平手「大人たちに支配されるな!!」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0002名無しって、書けない?(埼玉県)2016/09/18(日) 16:05:00.69
セカイにはウソしかない

0003名無しって、書けない?(東京都)2016/09/18(日) 16:16:10.97
わろた

0004名無しって、書けない?(東京都)2016/09/18(日) 16:27:01.12
15歳で成人の国が現代でもあるし
ユダヤ教は13歳で成人の儀式をやる
体が大人になったらもう大体大人でいいのにむしろいつまでも子供ぶりすぎ

セーラー服を脱がさないでと歌いながら踊りはセーラー服を脱ぐ動作がモチーフ
という秋元の伝統的な芸風だろ

0006( ̄▽ ̄)す(東京都)2016/09/18(日) 17:27:25.98
>>1
■手を広げ過ぎじゃない?
■アイドル叩き依存症をそろそろ本気で治療しようよ
■こんなことするだけで人生終えるのは寂しいじゃないか?

■( ̄▽ ̄)b

0007名無しって、書けない?(大阪府)2016/09/18(日) 20:22:01.70
峯岸っていい人生だな

0008名無しって、書けない?(空)2016/09/19(月) 01:59:30.38
>>7
まぁ表だけ見るとそうだな不人気ブスなのに優遇されて
それだけ十代の頃から裏で頑張ったんだろうな

0009名無しって、書けない?(pc?)2016/09/19(月) 02:05:06.16
平手が秋元を支配してるんだよ

0010名無しって、書けない?(九州地方)2016/09/19(月) 03:06:47.22
細野かと思ったら堤

0011名無しって、書けない?(茸)2016/09/19(月) 04:17:15.78
ワロタ

0012名無しって、書けない?(pc?)2016/09/19(月) 12:09:58.85
この後平手が全員に説教したんだろ

0013名無しって、書けない?(大阪府)2016/09/19(月) 19:46:07.19
画像だけ見ても寧ろてちが支配されてるどころが牽引しているように見えるw

0014名無しって、書けない?(東京都)2016/09/20(火) 10:43:30.11
てちは物怖じせずに秋元に意見してそう

0015名無しって、書けない?(島根県)2016/09/29(木) 23:03:32.81
ふぉ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています