欅坂に井上小百合に勝てる奴がいるか? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(禿)2016/09/16(金) 23:17:59.79ID:Dutxg6hbr

0059名無しって、書けない?(禿)2016/09/17(土) 20:14:51.40ID:CyKVbpMbr
>>58
お前やっぱ目おかしいなw
今泉とか守屋小池ねるはルックスメンとかいわれねーよw

0060名無しって、書けない?(禿)2016/09/17(土) 20:19:22.24ID:XrNuwgi5r
守屋、今泉はルックスメンだと言ってるのは欅坂ヲタな(笑)
他に人材いないもんな。鈴本?平手?土生?(笑)

0061名無しって、書けない?(禿)2016/09/17(土) 20:23:40.63ID:ZlObCQPur
>>60
欅オタでも守屋は名前あがんねーよww
目と言うか頭だな悪いのはww
さすが井上とかいうゲロをかわいい!とかいうだけあるなw

0062名無しって、書けない?(やわらか銀行)2016/09/17(土) 20:25:45.87ID:Vv8H9Ype0
>>60
ルックスメンだと言ってるのは欅坂ヲタな笑
じゃねーよ、ばーーか笑笑
てめー認知症??自分でさっき名前あげたんじゃん。覚えてる?おじーちゃんw

0063名無しって、書けない?(dion軍)2016/09/17(土) 20:26:35.18ID:p6Hog0kf0
守屋は身体能力高いから
物理的に井上を制圧出来る
て意味ね俺の場合

0064名無しって、書けない?(やわらか銀行)2016/09/17(土) 20:27:38.53ID:Vv8H9Ype0
>>63
普通文面見ればわかるけど禿にはわかんなかったみたいだなww

0065名無しって、書けない?(禿)2016/09/17(土) 20:32:34.92ID:JZ4NE16Br
>>21
白石以外の間違いだろ
橋本は過大評価で乃木坂では3〜4番手位のルックス

0066名無しって、書けない?(SB-iPhone)2016/09/17(土) 20:39:29.94ID:mg6ZJFFBp
>>53
逆だろww気の狂ったのが1人で乃木坂圧勝と騒いでるなwww
お前このスレでチンチンにされてるじゃんwww

0067名無しって、書けない?(やわらか銀行)2016/09/17(土) 20:43:37.56ID:eW2Z55GW0
乃木坂ならベリカ1人で全員に勝てる

0068名無しって、書けない?(禿)2016/09/17(土) 20:46:01.92ID:JZ4NE16Br
橋本は派手なメイクで過大評価されすぎ
鼻と顎が弱点 松村も顎が弱点
二人より若月の方が美人だと思うな

土生の美形度は橋本や松村より断然上
守屋と志田もかなりの美人
井上にも松村にも勝てるよ

0069名無しって、書けない?(地震なし)2016/09/17(土) 20:46:55.40ID:dNGW+BDh0
乃木坂で一番不細工なやつって中田?

0070名無しって、書けない?(SB-iPhone)2016/09/17(土) 20:49:09.25ID:mg6ZJFFBp
>>65
この写真の写りだと白石より橋本の方が可愛くね?

0071名無しって、書けない?(禿)2016/09/17(土) 20:49:28.58ID:XrNuwgi5r
ベリカ(笑)可愛いが、白石、橋本、松村には勝てない。西野、井上も可愛い。
乃木坂一のブスはお前の好きな深川だよ(笑)

0072名無しって、書けない?(禿)2016/09/17(土) 20:51:52.76ID:XrNuwgi5r
欅坂には深川の上位互換のメンバーがいるけど、あれは誰?
あと山崎の偽者もいるよな(笑)

0073名無しって、書けない?(地震なし)2016/09/17(土) 20:51:58.99ID:dNGW+BDh0
欅は今泉みたいなブスをフロントにしてるのがおかしい

0074名無しって、書けない?(禿)2016/09/17(土) 20:52:31.10ID:XrNuwgi5r
乃木坂は深川をセンターにしたからな(笑)
今泉は可愛い、カスが。

0075名無しって、書けない?(長野県)2016/09/17(土) 20:55:18.99ID:s87+toWY0
井上小百合って誰?

0076名無しって、書けない?(地震なし)2016/09/17(土) 20:58:07.48ID:dNGW+BDh0

0077名無しって、書けない?(禿)2016/09/17(土) 21:04:53.13ID:HrnXt1fGr
このスレはハロカスに乃木カスにすごいなw

0078名無しって、書けない?(禿)2016/09/17(土) 21:15:08.21ID:JZ4NE16Br
>>70
たまたまだろ
白石と違って橋本は安定感に欠ける

0079名無しって、書けない?(禿)2016/09/17(土) 21:19:05.88ID:JZ4NE16Br
菅井はルックスメンじゃないだろ
握手人気は対応と雰囲気だろ

握手人気が今一つの土生と守屋はヲタが尻込みするタイプの高嶺の花美人

志田は高嶺の花でもキャラがあるし猫顔だから支持されやすい

0080名無しって、書けない?(SB-iPhone)2016/09/17(土) 21:23:35.37ID:mg6ZJFFBp
>>78
いやだから俺はこの写真の話をしてるのよ…
まず乃木坂興味ないし普段がどうとかどうでもいい。

0081名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)2016/09/17(土) 22:00:59.23ID:3vb/j1uHK
乃木坂井上って秋元康と一緒に舞台を観劇した事あんのかな?
井上は雑魚メンだからないわなwwwww

0082名無しって、書けない?(庭)2016/09/17(土) 23:08:17.63ID:Rx3R9BoNa
>>54
前列向かって一番左誰?

0083名無しって、書けない?(茸)2016/09/17(土) 23:10:27.90ID:/j50ujRQd
>>82
普通に見てオダナナじゃん

0084名無しって、書けない?(関東・甲信越)2016/09/18(日) 01:24:39.35ID:concNUuFK
>>1
そんなに可愛くないコが目一杯のキメ顔を作ってるようにしか見えない
ベリサや上村の真顔のが可愛い

0085名無しって、書けない?(禿)2016/09/18(日) 02:50:15.43ID:U3PjxQVVr
尾関は意外に可愛い。

0086名無しって、書けない?(神奈川県)2016/09/18(日) 03:29:03.83ID:xT4hNVe40
つまり欅は乃木坂アンダー以下って事だ

0087名無しって、書けない?(関東・甲信越)2016/09/18(日) 04:47:42.57ID:concNUuFK
乃木坂アンダーのゆったんは選抜メンの誰よりも可愛いから
ゆったん>欅≧乃木坂選抜メン
かもしれんぞ

0088名無しって、書けない?(神奈川県)2016/09/18(日) 04:51:42.87ID:xT4hNVe40
ねーよ
欅なんてSKEレベル
ひらがなは地下アイドル以下だ
いい加減現実見ろ

0089名無しって、書けない?(関東・甲信越)2016/09/18(日) 05:47:47.62ID:concNUuFK
白石が一番とかいう洗脳にも似たイメージ戦略にドタマやられた人にゃ
何も通じないからな

0090名無しって、書けない?(やわらか銀行)2016/09/18(日) 07:12:16.27ID:okFMgRuV0
>>88
じゃあ乃木坂は素人かww
橋本は美人だ!とか言ってる時点で視覚障害者w
コイキングじゃねーかよ、

0091名無しって、書けない?(東京都)2016/09/18(日) 11:03:25.21ID:glpp17ns0
白石1番か…3年も思考停止状態なんてかわいそうだけど助けようとは思わない

0092名無しって、書けない?(禿)2016/09/18(日) 11:11:36.56ID:TlpvVdfdr
>>91
じゃあなんで書き込むの?w

0093名無しって、書けない?(dion軍)2016/09/18(日) 12:51:24.10ID:PLyDbQlR0
長沢くんで完勝
大食い対決

0094名無しって、書けない?(茸)2016/09/18(日) 12:56:44.09ID:00u9ku4Ed
ハロカスしつけーw

⬇ ⬇ ⬇ ⬇
なぜかここではハロプロって馬鹿にされてるけど欅坂のルックスってハロプロ以下だと思う [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1473229781/

0095名無しって、書けない?(庭)2016/09/18(日) 18:40:24.73ID:PZd2C+gIa

0096名無しって、書けない?(関東・甲信越)2016/09/18(日) 19:31:34.28ID:concNUuFK
和風美人=下膨れの色白ポッチャリ

0097名無しって、書けない?(禿)2016/09/18(日) 19:41:00.77ID:h4QEQXWCr
乃木坂なら7〜8番手
欅でも6〜7番手
くらいのルックスじゃないかな
西野や飛鳥より顔は可愛い
アイドル顔

0098名無しって、書けない?(地震なし)2016/09/18(日) 19:48:24.44ID:iiQNG1hFH
橋本はないな
どう見ても不細工
こんなの欅坂なら底辺レベルだよ
http://i.imgur.com/H7lKVIU.jpg

0099名無しって、書けない?(やわらか銀行)2016/09/18(日) 20:33:01.74ID:YGVZ7Tbn0
ねるとりさで乃木坂全員公開処刑できる
http://i.imgur.com/lc51sUZ.jpg

0100名無しって、書けない?(神奈川県)2016/09/18(日) 20:48:01.48ID:xT4hNVe40
>>99
うわブサっ!
乃木坂ならアンダーにも入れん顔だわ

0101名無しって、書けない?(やわらか銀行)2016/09/18(日) 20:56:07.30ID:3t/iyPtS0
>>100
乃木坂ってあのコイキングアデノイド橋本が美人って言われてるんでしょwww素人以下だな。w

0102名無しって、書けない?(庭)2016/09/18(日) 21:19:51.60ID:ZiSNUCQFa
欅は全員井上さゆりん以下
それはもう確定してる

0103名無しって、書けない?(禿)2016/09/18(日) 21:40:17.17ID:dvEvPWmyr
>>102
ハロカス中年よーどこで確定してるの?ww

0104名無しって、書けない?(チベット自治区)2016/09/19(月) 16:18:12.29ID:wuyXYZJY0
http://i.imgur.com/FctklL3.jpg

さゆにゃん白石と大差ない美人だな

0105名無しって、書けない?(禿)2016/09/19(月) 16:47:52.65ID:Eo7pvzWAr
さすがに言い過ぎ
白石は別格すぎる

だけど橋本ならそう大差ないし
松村には勝ってると思う

0106名無しって、書けない?(やわらか銀行)2016/09/20(火) 00:07:26.72ID:jxgiCjfD0
腕力なら井上圧勝

0107名無しって、書けない?(東京都)2016/09/20(火) 02:19:25.76ID:RVIflVqi0
>>106
スレタイその意味にしかとれなかった

0108名無しって、書けない?(関東・甲信越)2016/09/20(火) 03:18:41.61ID:3Rpms7jYK
強そうなのは志田くらいかな

0109名無しって、書けない?(茸)2016/09/22(木) 11:04:19.70ID:d70X6gFyd
高瀬愛奈ちゃんが似てる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています