欅ちゃんに張り付いてるオタクが嫌で欅坂46のファンを止めた人 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍)2016/08/25(木) 04:12:37.92ID:1/LUrDmP0
もうマジで日本語すら通用しないクソみたいな奴等ばかりでさ
常に自分の言動が正しくて他は全否定みたいな社会を知らないバカ
CD買うのも握手も止めたオレなんだけど
クソオタクの影響で欅ちゃんのファン見送った奴って他にいる?

0002名無しって、書けない?(dion軍)2016/08/25(木) 04:15:55.51ID:A5s8R4I90
他人は他人
私は私

信じる道を進が良い
引き止めはしない

0003名無しって、書けない?(dion軍)2016/08/25(木) 06:03:51.00ID:i3kFMHiU0
ファンがウザいから欅坂46の音楽まで嫌いになる
そういう人は所詮その程度のご縁だったってことですね
乃木坂さんでも推しててください
さようなら

0004名無しって、書けない?(神奈川県)2016/08/25(木) 06:14:01.27ID:a7po05di0
傲慢なのヲタだけかと思ってたらメンバーもアーティスト志向をぶちまける有様
俺らはアイドルが見たいのであってアーティストには興味ありません
さよなら欅坂

0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)2016/08/25(木) 06:33:28.21ID:1yFwT+YZ0
まあ別にいいんじゃん。好きな人は好き、嫌いな人はきらいで、誰がファンやめようがその人の勝手だし

0006名無しって、書けない?(三重県)2016/08/25(木) 06:45:01.47ID:8hGRHW+C0
合流する時は合流するし離れる時は離れる
世の常だよ

0007名無しって、書けない?(庭)2016/08/25(木) 06:45:11.71ID:jLr7C9xAa
>>4
むしろ従来のアイドルが嫌いな人が欅にハマるんだけど?
アイドル好きなら坂道シリーズは向いてないよ

0008名無しって、書けない?(神奈川県)2016/08/25(木) 06:47:39.90ID:a7po05di0
>>7
従来のアイドルって何?AKB路線?

歌やダンスで魅せられたい人はハロプロかももクロに行くよね。
欅坂みたいな低レベル口パクグループなんてハナから相手にしない。

0009名無しって、書けない?(禿)2016/08/25(木) 06:50:33.81ID:p1m0QrNmr
>>8
そうなんだーまあakb乃木坂欅よりももクロの方がいいって人多いかもな。俺は欅好きだけど

0010名無しって、書けない?(庭)2016/08/25(木) 06:55:40.61ID:jLr7C9xAa
>>8
お前乃木坂スレにもいたよな
ハロカスよ
ももクロとハロプロを同列に語るなよ
ももクロは2日で12万人動員
ハロプロなんか廃れてるだけだろ

従来のアイドルってのはももクロ、AKB、モー娘。みてぇに派手な衣装着てテンション高くワーワーやってる奴らのことを言う
それがアイドルのイメージだろ

坂道シリーズはそれらとは一線を画すから

0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)2016/08/25(木) 06:56:57.82ID:1yFwT+YZ0
>>10
ももクロって言い方悪いけど一番目立たなそうな緑がソロでコンサートやってんでしょ。欅ファンでもすごいと思うわ

0012名無しって、書けない?(庭)2016/08/25(木) 07:01:15.74ID:jLr7C9xAa
>>11
ももクロは数々のアーティストとコラボしてるから凄い
紅白卒業宣言はダサいと思ったけど、ちゃんとライブ動員数アイドルトップだし、フェスにも参加してるから凄い
平手のアーティスト宣言もいつかアイドルを舐めてる馬鹿どもを見返せるようになってほしい

0013名無しって、書けない?(茨城県)2016/08/25(木) 07:57:58.74ID:JOrr9MJr0
自分はオタクじゃなくてファンだ!ってやたら主張する人いるけどお前もキモオタだよ

0014名無しって、書けない?(禿)2016/08/25(木) 08:01:53.60ID:p1m0QrNmr
>>13
そんな事意識してるのかwどっちでもいいじゃん好きなようにすれば

0015名無しって、書けない?(庭)2016/08/25(木) 08:56:42.46ID:8NHM08/ma
ファンもオタクも変わらないし

世間一般から見たら欅ヲタもももクロヲタもかわらんぞw

0016名無しって、書けない?(庭)2016/08/25(木) 09:36:16.02ID:JRjkO2zna
それなら在宅でいいじゃん

0017名無しって、書けない?(pc?)2016/08/25(木) 09:42:26.27ID:Q/9UoF3t0
やめた奴がここにいるんかよw

0018名無しって、書けない?(埼玉県)2016/08/25(木) 10:28:59.30ID:UyKyPM0q0
はやくも信者化してるから笑えるよね。まだたいした実績もないのにさ

0019名無しって、書けない?(群馬県)2016/08/25(木) 10:35:49.43ID:nO6NNWJA0
欅ファンじゃなくなっても欅板にしがみついてグチグチ文句垂れる気持ち悪さ
さっさと消えろ

0020名無しって、書けない?(埼玉県)2016/08/25(木) 10:41:09.55ID:YIkHci7D0
気持ちは分かるが結局>>1
気の合う奴とヲタ活したいだけに見える
群れずに楽しんで感想はTwitterにでも書いてたらいい

0021名無しって、書けない?(チベット自治区)2016/08/25(木) 10:58:55.21ID:v/ak1Yxv0
AKB乃木坂欅坂のゴシップ記事を濫造してるサイゾーの正体

サイゾー認証済みアカウント
@cyzo
しかしながら大変申し訳ございませんが私自身はハロヲタでございまして、いまはスマイレージなし
には1日たりとも生きていけないカラダに成り果てております。ちょいカワ番長のブルーレイ見ないと夜寝つけません。
りなぷーと竹ちゃんの間で揺れ動く私の乙女ゴコロ。

https://twitter.com/cyzo/status/313990468834832384


なぜ欅坂のルックスはハロプロ以下なのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1469593638/



1 名無しって、書けない?(地震なし) 2016/07/27(水) 13:27:18.68 ID:RLBB2TG0p
http://i.imgur.com/EbeIMMh.jpg
http://i.imgur.com/ujlEuMw.jpg
http://i.imgur.com/N8ozvvL.jpg
http://i.imgur.com/9ZNV8wT.jpg
http://i.imgur.com/vbZfmSK.jpg
http://i.imgur.com/2tmqKx6.jpg
http://i.imgur.com/J987apr.jpg

0022名無しって、書けない?(茸)2016/08/25(木) 13:25:32.11ID:wHWbN/T0d
その思考ホント頭悪いから

0023名無しって、書けない?(やわらか銀行)2016/08/25(木) 16:42:17.99ID:sEQuXcGQ0
キモいやつらや厄介はヲタやめろやはわかるが
自分がやめる?よくわからんやつだな

と言いつつ実はわからんでもないな
akbとか結局集団に属し祭りする昂揚感でなんとかもってる
そういうアイドル楽しむには実はアイドルよりヲタとの一体感のほうが必要なのかもな

でも作品として高クオリティなの送る欅でその感覚わからん
ヲタなんか気にせんでも見てれば楽しい

0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)2016/08/25(木) 16:43:59.89ID:sEQuXcGQ0
みんなが楽しいものは楽しいみたいな
シェア感覚そろそろ廃れてくれんかね
せめておもしろいものくらい自分の価値観で判断すべき

0025名無しって、書けない?(東京都)2016/08/25(木) 17:22:22.61ID:8W2Gd5jd0
ファンがガチでAKBとは違うって思ってるのに引いた
ヲタ共は細かい事知ってるんだろうが一般からしたら
握手会やってるアイドルグループって認識だから

0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)2016/08/25(木) 18:39:40.31ID:VlSPg3iC0
確かに坂道はAKBとは違うね

0027名無しって、書けない?(チベット自治区)2016/08/25(木) 19:31:21.12ID:2x2L02gl0
微妙な違いはあるが基本は同じだ
秋元作詞の歌を唄って握手会やってるうちは同じに見られても仕方ない

0028名無しって、書けない?(庭)2016/08/25(木) 20:53:14.82ID:QKlL3yeFa
そんな奴見たことないけどいるんかね?
どのアイドルにもアーティストにも基地はいると思うけど
数千人数万人の一部だけを見て止めるのは勿体無い

オタを辞めずに2ちゃんを辞めてみては?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています