乃木坂にベリカを超える逸材がいる件 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/04/17(月) 15:52:28.88ID:/iaw1zi90

0002名無しって、書けない?(庭)2017/04/17(月) 15:53:40.06ID:A3RWvOdta
ガチガイジやぞ

0003名無しって、書けない?(神奈川県)2017/04/17(月) 15:56:37.11ID:yZPeHDSu0
ペコちゃんキャラ

0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/04/17(月) 15:57:36.04ID:/iaw1zi90

0005名無しって、書けない?(東京都)2017/04/17(月) 15:57:38.37ID:l6yvmONM0
おばさんたちだー(^^)

0006名無しって、書けない?(pc?)2017/04/17(月) 15:57:43.27ID:50kuq+F+0
九州女だからねる並にあざといだけ
全てキャラ作りのため

九州女48代表 指原、宮脇
九州女46代表 ねる、衛藤
見てるだけで胃がもたれる奴らばかり

0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/04/17(月) 16:00:38.02ID:/iaw1zi90
スタッフに注意される
http://i.imgur.com/SLj3K0i.gif
ぬいぐるみにキス
http://i.imgur.com/iBvruKF.gif

0008名無しって、書けない?(大阪府)2017/04/17(月) 16:00:50.06ID:jUZ9wIPlM
黒石からお叱り受けないというアカンな

0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/04/17(月) 16:01:53.40ID:OBViBnAQ0
やばすぎワロタwww

0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/04/17(月) 16:02:32.79ID:/iaw1zi90

0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/04/17(月) 16:04:13.32ID:/iaw1zi90

0012名無しって、書けない?(庭)2017/04/17(月) 16:05:17.04ID:A3RWvOdta
>>6
柏木忘れてんぞ

0013名無しって、書けない?(禿)2017/04/17(月) 16:07:55.31ID:paX+5vEjr
まいやん綺麗だなぁ

0014名無しって、書けない?(庭)2017/04/17(月) 16:08:55.97ID:FltitU2ja
高山フケたな お母さんみたい

0015名無しって、書けない?(庭)2017/04/17(月) 16:29:23.36ID:nHBfsc0Ta
丸山茂樹そっくり

0016名無しって、書けない?(茸)2017/04/17(月) 17:42:00.09ID:uhm8NTlDd
乃木坂にも本物がいたか

0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/04/17(月) 18:52:40.26ID:/iaw1zi90
age

0018名無しって、書けない?(庭)2017/04/17(月) 19:27:21.95ID:Xp6fFnuha
こっちはまだビジネス臭が消しきれてない
ベリカもビジネスだろうけどガチに魅せる天才

0019名無しって、書けない?(pc?)2017/04/17(月) 20:24:39.23ID:cmgIsxFX0
有能なブスは嫌われるが 無能なブスは注目される
ベリカといいコイツといいアイドルってのは分からんもんだ

0020名無しって、書けない?(庭)2017/04/17(月) 20:31:57.07ID:Xp6fFnuha
>>7
一枚目は割り込みレボリューションしようとしてミスった時に、手抑えて足バタバタさせてたベリカを思い出す。

0021[AU]英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (アラビア)2017/04/17(月) 20:34:50.13ID:yeX2aPfW0
大園ってどんどん嫌われてるな。しかも超偏差値低い学校なんだよね。

まあ与田ちゃんが可愛いからいいけど。

0022名無しって、書けない?(大分県)2017/04/17(月) 20:35:19.29ID:z4u8c0Er0
ベリカと就活バトルしてほしい
どっちが多く落ちるか

0023名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/04/17(月) 20:41:24.01ID:j460nfnq0
大園はべりかと違って可愛くないから別やろ
与田ちゃん久保山下の三強や

0024名無しって、書けない?(catv?)2017/04/17(月) 20:42:40.62ID:Vw6KbfSX0
明日4月18日 S高予想銘柄
http://braa.cde.jp/201713.html

0025名無しって、書けない?(茸)2017/04/17(月) 21:46:15.98ID:e3uSZa48d
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

小林
上村
鈴本
原田
渡邉

影山
東村

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に平手、齋藤、長濱、志田辺りは毎日の様に…あっ…(察し)

0026名無しって、書けない?(dion軍)2017/04/17(月) 21:57:10.17ID:Scz7CnTD0
笑える坂メンバー
@長沢菜々香・何かやってくれる予感
A渡辺梨加・少ない発言がほぼ笑いにつながる
B生田絵梨花・とにかくやりきってくれる
C生駒里奈(初期)・初期のころは真面目、必死、へたれが素直に笑えた
D佐々木琴子・ブログが笑える
E鈴木絢音・きっと笑いのセンス有

笑えないメンバー
@高山一実・とにかく中途半端
視聴者より共演者に気遣いすぎ
A和田まあや・何が面白いのかわからない
わざとらしいおバカキャラ嫌い
B大園桃子・つまらないし可愛くない
大園はベリカの足元にも及ばないよ

0027名無しって、書けない?(茸)2017/04/18(火) 00:46:10.17ID:XlFqVlU8d
桃子も握手だと普通なんだけどな

0028名無しって、書けない?(静岡県)2017/04/18(火) 06:39:16.70ID:0bKudejj0
欅の誰よりもかわいいな

0029名無しって、書けない?(dion軍)2017/04/18(火) 06:41:29.27ID:xg6f8WMs0
ベリカが普通に見える
土田だったら薬でもやってんの?って言いそうなくらい大園はキモい

0030名無しって、書けない?(庭)2017/04/19(水) 12:04:05.14ID:C6KQUT8Ra
メンバーでマリア様がみているやったら高山とくっつきそう

0031名無しって、書けない?(庭)2017/04/19(水) 12:35:10.33ID:zCq7Onk9a
笑えないきもさなんだよね

0032名無しって、書けない?(東日本)2017/04/20(木) 02:33:17.78ID:R0VS5vyI0
>>12
このフォローは素晴らしい。

0033名無しって、書けない?(catv?)2017/04/20(木) 07:28:06.94ID:Hnq0fWNX0
かずみんかわいい

0034名無しって、書けない?(内モンゴル自治区)2017/04/20(木) 07:40:12.60ID:CU7O9GT2K
>>26
女の文章丸出し

0035名無しって、書けない?(茸)2017/04/20(木) 07:56:02.64ID:nXQ6iRpyd
大園とベリカと井口でロケやってほしい

0036名無しって、書けない?(庭)2017/04/20(木) 08:07:18.15ID:hsPKk/O8a
みやぞんとベリカ結婚してほしい 優しい子供が生まれそう

0037名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/04/20(木) 08:13:10.18ID:8GdMKXwtp
べりかの場合、ケヤルームでも喋らんし
パフォーマンスの時も目が泳いでて
カメラの前だとダメなのわかるんだが
大園ほ場合乃木ルームで普通にしとるし
パフォーマンスの時もセンターで堂々としてる
カメラが苦手なわけでも大人が怖いわけでもないだろ
理由がわからんだけに気持ち悪い

0038名無しって、書けない?(兵庫県)2017/04/20(木) 08:16:33.39ID:Yw7TEuB70
大園は男やらかしそう

0039名無しって、書けない?(アラビア)2017/04/20(木) 22:26:20.25ID:NS9o29OZH
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

0040名無しって、書けない?(東京都)2017/04/21(金) 00:16:47.70ID:B4NhrAcj0
>>37
圧迫がダメなだけだろ
何か迫って焦らせるのがダメなタイプ

0041名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/04/21(金) 08:11:15.30ID:nhiziqT1p
それならセンターなんてできんやん

0042名無しって、書けない?(茸)2017/04/21(金) 14:50:18.88ID:WvP012mqd
>>41
何するか分かってれば出来るだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています