【あかんボッキ止まらん!】志田愛佳TO・痴漢房長官:バイ京都はん(茅野しのぶマニア)応援スレ★10みつらん目【一生まなったん(欅)宣言】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001【B:105 W:107 H:88 (Jabba the Hutt)】 (東京都)2016/09/18(日) 19:19:27.28ID:+9LDFd1+0
おこしやす〜

欅板・乃木坂板でおなじみのバカ京都はん((茸)はん)を応援するスレどす。
(ご本人が降臨した際は、ほぼ全てのコメントにレスを返してくれはります)

京都はんとは:
・欅板、乃木板、地下板に出没しはります、ねるはんアンチどす
・ねるはんヲタを装ってはりますが、実は志田まなったん(※↓)ヲタどす
・欅坂46志田愛佳はんをこの世の坂道ヲタの中でただ一人「まなったん」と呼びますえ(最近は「まにゃまにゃ」「もにゃ」とも呼ばはりますえ)
・けやかけ/KEYABINGOはまともに見たことあらしまへん(不法で鑑賞〜シコ…(自粛)してはります)
・自演癖があらはります(Wifiはんを切り替え忘れて、結果自演となってしまうおバカはんどす)

キャッチフレーズ:「一生まなったん宣言!京都発、まなったん号は是非とも!ご予約宜しくお願いします!!もちろん到着は快楽行きですよ♪」

特徴1:
・常に息子はんをいろうてはります
・いつも本心と逆のコトをかかはります
・京都自体を貶されるとキレはります
・夜や週末には出没頻度があがらはります
・照れると(!)を連発しはります
・都合が悪いと(?)を連発しはります
・誤字脱字をぎょうさんかましはります
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/c58f31857df287cd0564e64464e99000_400.jpg
・男女/牡牝/雄雌関係なくカキはります
・ありとあらゆる穴を掘りたがりはります(要注意!)
・男と添い寝してキスしようとしはります(要注意!)

本業:みつらんの覆面調査員

好物:
・スーパーの寿司(パースーのシースー!:京都談)
・スーパーのトンカツ(パースーのツーカー!:京都談)
・松屋の牛丼(朝昼晩)、松屋の朝定
・焼き鳥
・いちご練乳アイス
・もなか
・腋/脇、巨乳、穴
・鶯谷バース(http://i.imgur.com/EhxdSrv.jpg

趣味:もなニー(日課)、りさニー、ゆいニー、みゆニー、あおニー、だニー、てちニー、ねんニー、ぺーニー、はぶニー、おぜニー、にじニー、みいニー、神ニー(日課)、とがニー

テーマソング:(まなったんに対する切ない気持ちが表現されてはります)http://www.utamap.com/showkasi.php?surl=39908

好きな服装:
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/artfactory-kyoto/cabinet/t-shirt/img59297429.jpg?_ex=400x400&;;;;;s=2&r=1
http://i.imgur.com/EQEz7vA.jpg
https://d9damcspqe68y.cloudfront.net/_img/product/22/22041/1516353/1784176/6066307/product_img_f_6066307.jpg
http://i.imgur.com/dbZBceL.jpg

好きな鉄道:みつらん鉄道、新快速

好きな言葉:愛佳は天使だ!、バニラでした(甘い時間)、俺は風俗王になる!、俺はwwwww巨乳好きwwwww、プーソーに行くぞ!、おい!、やめろ!、ノーコメントだ!

野望:「俺は48・46メンバー全員おばんざいにするだ!」

0952名無しって、書けない?(東京都)2016/09/22(木) 23:33:45.01ID:ZilZYrah0

0953名無しって、書けない?(大分県)2016/09/22(木) 23:34:02.49ID:Urg6BVyt0
>>952
短けぇww

0954名無しって、書けない?(アラビア)2016/09/22(木) 23:35:12.46ID:oy4T/I1r0
>>952
マンキーティンコッッッ

0955名無しって、書けない?(京都府)2016/09/22(木) 23:35:54.22ID:qZ8LiVDM0
>>950
俺はねえなあ!

0956名無しって、書けない?(京都府)2016/09/22(木) 23:36:16.95ID:qZ8LiVDM0
>>951
そんな感じもするがな!

0957名無しって、書けない?(京都府)2016/09/22(木) 23:36:33.01ID:qZ8LiVDM0
>>952
こんなに小さくねえよ!!!!

0958名無しって、書けない?(大分県)2016/09/22(木) 23:37:22.22ID:Urg6BVyt0
剥け具合は正解らしい

0959名無しって、書けない?(東京都)2016/09/22(木) 23:37:52.84ID:ZilZYrah0
>>955
へー
で京都のナガサワ短いくんは長沢くんでイッたコトあるの?

0960名無しって、書けない?(京都府)2016/09/22(木) 23:38:08.36ID:qZ8LiVDM0
>>958
実はこんなには剥けてないんだ‥!

0961名無しって、書けない?(東京都)2016/09/22(木) 23:38:09.14ID:7d2JGyy5M
>>950
1st全握で775行ったけど、その時は体調不良だったみたいであまりいい印象は無いな
けど、個握行ってるヲタ友はハマってるみたい
この娘は俺が推してやらなきゃっ!!ってキモチにさせてくれるらしい

0962名無しって、書けない?(東京都)2016/09/22(木) 23:39:12.58ID:ZilZYrah0

0963名無しって、書けない?(京都府)2016/09/22(木) 23:39:52.05ID:qZ8LiVDM0
>>961
そういう子は強いな!
ガチ恋製造機とまでは言わないが、そんな感じか!

0964名無しって、書けない?(京都府)2016/09/22(木) 23:40:20.43ID:qZ8LiVDM0
>>962
限界は火星だからマックスまでいけるわ!!!

0965名無しって、書けない?(アラビア)2016/09/22(木) 23:40:45.27ID:oy4T/I1r0
>>961
まあどう見ても個握じゃないとわかりずらいタイプだよね

認知されれば楽しそうだわ

0966名無しって、書けない?(東京都)2016/09/22(木) 23:41:27.62ID:ZilZYrah0
>>964

0967名無しって、書けない?(東京都)2016/09/22(木) 23:41:51.88ID:7d2JGyy5M
>>964

0968名無しって、書けない?(アラビア)2016/09/22(木) 23:42:04.53ID:oy4T/I1r0
>>964
あんだって?

0969名無しって、書けない?(大分県)2016/09/22(木) 23:42:28.18ID:Urg6BVyt0
>>964

0970名無しって、書けない?(庭)2016/09/22(木) 23:42:53.16ID:jsU9Nsuga
>>964

0971名無しって、書けない?(茸)2016/09/22(木) 23:43:20.82ID:cHcXCstMd
>>964

0972名無しって、書けない?(東京都)2016/09/22(木) 23:43:32.17ID:7d2JGyy5M
三回読み直してみたけどガチで意味がわからん
説明はよ

0973名無しって、書けない?(京都府)2016/09/22(木) 23:43:48.74ID:qZ8LiVDM0
お前ら一体なんなんだ!
火星だからマックスまで剥けるということだ!!

0974名無しって、書けない?(京都府)2016/09/22(木) 23:44:20.45ID:qZ8LiVDM0
>>972
ちゃんとかくと、仮性だが!

0975名無しって、書けない?(アラビア)2016/09/22(木) 23:44:34.36ID:oy4T/I1r0
>>973
ひょっとして

火星=仮性


ってわかりづらいやつか?

0976名無しって、書けない?(京都府)2016/09/22(木) 23:45:14.95ID:qZ8LiVDM0
>>975
わかりづらくねえだろ!!!!
その通りだ!!

0977名無しって、書けない?(庭)2016/09/22(木) 23:45:24.61ID:4jSxm+Lqa
>>964
ねるベイマックスがなんだって?

0978名無しって、書けない?(東京都)2016/09/22(木) 23:45:50.59ID:7d2JGyy5M
>>973
京都、あなた疲れてるのよ(Xファイル風)

0979名無しって、書けない?(京都府)2016/09/22(木) 23:46:48.59ID:qZ8LiVDM0
>>977
ねるはベイマックスと関係ねえよ!

ちなみにだが、今日握手の帰りにミシュランマンの広告を見かけて笑ってしまった!

0980名無しって、書けない?(東京都)2016/09/22(木) 23:47:10.87ID:ZilZYrah0

0981名無しって、書けない?(京都府)2016/09/22(木) 23:47:15.05ID:qZ8LiVDM0
>>978
たしかに、疲れてる!
そろそろねるとねるそんだな!

0982名無しって、書けない?(京都府)2016/09/22(木) 23:47:36.72ID:qZ8LiVDM0
>>980
誰だこれわ!

0983名無しって、書けない?(アラビア)2016/09/22(木) 23:47:48.53ID:oy4T/I1r0
>>981
それつまらないよ、毎回言うけど

0984名無しって、書けない?(東京都)2016/09/22(木) 23:48:21.86ID:7d2JGyy5M
>>981
いい加減それのまなったん(欅)バージョンも考えといてくれよ

0985名無しって、書けない?(東京都)2016/09/22(木) 23:49:00.63ID:ZilZYrah0
>>981
ぽんとぽんがなんちゃらも禁止だ

0986名無しって、書けない?(京都府)2016/09/22(木) 23:50:01.24ID:qZ8LiVDM0
>>983
やめろ!!

0987名無しって、書けない?(京都府)2016/09/22(木) 23:50:25.12ID:qZ8LiVDM0
>>984
なかなか思い付かんのだ!!
任せとけ!

0988名無しって、書けない?(京都府)2016/09/22(木) 23:50:52.44ID:qZ8LiVDM0
>>985
それ言おうと思ったのに!
それは可愛いから使わせろ!

0989名無しって、書けない?(京都府)2016/09/22(木) 23:52:25.58ID:qZ8LiVDM0
じゃあねるとねるからな!
まあ、今日は葵ちゃんが遊びに来てくれてるんだ!!
それじゃあ、葵ちゃんと葵徳川三代でも見てねるわ!!

0990名無しって、書けない?(東京都)2016/09/22(木) 23:52:48.98ID:ZilZYrah0
>>989
やり直し

0991名無しって、書けない?(アラビア)2016/09/22(木) 23:52:53.76ID:oy4T/I1r0
>>989
寒いな、本当に寒い。

0992名無しって、書けない?(東京都)2016/09/22(木) 23:53:31.86ID:z40U1LoX0
>>989
ビックリするくらいつまらん

0993名無しって、書けない?(東京都)2016/09/22(木) 23:53:45.49ID:7d2JGyy5M
>>989
そんなんで寝させてもらえると思ったら大間違いやで

0994名無しって、書けない?(京都府)2016/09/22(木) 23:54:39.98ID:qZ8LiVDM0
お前ら厳しいな!!!
俺のは渾身の冗談をコケにしやがって!!!

0995名無しって、書けない?(京都府)2016/09/22(木) 23:54:51.64ID:qZ8LiVDM0

0996名無しって、書けない?(アラビア)2016/09/22(木) 23:55:02.10ID:oy4T/I1r0
葵徳川三代ってwww

0997名無しって、書けない?(京都府)2016/09/22(木) 23:55:02.37ID:qZ8LiVDM0

0998名無しって、書けない?(大分県)2016/09/22(木) 23:55:12.36ID:Urg6BVyt0
>>994
! 増やしやがって

0999名無しって、書けない?(京都府)2016/09/22(木) 23:55:14.95ID:qZ8LiVDM0

1000名無しって、書けない?(地震なし)2016/09/22(木) 23:55:26.53ID:oS886tEBa
1000なら京都大好きのガチホモ東京と京都が↓になる

http://i.imgur.com/3pk92Zu.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 4時間 35分 59秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。