【二人セゾン】欅坂46★1016【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(東京都) 転載ダメ©2ch.net(1級) (ワッチョイWW 79bd-jSxh)2017/03/01(水) 21:41:29.02ID:S4gQMLpA0
★4thシングル「タイトル未定」 4月5日発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00031?ima=0000

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCmr9bYmymcBmQ1p2tLBRvwg

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【二人セゾン】欅坂46★1015【本スレ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1488301468/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd5a-IsC4)2017/03/02(木) 09:37:22.93ID:DZNyToBGd
飛びっきり暗いのも良いけどね

0953名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa43-WneR)2017/03/02(木) 09:37:30.26ID:WG0uSj+wa
意表ついて卒業ソング
しかも4月発売

週刊誌の表紙は世間の影響でかいだろうね!
コンビニに並ぶからアイドル興味ない人でも目に付くだろうし

>>951
爽やか系なら衣装もそっちに寄せるよね

0956名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 4e99-lN9R)2017/03/02(木) 09:38:08.66ID:vxEzN/BY0
>>918
有明ワンマンの時、うわぁぁぁぁぁの所目立ちたいのか知らないけど
フライングする奴が多くて残念だった

セカアイは爽やか系に分類されるのかな

0958名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5f99-c3r2)2017/03/02(木) 09:39:02.61ID:N4ePFS2W0

0959名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdba-TRSA)2017/03/02(木) 09:39:19.69ID:HfVsODkUd
サイレントマジョリティーは神曲認定しても良いよな

0960名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa43-gFAf)2017/03/02(木) 09:40:05.53ID:cQhs1SR8a
>>955
セカアイみたいな感じになるだろうしね
メンバーがカッコよくていい曲って言ってたから楽しみに待っとくわ
曲調の部分はとにかく良い曲のところも嘘なら笑っちゃうけどw

0961名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa43-prdN)2017/03/02(木) 09:40:21.62ID:Ra/DBCLxa
有明セカアイのうわあああはいいよ
渋谷川で叫んだやつはファックだね

0962(やわらか銀行)2017/03/02(木) 09:40:59.09
>>959
人生最後の瞬間に聞きたいレベル()

0963名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 17be-iS6T)2017/03/02(木) 09:41:08.23ID:AtLjnjzl0
今回のフロント的に爽やか〜な曲の方が合うかと

0964名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa43-gFAf)2017/03/02(木) 09:41:23.07ID:cQhs1SR8a
>>961
ずーみんー⤴は絶対に許してはいけない

0965名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b62-Pu5U)2017/03/02(木) 09:43:42.20ID:F2uDXJvT0
かっこいい曲ばっかりってやたら言われるけど表題で見たらサイマジョだけなんだがな

0966名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW 5f7b-0MUe)2017/03/02(木) 09:46:55.99ID:2wIV9HSy0
アンチからはなにやってもかっこよくみえるらしい

0967名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイWW 1770-qSfB)2017/03/02(木) 09:47:14.94ID:ARUetSRH0
ズンチャッ ズンチャッ ズンチャッ ズンチャッ
ちゃぷ「それでは聞いてください 手を繋いでー帰ろうか!」

0968(やわらか銀行)2017/03/02(木) 09:49:34.48
>>967
手繋ぎ前とキミガイナイのピポパポだいすき
お嬢の手をつないでーっていつから言い始めたのかな
DCDLでは言ってなかったけど

0969名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa43-WneR)2017/03/02(木) 09:49:41.50ID:WG0uSj+wa
>>937
2月号がむーだったのは内緒だぜ!

守屋「てっちゃん、沖縄行ってたのかYO!」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170301-00000362-oric-ent

0971名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5a62-qM2P)2017/03/02(木) 09:51:11.96ID:7RxKhrg+0
手つなって言うとSKEの公演を思い出すなぁ
手繋って書けばいいか

うーん欅坂が歌えば全部神曲!w

坂道AKBはAKBにしか聴こえない

>>967
手を繋いでー帰ろうか!
↑ここのちょっと伸ばすところ
狂おしいほどすこすこすこ┗('o'≡'o')┛ウワアアアアアアアアアアアアア!!

>>970
リカが澤部にあげたアオコ、てちが買ってきた説

0976名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW b3f1-S5R3)2017/03/02(木) 10:05:06.27ID:cEW9AIQ60
>>929
デビュー前に乃木坂のバーターでFNS出ててよく言うわ

0977名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa43-prdN)2017/03/02(木) 10:06:13.70ID:Ra/DBCLxa
毎週水曜22時台放送の新バラエティ番組「良かれと思って!」(フジテレビ系)が来月4月にスタートし
バカリズム、劇団ひとり、ハライチ澤部、メイプル超合金カズレーザーの4人がMCを務める

澤部ワンナイの枠でレギュラーとかやるじゃん

0978名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ e37b-NqFr)2017/03/02(木) 10:11:22.60ID:r4Ws0QJ/0
>>977
澤部とカズレーザーはボキャブラ以降の次世代芸人の覇者になりそうだな

0979名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdba-TRSA)2017/03/02(木) 10:15:55.33ID:HfVsODkUd
┗('o'≡'o')┛

0980名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 233e-xJH3)2017/03/02(木) 10:17:43.78ID:iu+kmhnx0
澤部凄いね

0981名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr3b-JQCo)2017/03/02(木) 10:17:50.84ID:yEFhsNI4r
>>977
岩井元気も出してやれよ

0982(やわらか銀行)2017/03/02(木) 10:17:58.35
┗('o'≡'o')┛

0983名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 1799-BSpm)2017/03/02(木) 10:18:44.05ID:CKYXi3K+0
マネパカード28日に申し込んで今日の朝審査通ったから何か送るってメール着てたわ。
意外とはやくてびっくりしたわ。

0984名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 233e-xJH3)2017/03/02(木) 10:19:33.31ID:iu+kmhnx0
欅の今の勢いといい、SKE路線まっしぐら?

0985名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW e362-PfKg)2017/03/02(木) 10:19:47.85ID:b1Onz8gP0
未来の闇が深くなーるだけ〜♪

0986名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 179f-ZCSk)2017/03/02(木) 10:21:51.94ID:Kaul/d6z0
4thの曲名を早く知りたい。

0987名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 233e-xJH3)2017/03/02(木) 10:23:15.50ID:iu+kmhnx0
三次募集だってさ

0988名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdba-TRSA)2017/03/02(木) 10:27:12.01ID:HfVsODkUd
まだタイトルも知らないけど4ndで有りそうな歌詞予想しようぜ

台湾に行きたいわーん

0989名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5a62-qM2P)2017/03/02(木) 10:27:55.91ID:7RxKhrg+0
4ndってなんだよ

4th「ホントの4nd」

0991名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW e362-PfKg)2017/03/02(木) 10:29:36.61ID:b1Onz8gP0
4rHだぞ

900いってだいぶ経つのに

>>977
澤部、嫌われる要素がないからな

0994名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdba-TRSA)2017/03/02(木) 10:30:59.90ID:HfVsODkUd
3rdとかって日本が作った言葉?

4th「FOR real HEAVEN(4rH)」

4ndは笑っちまったわ

0997(やわらか銀行)2017/03/02(木) 10:35:43.47
>>994
ガチの頭ずーみんだったの

0998名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdba-TRSA)2017/03/02(木) 10:35:51.30ID:HfVsODkUd
4ndはまだまだうけるんだな

0999名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5a62-qM2P)2017/03/02(木) 10:35:59.34ID:7RxKhrg+0
1000ならみいちゃんと結婚

1000名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdba-TRSA)2017/03/02(木) 10:36:19.19ID:HfVsODkUd
>>997
頭巨乳

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 54分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。