【世界には愛しかない】欅坂46★630【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(庭) 転載ダメ©2ch.net(3級) (アウアウ Sa97-0nuB)2016/10/18(火) 21:00:56.75ID:K6DgVwSva
★3rdシングル「タイトル未定」 11/30発売!

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCmr9bYmymcBmQ1p2tLBRvwg

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【世界には愛しかない】欅坂46★629【本スレ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1476771155/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>943
あ〜、なるほどね。するどい

0953名無しって、書けない?(庭) (アウアウ Sa97-SNOI)2016/10/19(水) 10:11:12.50ID:cc0M5QXEa
やはりずーみんの方が背が低くて胸がおっきぃな

0954名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイ 6f70-ve85)2016/10/19(水) 10:12:55.94ID:qWfOpLJw0
リロードしまくったら見られるようになった
ねるのブログの修正版はまだだよね?

0955名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 6f1c-xEJm)2016/10/19(水) 10:13:29.39ID:aJ80IAeI0
ねんは黒髪に戻して初期の輝きを戻しつつある

0956名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ bf7b-tgdF)2016/10/19(水) 10:13:41.97ID:ZYcYRAMW0
ねんブログのタイトルからするとオリラジとGOLDEN TOWERでコラボすんのかな?
つーか書いちゃっていいのかw

https://www.youtube.com/watch?v=V7Nizgi4Gec

0957名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srd7-Oa01)2016/10/19(水) 10:13:42.54ID:BppJcY30r
ねんは違うよ
随分前のことだから
今さらって感じじゃないの?
常に前を向いて生きてそうだし

0958名無しって、書けない?(庭) (アウアウ Sa97-SNOI)2016/10/19(水) 10:13:59.71ID:cc0M5QXEa
お嬢は腋も美しいな

0959名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd4f-466r)2016/10/19(水) 10:14:19.37ID:ZUCmJRE6d
理佐らしくない長文ブログだね
変わります変わりましょう理佐らしく

>>956
むーも書いてるから大丈夫なんでしょう

おっぱい比べキタ━(゚∀゚)━!
http://i.imgur.com/LMEspag.jpg

>>959
みんな斎藤のブログに触発されてるよねw

0963名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdcf-Oa01)2016/10/19(水) 10:17:09.03ID:11XOAytnd
>>961
こんなにあるの?さすがに盛ってない?w

0964名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 231c-lsQ5)2016/10/19(水) 10:17:50.91ID:GhuozKFS0
>>963
2人とも背中曲げてるw

>>958
客観的に見てペロペロしたい腋ナンバーワンだわ

0966名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spd7-jChb)2016/10/19(水) 10:19:47.38ID:7DScllKkp
ひらがなのチケットぴあだけなんかな

0967名無しって、書けない?(庭) (アウアウ Sa97-SNOI)2016/10/19(水) 10:20:02.29ID:cc0M5QXEa
俺もメンバーと背比べしたい

0968名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ bf7b-tgdF)2016/10/19(水) 10:20:03.78ID:ZYcYRAMW0
>>962
そればっかりだと重くなるけど
選抜発表時期の内省的なブログ好きよ

0969名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd4f-466r)2016/10/19(水) 10:21:53.11ID:ZUCmJRE6d
たけもとともんは一緒にデゼニ行けよも

http://imgur.com/SM31vi3.jpg
(衝撃写真)

おもてなし案内まだか

>>970
ぴあで受付中らしいで

0972名無しって、書けない?(終末幻想都市ギギギ) (ワッチョイ 832d-tO4d)2016/10/19(水) 10:23:24.85ID:QJVdJoOw0

リサは選抜発表のときはいつも長文

0974名無しって、書けない?(庭) (アウアウ Sa97-DI90)2016/10/19(水) 10:23:33.64ID:WOb5CV1ya
ゆっかー鎖鎌について勉強しててかわいい

0975名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdcf-Oa01)2016/10/19(水) 10:24:21.60ID:11XOAytnd
>>964
背中曲げてるように見えないw

0976名無しって、書けない?(庭) (アウアウ Sa97-SNOI)2016/10/19(水) 10:26:31.04ID:cc0M5QXEa
>>972
マジでこの下にキティパンツ履いてんのかな?

>>972
弱そう…(確信)

0978名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 231c-lsQ5)2016/10/19(水) 10:27:31.64ID:GhuozKFS0
>>972
菅井様、「殺られそう」はお下品ですわよ。

0979名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ bf7b-tgdF)2016/10/19(水) 10:28:47.24ID:ZYcYRAMW0
鎖鎌の武器の成り立ちまで調べてるw真面目かよ

0980名無しって、書けない?(埼玉県)(庭) (アウアウ Sa97-DI90)2016/10/19(水) 10:28:58.84ID:J38kAvu2a
ゆいぽん来ない
夜か?夜なのか??

超特急のブログにもRADIOFISHとの写真載せてるしあかねんブログにもRADIOFISHに教えてもらったとか書いてあるから合同で練習してるんだろうな(;´д`)

0982名無しって、書けない?(庭) (アウアウ Sa97-0nuB)2016/10/19(水) 10:33:14.71ID:0O4wYgYBa
ふーちゃん、何もなかったような普通のブログキタ━━━━(*´ ³ `)━━━━ !!!

そう来なきゃ!

0983名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdcf-DI90)2016/10/19(水) 10:33:35.24ID:yx+QZS+td
てちの目の下のクマやばすぎだろ
睡眠取らせないとダメだろ

0984名無しって、書けない?(終末幻想都市ギギギ) (ワッチョイ 832d-tO4d)2016/10/19(水) 10:34:02.46ID:QJVdJoOw0

0985名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spd7-jChb)2016/10/19(水) 10:34:31.33ID:pi+yw95Cp
ぴあでも見つかんねえええ

0986名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spd7-DI90)2016/10/19(水) 10:35:01.67ID:FMblKBL8p
すずもん何か後ろ向きなブログだな、、

0987名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 6f37-2yk0)2016/10/19(水) 10:35:36.44ID:DRXbYZUI0
ずーみんとふーのブログからすると今日投稿したものかな、ということは他のメンバーは選抜発表について探ってるわけね

0988名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ ef5b-r6Hh)2016/10/19(水) 10:36:34.62ID:m3DiztE70
>>984
ねるの太ももたまらん(*´д`*)

>>984
あかねんのねんが炸裂しとる!!

0990名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spd7-DI90)2016/10/19(水) 10:37:02.46ID:FMblKBL8p
うえむーもこれタイムラグあるのかな?
選抜について触れないわけないし
尾関は私が守るは名言だが

0991名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 6f37-2yk0)2016/10/19(水) 10:37:57.04ID:DRXbYZUI0
ローファーで練習するとか本番よりダンスのハードル高そうやな

0992名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd4f-466r)2016/10/19(水) 10:38:04.01ID:ZUCmJRE6d
>>981
コラボあるからそりゃするでしょ

0993名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 231c-lsQ5)2016/10/19(水) 10:38:57.01ID:GhuozKFS0
>>991
セロテープ巻いてるね

0994名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spd7-2yk0)2016/10/19(水) 10:39:23.87ID:38ZcKlgHp
>>984
あかねんのあかねん…(゚Д゚)

>>993
靴忘れたんかなw

0996名無しって、書けない?(庭) (アウアウ Sa97-0nuB)2016/10/19(水) 10:40:29.73ID:0O4wYgYBa
12時からのまちがいパターン?

0997名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ bf7b-tgdF)2016/10/19(水) 10:40:41.39ID:ZYcYRAMW0
>>984
すずもんアイマスクみたいにしてるやんけ

0998名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 670f-Oa01)2016/10/19(水) 10:40:43.31ID:bzfObKR/0
急にエロ写メが増えた?w

ねるのだらしない体たまらん

パヒョーム

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 40分 25秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。