美幸物語 〜障害者の帰還

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/05(月) 06:22:13.12ID:dmnDSIJJ0


        |    丶| | ||
        |\    | | ||
        |  丶, .| | ||
        |  γ⌒ヾ | ||
        |  //⌒ヽ|| || 
        | .レ ゜」゜|.| ||     ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
        ..レ-'ヘ ノ=ノ|| ||     1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
        | ヽヽ ̄ヾヽ ||
        | ./ ゝ-ノ ヘ..||
        |ヘノ   ヘ∧ソ.||
        | へ    α|  ガチャ
        |ゝ  >,,    '||
        |..>/ ヽ   .||
        |   ゝノ   ||
        |        ||
        |____  .||
        レ    /\ .||
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0952シャインくん ◆ShiNekunxo 2018/03/06(火) 03:02:01.33ID:lVbzgzTX0
告知してるのはただの宣伝やろがwレアキャラなんて思ってまへんでw

0953シャインくん ◆ShiNekunxo 2018/03/06(火) 03:02:35.43ID:lVbzgzTX0
お前ここで宣伝しーひんかったらツイキャス2人やど?w誰でも宣伝したくなるやろw

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 03:02:44.35ID:g0yFW0bS0
ここでお前らが俺を相手してるから興味ない事はないって炎上芸人みたいな事言い出すに100P賭けます(´・ω・`)プイッ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 03:03:41.54ID:KSB4Lvw60
一切流行らなかったけどメッシの事逃げ豚とか言ってたけどブーメランも甚だしいなw

0956シャインくん ◆ShiNekunxo 2018/03/06(火) 03:04:27.19ID:lVbzgzTX0
ここの人はキチガイがみたいだけやから本来わちのリスナーじゃなかったとゆうことw
これからはC調軍団に入ってゲーム系リスナーに媚び売りまちゅw

0957シャインくん ◆ShiNekunxo 2018/03/06(火) 03:05:06.58ID:lVbzgzTX0
>>955
初心者のちゃんゆー相手に逃げプレイしてたのは事実やんけw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 03:06:46.51ID:KSB4Lvw60
自分から便爺の家に行ってインターホンすら鳴らさずに帰ってきたデブも事実やんな?w

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 03:08:16.82ID:g0yFW0bS0
遅い報告ですが1月下旬にこの件についての情報提供を京都府警にしたんですけど、シャインくん何か周りにおまわりさんうろついてたりしませんでした?(´・ω・`)プイッ
http://www.pref.kyoto.jp/fukei/site/sousa/simogamo_i/index.html

0960シャインくん ◆ShiNekunxo 2018/03/06(火) 03:10:21.38ID:lVbzgzTX0
そゆうのは笑えませんなw
クシュネッツくんそうゆうスネ夫みたいな真似はやめたまへw

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 03:10:54.37ID:fNfTWGhH0
やっちゃんの家に行ってボストロのパンツを切り刻んだのも光生の犯行だからな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 03:10:56.38ID:g0yFW0bS0
http://www.pref.kyoto.jp/fukei/site/sousa/higasiyama/index.html
こっちは来年夏報告します(´・ω・`)プイッ

0963シャインくん ◆ShiNekunxo 2018/03/06(火) 03:11:40.75ID:lVbzgzTX0
用事もないのにインターホンならすのはただの迷惑やし
大人になろうやみんなw
だから明男くんは安心して欲しい行くとしても家の周りだけだからw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 03:12:06.10ID:fNfTWGhH0
ストーカー犯罪のマーキング行為としてボストロのパンツを刻んだ
そうすればやすくんは当然気づくし配信でネタとして言われると思ったんだろ?
でもボストロが警察に通報されちゃったんだよなぁ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 03:12:07.07ID:KSB4Lvw60
糞ネットもいいかげんつまらないから消えろよゴミクズが

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 03:12:52.01ID:g0yFW0bS0
青のスイフト ナンバー7144(´・ω・`)プイッ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 03:13:46.00ID:BcUk0zq80
イボさん独り立ちと学校に通う気“なし”

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 03:14:02.73ID:g0yFW0bS0
やっちゃん来たので見ます(´・ω・`)プイッ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 03:14:30.75ID:fNfTWGhH0
>>963
はよスカイプしてこいや雑魚

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 03:15:15.81ID:ZysOWqRC0
速報
「今日アルバイトはいってって言われた」
「このままLOLやってていい?」
「風邪ひいとねん、めんどくさいねん」
「力仕事じゃないからやれるとは思うけどさあ」
「LINE無視してる」

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 03:15:52.39ID:MsXvuEg+0
無職戦士ヤスヒロ (28 / 28)
[LOL - シルバー5 - <Open>]

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 03:16:05.43ID:fNfTWGhH0
風邪引いたのは本当だと思う
だって免疫力がないから外行ったらすぐに病気になるw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 03:16:12.24ID:QGdod+I70
エッグ矢沢もw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 03:16:59.41ID:BcUk0zq80
>>970
めっちゃ嘘つきよるやんw
バイトなんかする気もないのに

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 03:17:03.14ID:3lwDo0kS0
無職糞虫きたが!

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 03:17:51.84ID:KSB4Lvw60
この状況でゲームやり続けられるのすげーな
シグマはぶん殴って関係終われてもええやろ

0977シャインくん ◆ShiNekunxo 2018/03/06(火) 03:18:06.23ID:lVbzgzTX0
やしくん来るまでのひまつぶし叩きやみーやwww

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 03:22:40.57ID:KSB4Lvw60
シグマは美幸見てる可能性高いだろうから次部屋の契約断ったら関係切るぐらい言わなあかんでw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 03:33:51.48ID:UjNkN13N0
みてる可能性高いどころか最近のことも知ってたし毎日みてるだろ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 03:37:27.98ID:Ph9YrxXKM
現実逃避のlol

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 03:39:38.47ID:KSB4Lvw60
今まで跳ねてなかったのにこの状況でlolやるってやっぱり普通じゃないよなぁ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 03:41:46.89ID:BcAnOSN40
オーバーウォッチやドラクエバトラーズとかやってるのシグマに見せても締まらんからなぁ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 03:43:16.05ID:BcAnOSN40
自分が一番足引っ張ってるんだってに
まだ味方のせいにするゲームだと思ってるのか

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 03:43:33.95ID:i/K8fwRBM
てか断るなら何でシグマ招き入れたんw
寂しかったんw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 03:45:21.59ID:ZysOWqRC0
くっそーw
またうちらの負けかーw
シグマもこの程度だったかーw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 03:45:27.52ID:i/K8fwRBM
ここにエッグ矢沢おるのチャモロw


【悲報】吉本の芸人に集団強姦された女性がツイート「死にます。皆さん今までありがとうございました」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520272333/

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 03:45:47.59ID:BcAnOSN40
どうせ障碍者雇用系のアルバイトなんだろうな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 03:47:45.51ID:jhpMOGnc0
アルバイトなんてやるわけねーだろ
シグマと親から言い逃れする口実だろ

0989シャインくん ◆ShiNekunxo 2018/03/06(火) 03:48:21.00ID:lVbzgzTX0
やしくんがバイトしたこと見たこと無いけど絶対毎回怒られてることは予想つくよなw
つまり精神的パワハラが怖くてやりたくないだけやろw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 03:49:31.97ID:i/K8fwRBM
毎回LINE無視してるって言ってる気がするw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 03:50:48.27ID:MsXvuEg+0
364日暇なくせに年一回のバイトが元旦で看板持ちだもん、頭おかしいよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 03:57:05.79ID:BcAnOSN40
ひまわり学級の中でやってるって理解しとんのか
このガイジ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 03:58:45.46ID:BcAnOSN40
ガイチャット入った

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 03:59:08.06ID:BcAnOSN40
ええぞミッド

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 04:05:12.56ID:ZysOWqRC0
スレたれられん・・なんでや

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 04:07:38.24ID:ZysOWqRC0
誰か次スレたてて

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 04:08:02.04ID:3lwDo0kS0
早よスレ立てろうんこども

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 04:09:16.09ID:nNwFwkMd0
今沖田産業

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 04:09:33.46ID:We4cYs2t0
他力本願寺かてw

1000シャインくん ◆ShiNekunxo 2018/03/06(火) 04:10:33.65ID:lVbzgzTX0
ち〜んw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 48分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。