欅の学力って全グループで飛び抜けてないか? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(兵庫県)2016/09/15(木) 23:58:37.26ID:GrnlIF7A0
なんといっても、
ねる、米さん、織田奈那がいるし、
学習院の菅井様が真ん中より下になってしまうぐらいだし
かなり下位のベリカでも大学の偏差値50はあるようだし

0139名無しって、書けない?(地震なし)2016/09/17(土) 12:31:48.96ID:pN8hNj3K0
>>137
それじゃあ偏差値高い子だけを選抜にしよう
偏差値高い順に3→2→4→1→5〜16のフォーメーションにして選抜発表は直前のテストの結果発表と同時

0140名無しって、書けない?(やわらか銀行)2016/09/17(土) 12:47:59.20ID:GwFyMnrj0
中田真夏かりんVSねる米谷原田
で対決すればいい

0141名無しって、書けない?(庭)2016/09/17(土) 12:58:35.88ID:LQ6eOcxTa
>>139
ねる葵米谷影山は固定だな
案外いけそうな気がする
キノコ頭を百恵の再来とか不当表示するよりも
>>140
地下ドル、料理に特化した問題じゃないと欅の圧勝
欅が甲子園なら乃木坂さんは県大会ベスト16レベル

0142名無しって、書けない?(東京都)2016/09/17(土) 13:11:24.66ID:aATRQzrY0
ねるを出したら負けるわけにはいかない欅と中田かりんなら捨て試合の乃木坂

0143名無しって、書けない?(庭)2016/09/17(土) 13:50:04.02ID:MJBunP9fa
中田は舞姫の作者を答えられたけど
ねると米は銀河鉄道の夜の作者が分からなかったからなあ。
問題のレベルは乃木坂の方が上だったぞ。

0144名無しって、書けない?(茸)2016/09/17(土) 13:59:26.52ID:BYrYKqN8d
舞姫とか誰でも答えられるだろ

0145名無しって、書けない?(SB-iPhone)2016/09/17(土) 14:09:35.24ID:mg6ZJFFBp
>>135
まずひらがなって2期生じゃないからな。

0146名無しって、書けない?(地震なし)2016/09/17(土) 14:26:33.74ID:MF1jIoi70
>>145
言葉遊び

0147名無しって、書けない?(SB-iPhone)2016/09/17(土) 14:45:29.15ID:lc7VTzbbp
学力もそうだけど、平均的にそこそこ裕福な家の子が多いね欅は。
お嬢は別格として、大体のメンが金のかかりそうな習い事をやってる。

0148名無しって、書けない?(禿)2016/09/17(土) 14:45:55.38ID:dmQIjZuWr
欅坂のグローバルグループ ローマ字keyaki 1曲くらいカップリングでやってほしいw

0149名無しって、書けない?(やわらか銀行)2016/09/17(土) 14:50:07.98ID:GwFyMnrj0
>>141-142
かりん舐められているけど乃木坂頭脳3位
橋本より上なんですけどね

0150名無しって、書けない?(禿)2016/09/17(土) 14:51:37.61ID:XrNuwgi5r
ルービックキューブ勝負なら中田の優勝

0151名無しって、書けない?(玉音放送)2016/09/17(土) 14:53:17.55ID:GwFyMnrj0
将棋の問題が出ればかりん1人で欅坂圧倒

0152名無しって、書けない?(神奈川県)2016/09/17(土) 14:55:07.27ID:iHL/Tp3v0
ギャルっぽい冬がおバカちゃんじゃ無くてインテリアチームってところが凄え

0153名無しって、書けない?(玉音放送)2016/09/17(土) 14:56:20.25ID:GwFyMnrj0
>>152
乃木坂のかずみんと同じタイプだよね

0154名無しって、書けない?(禿)2016/09/17(土) 14:57:35.38ID:XrNuwgi5r
伊藤かりんは偏差値66の神奈川大附属の生徒会長だから中田よりも偏差値が高い。
中田は大妻女子で偏差値65くらい。真夏は東京家政大附属で偏差値59。

0155名無しって、書けない?(禿)2016/09/17(土) 14:58:30.82ID:XrNuwgi5r
松村の大阪桐蔭普通は偏差値62くらい。

0156名無しって、書けない?(東京都)2016/09/17(土) 14:59:15.18ID:RiItv5Fs0
大妻女子ってそんな高いの? 俺の頃は50後半のバカ学校だったけど。
65程度で進学校なら俺の学校も進学校だな

0157名無しって、書けない?(禿)2016/09/17(土) 15:06:40.30ID:XrNuwgi5r
大妻は低いものは58、高いものは65とよく分からないが、中学しかとらないから高校偏差値換算したらかなり高い。

0158名無しって、書けない?(dion軍)2016/09/17(土) 15:09:18.14ID:qJL5nK3R0
>>13
この戦いはみてみたいw

0159名無しって、書けない?(catv?)2016/09/17(土) 15:14:45.38ID:774JW5uMM
偏差値至上主義みたいのってまだ残ってるの?
なんでそんなに他人の偏差値にこだわるの?

0160名無しって、書けない?(神奈川県)2016/09/17(土) 15:17:34.83ID:v83vgeOc0
BINGOあたりで坂道競技会とかやらねーかなー

0161名無しって、書けない?(関東・甲信越)2016/09/17(土) 15:21:04.70ID:wWJbyylcK
ねるはクイズ王のとこで修行したらいい
一生食ってけるスキル身に付くで

0162名無しって、書けない?(庭)2016/09/17(土) 17:33:27.69ID:M/XbjRzTa
今泉と石森は他のグループのバカキャラにも引けをとらない

0163名無しって、書けない?(庭)2016/09/17(土) 17:37:12.39ID:BTKFQucLa
そうだな
欅なんかすぐに落ち目になるし
容姿も並み以下のねるはせめてクイズタレントで生き残る道しかないな

0164名無しって、書けない?(東京都)2016/09/17(土) 18:34:45.16ID:dPoZpLa30
アイドルの価値
 おバカだけどキレイ > おバカでかわいい >頭もよくてキレイ> ふつう > 頭よくてカワイイ > 頭いいけどブサイク

0165名無しって、書けない?(神奈川県)2016/09/17(土) 20:02:12.75ID:v83vgeOc0
指原。はい論破。

0166名無しって、書けない?(チベット自治区)2016/09/17(土) 20:08:38.55ID:07CGc6w80
米さんの大阪清風って偏差値高いの?

0167名無しって、書けない?(やわらか銀行)2016/09/17(土) 20:12:06.57ID:Vv8H9Ype0
指原はすでにアイドルとかいうのじゃないよな
もう人気タレントじゃん

0168名無しって、書けない?(SB-iPhone)2016/09/17(土) 21:38:34.74ID:3Gt1MGW7p
>>166
たけーだろ
東京の俺でも知ってるレベルだし

0169名無しって、書けない?(SB-iPhone)2016/09/17(土) 21:39:55.73ID:3Gt1MGW7p
>>13
そもそも現役で勉強してる奴らと昔取った杵柄組では話にならんだろ

0170名無しって、書けない?(チベット自治区)2016/09/17(土) 22:23:15.83ID:07CGc6w80
>>168
そーなんか
無知ですまんw

でもアイドルと理系学部の両立は無理だから進学するなら文系だな

0171名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2016/09/17(土) 23:38:22.79ID:Trv4AV7e0
Q: 銀河鉄…

ねる「宮沢賢治、松本零士の二択問題か…」

Q: 道の…

ねる「宮沢賢治だけど、そのまま答えるのは差がつきすぎるよね。」

(ピンポーン)

ねる「松本零士!」

0172名無しって、書けない?(茸)2016/09/17(土) 23:49:04.98ID:fAG2vO7Hd
あの早押しのときの長濱はナメプしてた

0173名無しって、書けない?(dion軍)2016/09/17(土) 23:57:56.57ID:FGY7VH+D0
葵ちゃん頭いいのに子供全開でかわいい

0174名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2016/09/18(日) 01:32:18.02ID:fOXZC0LO0
こういう偏差値ネタだと
LinQ秋山ありすに誰もかわないって結論が出てたしな

底辺偏差値でも川栄やたかみなはイチロー的な瞬間視に関する才能があり
なにかしら、プラスに働いてるのかもしれない

0175名無しって、書けない?(神奈川県)2016/09/18(日) 02:08:35.35ID:ecPftV+n0
旧帝の医学部まで行っちゃうとなー

0176名無しって、書けない?(神奈川県)2016/09/18(日) 03:46:59.05ID:xT4hNVe40
>>167
現役バリバリアイドルだろ指原は
最新のAKB曲のセンターなんだから

0177名無しって、書けない?(禿)2016/09/18(日) 07:16:18.97ID:W8rxBSn7r
指原はただのアイドルじゃないかもな。松本人志とかタモリに一人で話しにいけるアイドルなかなかいないわな。

0178名無しって、書けない?(茸)2016/09/18(日) 07:45:58.69ID:3dPvsY5Gd
>>143
あれはある意味トラップだからなぁ。昔国会で宮沢賢治と宮本顕治素で間違えている国会議員いたし、999見てるとは思わなかったからなぁ、ねるちゃん。

0179名無しって、書けない?(やわらか銀行)2016/09/18(日) 07:52:26.85ID:okFMgRuV0
ねるのでてた高校生クイズで答えがランウェイってのがあって簡単すぎないかと思った。まあ県予選みたいなのだからだろうけど

0180名無しって、書けない?(三重県)2016/09/18(日) 08:01:00.09ID:E8FRf7Wc0
>>169
それはどっちのこと言ってんの?

0181名無しって、書けない?(catv?)2016/09/18(日) 08:38:07.74ID:St9kc+l2M
>>179
今年の全国大会も見たけど準決勝まではかなりベタ問や易問が多かった
バランスとしてはそんなもんなんじゃないの?

0182名無しって、書けない?(やわらか銀行)2016/09/18(日) 12:14:48.39ID:QOYjtol10
指原のHKT選抜には渕上舞 筑紫丘高校偏差値67がいるぞ
タモリの後輩で現役ではグループトップ

0183名無しって、書けない?(庭)2016/09/18(日) 13:45:53.93ID:bonmlxF4a
>>87
なんでお笑い話なんだよ
しかも芸人とタレント比べてどーすんのよ

0184名無しって、書けない?(やわらか銀行)2016/09/18(日) 14:03:29.86ID:J0BH/g/r0
アリス十番には東大卒がいるよ

0185名無しって、書けない?(禿)2016/09/18(日) 14:33:33.33ID:yOZnSMgYr
筑附と東大ならどっちが頭キレるんだろうな 中学受験はガリガリだけじゃ駄目やからな

0186名無しって、書けない?(東京都)2016/09/18(日) 19:24:14.58ID:5KEzeWPA0
>>185
キレるのは東大だよ

0187名無しって、書けない?(やわらか銀行)2016/09/18(日) 21:01:52.76ID:PwmvQTdx0
>>186
なるほど キレるの「は」っていうのは筑附出身が東大出身になんか勝ってるものがあるって意味?

0188名無しって、書けない?(茸)2016/09/18(日) 21:10:06.96ID:3dPvsY5Gd
なんだか偏差値こだわってるやつって理想の学校進めなかったやつのひがみの気がする。延々と合格最低偏差値で上だ下だ言ってるし。頭いいやつからしたら目くそはなくそなんだけど。

0189名無しって、書けない?(やわらか銀行)2016/09/18(日) 22:57:29.20ID:xHnCet7I0
葵は小学生なのに頭いいからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています