【二人セゾン】欅坂46★1013【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) 転載ダメ©2ch.net(初段) (ワッチョイWW 2b92-jSxh)2017/02/28(火) 12:22:30.69ID:3EvdX1tN0
★4thシングル「タイトル未定」 4月5日発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00031?ima=0000

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCmr9bYmymcBmQ1p2tLBRvwg

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【二人セゾン】欅坂46★1012【本スレ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1488217538/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 7170-moPN)2017/02/28(火) 19:51:56.32ID:GlMSas3c0
誘導尋問的なインタビュアー
文字数は多いけど…
今のてちは無理してる 昔のてちに戻っても良いのに

0953名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイ c1fb-d4M5)2017/02/28(火) 19:52:06.08ID:QM/lPaRi0
ロキノンAmazonで買って見事にkonozama食らって3/1〜3/4に到着になってるわ
これからは書籍もヨドバシだな

0954名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safd-LqKA)2017/02/28(火) 19:52:18.29ID:2vwncsuUa
平手は小学校1〜6年までバレエやってた
魅せる能力に関してはこれが大きい

0955名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdf3-6d9j)2017/02/28(火) 19:52:37.89ID:lmyeuiFDd
坂道akbのベリサキャプ頂戴

0956名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW b351-Jmyd)2017/02/28(火) 19:52:43.96ID:gDrlIRKL0
まあ好きなアーティストの曲以外は特に興味ないってゆーのは普通だしな

ttps://twitter.com/takuto_satoyama/status/836526298340044800

0958名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sae5-JNdj)2017/02/28(火) 19:53:15.08ID:dgWKZSy/a
>>952
岩崎容疑者になれる素質があるな

>>953
場所にもよるのかな?
淀めっちゃ早いで
予約したのは間違いなく発売日にくる

0960名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイ d9a9-f8q7)2017/02/28(火) 19:53:49.58ID:hV7ET72N0
R-1つまんねーな
欅ちゃん爆笑してるかな

0961名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 7144-R9An)2017/02/28(火) 19:53:58.46ID:vfhiQ5wU0
欅ヲタとミューヲタは通じるところがあるは感性の面で

>>960
今の人うまいけど・・・・・・

0963名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ e13e-YqT3)2017/02/28(火) 19:54:44.70ID:EMLqm6XE0
>>954
それ本当なの?にしては背中がクラシックバレエやるには致命的に硬い

平手ちゃんだけに注目が集まるのはしょうがないにしても今年は他のメンバーもよりキラキラ輝いていくようになるから今より負担は減るでしょう、

0965名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1362-KDuK)2017/02/28(火) 19:55:04.51ID:WXXg3J2A0
>>945
なるほど
俺は欅ちゃんにはまってから他の趣味の時間少なくなったからなぁ

0966名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9362-kiGZ)2017/02/28(火) 19:55:04.88ID:KqqqaIK10
ロキノン読んだけどてっちゃんワンマン見返し過ぎでしょw
相当モチベーション高いなw

0967名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp2d-T2Uv)2017/02/28(火) 19:55:47.68ID:WyP5DeIgp
バレエなら葵ちゃんやさとしもやってたぞ

みんなR-1か
やきうもおもしろい

0969名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 1950-pore)2017/02/28(火) 19:56:30.34ID:DVAk6hTy0
ロキノンそんなに高くないけど
エレカシ以外興味なさすぎてかなしい
明日本屋行ってあったら買う予定

0970名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイ c1fb-d4M5)2017/02/28(火) 19:56:43.26ID:QM/lPaRi0
>>959
BINGOもフラゲ保証で前日に来たしもうヨドバシに一本化するわ

欅の層の厚さをより世間に示す年それが2017年

0972名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safd-ehdK)2017/02/28(火) 19:56:55.49ID:hySciIx3a
>>963
バレエやってたころはもう少し柔らかかったて前なんかで言って気がする

ジブリのやつ笑ったわ

0974名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 5bad-gZ5I)2017/02/28(火) 19:57:17.73ID:U+K9nM5w0
1000なら、俺氏寝る。

0975名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdb3-obu2)2017/02/28(火) 19:57:24.51ID:sdP/H+ANd
ロキノン読了

表現悪いが平手は化け物
なんか凄いわこの子
秋元のお気に入りになる理由も納得
表現モンスター
※みんなが居ないと駄目w

0976名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safd-LqKA)2017/02/28(火) 19:57:30.66ID:2vwncsuUa
握手レポにあったけど平手ちゃんが最近ハマってる芸人はブルゾンちえみらしいよ
R-1はブルゾンちえみを応援しよう

日本打たれ過ぎィ!

ロキノンって見ると鎮痛剤のことを思い出してしまう毎回

>>968
則本打ち込まれすぎじゃね?こいつら台湾代表ですらないんだけど

0980名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ f933-8lb6)2017/02/28(火) 19:57:53.85ID:OYNJNrqb0
>>928
茜さんが対抗してくるでえ

0981(やわらか銀行)2017/02/28(火) 19:58:20.45
>>957
混ざり合うものもこの人だった気がする
よく見ると各グループの衣装の特徴的な部分がデザインされてるの良いね
全体では揃って見えるのに

0982名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイ c1fb-d4M5)2017/02/28(火) 19:58:39.92ID:QM/lPaRi0
篠山紀信のときに言ってるよ
https://hustlepress.co.jp/laughsmile_vol02_02/
――バスケ以外に、習いごとはやってましたか?
「3歳から12歳までピアノを習っていて、5歳から13歳までバレエをやってました。小学生の頃は、平日は毎日バスケ、土日はピアノとバレエっていう感じでした」。

0983名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1162-BMSX)2017/02/28(火) 19:59:08.51ID:Wqyz9vMo0
則本あかんなぁ

0984名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ e13e-YqT3)2017/02/28(火) 19:59:28.49ID:EMLqm6XE0
>>972
もっとも硬いお陰で切れのある動きが出来るんだけどね

0985名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ e13e-YqT3)2017/02/28(火) 19:59:28.73ID:EMLqm6XE0
>>972
もっとも硬いお陰で切れのある動きが出来るんだけどね

0986名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safd-LqKA)2017/02/28(火) 19:59:29.96ID:2vwncsuUa
>>980
茜さんはもうやっただろ
対抗してくるのはきょんこハートだと予想しとくわ

野球、巨人の陽岱鋼出てる?

0988名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdb3-K5oO)2017/02/28(火) 20:00:03.64ID:4tKw4KXVd
めみは間違いなくR-1見てるだろうな
年末の楽しみな番組で紅白でもガキ使でもなくおもしろ荘って答えてたくらいだし

>>987
の兄ちゃん。

アメリカなどでは一般的らしいし今は複数の習い事をする時代か!?

0991(やわらか銀行)2017/02/28(火) 20:00:23.38
>>976
サイマジョMVあと5000万までもうちょっとだね

0992名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdb3-obu2)2017/02/28(火) 20:00:27.68ID:sdP/H+ANd
>>953
最初Amazonとか7net使ってたけどそれが有るのよな
遅かったりするとイライラw
予約特典無ければ直で買うようになった

ちな都内

0993名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1162-T2Uv)2017/02/28(火) 20:00:29.39ID:t0Sy1z3W0
最近女の方がお笑い見てるよな

0994名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ abda-UU8U)2017/02/28(火) 20:00:35.56ID:641K97XV0
バスケで鍛えた身体、バレエとピアノによる指先までの表現力
基礎が完璧や

陽岱鋼〜、木出、相田〜♪

0996名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdb3-K5oO)2017/02/28(火) 20:00:46.10ID:4tKw4KXVd
>>987
出てないよ
巨人での調整に専念したいって理由で

0997名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx2d-ehdK)2017/02/28(火) 20:01:02.98ID:FLqKOUhmx
1000ならずーみんにバックドロップ!

0998名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1362-KDuK)2017/02/28(火) 20:01:11.56ID:WXXg3J2A0
1000ならみいちゃんと結婚

0999名無しって、書けない?(関西・東海) (ガラプー KK5d-QnWB)2017/02/28(火) 20:01:13.04ID:56mgDNCNK
石森「1000なら来年R-1でダチョウやります」

1000名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sae5-aQwr)2017/02/28(火) 20:01:14.00ID:MzrYZ7Jja
莉菜梨香コンビよ永遠なれ
http://i.imgur.com/zWNKkUA.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 38分 44秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。