【悲報】 長濱ねる 「学校の自販機でココア買ったら2つ出てきたから友達にあげた」→批判殺到し炎上wwwwwwwwwwwwwww©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういえば、
学校でココアを買ったら
自動販売機側のミスで、ココアが2つ出てきたんです。

びっくりラッキー
友達と半分こしました
http://www.keyakizaka46.com/mob/news/diarKijiShw.php?&;id=5418

長濱ねる(18)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/0d/129cdd2edb3c8f918cd919f5b8ca7282.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0065名無しって、書けない?(やわらか銀行)2016/10/01(土) 10:10:44.55
ミニ徳誰みたいな事件だな

俺は前に缶コーヒー買おうとボタン押したら、ガラガラガラッ!って30本くらい一気に落ちてきて取り出し口からこぼれてくるくらいでかなり焦ったことあるけど、その時は一本だけ取ってから、さすがに親切心でコールセンターみたいなとこに電話したわ

0067名無しって、書けない?(東京都)2016/10/01(土) 10:56:18.79
ねる意外とアホだったんだな…

0068名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2016/10/01(土) 11:13:24.65
ねるくらいの歳の子はこれが違法だとか毒入りかもしれないとか考えもしないんだろう
可愛いエピソードだな

0069名無しって、書けない?(家)2016/10/01(土) 11:31:55.84
これコナンだったら2本のうちどっちかに毒入ってるよな

0070名無しって、書けない?(玉音放送)2016/10/01(土) 11:37:46.33
びっくりラッキー
友達と半分こしました

彼も喜んでくれました

0071名無しって、書けない?(茸)2016/10/01(土) 12:29:28.64
友達=彼氏の法則やな

0072名無しって、書けない?(pc?)2016/10/01(土) 12:34:23.51
ビックリラッキーマンボウ

ねるは、ラッキーだった。それだけでええやん

0074名無しって、書けない?(pc?)2016/10/01(土) 12:42:29.63
他板でそんなに叩かれてないし
これも3rdセンターに向けての一連の流れに思えてくる
来週はソロでゴールデンの改編期特番に出るんだろ

0075名無しって、書けない?(やわらか銀行)2016/10/01(土) 13:48:16.10
>>46
あったぞ
コーラのやつ

0076名無しって、書けない?(dion軍)2016/10/01(土) 17:18:19.16
そんなことより
最近は学校に自販機があるんだな

0077名無しって、書けない?(地震なし)2016/10/01(土) 17:22:48.51
ミラクル9お蔵入りじゃね?

0078名無しって、書けない?(庭)2016/10/01(土) 17:30:34.50
前の人が取り忘れた釣り銭はそのままにしといたって言ったのにな
詰めが甘い

0079名無しって、書けない?(禿)2016/10/01(土) 17:37:41.80
>>76
どこのいなかものだよ
47歳だけど高校生の時に自販機あったぞ

0080名無しって、書けない?(東京都)2016/10/01(土) 19:36:18.30
くすねる

0081名無しって、書けない?(pc?)2016/10/01(土) 19:56:00.71
>>17
今年の夏だけで2回当たったぞ

0082名無しって、書けない?(地震なし)2016/10/01(土) 23:30:31.00
>>79
あるよね

それより47で欅ヲタがビックリだぜ


そんな俺も30代後半 似たようなもんです

0083名無しって、書けない?(東京都)2016/10/01(土) 23:46:37.75
普通です

0084名無しって、書けない?(玉音放送)2016/10/01(土) 23:47:51.10
ドロドル

0085名無しって、書けない?(庭)2016/10/02(日) 00:06:35.63
そもそも自販機に一本いくらって書いてないやん

0086名無しって、書けない?(芋)2016/10/02(日) 00:09:14.48
ちょっと何言ってるかわかんない

0087名無しって、書けない?(埼玉県)2016/10/02(日) 00:12:19.70
>>75
あったから怖いって言ってるのになにその返し

0088名無しって、書けない?(茸)2016/10/02(日) 00:54:01.75
え、こんなことでいちいち批判する奴いんの?めんどくせー

0089名無しって、書けない?(茸)2016/10/02(日) 10:51:36.41
KEYABINGOの占いの回のKEYAROOMで、お釣りのところに前の人が10円取り忘れてたけどそのまま10円は置いてきたって件、
実際はその10円は貰ったけど、話してるうちにマズいと思って10円置いてきたことにした感じがプンプンしたけど、これを見る限りその10円は本当に置いといたのかもなに

ブログって深夜にまとめて更新されることがほとんどだけど、マネージャーがチェックして内容に
問題なければマネージャーが更新するのかと思ってたけど、自分でやってたのか?
マネージャーがうっかり見逃した?

0091名無しって、書けない?(庭)2016/10/02(日) 13:26:26.42
>>87
あったら怖い って読み違えたんだろ

0092名無しって、書けない?(dion軍)2016/10/02(日) 16:05:38.04
何でも批判するのが生きがいなんだろ

0093名無しって、書けない?(dion軍)2016/10/02(日) 17:34:20.76
最近昔は別に平気やんという事を騒ぐバカ増えたよな
鬼の首取ったり!正義ぶってみたり。そーゆう奴に限って実生活は適当に過ごしてるくせに反吐がでる

0094名無しって、書けない?(北海道)2016/10/02(日) 21:45:09.87
こんな事で叩くヤツってよっぽど余裕の無い人生送ってんだろうな

0095名無しって、書けない?(茸)2016/10/02(日) 22:01:01.13
罰として死刑か俺と結婚な

>>95
死刑選ばれたら死にたくなるんじゃないのか?

0097名無しって、書けない?(静岡県)2016/10/03(月) 15:02:24.07
で?謝罪したのか?

0098名無しって、書けない?(やわらか銀行)2016/10/03(月) 15:19:55.10
ワイ「学校の自販機で500ml缶5つまとめて買ったら取り出せなくなったから
一つ開けて中身流して捻り潰して4つを救った」→批判殺到し炎上

0099名無しって、書けない?(東京都)2016/10/05(水) 06:52:01.76
>>88
のうのうとブログにラッキーとか言って書いちゃう神経だよ

0100名無しって、書けない?(庭)2016/10/11(火) 11:04:33.44
>>98
悲しいなぁ

0101名無しって、書けない?(茸)2016/10/12(水) 07:38:03.05
http://imgur.com/ZZmJ9KF.jpg

外人のチンポ凝視するねるそん

0102名無しって、書けない?(公衆)2016/10/15(土) 00:05:26.95
>>94
まあそうだけど、ただトップのアイドルは
こういう脇の甘い発言は不思議としない気もする。

自営業や商売やってる人は
イラっと来るかもしれないとか、
法的に問題を生じ得るとか、
そういう地雷を回避する能力というか、ね

0103名無しって、書けない?(愛媛県)2016/10/18(火) 00:39:29.18
当たりがでたのか。そういえば最近当たり付きの自販機みないな

0104名無しって、書けない?(山梨県)2016/10/26(水) 04:06:07.35
こんなの「得してよかったね」で済ませばいいのに
法律馬鹿がうるさくて嫌な時代になったな

0105名無しって、書けない?(愛媛県)2016/10/26(水) 04:10:27.16
炎上炎上って、煽ってるやつもどうなんだろ

0106名無しって、書けない?(地震なし)2016/10/26(水) 12:25:56.20
2本出てくるなんかまれにあることじゃん、こんなことで炎上すんの? 心狭めぇなw

0107名無しって、書けない?(地震なし)2016/10/26(水) 12:28:57.86
俺なんて110円の商品が設定ミスかで10円で買える自販機があったから全部買い占めてたけどね

0108名無しって、書けない?(茸)2016/11/02(水) 18:54:48.58
犯罪者を許すな

0109名無しって、書けない?(庭)2016/11/02(水) 18:56:02.98
>>104
ねるヲタは泥棒肯定かよ

0110名無しって、書けない?(茸)2016/11/02(水) 19:40:20.00
青酸コーラ事件を知らんのか!
って知るわけないか

0111名無しって、書けない?(庭)2016/11/07(月) 12:21:26.76
お釣りが多いことならある

0112名無しって、書けない?(茸)2016/11/17(木) 22:38:01.69
分からんでもないが言わない方が…

0113名無しって、書けない?(チベット自治区)2016/11/24(木) 21:34:45.92
a

0114名無しって、書けない?(千葉県)2016/11/24(木) 21:36:44.84
マックで持ち帰って欠品してたこと何十回ってあるけど
注文したより多く入ってたことって1回しかない

0115名無しって、書けない?(チベット自治区)2016/11/25(金) 04:31:06.18
*

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています