ニコニコ生放送 part10365 熱中症なぼキチがい

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/16(月) 08:01:29.32
ニコニコ生放送 part10364
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1531618172/

スレ保守コピペ犬なぼキチ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 01:57:17.88
ぺるリズム♪

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 02:08:00.56
あんかけさんて北川景子に似てるよな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 02:12:11.81

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 02:18:32.41
63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 03:41:52.31
ブタゴリの自演会話

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 03:46:52.21
自演会話きもすぎ

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 03:54:17.36
>>64
今年は仕事やめてビットコイン一本になったで
自分でも無謀やと思うけどこういう勝負してみたかったんや
うまくいかなかったらまた仕事探すだけやからな

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 03:56:10.99
>>66
すごいな羨ましい
俺も仕事辞めようかな
ブタゴリゴリゴリやでへへっ

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 03:56:34.61
こんな自演会話してなにが面白いの?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 02:18:53.08
70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:01:25.50
自演ブタゴリ

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:03:51.06
ゴリッ ゴリッ ブタゴリッ

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:06:11.11
のりさん神回やどww

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:08:42.87
お前らのりさんみてねえの?

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:13:36.73
のりさん吸ってもいい?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 02:19:14.07
80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:18:56.21
IDかえてんじゃねえよブタゴリ死ね

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:21:44.58
>>79
よな

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:30:36.68
のりさんノリってるどww

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:31:29.83
のりさん失禁ww

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:40:28.53
のりwwwwwwwwwwwwww

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 03:10:40.27
うんこちゃんもつべにいったしニコ生はもうあかんな

0959なべ2018/07/17(火) 03:20:40.42
おいよ
お線香をあげにいくぞ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 03:47:33.76
てんこみつるって配信者はなんでテクサ所属って言われているの?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 04:01:01.51
公式に出るからじゃねーの

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 04:02:54.28
公式の番組出るってだけでここまで発狂するんだ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 04:04:58.17
七原キッズと同じ理論だろ。荒らせれば何でもいいんだろ。ずっと他の枠で七原が〜言ってるアホと同じ。ずっとテクサの仕込み、テクサの台本言われ続けるんじゃね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 04:05:33.46
これだからテクサの番組に出てくれる配信者がいなくなるんだよな
そして結局いつものメンバーになる

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 04:09:52.51
つかテクサを擁護できるところなんてあるか?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 04:15:28.59
擁護も批判もないね。じゃあ、お前が面白い放送作ってみろって話。しょせん、実況民は面白い配信できる奴なんていないし俺達が何言っても無駄。テクサと同じことできる奴だけが文句、批判言えばいい

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 04:25:33.18
>>965
擁護とかじゃなくてさ
今時、ツール連投荒らしだよ?
普通に文句があるならコメすればいいのにツールに頼るんだぜ
ぺるさんかよwwww

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 04:31:25.39
テクサの番組を荒らすなら分かるんだが
なんで出演予定の配信者を荒らすのかが分からない
それもなぜか女配信者のみ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 04:36:44.14
公式に出ることで叩かれる理由は他の生主と仲良くなる可能性でしょw
他の生主と食事会としたら発狂する奴多いもんな
自分だけが応援してた生主が公式に出ることで多くの人に知られ人気が出たら俺のコメントを読まなくなるし他の生主と絡んで悔しい。ツイッターで俺のリプが返信ない。くそ、、、テクサと絡んで公式で有名になったせいで、、、、
囲いの心理ってこんな感じだろうな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 04:37:45.20
30歳独身まんさん、正論「子供生んだら立派なの?子なしでも立派な人はいくらでもいるでしょ」 [324064431]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531750111/

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 04:41:17.89
この生主は俺が育てた(ただコメントしてるだけの匿名なのにwww)、彼氏面する勘違いしてる人、ニコ生にはまだ多くいそうだね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 04:59:05.96
【野球】WBCもいつかサッカーW杯のような規模の大会に★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531761771/

やきうwww

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 05:44:40.61
lv314481097

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 06:00:33.17
しみけんマジか・・

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 06:49:02.67
朝起きて一発目にうんこ出た
結構な量
いい動き出しや

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 06:52:26.14
朝ノリやってるどwwwwwww

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 06:53:19.96
はあちゅうマジか⋅⋅⋅

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 06:56:38.68
公式に出ることで叩かれる理由は他の生主と仲良くなる可能性でしょw
他の生主と食事会としたら発狂する奴多いもんな
自分だけが応援してた生主が公式に出ることで多くの人に知られ人気が出たら俺のコメントを読まなくなるし他の生主と絡んで悔しい。ツイッターで俺のリプが返信ない。くそ、、、テクサと絡んで公式で有名になったせいで、、、、
囲いの心理ってこんな感じだろうな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 07:02:17.60
自分のリスナーの男女が連絡を取り合う事を禁止するのりさん

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 07:03:53.47
>>979
そんなことするのはなぜ?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 07:04:39.71
>>980
アイドルだから

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 07:05:20.60
>>980
まろんちゃんが可愛いから

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 07:05:42.09
夢の途中で目を覚まし

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 07:06:09.02
>>982
それはある

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 07:08:00.45
のりさん愛されてるなあ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 07:15:59.55
割とマジで東京五輪に何らかの形殿は関わるかもしれんな
日本の象徴なわけで

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 07:17:30.42
暑い

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 07:18:10.84
五輪にはさほど興味はなかったが
殿が実況するのであれは見ようと思う

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 07:18:38.58
ノリラジは池沼・負け組・まともな人間関係を構築できない人御用達

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 07:28:31.19
>>987
それはある

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 07:34:13.07
のりさん朝から熱い配信論

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 07:42:51.40
のり「ヒカキンの動画は面白くない。でも見てて気持ちいい。風呂上りに涼しい部屋に入る感じ。だから人気がある。」

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 07:43:19.17
カリスマ経営者石川典行の経営論を無料で聞けちゃうわけだからなあ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 07:49:33.60
なかなか手厳しい典もヒカキンに関しては一目置いてるところあるよな
YouTubeを任されたヒカキン。配信界を任されたいノリユキと前語ってた

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 07:50:50.23
健気だね
石川くんはここを一切見ないし話題にしないのにさ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 07:52:53.38
トーク力だけで勝負してるのりさんなもんでさ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 07:56:13.61
ポークスキルだ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 08:10:48.03
よっさんの面会行く
https://whowatch.tv/viewer/6950225

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 08:22:01.18

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 08:27:49.63
4時あたりのコピおじのひとり会話


マジうけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 26分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。