ニコニコ生放送 part10511 コピコピなぼキチガイ児

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/21(水) 14:00:37.19
ニコニコ生放送 part10510
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1542707788/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0935名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 10:45:11.97
>>934
見せて

0936名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 10:48:01.44
とむさんよりパンチあるよな久米さんて

0937名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 10:48:46.18
>>935
ちんぽ?

0938名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 10:49:16.49
>>937
あなたの一番大切なものさ

0939名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 10:49:54.80
りきにぃの旅放送で久米の写真が出てきたとき、めっちゃ盛り上がってたからな
キャッチ力は抜群だと思うは

0940名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 10:53:41.30
久米くん東京で配信生活やろで

0941名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 10:55:44.27
全ての配信者はアナルをサムネにする法案通らねーかな

0942名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 10:58:18.08
>>937
みたい?

0943名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 11:00:27.73
ミスちんはセカンド童貞

0944名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 11:01:50.47
>>942
見せて

0945名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 11:11:07.52
>>944
こいよ

0946名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 11:13:33.41
>>945
どこに行けばいい?

0947名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 11:14:22.01
【韓流】あのドリームキャッチャーが日本デビューシングル『ワッ(What)』発売・・・「嫌韓関係ない」

0948名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 11:18:54.91
>>916
月刊少女ひなみ

0949名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 11:24:05.83
>>947
テメー!大和朝廷の末裔の山川さんにケンカ売ってんのか!

0950名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 11:25:39.14


0951名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 11:27:39.75
ヴァルハラにいきてよおおお

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 11:28:01.40
【モロッコ】女が恋人の男性を殺害、その肉で伝統料理カブサをつくる

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 11:28:40.12
>>951
お前は戦ってないから逝けないよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 11:29:06.23
山ラジ見てえ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 11:29:24.37
ダライ・ラマ法王14世 来日
『平安・平和への祈り in 福岡 ?21世紀を生きるための知恵の教え?』
同時通訳生中継
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv316890895

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 11:29:33.37
544 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [] 投稿日:2016/04/02(土) 01:48:23.98 ID:E8Gso4TM.net
くさくさには弱点がある。

くさくさは名無しで糾弾される事に全く免疫力がない。

理由は、名無しの糾弾者をIDが更新した後に追跡(ストーキング)する事が出来ないからだ。

私の様に固定アカウントやトリップを用いる者は、ソースが継続するので反撃が出来るので強気でいられる。

しかし、追跡不可能な詳細不明の名無しによる糾弾には、自身の実態を変える事は出来ないので免疫力がないのだ。

これは、自分を棚上げにする事でしか反論出来ない、コテハン荒らしのくさくさ特有の弱点と言える。

つまり、くさくさを効果的にバッシングする方法は、本人が行っている荒らしの手段を真似る事にある。

2ch

・サブID(ケータイなど)を使い、素性を一切明かさずくさくさを糾弾する。

ニコ動(他の配信サイトも一部含む)

・捨てアカでフレンド申請のメッセージ欄を用いて糾弾文を送る。

・くさくさが好んで視聴する放送に、捨てアカで所在と詳細を記載して弾幕を打つ。

・くさくさが好んで視聴する放送にコテハンをパクって現れ、配信者をののしる。

・くさくさが好んで視聴する放送でコテハンをパクった広告を打ち、配信者を中傷する。

・くさくさが好んで視聴する配信者のツイッターに、くさくさを語ってフォロワーになり糾弾する。

・くさくさが好んで視聴する放送のコミュニティ掲示板を、捨てアカでくさくさを語り荒らす。

・くさくさが好んで視聴する配信者に、フレンド申請のメッセージ欄を使い悪行を周知する。

鳩ろだ

名無しでくさくさの醜態をまとめたスレットを立て、好機の目にさらす。

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 11:29:48.84
ミスターおりゅ?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 11:30:27.76
539 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [] 投稿日:2016/04/02(土) 00:29:51.27 ID:E8Gso4TM.net
くさくさには、統合失調症を治療し克服する意思など全くない。

統合失調症を患い年金を受給している事を、国から小遣いがもらえる様になったとしか考えてないからだ。

そのため、見知らぬ者にひぼう中傷され、幻聴、幻覚、妄想にさいなまれたとしても、自分の現実から目を背ける事をやめない。

故に、くさくさは里親が死ぬ時まで名無しで2chとニコ動を荒らし、これからもコテハンでうそを言い続ける。

里親の亡き後は家と土地が売り払われ、くさくさは施設に移され誰からも愛される事なく余生を送る。

従って、くさくさが社会復帰する事は決してない。

このロジックが、里親の下で育った統合失調症の孤児という実態をうそぶき続ける限り、覆る事はない。

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 11:31:48.12
529 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [] 投稿日:2016/04/01(金) 21:18:39.10 ID:GZM1uezY.net
くさくさが孤児であり統合失調症患者である事は、自らが認め証言したものでひるがえり様がない。

従って、くさくさが真っ先に受け入れなければいけない現実は、自分が孤児として里親に育てられた事である。

例え肉親と会った事がなく顔すら知らなかったとしても、そうでない者に嫉妬を抱く行為は里親を否定する事に当たる。

それは、面倒を見たがっている里親が自分をないがしろにしているので、何もかもうまくいかないという捉え方だ。

しかし、ごみの散乱する部屋に引き籠り、ペットボトルに小便を済ます様な赤の他人の面倒を見たい人間など誰もいない。

里親がくさくさの実態を知り、統合失調症を克服する気がないのが分かれば、今すぐに家を追い出したいと思うに違いない。

それに、くさくさは人がお膳立てしなければ何もしないので、夢や希望に向かって努力したという実績が何一つない。

それは、学歴、職歴に限らず、友人、知人、仲間、恋愛に至るまで皆無であり、会話すらまともに出来ない事からも明白である。

つまり、くさくさは親に見捨てられた哀れな子供を演じ、他人の情けにすがり自分を甘やかし続けてきたに過ぎないのだ。

くさくさは自分に甘い人間に執着し味方に付け、依存し続ける事で糧を得る、孤児の性分を学んできたに過ぎない。

簡単に言えば、くさくさはお人よしの家庭に居座り情けを強要し続ける、たちの悪い乞食なのだ。

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 11:32:09.29
526 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [] 投稿日:2016/04/01(金) 19:29:55.76 ID:GZM1uezY.net
くさくさが名無しを使う理由は、自分の事を棚に上げて他人の悪口を言うためである。

例えば、くさくさに父親がいないという疑念が抱かれる様になったのは、四六時中2chにトリップを付けて現れるからだ。

普通、学歴も職歴もない43のおっさんが1日中ネットにへばり付いていれば、父親に家を閉め出されてもおかしくない。

その疑惑を払拭するため、くさくさは自分が統合失調症である事を告白し、家に引き籠り続っている理由にした。

しかし、統合失調症であれば、その治療(服薬・リハビリ)に専念し社会復帰に努めるのが普通である。

ところが、くさくさは統合失調症が完治しない病であると知ったショックから、自分の現実を受け入れようとしない。

そこで、くさくさは自分が孤児であり肉親を知らずに育ったと告白し、同情を買って批判から免れようとした。

しかし、肉親を知らずに育った子供が社会に出て自立したという事例は、探そうと思えば幾らでもある。

まして、くさくさは施設ではなく里親の下で育ったので、その恩義に応える意味でも治療を怠る事は許されない。

そのため、治療を怠りネットにへばり付き続けるくさくさに批判を回避する事は不可能である。

それが分かった事で、ついにくさくさは孤児だった事や統合失調症をもうそだと偽り、全ての現実から背を向けたのだ。

くさくさに逃避癖が付いたのは、孤児や統合失調症の苦しみを理解する者がいないからだ。

しかし、世の中には肉親を知らない孤児や統合失調症と向き合っている人がいない訳ではない。

その人たちがくさくさに対する理解を示さないのは、くさくさが始めから全ての現実から背を向けているからだ。

それは、口先だけで何も結果を出さない2chやニコ動での素行からも明らかである。

くさくさは自分が肉親の下で育った健常者であるという妄想の中でしか生きる事が出来ない。

その妄想から目を覚まさせる現実を突き付けられると、うそで塗り固めたくさくさという人格は何も言えなくなる。

そこで、名無しという別人格を形成し、批判者のコンテンツを荒らす事でうっ憤を晴らしているのだ。

これが、名無しで他者を糾弾するくさくさの発言が、全てブーメランになる訳である。

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 11:32:36.09
>>953
父ちゃん母ちゃんと戦ってるが

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 11:35:09.97
ラマちゃん見て来るわ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 11:35:27.16
438 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/03/09(水) 06:59:02.82 ID:HjYWmLNq.net
くさくさにはママンが実母であり父親が存在すると証明する事は出来ない。

故に、ママンの「誰の子か分からない」発言からくさくさは孤児。

くさくさは肉親との面識がないので生き別れになった事が裏付けられる。

「誰の子か分からない」発言からくさくさの肉親とママン・じいさんは縁者ではない。

里親になった理由はじいさん家の跡継ぎに育て上げようとしたため。

じいさんがママンの配偶者を婿養子に迎え入れればくさくさの里親になる必要はなかった。

従って、ママンは子供の生めない体であると推測出来る。

>>116>>118にくさくさは反応したので肉親が死去した可能性がある事は想定している。

ところが>>123>>127には無反応であり、生存する肉親と面会しようとは考えていない。

つまり、くさくさは肉親との面識はないが既に死去した事を認識していると考えられる。

まとめ

・くさくさは物心が付く前に肉親と生き別れになった孤児。

・ママンとじいさんは里親。

・ママンは子供が生めない。

・くさくさの肉親は共に死去した。

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 11:36:08.90
335 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/03/01(火) 00:02:15.52 ID:GbvZHeoi.net
かつてくさくさはニコニコ生放送実況スレッドを己の妄想世界に変えようとした。

しかし、スレッドのID化に伴い自演を見抜いた特定厨によって、その野望を阻止した。

実況民はスレッドを救った特定厨の功績を『ゴブ狩り』とたたえ、くさくさは忌むべき存在となった。

くさくさは今もスレッドに居るのは、支配の対象をビギナーとライトユーザーに変えたからだ。

特定厨が留守の昼間にビギナーとライトユーザーを自演で洗脳し、勢力図を変えようと試みている。

しかし、くさくさが自分の現実から目を背ける以上、名誉を挽回するチャンスは生まれない。

くさくさが自演を続ける限り、統合失調症を患う母子家庭の孤児に過ぎないからだ。

決して迎えに来る事のない肉親を永遠に待ち続ける哀れな捨て子。

この事実を覆せなければ、くさくさの明日は永遠に訪れない。

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 11:37:17.64
AV女優にファンレター送るとファンのお宅訪問企画で来てくれるかもな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 11:37:55.29
316 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/29(月) 18:57:09.41 ID:phb/xSjT.net
くさくさがインターネットに没頭するのは友達がほしいからだ。

親のいない不安から児童養護施設を抜け出し、養子となって通った学校では母子家庭と差別されて不登校。

社会と向き合うために親を求め続けた事で、結果的に友達を作る機会に恵まれなかった。

事の発端はくさくさを残して姿を消した肉親にある。

親が子供を残したまま姿を消して良いのなら、世の中は孤児だらけになる。

そんな事は許されない。

姿を見せられない事情があるからくさくさは里親に引き取られた。

社会と向き合って自立したいと思うなら、その現実を受け止める事が先。

実情を伏せて人と関われるインターネットなら差別される事はなくなるかも知れない。

ただし、実情を伏せれば関心を持たれないので友達は出来ない。

くさくさがコテハンを付けるのは人に関心を持たれたがっている証拠。

つまり、友達もほしいと思う様になったからだ。

しかし、くさくさに友達と呼べる人間がいるだろうか。

誰もいない。

理由ははっきりしている。

くさくさは自分が統合失調症だと認めない。

くさくさは自分が孤児だった事を認めない。

くさくさは自分が母子家庭な事を認めない。

くさくさは自分の現実を何一つ受け止める事が出来ないからだ。

くさくさは自分にとって都合の良い世界を脳内で構築し、その中にも引籠もっている。

自演はインターネット内で現実に引き戻される事を恐れ、妄想世界に塗り替えるための手段に過ぎない。

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 11:38:15.45
>>961
なんで親と戦う必要があんだよ
仲良くしろ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 11:38:23.89
278 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/27(土) 05:52:39.06 ID:yreo+Czp.net
くさくさは里親家の養子になった事で孤児ではなくなった。

ただし、養子先の家族構成上、父のいない子供となった。

そのため、くさくさが父親を要する状況に立った場合、不完全な家庭環境と意識せざるを得ない。

それが、いまだくさくさに孤児であった事を意識させる原因であろう。

くさくさにとっての父親は義母の配偶者が望ましいが、夫の条件には婿養子になる事も加わる。

この制限を掛けた状態で義母の配偶者を見付ける事は非常に困難と言える。

義祖父がくさくさを跡取りにする事を諦めれば、養子の父になる事を了承する男性であれば良い。

しかし、義母の夫となる男性がくさくさに対する愛情を抱けなければ結婚する事が出来ない。

つまり、義母が好意を抱く男性にめぐり合えたとしてもくさくさの父親になれるとは言えない。

従って、くさくさが養子先に父を求める事は、里親家の停滞をもたらす原因となる。

※くさくさが親の様に慕う独身の男とめぐり合い、義母の好む異性だった場合は、里親家に父を望んでも影響はない。

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 11:38:52.36
248 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/25(木) 21:08:02.61 ID:pp12O71c.net
・くさくさは児童養護施設で生活する孤児だった。

・施設の職員はくさくさへの影響を鑑みて両親の詳細を伏せた。

・くさくさは親のいる仲間に嫉妬し施設を脱走し自ら捜しに出掛けた。

・徘徊しているくさくさをママンが発見し家で保護した。

・ママンは家族にくさくさの事を問われ「誰の子か分からない。」と答えた。

・くさくさの身元を警察が捜索し施設から抜け出した孤児と判明した。

・くさくさは施設に戻されると仲間に合わせる顔がないので抵抗した。

・ママンは一人娘なので嫁ぐと実家の跡取りはいなくなる。

・ママンの父はくさくさの里親になり実家の跡を継がせる事を決断する。

・くさくさはママンの父家の養子となる。

・家族構成が祖父・母・長男(くさくさ)となる。※祖母も居た可能性有り。

・父の不在理由を問われた場合にくさくさは孤児であった事を明かさねばならなくなる。

・くさくさが孤児であった事が学校で知れ渡り好奇の目にさらされる。

・くさくさは肉親のいる生徒に嫉妬し悪ふざけを覚える。

・くさくさはいじめを受けて不登校になる。

・くさくさは肉親のいない境遇を嘆く様になり家に引籠もり始める。

・引籠もり生活が続いた事でくさくさは統合失調症を患う。

・ママンはくさくさの障害基礎年金の支給を申請し受理される。

・実情を伏せて他人と関われる匿名サイトに魅力を感じ2ちゃんねるに滞在する。

・ニコニコ生放送がオープンしくさくさは実況スレッドを自分の居場所に定める。

・くさくさは特定厨の尋問で個人情報を漏えいし実情が明るみになる。

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 11:40:17.30

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 11:41:31.23
168 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/24(水) 11:11:22.48 ID:2b0AQvs/.net
仮に最低の親だったとしようか。

望まない子供を妊娠して生んだ後に世話をするのが嫌で手放したんだとしようか。

それをお前が知ったらショックを受けるから話さないのかも知れないよな?

お前は肉親を馬鹿にされたくないから聞かないんだとしようか。

それならじいさんとママンが自分の親と言える様になるはずだよな?

じいさんとママンはお前を我が子の様に育ててくれたよな?

それに感謝しているよな?

恩返ししなければいけないよな?

それがお前の義務だよな?

家に引籠もってインターネット三昧の生活を続けるのは何でかな?

統合失調症を克服して社会に戻るのがお前の仕事だよな?

現実から逃げようとしているだけだよな?

「いつか肉親が迎えに来て元の家族に戻れる。」みたいな期待をしているよな?

それはじいさんとママンを家族とは思ってないって事だよな?

それってじいさんとママンの恩を仇で返す行為だよな?

誰のお陰で生きていられるのか思い出した方が良いんじゃないかな?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 11:41:50.59
>>967
仲が良かったらホットプレート買ってないんだが

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 11:42:44.48
167 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/24(水) 11:10:57.59 ID:2b0AQvs/.net
お前ってなんで自分がみなしごだった事を隠すの?

みなしごだったって認めると都合の悪い事ってあるか?

辞書には「死に別れたり捨てられたりして親のない子。」とあるぞ。

今の家族に迎え入れられるまでのお前の事だよな?

みなしごではないって言える要素はないよな?

お前の肉親は生きているとしようか。

肉親に事情があって会いに行けないんだとしようか。

普通は43年の間に電話や手紙をよこすよな?

それが出来ないんだとしようか。

つまり文字が書けず電話も出来ないんだとしようか。

それをお前に話せない理由ってあるかな?

ないよな。

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 11:43:29.62
白人の野蛮さは元がバイキングだからか
なるほどね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 11:43:46.14
>>970
かわいい

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 11:43:47.67
家にこないかなー

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 11:46:23.53
>>974
ジャップが臆病なのは大陸から逃げ出したいじめられっ子だから?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 11:48:09.11
東北出身のやつって冗談通じないから面倒くさい

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 11:49:05.95
157 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/23(火) 20:22:14.90 ID:weIqxKgB.net
要点のまとめ

・くさくさは両親の記憶が全くない。

・くさくさは物心の付く前から児童養護施設に居りた。

・くさくさは物心の付いた時から自分が孤児という認識はある。

・くさくさが児童養護施設に居た頃から両親の詳細は伏せられている。

・くさくさは両親の記憶がないので慢性的なホームシックに掛かっている。

・くさくさは両親に会いたい気持ちが抑え切れず児童養護施設を飛び出した。

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 11:49:44.59
久米くんが実家のキッチンを使うのは、一般人のキャンプみたいな感覚に近いんだ
たまのキャンプだからはしゃいでカレーとか作っちゃうんだ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 11:50:01.73
>>977
大陸から逃げ出して
半島から攻められて
山に逃げて山窩になったのがジャップ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 11:54:59.50

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 11:59:04.30
うんこするわ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 12:01:00.13
久しぶりにカネキン見たらめっちゃデカくなってるわw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 12:06:08.03
ある学校にAという小学生がおり、クラスの担任が生徒へ宿題のノートを提出する様に言いました。

すると、クラスメートのBはノートを家に忘れた事に気付き、青ざめた顔をしていました。

それを見たAは「Bが宿題を忘れた!」と大声で叫び、クラスメートの前で恥を掻かせようとしました。

Bは辱めを受けた事に憤り、「Aは(宿題を)やったのか?」と尋ねました。

しかし、Aは問いに答えず、笑顔の額に汗をにじませました。

担任はノートを忘れたBを注意し、Aに宿題を提出する様に促しました。

ところが、Aはうつむいたまま動かなくなり、担任の指示に従おうとしません。

不審な様子に業を煮やしたBは、Aの机の中にあるノートを見付け出し、それを担任に告げました。

担任はAの机からノートを取り出し中を調べてみると、宿題はやっていなかった事が分かったのです。

Aは勉強が苦手で成績が悪く、出された宿題に手を付けようとしないため、いつも担任に叱られていました。

Aは人見知りで友達がおらず、趣味のゲームに一人で明け暮れ、口を開けばうそばかりつくいじめられっ子でした。

Aは勉強をせずに遊んでばかりいる事を親に叱られると、孤児の養子である生い立ちを利用し聞く耳を持とうとしません。

そのため、この日も宿題をせずに担任に叱られ、クラスメートから馬鹿にされる事を恐れていました。

その時、Bの青ざめた顔を見た事で一緒に怒られる仲間がいると安堵し、Bにも恥をかかせようとしたのです。

AがBを巻き添えにするため企てた事を担任に責められ、クラスメートからも批難を浴びると、教室を飛び出し姿を消しました。

AはBへ謝罪する機会を失った事で教室に戻る事が出来なくなり、クラスメートの報復に怯える日々を過ごす様になりました。

その現実から逃れる様にゲームへ没頭し、孤独と不安と恐怖にさいなまれる様になるのでした。

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。