【不協和音】欅坂46★1166【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) 転載ダメ©2ch.net(4級) (ワッチョイWW 2b3c-PH9t)2017/04/12(水) 09:15:36.90ID:CxQYtbEs0
★4thシングル「不協和音」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/4th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ

「不協和音」
https://youtu.be/gfzuzDrVRVM
「W-KEYAKIZAKAの詩」
https://youtu.be/s8j9hva3luI
「チューニング」Short Ver.
https://youtu.be/9oj37v0j1Zk
「割れたスマホ」Short Ver.
https://youtu.be/Jx5nBV4DVFw
「僕たちは付き合っている」Short Ver.
https://youtu.be/E-cWP2x-7N0

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【不協和音】欅坂46★1165【本スレ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1491915819/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 79e9-D6lx)2017/04/12(水) 23:45:54.14ID:DQXXttvQ0
冠ラジオ欲しいなあ

欅のLineグループってどんな話するん(´・ω・`)?

けやかけにも出てないしKEYABINGO無くなったしでねるりさロスです…

0955名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1362-vMfq)2017/04/12(水) 23:47:34.78ID:Tm6GOc320
ただの馴れ合いさ
参加よろしくぅ

>>953
もんたがお弁当のっけてみんなで既読スルーしたり
尾関の可愛い写真のっけってきゃっきゃしたり

0957名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdb3-XoXB)2017/04/12(水) 23:48:14.20ID:en7vTeNnd
>>953
誰がπでかいとか

0958名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spad-6kFs)2017/04/12(水) 23:48:25.67ID:csa5FU/1p
ドラマとケヤビンゴ無くなったのは大きいなぁ

週3回動いてるみんなを見れた幸福感

0960名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spad-0Ar9)2017/04/12(水) 23:49:07.32ID:KOH4e4ckp
>>954
ワイも…
やきうは負けるし…

何かぷく顔思いっきり過ぎておもしれえww
http://i.imgur.com/MvuPi8g.jpg

0962名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1362-vMfq)2017/04/12(水) 23:49:38.70ID:Tm6GOc320
2人しかいねええええ

>>956-957
(´・ω・`)なにそれ楽しそう

0964名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 79e9-D6lx)2017/04/12(水) 23:50:41.66ID:DQXXttvQ0
>>955
おめえじゃねえよww恥ずかしい奴w

>>956
ジャニーズの◯君カッコよかったね〜、ヤバかった〜、連絡先交換しちゃった〜、とかだろ

風呂入ってねる↓

>>848
しょっちゅう来てるぞ

>>960
筒香ひえひえだな…

徳誰のブルーレイがバカ売れしたら第2弾あるんやろか
ヤンキー系やるなら原作やすすじゃなくて森田まさのりか
高橋ヒロシにお願いしてガチめな奴がみたいんご

LINEといえば理佐がふーちゃんからLINE来るけど返してない
返してないけど来るって言ってたけどちゃんと返してあげるようになったのかしら

>>650
不純な想像すんな!と思ったが、
俺も見たいとちょっと思ってしまった
しーちゃん、ごめん!w

0972名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa7d-vMfq)2017/04/12(水) 23:53:16.97ID:XSw/iCk3a
モナもんが自分に興味ない人が良いってのはアイドルになって周りから集られるから反動でそうなったんやろうね

徳誰って特典映像とかついてくるん?

0974名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 79e9-D6lx)2017/04/12(水) 23:53:18.29ID:DQXXttvQ0
徳誰買うのみんな

>>973
映像特典でメイキングで生写真が特典だったはず
アップがBDで全身がDVDだったかな

0976名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spad-6kFs)2017/04/12(水) 23:54:44.21ID:csa5FU/1p
誰徳はママに買ってもらおうかな

0977名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spad-0Ar9)2017/04/12(水) 23:54:50.69ID:KOH4e4ckp
>>968
今日もマルチなんだけど一発がまだ出てないからね…

本スレのLINEグループに少し興味出てきたw

0979名無しって、書けない?(豊前・筑前・筑後國) (ワッチョイW 133e-PYMJ)2017/04/12(水) 23:55:03.15ID:tVFWCKhP0
メイキングとか早く見たい
発売遅いんじゃ〜

あと店舗別特典もあったよね確か

0981名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 79b5-fPFi)2017/04/12(水) 23:55:52.12ID:/m8Pocfu0

0982名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 79e9-D6lx)2017/04/12(水) 23:55:57.61ID:DQXXttvQ0
メイキング大量に欲しい

0983名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spad-0Ar9)2017/04/12(水) 23:56:38.62ID:KOH4e4ckp
>>970
TGCのときボイスメッセージ来たって言ってたけど返したのかな…

ドラマのBOXで店舗別特典とか鬼かな

0985ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (庭) (アウアウオー Saa3-30C2)2017/04/12(水) 23:57:22.14ID:v/mcCTmXa
>>978
はよ

0986名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spad-0Ar9)2017/04/12(水) 23:57:24.43ID:KOH4e4ckp
メイキングなら何時間でも観てられるわ

0987名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spad-6kFs)2017/04/12(水) 23:57:34.14ID:csa5FU/1p
たかしょーのDVD観たら寝よ

0988名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ a162-03Co)2017/04/12(水) 23:58:09.20ID:1dt4wB/m0
BINGOでカラオケして
シュークリーム食べるすずもんの顔

0989名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW ab3c-30C2)2017/04/12(水) 23:58:25.53ID:1whDTJtj0
>>985
ファティ友達追加出来んぞ
検索拒否してないか?

0990名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 79b5-fPFi)2017/04/12(水) 23:58:29.07ID:/m8Pocfu0
たかしょーもいいが
三上悠亜(SKE鬼頭)もお勧め

0991名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spad-6kFs)2017/04/12(水) 23:58:30.89ID:csa5FU/1p
やっぱり、白石茉莉奈にしよ

7月にはKEYABINGOのBOXも出る予定なんでしょ?
金が飛んでいく

0993名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 45b5-dBam)2017/04/13(木) 00:01:10.41ID:cZVATWLJ0
>>991
http://twimg.edgesuite.net/images/ReNews/20150327/640_777de5679c174a72b3af7760992a49ef.jpg


欅だと誰のファンなの?

全くイメージできんw

0994名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp39-ofgl)2017/04/13(木) 00:02:07.91ID:Of2uKsyHp
>>993
巨尻メンバーだよ

潮ちゃん、ぺーちゃん、菅井ちゃわ

0995名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-GHl4)2017/04/13(木) 00:02:41.40ID:Ilc+EUFea
だから志田も尻の持ち主だって

ドーナツの変で井口の個握が爆発しますように

0997名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 45e9-HE/W)2017/04/13(木) 00:03:20.20ID:eHzEsXYV0
井口は何やっても井口やね

0998名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp39-ofgl)2017/04/13(木) 00:03:28.38ID:Of2uKsyHp
デカイ尻を見ると、心が落ち着く

0999名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 45e9-HE/W)2017/04/13(木) 00:03:30.45ID:eHzEsXYV0
1000なら井口

1000なら、欅ちゃん総活躍社会!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 47分 58秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。