平成25年総合火力演習チケット融通スレ−1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001専守防衛さん2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
ガルパンで今回高倍率のチケット無駄にしないためにも
欲しい人、余ってる人、同行枠がある人用です。
後は一般常識でやりとりを。

関連スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1375324436/
富士総合火力演習 (33)

0274専守防衛さん2015/07/19(日) 07:29:53.69
さぁ渡す用意をするのだ

0275専守防衛さん2015/08/05(水) 07:57:35.16
渡せよ

0276専守防衛さん2015/08/11(火) 00:27:05.26
22日予行のチケット2枚が余ったので
23日本番のチケットと交換を希望したいのですが…。
交換していただける方は下記メールアドレスまで
ご連絡をお願いします。

soukaenあっとexcite.co.jp

メール送信後、こちらにレスをお願いします。

0277専守防衛さん2015/08/11(火) 02:28:22.00
なんで二枚余るんだよ死ね

0278専守防衛さん2015/08/11(火) 03:12:04.09
20日の予行駐車券付きなんだけれど、最初に一緒に行きたがっていた奴が都合悪くてダメ
他の人も平日なので仕事があってダメ
誰かおっさんと一緒でも大丈夫な人はいます?車は俺が出しますよ
※深夜出発なので18歳未満及び高校生を除く
同行が嫌なら当日会場渡し(オクに流されたくないので)

0279専守防衛さん2015/08/12(水) 05:49:38.48
>>180
そのまま拉致されそうw

0280専守防衛さん2015/08/13(木) 16:59:59.13
23日の一般ハガキ券一枚余ってます。23日むの駐車券と
交換してくれる人いませんか?

0281専守防衛さん2015/08/16(日) 20:17:57.49
22と23のチケット、各日駐車券付きで2〜3枚あまってます
もれなく免停中の俺が付いてきますが、それでもよければ
martin@m.add.ac までご連絡ください

0282専守防衛さん2015/08/17(月) 23:13:20.55
281ですが、予定していたメンバーは接待が入りいけなくなりました。
川崎方面から参ります。最寄り駅(御殿場など)で拾って/下ろしていただけたらありがたく。
図々しくてすみません。どなたかよろしくお願いいたします!

0283専守防衛さん2015/08/19(水) 00:28:53.69
>>281,282
メールしました。

0284専守防衛さん2015/08/19(水) 20:56:27.67
>>283
ご連絡ありがとうございます。
メールしました。

0285専守防衛さん2015/08/19(水) 22:01:18.56
明日の予行のチケットもらったけど一緒に行きたい人いる?
一人だけ車に乗せてけるよ。
東京か神奈川あたりで合流できてガソリン高速代折半出来る人限定だけど興味あったらメールくれ
kyaba1192@gmail.com

02862122015/08/19(水) 22:33:04.58
明日の夜間のチケット2枚余ってます

現地か周辺での手渡しとなりますが
欲しい方いたらご連絡下さい

2a8fj@ahk.jp

02872862015/08/19(水) 22:39:22.62
↑212じゃないのにwww



特に条件などはありません
チケット無駄にしたくないので貰って頂ける方を探しています
天候が不安ですが行ってやってもイイよ?
って方が居たらお知らせ下さい

神奈川西部からで宜しければ車に同乗して下さっても結構です
よろしくお願いします

連投失礼しました

0288専守防衛さん2015/08/21(金) 11:42:23.40
23日 スタンドCD席+畑岡vip駐車場チケットが余ってます。以下の条件で一緒に行ける方がおりましたら連絡ください。
男女問わず、一名のみです。

御殿場インター周辺のコンビニぐらいで合流して、一緒に畑岡vip駐車場まで上がることができます。但し、帰りは寄り道する為にバスで帰って頂くか、御殿場周辺で下車して頂きます。男女は問いません。交通費、ガソリン代もいりません。

・20歳以上でコミュニケーションが取れて一般的に清潔にされている方。XLサイズ以上の方は御免なさい。
・CD席スタンドで一緒に観覧して頂き、離席時にこちらの座席の見張りをして頂ける方。
・子供と車で向かう為、こちらの到着時間まで待てる方。御殿場インター4時〜6時までに到着予定。
・文句、クレームは無しでお願いします。

32fa85p@ahk.jp

0289専守防衛さん2015/08/21(金) 15:05:39.71
>>288
条件盛り過ぎ、御殿場IC待ち合わせ合流の現地解散でいいんじゃないの?
結局は買い物や、トイレ中の見張り役に使わされるだけだよ

0290専守防衛さん2015/08/21(金) 15:54:57.21
>>289
すいません。その見張り役を交代でお願いしたいのです。
御殿場駅前では人が多くて合流できそうにないので。

0291専守防衛さん2015/08/21(金) 23:41:05.05
家族でいくのですが、五人なので、一人入れません
どなたか、一緒に入れていただけませんか?

0292専守防衛さん2015/08/22(土) 07:08:28.22
まだここ活きてるのかよ
そうかえん40でも載せたように今日の終電で御殿場駅に行くから
紙掲げておくれ
タクシ-代負担OKの方のみ
あまりのはがき進呈

0293専守防衛さん2015/08/22(土) 16:00:31.93
赤券CDスタンド 2人
富士IC付近で0400頃ピックアップできます
希望者いますか?

0294専守防衛さん2015/08/22(土) 17:22:12.95
撃たない総火演なんて歌わないコンサートと一緒やん

0295専守防衛さん2015/09/05(土) 11:27:30.85
そうか円のはがきあげます
御殿場駅のD52の前に今日の1700に来てください
1名にあげます
そうか円は終わりましたが
天変地異で過去に戻れるかもしれません

0296専守防衛さん2015/09/21(月) 23:18:34.20
>>294
円広志さんの悪口はそこまでだ

0297専守防衛さん2016/02/27(土) 13:10:30.67
チケット余ってるけどいる?

0298専守防衛さん2016/02/27(土) 13:16:08.73
一日の苦労は一日にて足れり
(V)o¥o(V)愚か者は優越を知り賢者は正義を知る
小利口な事を考える無理があるって事だな?

小利口に自分達が理解しないで終わるんだろうかな?終わらせるべきなんだろうかな?って自衛隊は思わないのかな?
あくまで誤魔化して通すのかな?

他人の厚顔無恥が何だって?お前ら凄いよな?誤魔化しに誤魔化した挙句自分達は理解する気が有りませんで通す気だろうと思うとイラッとしてくるんだけど?

そんな奴らに悪人を裁いて欲しくないんだよ

自分達の時は誤魔化し誤魔化しまくった連中が他人を当然のように自分達は正しいから思いながら裁く権利なんて無いよ

0299専守防衛さん2016/05/01(日) 16:25:37.53
さぁ!! お前ら 俺様に譲りためにハガキを書くのだ

0300専守防衛さん2016/08/16(火) 17:21:22.33
くれ

0301専守防衛さん2016/08/23(火) 11:22:14.59
さぁはやく

0302専守防衛さん2016/08/23(火) 20:07:02.93
ハァハァ

0303専守防衛さん2016/08/24(水) 04:11:15.63
28日のcdスタンド、2名募集。vip駐車場チケありなので車でいくから御殿場駅待ち合わせ可の人に限る。キモオタ不可。

0304専守防衛さん2016/08/24(水) 07:09:18.61
おいおい 誰も一緒にいけないじゃないか

0305専守防衛さん2016/08/24(水) 11:14:46.18

0306専守防衛さん2016/08/25(木) 01:15:24.50
>>303
ぜひご一緒させていただきたいのですが
御殿場駅何時集合ですか?

0307専守防衛さん2016/08/25(木) 02:34:57.24
21日のDEスタンド、1名募集。駐車場チケありなので車でいくから現地待ち合わせ可の人に限る。

0308横入り2016/08/25(木) 07:17:50.73
捨てアド晒して頂けたら、連絡はスムーズになると思われます。

0309専守防衛さん2016/08/27(土) 01:56:27.79
27日入場券二枚余ってます。
御殿場駅で合流出来る人

0310専守防衛さん2016/11/13(日) 16:12:04.83
ハイ!!

0311専守防衛さん2017/01/12(木) 05:37:10.04
まだ待ってるんですけど

0312 【21.2m】 2017/05/02(火) 01:05:33.30
終わり。

0313専守防衛さん2017/07/16(日) 23:40:33.89
だんちゃーーーーーーく

0314専守防衛さん2017/07/17(月) 05:57:40.18
なしよ

0315専守防衛さん2017/07/17(月) 08:34:18.40
えー

0316専守防衛さん2017/07/23(日) 18:30:12.37
はいはい チケットくれくれ チケットくれくれ

0317専守防衛さん2017/07/23(日) 23:25:39.60
クレクレタコら

0318専守防衛さん2017/08/02(水) 15:44:06.28
持ち込み、使用禁止と言われてもドローン持ち込む奴が出そうだな

0319専守防衛さん2017/08/13(日) 15:19:48.28
即実弾で迎撃

0320専守防衛さん2017/08/13(日) 16:53:12.71
F2が撃墜してくれるよ

0321専守防衛さん2018/03/10(土) 14:29:36.02
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MMZ24

0322専守防衛さん2018/08/09(木) 01:54:08.57
くれくれ

0323専守防衛さん2018/08/09(木) 07:36:08.78
千葉県元陸上自衛隊員前花清81歳〜障害者職員過去にね殺人まで犯して刑務所生活になってね!刑務所の中でも人間関係が上手くないから刑務所の受刑者と喧嘩したり刑務官に暴言、怒鳴る、威嚇とかしてたね刑務所の作業の時は爆睡してたよ!

0324専守防衛さん2018/10/03(水) 05:26:19.20
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

FUG

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています