大人気アイドル欅坂46のライブチケットが売れてないwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/07/10(月) 22:41:49.60ID:YRfEeuvr0

0225名無しって、書けない?(千葉県)2017/07/15(土) 01:02:48.66ID:e1kvSQln0
>>223
富士急も全ツも行きますよ

0226名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/07/15(土) 01:33:34.76ID:GL4kzrgRM
車持ってない貧乏人ばっかなの?wwww

0227(東京都)2017/07/15(土) 01:44:20.21
可処分所得が少ない無銭乞食ばっかだからな

0228名無しって、書けない?(茸)2017/07/15(土) 18:55:05.52ID:4V1QuBLod
おっさんだから金持ってんぞって言うと
おっさんはキモいからくんなっていうやついるんだよな
叩けりゃなんでもいいんだろうな

0229名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/07/15(土) 19:20:25.12ID:tmKpDnu60
それが普通なのか知らないが、

ひらがな全国ツアーやるよー
漢字はフェスいっぱいでるよー
富士急でやるよー
全国ツアーやるよー

の段階発表でモチベ低下した
最初からバンバン発表してくれないと、次どんな発表があるのか疑心暗鬼でチケット買えないわ

0230名無しって、書けない?(dion軍)2017/07/17(月) 01:39:35.82ID:zNJrdgaB0
>>226
普通は貧乏でも車程度なら買えるだろ
都内で家を買う訳じゃなし
車が買えない貧乏ってどんなだよw

0231名無しって、書けない?(東京都)2017/07/17(月) 01:52:14.91ID:4Ek7kf3o0
車は買えても駐車場代に月5、6万とか馬鹿らしくて払えないわ
そもそも都内なら移動も電車でどこへでもいける

0232名無しって、書けない?(dion軍)2017/07/17(月) 02:05:08.25ID:zNJrdgaB0
>>231
維持費で月10万程度払えないって
どんなだよw

0233名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/07/17(月) 04:18:49.42ID:h2QiMe+80
>>232
都内の事情知らないのかもしれないけど
月に1,2回乗る車のために10万払うなんて
金持ちか車好きだけだよ

0234名無しって、書けない?(東京都)2017/07/17(月) 06:40:25.49ID:7bJPAnCO0
>>232 みたいなバカな煽りをまともに相手すんなよ

0235名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)2017/07/17(月) 07:09:42.77ID:aP3LYqEW0
ぴあ見たらまだ⭕なんだが

0236名無しって、書けない?(東京都)2017/07/17(月) 07:37:29.30ID:h72dbgYO0
楽天はどっちも△だね

0237名無しって、書けない?(岡山県)2017/07/17(月) 08:07:30.78ID:OCR2iAkM0
>>233
どうしてもクルマが必要な時のためにカーシェアしてる。
彼女とのドライブデートに「わナンバー」で行ってる

0238名無しって、書けない?(庭)2017/07/17(月) 08:14:23.76ID:dAnl96R2a
発表遅かったり平日開催だったり地方組に対して厳し過ぎる

0239名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/07/17(月) 14:45:16.81ID:g9K9sAFap
>>231
月5、6万の駐車場って
その立地に住んでるやつが維持費でグチグチ言わないな

0240名無しって、書けない?(広島県)2017/07/17(月) 23:06:54.67ID:tdfcnOVv0
使用頻度が週一以下ならカーシェアやレンタカーのほうがコストは割安
レンタカーは保険とか車検もいらないし整備も基本いらないぶんさらに有利
ただいつでも必要なときにすぐ使えるわけではないし
自分好みにいじることもできないからクルマ大好きな人は満足できないね

0241名無しって、書けない?(神奈川県)2017/07/17(月) 23:08:47.19ID:6qUTT8zl0
一週間車の話してたんやなお前ら

0242名無しって、書けない?(pc?)2017/07/18(火) 00:05:09.27ID:JyhNRxZ00
車なんかどうでもいいからチケット買えよ
このままだとアケカスハロカスノギカスに馬鹿にされる

0243名無しって、書けない?(dion軍)2017/07/18(火) 02:51:51.23ID:Ma73dCIl0
>>233
俺の住んでるのが都内の都心部だから言ってんだよボケww

0244名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/07/18(火) 05:17:29.35ID:0EWV4ijb0
もう無理なんだよ。欅の人気は頭打ちなんだよ。

0245名無しって、書けない?(dion軍)2017/07/18(火) 06:45:14.20ID:pYIvxEBv0
三期の大阪ライブも当たりまくりで
俺みたいに行かない奴いるから
ガラガラじゃないか

0246名無しって、書けない?(庭)2017/07/18(火) 15:52:32.85ID:FK2KSR1bM
各地方からのバスツアーも設定されてんじゃん
これで遠いからなんて言い訳もできねーなwツアーは遠征しまくってるくせにw

0247名無しって、書けない?(庭)2017/07/18(火) 15:58:33.66ID:Q8f0KCBGa
富士急は言い訳にならんよ
レンタカー借りればいいだけの話
免許くらい持ってんだろ?
金がなきゃ大月や富士吉田に安いホテルある
土日なんだから宿泊できるでしょ

0248名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)2017/07/18(火) 19:15:53.84ID:o29qwWVc0
だからケヤカスは無銭なんだって
言い訳ではなくて先立つものが無いんだよ

0249名無しって、書けない?(茸)2017/07/18(火) 21:32:02.28ID:xavAF/wLd
歩いてこい
今なら余裕で間に合うぞ

0250名無しって、書けない?(地震なし)2017/07/18(火) 22:26:20.47ID:d+bhwdbF0
終わったあとのレポで行けばよかったーって始まるんだよ
いつもならチケット取れなかったからって言い訳も出来たけど今回は出来ないw
取れてもクソ席だから買わなかったとか言い出すのが見えててすっげー楽しみwww

0251名無しって、書けない?(東京都)2017/07/18(火) 22:36:21.90ID:n/WkdwJo0
それな
迷ってるやつは行った方がいいぞ

0252名無しって、書けない?(pc?)2017/07/18(火) 23:01:46.47ID:79r96C9S0
>>248
配信売れてるのもCD買う金がないからなのかもね

0253名無しって、書けない?(WiMAX)2017/07/18(火) 23:05:03.25ID:C+MrryxTM
3連休にやってくれたらいけたのに
なんでよりによってそこの土日にしたんだ!

0254名無しって、書けない?(dion軍)2017/07/19(水) 03:01:25.04ID:79UZvXot0
>>252
え?今更!?

0255名無しって、書けない?(東京都)2017/07/19(水) 03:16:03.70ID:uovrJUlp0
幕張は有楽町線の終点の新木場で京葉線に乗り換えをオススメ
東京駅を歩くのはしんどいホームが有楽町の国際フォーラムの下だからね

0256名無しって、書けない?(庭)2017/07/19(水) 03:37:26.97ID:mECOpGdSa
金を使わないでファンとか?
欅坂の活動は慈善事業じゃないんだけど
もしかして欅坂バカにしてる?

0257(芋)2017/07/19(水) 03:50:45.72
支出喚起力のある乃木坂ファンと違って可処分所得が少ない中高生が多いからしょーがない

0258名無しって、書けない?(茸)2017/07/19(水) 04:03:58.18ID:3Kz+Pbl9d
握手会とかに太オタはあまりいないのかね
乃木坂だと100枚持ちとかゴロゴロいるけど

0259名無しって、書けない?(dion軍)2017/07/19(水) 10:20:32.89ID:79UZvXot0
ぜんぜん余裕ねえじゃん
乃木坂板を荒らしてないでチケット買ってやれよケヤカス

0260名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/07/19(水) 10:22:11.72ID:Fe0Nm58n0
僕は嫌だっていっても働かなきゃ暮らしていけないもんな…

0261名無しって、書けない?(茸)2017/07/19(水) 11:51:51.23ID:JuNe0v+5d
>>258
今は人気メンバーは4次5次くらいで完売しちゃうからそんなに買えないよ
ろってぃとかまあやなら別だけど

0262名無しって、書けない?(dion軍)2017/07/19(水) 22:28:04.67ID:79UZvXot0
どうしたケヤカス
都合の悪い話題は無視ですか〜?www
宣伝用のyoutubeの回転数 だ け で大勝利宣言ですか〜?ww

0263名無しって、書けない?(地震なし)2017/07/19(水) 23:02:23.44ID:kkoOnwWOp
>>262
うん!
そだよーじゃーねー♪

0264名無しって、書けない?(dion軍)2017/07/20(木) 00:37:34.50ID:rDVd+TQf0
>>263
また隠れて投石ですか〜
さすがライブにも行けない貧乏人ですねー

0265名無しって、書けない?(pc?)2017/07/20(木) 00:40:15.45ID:XZHyWx1/0
平日というのがアウト
とか言いながら幕張行くけどね
何かアルバムも富士急も全ツも急に決まったような気がするんだよねえ

0266名無しって、書けない?(地震なし)2017/07/20(木) 01:24:29.97ID:hscsYUbw0
>>264
うん!
そだよーじゃーねー♪

0267名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/07/20(木) 02:21:05.40ID:EO0nR9bV0
今日から夏休みじゃないの?

0268名無しって、書けない?(庭)2017/07/20(木) 17:34:23.86ID:XtmpMm6Na
まだ残ってんのか

0269名無しって、書けない?(dion軍)2017/07/20(木) 20:35:38.25ID:DYmfI09z0
地方すぎていけないけど。会場周辺のホテルや交通アクセスやら調べてイメトレだけしてる。

0270名無しって、書けない?(pc?)2017/07/21(金) 09:35:29.00ID:YoefhlS+0
>>266
貧乏人自慢乙www

0271(catv?)2017/07/21(金) 11:42:55.06
結局完売しなかったな
ガラガーラ画像待機

0272名無しって、書けない?(dion軍)2017/07/21(金) 20:13:57.45ID:xQskt6wL0
ガラガラは無いわ
満席と偽れるレベルは入る

0273名無しって、書けない?(東京都)2017/07/21(金) 20:18:31.49ID:BWPiqOQU0
富士急なんて行けないからチケット余って当然。
むしろ運営がなぜ富士急でやろうと思ったか謎。

0274名無しって、書けない?(庭)2017/07/21(金) 20:32:42.27ID:K+SJ8YWAa
富士急はロケで遊園地利用するだけで充分

0275(catv?)2017/07/22(土) 05:50:19.53
アルバムに特典付けるから富士急に来てー!!(切実)
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/E00117?ima=0000

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています