海保ばっかりモテてズルい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001専守防衛さん2011/06/24(金) 05:41:17.19
山猿、空猿ノ映画化ヲ要求ス

0179専守防衛さん2012/11/17(土) 10:46:36.88
↑そんなに海保のガチムチ野郎のが欲しいのかw
そんなに海自の男にキモいといわれてフラれたのが憎々しいかw
映画海猿の伊藤英明のシャワーシーンで勃起するキモホモ海保厨よw
でも残念だな
原作者がフジテレビの対応にキレて今後一切映画作らせないっていってたぞ
もう続編はやれないなw

0180専守防衛さん2012/11/19(月) 17:55:58.21
靴舐めろって言えば海自は直ぐペロペロするぜ。
海保男目の前にして至福の瞬間だってよ。
なちゃけねーよな。

0181専守防衛さん2012/11/19(月) 19:11:38.21
>>180
海保厨ってwww

0182専守防衛さん2012/11/23(金) 10:04:11.97
大好きな映画海猿の続編がもうつくられなくなって涙目の海保厨www
ガチムチ海猿達のシャワーシーンが大好きなキモホモの海保厨www

0183専守防衛さん2012/12/14(金) 22:39:13.59
>>180
ガチムチなら肛門もペチャペチャしてもいいが

0184専守防衛さん2012/12/21(金) 14:13:00.46
海保厨
海自厨

どっちもどっちだよ。あ〜やだやだ

明日はソープにでも行ってくるよ

0185専守防衛さん2012/12/23(日) 22:35:47.09
>>184
おまえがガチムチなら海保厨がけつ穴やらティンポやらペロペロしてくれるとよw

0186専守防衛さん2012/12/23(日) 23:43:17.27
陸の幹部にもいたな あれは臭い あ 風呂入れ 

0187専守防衛さん2013/09/01(日) 14:24:07.73
白豚

0188専守防衛さん2013/10/03(木) 23:56:39.18
海自www

0189専守防衛さん2013/10/12(土) 19:32:40.07
http://video.search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&;fr=top_ga1_sa&p=%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%83%BB%E4%B8%89%E9%B7%B9%E5%B8%82%E5%A5%B3%E5%AD%90%E9%AB%98%E7%94%9F%E5%88%BA%E6%AE%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

0190専守防衛さん2013/10/12(土) 23:20:02.98

0191専守防衛さん2013/10/19(土) 17:28:01.00
空自はかっこいいと思う

0192専守防衛さん2013/10/24(木) 06:46:16.13
まぁ海自に比べればそりゃあ

0193専守防衛さん2013/12/01(日) 10:19:47.94

0194専守防衛さん2014/04/24(木) 22:33:32.73
海自でもてるとかあるわけねー

0195専守防衛さん2014/04/26(土) 07:09:49.65
ねー

0196専守防衛さん2014/05/07(水) 23:28:22.28
ぶひー

0197専守防衛さん2014/06/07(土) 10:09:23.24
>>172
海保厨のアニキ!オッス!オッス!
かいじょうじえいたい(笑)の豚をバカにしながらアニキのケツマンコにぶち込みたいっす!
海猿サイコー!海保おお!うほおおおお!アッー!ンギモッヂイイ!

0198専守防衛さん2014/06/07(土) 10:36:50.40
だって実任務多くて活躍してるんだもの。
ままごと自衛隊とは違うみたいやね。

0199専守防衛さん2014/06/07(土) 10:44:38.02
てす

0200専守防衛さん2014/06/07(土) 13:05:48.16
てすてす

0201専守防衛さん2014/06/07(土) 17:20:50.36
>>198 同感

0202専守防衛さん2014/06/11(水) 19:51:59.17
今も昔も艦艇勤務の搭乗員がモテるのは
奥様方が外遊できるからです。
それの証拠に定年を迎え自宅に引きこもっている先輩方々の家庭では
夫婦が長続きしているなんて聞いたことありません。
やれ、子育てに参観しなかっただとかを、
嫌と言うほど言い浴びせ男がキレて離婚を臭わす様な発言があれば
嫁の術中にハマった様なモンです。

すべてがトリッカーです。

巻き上げた金でダイ○ナやマ○コから補正下着を買うそうです。

0203専守防衛さん2014/06/14(土) 14:19:02.48
>>198>>201
海保厨のアニキ!オッス!オッス!
かいじょうじえいたい(笑)の豚をバカにしながらアニキのケツマンコにぶち込みたいっす!
海猿サイコー!海保おお!うほおおおお!アッー!ンギモッヂイイ!

0204専守防衛さん2014/07/10(木) 07:49:07.32
北朝鮮が日本人の拉致(疑惑含め800人以上)を繰り返していた時。
海保は何をしてたんでしょうか?。
海ザルとは、海上 の保安は ザル 状態だったとか?

0205専守防衛さん2014/10/09(木) 20:56:43.46
>>8
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

0206専守防衛さん2014/10/14(火) 14:33:25.77
ぶひー

0207専守防衛さん2014/10/19(日) 09:50:02.67
ねー

0208専守防衛さん2014/10/19(日) 09:53:03.15
セルボめっけ>>207 ♪おつかれさん〜♪
 
このスレは、人民解放軍第61398部隊・最下級工作員(2ch担当)が
防衛省・自衛隊を誹謗中傷するために、自演による猿芝居公演のスレです。

猿芝居一座は通常「シナぽち一族」と名乗って、数人のメンバーが出演します。
メンバーを、紹介しておきます
   
族長:セルボT一等兵 ◆VxTUEL//.w  (元:きよし or 彩)
   
  1.ネタ振り係 ローレディ◆9RlzA1XvRY(自衛官のふり)
   
  2.兼 攻撃係 陸秀夫 ◆.xWNpscfuY (自衛官のふり)
     
  3.兼 侮辱係  セルボが名無しで担当(主として関西弁)    
   
  4.ぼけ係   ○○シモン ◆vOSr.J0sK. (下ネタ担当)
   
  5.かわしネタ振り トリのみ◆5EJ71eKlNQ (TOKAI-BBA改め:しもやん)
   
  6.ネタ拾い兼務 予備海士長 ◆0J1td6g0Ec 
   
  7.かく乱係  カワウソおじさん ミカエル
   
  8.その他   適宜にエキストラ多数

自演ですので、一度に全員揃い踏みはできません。無理して4人です。

 

0209専守防衛さん2014/10/21(火) 21:56:54.74
だって体も引き締まってるし、物の言い方とかシャキっとしてるし、男らしいし、誠実そうな感じがするし。
間違いがない!

0210専守防衛さん2014/11/05(水) 18:12:03.39
てすてす

0211専守防衛さん2014/11/05(水) 18:13:19.75
慰安婦の真実 英語版 (日本訳付)

https://www.youtube.com/watch?v=bqmWOSV--mE

0212専守防衛さん2014/11/05(水) 22:13:55.75
【中国】台風でも上陸させない…サンゴ密漁問題で日本の大臣が発言=中国ネット「残酷無情な日本鬼子」「小日本とは断交だ」[11/05]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415174262/

【政治】中国の赤サンゴ密漁 他国なら“銃撃”して拿捕…できないのは「日本だけ」★3©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415190500/

【社会】海上保安庁がサンゴ密漁船の「台風緊急避難」を許可へ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415192125/

0213清水海上2014/11/13(木) 18:50:15.30
昔、事務所行ったら、テレビ観てたり、新聞やお菓子食べてたっけ。

今みたいにスマホとかで動画撮れたら、大問題になっただろうな。

0214専守防衛さん2014/11/14(金) 17:37:19.18
かっこいいと思う

0215専守防衛さん2014/11/14(金) 17:40:40.35
>>214
(悪い)

0216専守防衛さん2014/11/16(日) 16:14:19.04
海保厨のアニキ!オッス!オッス!
かいじょうじえいたい(笑)の豚をバカにしながらアニキのケツマンコにぶち込みたいっす!
海保おお!うほおおおお!アッー!ンギモッヂイイ!

0217専守防衛さん2014/11/16(日) 16:16:18.14
海保にいけばケツマンコに種付けしてもらえるよw
それに男をイカせるテクニックは海保のほうが訓練されてるから凄いよ
やっぱり女を寄せ付けない海保の男臭い伝統ってやつかなw
まずは海保学校では先輩のフェラの洗礼を受けて
夜は毎日寮で掘りあって同期の絆を深めていく
海保って男色家にはたまらない環境らしい

0218専守防衛さん2014/11/16(日) 16:19:00.76
自衛隊憎けりゃ海保もにくい

このスレは、人民解放軍第61398部隊・最下級工作員(2ch担当)が
防衛省・自衛隊を誹謗中傷するための、ネタ拾いを行なうスレです。

まず自演質問に自演メンバーが誤回答し、見物人からの指摘を誘います
その後、猿芝居をくり返しながら防衛省・自衛隊を誹謗中傷に持ち込む予定です

猿芝居一座は通常「シナぽち一族」と名乗って、数人のメンバーが出演します。
メンバーを、紹介しておきます
   
族長:セルボT一等兵 ◆VxTUEL//.w (元:きよし or 彩)別名:人民軍閉徒
   
  1.ネタ振り係 ローレディ◆9RlzA1XvRY(ばか幹部自衛官のふり)
   
  2.兼 攻撃係 陸秀夫 ◆.xWNpscfuY (傲慢自衛官のふり)
     
  3.兼 侮辱係  セルボが名無しで担当(主として関西弁)    
   
  4.ぼけ係   ○○シモン ◆vOSr.J0sK. (下ネタ担当)
   
  5.かわしネタ振り トリのみ◆5EJ71eKlNQ (TOKAI-BBA改め:しもやん)
   
  6.ネタ拾い兼務 予備海士長 ◆0J1td6g0Ec (うそ回答担当) 
   
  7.かく乱係  カワウソおじさん ミカエル
   
  8.その他   適宜にエキストラ多数

このスレでは、もっぱら名無しでアオリをやっています。

0219専守防衛さん2014/11/19(水) 10:09:33.51
海保学校って呼び方がイラッとするな
普通は保安学校、もしくは保校と呼ぶから

0220専守防衛さん2014/12/03(水) 09:35:34.00
間違いがない!

0221中村ぽん2014/12/03(水) 09:47:34.37
ぼくのしつもんに答えてよ

ぼくにはさっぱり分かりません。
渡辺先生は「人民かいほーぐんは、チベットやウイグルで人民を苦しめるのが仕事だ」って言っていたけど、
2ちゃんねるで、じえんしている工作いんはなんでこんなバカなことをしているの?

かいほーぐん、だいじょうぶかなあ。やっぱり工作いんさんってバカなんだ。
でも、1回で五円もらえるカキコは簡単にできるんだよなぁ。ねぇ、だれのお金なの?
ねぇねぇだれか教えてよ。あべそーり、政治家さん、テレビや新聞のみなさん。

かってにじえんして? うそをムダ書きしても怒られないの?
どうしてじえんするんですか? やっぱりこれも秘密なのかなぁ。
 

0222専守防衛さん2015/02/12(木) 00:08:37.26
海保だけどクソワロタ

0223専守防衛さん2015/02/12(木) 06:55:31.08
フジが原作者を怒らせてから、ずいぶん経つね。

0224専守防衛さん2015/04/05(日) 09:45:58.16
海保にいけばケツマンコに種付けしてもらえるよw
それに男をイカせるテクニックは海保のほうが訓練されてるから凄いよ
やっぱり女を寄せ付けない海保の男臭い伝統ってやつかなw
まずは海保学校では先輩のフェラの洗礼を受けて
夜は毎日寮で掘りあって同期の絆を深めていく
海保って男色家にはたまらない環境らしい

0225専守防衛さん2016/04/09(土) 21:37:34.65
実際は、極少数の見た目フツーだけど調子こいた女子学生を巡って、
大量の餓えた犬男子がクンニ奉仕地獄。

0226専守防衛さん2016/04/09(土) 23:53:16.35
キモい

02273K公務員を目指す貴方に2016/04/10(日) 16:12:06.84
自衛官、警察官、消防官、海上保安官を本気で目指す人のための本気の面接対策塾
元幹部自衛官が指導する面接対策
このブログで本塾のクォリティを確認してください。

http://blogs.yahoo.co.jp/hana10280923

0228専守防衛さん2016/04/10(日) 17:43:02.23
海保さんへ
馬鹿だけど体力ならあると思う陸要りませんか?
人柱にでも使って下さい

0229専守防衛さん2016/04/16(土) 18:44:45.13
海保にいけばケツマンコに種付けしてもらえるよw
それに男をイカせるテクニックは海保のほうが訓練されてるから凄いよ
やっぱり女を寄せ付けない海保の男臭い伝統ってやつかなw
まずは保安学校では先輩のフェラの洗礼を受けて
夜は毎日寮で掘りあって同期の絆を深めていく
海保って男色家にはたまらない環境らしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています