ニュース女子実況 【YouTubeライブ・ニコニコ生放送・AbemaFresh! 月曜22:00】 #16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b62-OXn0)2018/07/16(月) 20:46:44.37ID:g9D7fHp60
タテマエや綺麗ごとは一切なし!本音だらけのニュースショー!!今話題のニュースを女性とともに考え、
面白くわかりやすく解説する、大人の社交界型ニューストーク番組。

@「北朝鮮の非核化」ゲスト:古川勝久氏
A「反権力な人たちはなぜ仲良くできないのか?」
B「ネットの言論封殺」

出演者
【MC】
上念司(経済評論家)
【出演】
西川史子(医師)、筆坂秀世(政治評論家)
藤井厳喜(国際問題アナリスト)、須田慎一郎(経済ジャーナリスト)
岸博幸(元経済産業相官僚)、井上和彦(軍事ジャーナリスト)
古川勝久(国連安保理 北朝鮮制裁委員会専門家パネル元委員)
杉原杏璃(タレント)、脊山麻理子(フリーアナウンサー)
菜乃花(タレント)、眞鍋由佳

前スレ
ニュース女子実況 【YouTubeライブ・ニコニコ生放送・AbemaFresh! 月曜22:00】 #15
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1531138981/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

絶対パヨクだろw

上念司チャンネルwww

保守系発言を文字に書き起こして、
だらだらと映し続けてるやつは無くなっていいよ

上念司チャンネルあったなw

0282矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ (ワッチョイ 6d57-LQig)2018/07/16(月) 22:55:02.02ID:zzJlaS+R0
http://livedoor.blogimg.jp/nmb48matometter/imgs/c/4/c4b3e1b7.jpg


|^◇^)<これも削除されかけた
      と、思うw

クソみたいなのw

>>277
復活した。

隠れ上念ファンだったオジキw
絶対バカにしてるだろw

口悪い岸w

0287矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ (ワッチョイ 6d57-LQig)2018/07/16(月) 22:55:28.51ID:zzJlaS+R0
|^◇^)<オイラ某国のイージスのファンだったぞ

これはひどい

ほうw

wwwwwwwww

逃げられたなw

つべ、逃げたwww

恣意的な削除をしているってことだろ

0294矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ (ワッチョイ 6d57-LQig)2018/07/16(月) 22:56:44.61ID:zzJlaS+R0
|^◇^)<いい加減だな

こえーgoogleこえー

グーグルって調査会社だよな

ヘンな翻訳ソフトを通した日本語みたいだな

すげえなやり放題できるじゃんw

今回は「なりすまし」も入るんじゃないの?

0300矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ (ワッチョイ 6d57-LQig)2018/07/16(月) 22:57:43.81ID:zzJlaS+R0
|^◇^)<オイラYouTubeに出てくる広告で大チョン航空が出てきたときは
      不快だと言って非表示にさせたぞ

5チャンネル言ったwww

0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a97b-v/ci)2018/07/16(月) 22:58:13.70ID:3N1wyWtx0
ツイッターは一応機能してますな

5ちゃんねるってどこだよ(´・ω・`)

終戦後のGHQの検閲みたいだな
これはダメって言わないからどこまでいけないかがわから無いから広範囲に自粛しちゃったって

なんJかどっかで春のBAN祭りやってたことには、
ってオジキが触れたか

>>303
ここ(・∀・)

プラスじゃ未だにやってるな、弁護士のやつw
さすがしばき隊関連記者しかいないプラスw

どの掲示板だよ

>>306
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)

0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a97b-v/ci)2018/07/16(月) 22:59:07.53ID:3N1wyWtx0
>>299
まああるでしょうな

コワいネット掲示板があるんだなぁ(´・ω・`)

無理にオチ着けなくてもええんやで

5ch閉鎖でいいよ

革命w
それは枝野にまかせておけw

0315矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ (ワッチョイ 6d57-LQig)2018/07/16(月) 22:59:31.98ID:zzJlaS+R0
|^◇^)<てかそろそろニュース女子に秋元真夏か高山一実を出せよ
      それか大園桃子を

今日は楽しかったから時間過ぎるの早かったな

今回は濃かったw

彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)ノシ オワタ。また来週。

金出せば訴え取り下げるって脅迫してたな、あんなのありなのかよ

17,549 人が視聴中
オワタ また来週 歯磨けよ(´・ω・`)  ノシ  

>>319
弁護士の品性なんてそんなもんでしょ

>>313
プラス、チョンモ、チョンJ、恨板が閉鎖されたら
どこが乗っ取られるんだろ。
全員、同じ連中なのがミエミエなんだよな、アレw

0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a97b-v/ci)2018/07/16(月) 23:01:25.29ID:3N1wyWtx0
>>317
裏口入学を斡旋する野党議員は何時かばらして欲しい

0324矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ (ワッチョイ 6d57-LQig)2018/07/16(月) 23:01:37.14ID:zzJlaS+R0
|^◇^)<バルカン半島〜!


|◇^)ノシ<じゃあな

0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a03-xGTZ)2018/07/16(月) 23:02:06.01ID:hoDn02vn0
最近、テレ朝よく出てる人見ないな

おつかれさま、また来週

彡⌒ミ
(・ω・`)ノシ

>>325
末延なら4月以降出てないね
去年の衆院選の議席予想大外しした罰ゲームで丸坊主にならずに逃げやがって

0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6664-qJjT)2018/07/17(火) 12:39:00.07ID:7O5iivTf0
朝方は見れたのに、今は見たら見られまくなってるね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています