【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28541【ろあまりんole3p】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28532【俺の亀頭】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1614490552/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28536【スレ番修正】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1614491102/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28537【満惨事変】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1614492085/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28537【まんさんの潮おにぎり】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1614492078/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28539【ちーさん講座いっぞ!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1614493135/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28540【立ててよ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1614494896/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>938
中国

0953自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ db49-R/qw)2021/02/28(日) 17:23:44.94ID:PzF4/Rc00
神田3D配信決定→数々のライバーからリプがくるもKRのBoraのみ放置→12時間後にようやく返す
https://i.imgur.com/f73sDnm.jpg
https://i.imgur.com/wklFw7L.jpg
https://i.imgur.com/u78LT20.jpg
https://i.imgur.com/Dee4koY.jpg

>>836
そら(10以上も年下の男どもだし)そう(いう目線にもなる)よ

0955自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 5f35-jB1a)2021/02/28(日) 17:23:47.61ID:ftD7xEAA0
裏垢でも解放しろってレイプも言ってるからな

raindropはなんだかんだ成功だったんかな
こいつらに力かける分他に回せばもっと成功したのかもしれないけど

>>919
事前に公式からお休みの告知出てたよ
喉の調子が戻らない
とかだったかな

0958自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8aac-5QVq)2021/02/28(日) 17:23:59.10ID:Eaasxaev0
配信外では面白い男

>>926
一番良かったぞ

https://youtu.be/uPFPewsnSW0
スハ配信あります

0961自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スププ Sdea-zwfF)2021/02/28(日) 17:24:11.24ID:TByM41UAd
>>737
一つの発言でこれだけレス付くの神田くらいだろ

レイプ見るたびシナジーねえな…って感情しかなくなる

0963自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6393-jB1a)2021/02/28(日) 17:24:12.59ID:L2Mu2S9+0
>>938
中国

海外勢のは公式でしっかり動画にしてあげておけばいいのにな

0965自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 5f74-CIDx)2021/02/28(日) 17:24:18.64ID:qF8QhsIw0
韓国人日本語のツの発音苦手ってイメージあるけど
上手い奴多いのは若いからか?

にじさんじコラボガチャ配信【白猫テニス】

5つ便乗がうまいなぁ

ボルテージ以外も流せ定期

スウジー無しのレイプなんて☹

>>943
よんと良くも悪くも文法曖昧でも関係ないもんな日本語
英語圏とかよく勉強するわ

0970自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8316-t8nx)2021/02/28(日) 17:24:29.42ID:NPWTzpe10
世界で1番使われている英語すら喋れない日本人って

Siska🥰

Raindrops見べ!!!

>>962
面子がほんと謎

にじ内でもう1個くらいユニット組ませんか

>>737
やめろ

なんでお前らすぐ泣くの?

ID見たかった…誰か見せて😭

0978自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cb67-zwfF)2021/02/28(日) 17:24:55.80ID:uQXrU1cK0
>>964
動画募集してもよかったんじゃね?これチャンスでしょ

レイプのライブから居ないはずのスウジーの歌声が聞こえてきたらどうする?

朝飯、Suhaとコラボしないか?

0981自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b367-jB1a)2021/02/28(日) 17:25:04.06ID:Lfoj3BeT0
天皇にしか興味ないから買う気にならねえ

>>968
悲しいね

>>979
ちょっと待って…泣いた…

>>953
これはボラのアイコンが悪いわ(なけなしの擁護)

zeaのやつやんのかよ😰

コメントの告白大会きめえなあ

>>981
40分出番あるのに!?

Hanaも18時から歌枠か

IDにぷてちが移籍しててびびった

>>982
でもね

0991自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff74-jB1a)2021/02/28(日) 17:25:22.74ID:3uojZVYp0
>>977
ニコ生タイムシフト予約まだ出来るやろ
それであとからみなさい

日本語と韓国語は英語とスペイン語みたいな関係だから

0993自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8316-kpXT)2021/02/28(日) 17:25:27.93ID:4zWIfOGE0
モアリンとかいうにじさんじKRの闇

そういや勝も3Dか

0995自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 0aac-XvCx)2021/02/28(日) 17:25:38.35ID:wcCazxzN0
世界一難しい言語を話せる俺ら最強

森中重大発表

ID草

>>1000ならおしゅし😆

>>990
歌うよ

1000自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b367-qYsS)2021/02/28(日) 17:25:52.07ID:Cs0irsPe0
>>981
あんだけ宣伝してるんだから見ろ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。