子猫ライブ配信part69

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/18(水) 19:49:09.72ID:Tlm4Yv7U

0527名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/09(土) 05:59:20.00ID:jER6o+2W
>>524
黒ゴマの甘いたれとみたらしの甘いたれがちょっとずつかけてある特大の白玉団子

>>526
うにょーーーん

どっちもかわいいってことよ

0528名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/09(土) 10:54:19.50ID:xNpYmwwL
スカイの三毛三毛具合好き
また顔まん丸になってきてる気がしないでもないけど

0529名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/09(土) 11:06:13.85ID:0lGdBXat
ほんのちょっとだけ聞こえるパフィンのクラッキング

※デカいクモが苦手な人は閲覧注意で(そんなに映ってないし脚も細い)
https://www.facebook.com/131086967378839/posts/704938156660381/

0530名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/09(土) 14:37:16.11ID:MGjsLI9f
>>529
サンキュー
こういう鳴き方をクラッキングていうの?
よく鳥に向かって変な鳴き方する

0531名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/09(土) 16:44:45.47ID:0lGdBXat
>>530
クラッキングって言うよー
猫によってクラッキングの音も全然違うから、つべとかで見てみると面白いよ

0532名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/09(土) 19:10:11.39ID:xNpYmwwL
ライラが自分のしっぽおいかけぐるぐるまわってる

0533名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 02:44:44.67ID:J5FWD6Of
あ、刑務所ズ刑期終わった

0534名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 02:52:01.81ID:LyEgecGK
>>533
間の牢を外す直前(9.39am)、人の近くに行きたいがために誰かが天辺までよじ登ってたから
その気になれば行き来できてたのかもw

0535名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 07:23:33.18ID:h1XYCsn9
kitkatのハロウィン子猫たちは続々と貰い手決まってるな

0536名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 01:09:13.74ID:dSctybkE
保守

0537名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 07:28:46.37ID:eMoiaZM+
チビ子猫の時から好みだった猫が
大人になって超好みになっていて嬉しい
Kitkatを2017年に卒業したDewarっていう子
https://www.instagram.com/campy_n_dewar/

0538名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 08:48:25.37ID:yJBQ+4sE
>>537
薄いクリーム系みたいなパステル調がかわええね

0539名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 17:24:17.60ID:mp72cE3O
キムジーさんとこの茶トラが可愛すぎる
先住猫も優しい

0540名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 17:27:10.41ID:PBGXGA44
12:23か12:24amあたりしっぽと足でリズム取ってるかわいい

0541名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 17:28:59.47ID:yJBQ+4sE
>>539
リンクを貼って頂ければ

0542名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 18:16:13.39ID:i9fDtje3

0543名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 18:23:11.23ID:LMJQNrXj
かわいいな

0544名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 18:23:51.85ID:eMoiaZM+
>>538
子猫のころから大きくてどんくさくてしょぼん顔で
無事にでっかいおっさん猫になりつつあって最高

0545名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 18:28:50.90ID:eMoiaZM+
>>539
>>542
乗られてるのはニーリックスのスケーターズのエルビス、今の名はボウイ、Bobo
チャトラの子猫はそのままジンジャーガール、GG

0546名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 18:43:59.19ID:yJBQ+4sE
>>542
ありがてえありがてえ

GGはtiny kittenインスタ5匹のチャトラズのセンターの子だよね??

0547名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 18:52:06.51ID:mp72cE3O
>>542
貼ってくれてありがとう

0548名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/11(月) 22:19:47.40ID:yJBQ+4sE
あれ?アンジェラ子達はもう避妊去勢したの?

0549名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 09:29:46.13ID:VdbB1W6n
保守

0550名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 20:26:23.26ID:VdbB1W6n

0551名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 20:31:46.94ID:PaoU3ase
>>550
おっさんのとこにいた子だよね?
髪の毛みたいな柄かわいい

0552名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 22:48:40.73ID:mMmmvple
Kitkatのハロウィンたちはもう残り二匹なのか
おっさんのところもそうだけど
ホームセンターみたいな場所で引き渡ししてるんだね
https://www.instagram.com/p/B4v2tNbJaqr/

0553名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 04:22:36.29ID:oq2sCGit
>>551
そうそう、バビロンズのレニアー
甘えん坊で可愛かったなあ

0554名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 14:30:31.44ID:dsZi3drB
保守

0555名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 21:44:01.66ID:eyjdishx
子猫が二ヶ月くらいになると母ちゃんがハッスルするなと思ってたけど
CANDYも例外じゃなかった

0556名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 22:17:11.15ID:ko+JODZu
昨日はアンジェラさんがラッティ使って狩りのデモンストレーションしてたよ

0557名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:18:49.95ID:sS+r8hCT
保守

0558名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 22:04:25.87ID:5S7ItSjs
リランが紫のもふもふくわえて遊んでるかわいい

0559名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 23:56:00.10ID:KntIawxQ
Thank you Andrea Comans for letting us know that these kittens have homes! The pairings are as follows: Earth & Wind, Rerun & Belle, Fire & Air, and single adoptions for Lila and Ether

FB pages will be tweeted once we know them!

アンジェラ子達里親さん決まったぽいね

0560名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 11:55:54.82ID:ZRZ8ys0q
おじいちゃん猫のシャドウが虹の橋を渡ったそうな

0561名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 10:44:18.57ID:xsqkJ5vo
保守

0562名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 11:11:59.07ID:UU6+wEbw
Kitkatに新しいプニが
https://www.instagram.com/p/B458MsIpsm7/

0563名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 11:27:44.00ID:NGghM/ok
>>562
気のせいかもしれないけど、キットカット猫てブチ猫率高くない?

0564名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 15:44:49.27ID:NGghM/ok
アンジェラカメラになっとる

0565名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/16(土) 23:31:22.15ID:5s4K4xGK
>>562
あああかわいい

0566名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 04:52:25.64ID:qMj4WdHB
>>563
授乳ボランティアって言葉も聞いたことあるし、預かりボランティアしてる人でも、
数時間おきのお世話が必要なママのいない赤ちゃん猫のお世話ができる人って限られるんだと思う
キットカットさんはそういうお世話にも対応できるから赤ちゃん猫のお世話率が高いんでは?

ってかキットカットさんはシェリーさんみたく保護団体を運営してるような人?
それともおっさんみたく保護団体に協力してるボランティア?
勝手に前者だと思ってたけどどうなんだろ?

0567名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 07:49:05.53ID:k5nCa9us
ケージということは誰かもうもらわれてった?

0568名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 15:46:30.94ID:pxz5Plip
アンジェラ子もう2匹しかいないみたいだね

0569名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 16:39:14.96ID:U6U94Z/B
寂しいのか母ちゃんにすごい甘えてる

0570名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 07:23:19.96ID:K964VL+j
>>566
Kitkatは個人ボランティア、協力しあえる人はいるみたいだけど
子猫の養育とかできないシェルターとか
保健所みたいなところから引き取ってきてる
今回の子たちはフィラデルフィアから来たみたい
https://www.youtube.com/watch?v=HcRopLo3mJc

The Winters
♂濃茶:Yam - Dark ginger boy
♂茶白:Pie - Ginger tuxie boy
♀縞三毛:Dreidel - Tabico girl
♀縞サビ:Sugar Plum - Torbie girl
♀茶:Gingerbread (Ginnie) - Ginger girl
♀茶ブチ:Eggnog - Spotty ginger girl

0571名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:08:01.57ID:WBG4hGdb
メイソンの動画見てるオーラかわいいなー

0572名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:33:34.16ID:qxuIXGDg
>>571
https://www.facebook.com/Auracuda/videos/469248550616736/
こんなん泣いてしまう…

https://www.facebook.com/tinykittens/videos/419831695632448/
オーラはメイソニズムを受け継いで子猫の教育係を立派にこなしてるね
そしてオーラは他の家にはいかないよってw 知ってた

0573名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 11:04:28.81ID:7vo8kjNG
>>572
オーラはまだメイソンのこと覚えているんかな?

0574名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 13:11:50.28ID:n0V1r9ZY
メイソン、偉大で優しいみんなのグランパ
あかん泣いてまう

0575名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 21:31:58.85ID:VLkO12Dl
>>572
ああこれは切ない
オーラメイソンのこと覚えてたらいいね

そしてオーラの手をにぎにぎしたい

0576名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 00:23:26.45ID:FrlH25ph
kitkatの子猫達の部屋の敷物かわいい
丸い猫の絵がファンシー
尻尾が皆ぴこぴこしててかわいい

0577名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 01:54:57.31ID:0oM93M81
CANDY子大きくなったけど
まだミルクバーしてたのか
4匹まとめては母ちゃん大変だ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています