いじめられっ子の話を聞いてください

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エミ2022/04/27(水) 17:34:18.58ID:hz2IAh48
なんだか、今でもイライラする笑笑

0120ミオ2022/05/03(火) 18:01:00.74ID:NNqDxDAZ
しかしながら、ここでエミが叩かれているのをみて救われたと言うか、周りの「許してやれよ」「あいつの気持ちもわかってやれよ」という声に疲れていた中嬉しかったというか、なんだかスッキリしたんです。

0121ミオ2022/05/03(火) 18:01:56.81ID:NNqDxDAZ
何か質問があればネタバレも含めてなるべく答えます。

0122ミオ2022/05/03(火) 18:10:48.90ID:NNqDxDAZ
いじめっ子たちは「全て彼(私が元々好きだったアフォ男)のためにやったこと。善意しかない。」や「ミオが泣き虫なのを直してやろうと思った。」など好き放題言っておりました。さらに私の母親の悪口まで言っていたらしく、腹の底から湧き上がる憎悪や悲しみに覆われて思わず泣いてしまいました。(やはり私は泣き虫です。)

0123ミオ2022/05/03(火) 18:11:53.97ID:NNqDxDAZ
現在私は鬱になっており、チック症状も出ています。

0124マジレスさん2022/05/03(火) 20:44:07.74ID:8MArVWQW
>>119
改めて言うけどほっといたほうがいいよ…そんなやつは

誰かを憎んでるって状態が一番心身に負担がかかる

鬱になって何もできないだろうけど身体が楽なときに散歩行くなり買い物行くなり他のこと考えられることしよう。過去のこと考える時間を減らそう

ところで家族はちゃんとサポートしてくれてる感じ?治療とか

0125ミオ2022/05/04(水) 08:36:29.16ID:kPcp6e7P
>>124
親はできる限りのサポートをしてくれています。母は、私のチックを少し嫌がっていますがなるべく寄り添おうとしてくれています。最近はピアノや勉強に打ち込んでおり、あいつらを見返すために日比谷高校や西高校を目指そうと思っています。

0126なずな2022/05/04(水) 10:39:24.40ID:1j7KIq4J
なんかごめんね、思い切り叩いちゃった。
鬱のほうは大丈夫?
私は結構治ってると思い込んでるけど、治ってないときはすごくつらいし…
一日でも早く治っていることを祈ります!
日比谷高校…すごい!応援するよ!頑張って!
わからないことあったら5ちゃんでスレでも立ててみて!
わかりやすく答えてくれるだろうから!
いじめっ子を見返す日が来るといいね!

0127ミオ2022/05/04(水) 17:56:35.62ID:kPcp6e7P
>>126
鬱の方は回復傾向です。エミが叩かれれば叩かれるほど、スッキリしていったので全然大丈夫です。わざわざありがとうございます。5ちゃんは意外と優しい人が多いですね。いつか、日比谷高校に受かった暁には「いじめっ子見返したけど質問ある?」と言うスレを立てます!

0128マジレスさん2022/05/04(水) 19:14:53.21ID:kPcp6e7P
見ていない間にすごいことになってて草

0129マジレスさん2022/05/04(水) 19:17:55.78ID:RT3d2GsV
いるの嘘だろ? 子供

0130マジレスさん2022/05/05(木) 02:12:07.33ID:nLtav/6P
句点を多用しまくるやつは釣り師

0131マジレスさん2022/05/05(木) 04:10:35.94ID:Qe3pArAS
>>125
チック症って相手にもわかるから大変だよね…まあ思春期過ぎたら治ることが多いらしいが早く治ってほしい

将来幸せになっていじめっ子見返してやりな!

0132ミオ2022/05/05(木) 13:08:56.79ID:1a04imdc
>>130
エミの文章を真似したため、句点が増えました。断じて釣りなんかではありません。釣りだったらどれだけいいことか・・・・・・。

0133ミオ2022/05/05(木) 13:09:45.62ID:1a04imdc
>>129
すみません、文意が読み取れません🙇‍♀

0134エミ2022/05/05(木) 13:10:34.85ID:1a04imdc
>>131
チックが転校先でバレてしまいましたが、なんとかこの時期は花粉のせいにしています笑

0135マジレスさん2022/05/05(木) 14:16:35.83ID:m2oVU/X3
根暗女をいじめるの楽しすぎって書いてた人?

0136マジレスさん2022/05/05(木) 14:18:02.98ID:Y9i78Ry+
AV女優だし気持ち悪い

0137マジレスさん2022/05/05(木) 14:23:03.91ID:m2oVU/X3
誰が?

0138マジレスさん2022/05/05(木) 14:33:06.17ID:Qe3pArAS
>>132
釣りってそういうもんだからw

さっきが嘘で今回はホントって言っても普通混乱するしすぐに信じてもらえないよw

0139ミオ2022/05/05(木) 17:59:55.92ID:1a04imdc
>>138
デスヨネー
信じてもらえないならそれはそれで仕方ないことだと思います。このスレッドにレスしてくれたことが私は嬉しいです。

0140ミオ2022/05/05(木) 18:00:25.59ID:1a04imdc
>>135
いいえ?そのスレッドに心当たりはありませんね・・・・・・

0141ミオ2022/05/05(木) 18:01:18.33ID:1a04imdc
やはり5ちゃんねラーは冷たいか・・・・・・

0142マジレスさん2022/05/05(木) 19:02:26.06ID:beNSC+SP
強く生きよ

0143ミオ2022/05/05(木) 20:09:57.94ID:1a04imdc
強く生きるしかないのか

0144マジレスさん2022/05/05(木) 20:13:58.49ID:beNSC+SP
( *´・ω)/(;д; )ナデナデ

0145マジレスさん2022/05/05(木) 20:47:18.07ID:Sg6aUaeA
俺のチンポ触ってきた飯塚こうぞうを許さない

0146なずな2022/05/06(金) 18:52:34.76ID:6KycIkmr
じゃあ、いじめっ子見返したけど質問ある?
に行くね!
「暁には」とか、いわないでほしい。

憎しみって使い方によれば強い武器だから、
日比谷には受かるよ。
受験の時の知識もあるだろうし、さらにギフテッドなら、
きっと受かるよ。
がんばれー!!

0147なずな2022/05/06(金) 18:59:58.91ID:6KycIkmr
いま改めて見て思ったんだけど、偏差値70はすごい...
受からなかったのはいじめのせいってことであってるよ!
70の人が成績がた落ちっていうのはよっぽどでないとあれだし、
ちゃんと勉強したんでしょ?
じゃあ、絶対にいじめだよ。
次はこんなことにならないといいね。

0148ミオ2022/05/07(土) 21:52:35.01ID:YEojan6R
ええ。

0149ミオ2022/05/07(土) 22:28:05.80ID:YEojan6R
>>144
優しい人もいるにはいる

0150ミオ2022/05/07(土) 22:29:18.29ID:YEojan6R
>>113
私がされたのもガスライディングに近いかもです

0151マジレスさん2022/05/08(日) 00:52:19.35ID:2PAvYOL9
>>40
いじめっこの親にタレコんだのは、実際にやったこと?

違うなら今からでも匿名でも言った方がいいと思う

0152ミオ2022/05/08(日) 21:32:31.41ID:TXyqOV6Z
>>151
何もしてくれない先生に伝えて、実際鬱になって不登校になってからようやく親に連絡してくださいました。いじめを相談してから半年は経ってましたがね。

0153マジレスさん2022/05/09(月) 10:31:36.05ID:G/7BSCgR
たすけて? どういうことだ

0154ぶりっ子嫌いな名無しさん2022/05/14(土) 19:43:44.08ID:N+hmZWG9
やっぱ釣りだったか。これからはお幸せにな!

0155ミオ2022/05/16(月) 21:16:47.70ID:U68s5qHB
>>154
おう!!!!

0156154ぶりっ子嫌いな名無しさん2022/06/16(木) 22:36:56.09ID:4J80Y6ne
>>155
いじめられっこのドキュメント観たことあるよNHKだったなぁ
うどん屋になったっていう話

0157マジレスさん2022/07/08(金) 23:00:21.29ID:AKEzfQZG
40代の?

0158マジレスさん2022/07/08(金) 23:26:15.09ID:AKEzfQZG
ふくおかに行くいじめられっこ?

01591エミ2022/08/14(日) 19:05:31.38ID:i8uVQuZJ
>>157-158
ふくおか先生こんばんはm(_)m

0160マジレスさん2022/08/17(水) 01:37:22.52ID:Py8moKb5
小学生の時俺はいじめられたことあるが、イマサラ思い返してみると、自分の、低能ぶりと、相手の思考回路の悪さに思い出すと面白い、しかもいじめっ子の親が毒親っぽかったからそれもメシウマ、親が慶応とかそこらへんを受けさせようとしてたらしいww小学生の頃からwww

0161マジレスさん2022/08/17(水) 02:46:22.52ID:PQyIIg6h
>>160
そんな風に思えるような奴は大したいじめにあってない

0162鹿は害獣、害獣は駆除、故に鹿は駆除。直ちに狼を放て!2022/09/07(水) 21:51:06.50ID:jdQoABWH
病名:脅迫性人格障害のインチキキチガイイヌヤマが自供ス。『正直云って仏とは何かと問われても分かりません、公案が進んで無くよくわからないのです』 知障イヌヤマ談
ウソブクのよ透ってないのに、もう40回も初関を透る俺様!と言い放つドマヌケ!40回も透ったら、初関を透る、じゃねーべ!
イヌ自白調書:悟りとか分からねーし、知らねーし、悟ってねーわ來 ググるイヌヤマは常にシカトされ自己存在の確認要求哀願奴隷。
イヌが鳴く:なんで 宗教板って まともなの俺だけなんだ?みんな間違ってばっか、俺だけが正しい。みんな間違ってるのに何で正しい事を言ってる俺は否定ばっかりされるんだ?みんな俺のことを 凄いなと認めろよ。 俺は自分より優れた奴が ゆるせないんだよ(脅迫性人格障害の特徴)

ナント妻子と月一、金曜夜7時からのお坐り会、茶菓(ちゃか)代ワンコインで、これが研究会出席虚勢のトマヌケ犬は、誰からも疎まれる。
イヌヤマは月一第三金曜日夜7時茶菓代ワンコイン坐禅会に出ると偽証。命取りの摂心に親子で100回参加と虚飾ス。

5ちゃんねるの会話はバトル形式、馴れ合いを禁じる。ググるシッタカイヌヤマは、褒めてクレヨの唾棄すべき哀願奴隷。 相手を罵倒する悪口雑言の数々は外道イヌヤマへのリアル社会の絶対評価です。荒らしイヌヤマは問いに問いで返す脊髄反射の脳足りんで悟前(ごぜん)未悟(みご)、金魚ドジョウと救い難い。

食業ドライバーイヌヤマとは法相宗(ほっそうしゅう)>奈良 興福寺(こうふくじ)前官長じっちゃんのお抱え運転手で、食業ドライバーだったに過ぎず仏教からは門外漢だね。 だから、しったかぶる以外に存在承認欲求を満たすものは一切無い

① 荒らしイヌヤマは無視放置スルーが一番ツライ、耐えられない。シッタカイヌヤマは常に誰かの反応レスを待ち焦がれる
② 放置された脱糞イヌヤマは煽りや自作自演でアナタのレスを誘う。ワケワカメ糞邪鬼イヌヤマにノセられてレスしたらその時点でアナタも同類、負け、完敗です。
③ ;反撃はイヌの滋養にして栄養であり最も悦ぶ事です。門前のヤセイヌにエサを投げ与えぬ事。
④ ;外道イヌヤマが枯死するまで孤独に暴れさせゴミが溜まったら削除で寸

多数者を演じて孤立してないと強弁し自作自演のおぞましい日々の無脊椎動物むらりひょんイヌヤマは成り済まし多重人格者で要治療対象者。
虚言癖病:鬼子鬼和尚エロ和尚アカベイ偽和尚イヌヤマ軍曹安堂麦野良屁魔女は異名同一人物がキャラ変で世をたばかる極悪人です。

01631602022/10/02(日) 20:39:25.91ID:zhFRazQ4
>>161
お前は幼児さんのようですね可笑しな闖入者が彷徨い込んだものです

0164マジレスさん2022/10/27(木) 21:00:46.38ID:YKIBgwzo
小・中・高などの“いじめ”再び増加に転じ過去最多に 小・中の“不登校”も過去最多を更新



2021年度に全国の小中高校などで認知されたいじめの件数と小中学校の不登校の件数が、いずれも過去最多になりました。

文部科学省の調査によりますと、2020年度に全国の小中高校などで認知されたいじめの件数は51万7163件で前の年から15.6%減少と大幅に減りましたが、一斉休校がなかった2021年度は再び19.0%増加して過去最多の61万5351件となりました。子どもたちが接触する機会が増えたことなどが影響したものとみられます。

また、小中学校における不登校の児童・生徒は24万4940人と、前の年から24.9%増加しました。9年連続の増加で過去最多を更新しました。

文部科学省では、学級閉鎖や時差通学など新型コロナの影響で生活リズムが乱れたり給食の黙食など、学校生活で様々な制限があったことなどが影響したのではないかと分析しています。

「新型コロナの感染回避」で30日以上登校しなかった児童生徒は、小中あわせておよそ5万9千人にのぼりました。

そして、小中高校から報告のあった自殺した児童生徒は368人と過去最多となった前年度の415人よりは減りましたが、依然として高い水準となっています。

0165マジレスさん2022/10/27(木) 21:01:04.72ID:YKIBgwzo
いじめで増えているのが「オマエはメシを食べるな!」と言って大好きなママが作ってくれたお弁当を友だちや先輩によって、お弁当の中身を教室のごみ箱やトイレの大便器に捨てることです。
それで、お弁当の中身を捨てられた子どもは友だちから乞食みたいに玉子焼きだけとかピーマンだけをもらって空腹をみたしています。

01661エミ2022/10/29(土) 21:11:29.49ID:HKksiioE
>>164-165
お前らはお弁当の中身をトイレの大便器に捨てた挙句
別の玉子に乗り換える
こんなお前らが空腹をみたすのはどう考えてもおかしいです

0167マジレスさん2022/11/15(火) 15:53:12.70ID:hcBRNlr9
死ぬな...先生ついてる

死ぬな...明日作ろう

0168マジレスさん2022/11/15(火) 19:17:27.96ID:KZuzZor4
癌の? きもちわりー

01691エミ2022/12/04(日) 13:19:57.24ID:32lQGUm0
>>167-168
癌の退院祝いに温泉旅行に行きました

0170マジレスさん2022/12/22(木) 14:57:25.60ID:UIrsvW6h
殴るよ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています