ニコニコ生放送実況 part9885 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 06:14:16.00ID:XWSJxH+K
ニコニコ生放送実況 part9884 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1487236539/

0057名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 07:03:12.01ID:s3hjOeIj
>>1
颯爽と現れて
颯爽と立ち去った
あなたは何者だったのか

0058名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 07:04:25.30ID:s3hjOeIj
あなたはスレの平和を願ってこのスレを立てた

0059名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 07:06:28.84ID:s3hjOeIj
脳の機能が破壊される

0060名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 07:06:57.11ID:s3hjOeIj
脳の機能が破壊されかかっている

0061名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 07:08:18.36ID:s3hjOeIj
わいらはタンパク質の奴隷や

0062名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 07:09:59.76ID:s3hjOeIj
傍観者であることは賛成しているのと同じ
>>1は声を上げた
実況スレにNOを突きつけた

0063名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 07:11:08.94ID:s3hjOeIj
あと28もレスできないわ
言葉が出てこない俺の脳の不得意な分野
44も書き込んだあなたはすご

0064名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 07:13:58.36ID:kdH58qlY
クレカの話する?

0065名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 07:16:00.57ID:s3hjOeIj
最後の助け舟だったのか

0066名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 07:40:31.10ID:s3hjOeIj
最後の輝き

0067名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 07:47:16.19ID:CXkgH17q
清水富美加の枕暴露きたあああああああああああああ

0068名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 07:51:40.82ID:CXkgH17q

0069名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 10:39:26.51ID:6RLF9Iih
千葉こねーじゃん
あんかけがレスしてたのやっぱ ぺ だったのかよw

0070名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 12:38:45.03ID:QRQUtCow
ワッチョイじゃねーからだろ

0071名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 15:19:45.14ID:+LW7UFl6
落ちたかとおもったら続いてたw

0072名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 15:20:30.11ID:+LW7UFl6
あっちの糞スレが無駄に伸びててwww

0073名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 15:28:58.76ID:zwNEIf+H
くさたんもよっさんみたいにヨゴレ配信芸人として生きていくしかねえべ?

0074名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 15:57:20.59ID:+LW7UFl6
NGWord:よっさん
すまんな

0075名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 16:41:19.73ID:+LW7UFl6
NGありすぎてほとんどなんだけどな

0076名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 20:15:34.82ID:K7AP0pwj
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
同和のクズ共が死ね

0077名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 20:59:49.75ID:+LW7UFl6
なにいってっかよくわかんねーわ

0078名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 06:38:16.86ID:K9wdGbH7
保全

0079名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 12:16:23.75ID:b3AYNf3O
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1160021.jpg

君らに我が家の文明の利器紹介するの忘れてたわ
1000円ぐらいで買ったがなかなかよろしい

0080名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 12:19:20.02ID:b3AYNf3O
先日はたこ焼きも作ったがたこ焼きは買う方が圧倒的によろしいな

0081名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 12:29:30.84ID:b3AYNf3O
火力調節できないのがなんだが中古1000円と考えるとコスパすごぶる良し
ただかぼちゃだけはレンジであたためるべきであった

0082名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 12:37:04.09ID:b3AYNf3O
ちなみにホルモンは低カロリー高タンパクでおすすめである
カルビとかは論外
大腸、ハツ、コブクロ、ハチノス
大腸以外はホルモンの二軍だがカロリー控えめこりこりへるしーおいしー
ちなみに小腸は大腸よりずっとカロリー高いから気をつけよ、ひでえトラップだよ
カロリーも高い上に値段も高い

0083名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 12:39:41.33ID:b3AYNf3O
さっさと食後の自転車サイクリングいきたいがかぼちゃが焼き上がらない
レンジで焼いてもいいんだがそれやるとなんか敗北感がわきそうだ
俺は常に勝者の余裕をもってなければならん

0084名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 12:42:36.65ID:b3AYNf3O
一日1900kcal生活で食後はきちんと運動する
食生活および運動習慣に関しては俺はチョッパリの上位1万位以内に入ってる自信がある

0085名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 12:49:17.41ID:b3AYNf3O
昼食終了である
時間かかったがたまにはよかろう
夜は残りのホルモンをきゃべつやピーマンと炒めたのときのこ汁である
明日は麦飯まつきのこご飯である
まつきのこはすごい
半額でえりんぎなみの値段になってたから買ったが、まつたけと同等以上の香りと風味
カニよりカニカマがうまいのに近い状態である

0086名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 13:03:22.19ID:U4CVW2IT
このスレは人を選ぶから
ID:b3AYNf3O

君はあっちのスレでいいよ

0087名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 13:04:34.23ID:U4CVW2IT
あっちのスレが一周終わって次スレ立ってていま300レスw
糞ワロタw

0088名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 13:06:23.13ID:U4CVW2IT
どれどれとクリックすると半分くらいがあぼ〜んになってる

0089名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 17:01:02.92ID:d+xjGsfo
今年度から開始された国民年金保険料の「2年前納」制度がおトクです。2年分まとめて払えば
約15,000円の割引が受けられます(1年だと約4,000円)。今年度の申し込み期限は今月2月末なので、
余裕のある方は是非どうぞ。逃すと非常に悔しいと思いますよ。カード払いも可能です。

0090名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 17:51:33.40ID:1DEJbfm3
>>85
千葉さん本当におかえりなさい(;_;)
心配してたよ

0091名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 19:21:09.66ID:PvO78nlM
フェブラリーs教えてちょんまげ

0092名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 20:39:50.04ID:8NE3Zqk4
残高394万になったわー・・・

0093名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 22:39:27.88ID:U4CVW2IT
糞スレが落ちたと思ったら重複が立ってるとか

0094名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 22:40:12.79ID:U4CVW2IT
感覚的には大手の太鼓持ちやる奴らの派閥争いってか?
もっとそれよりレベルは低いだろうけど
スレ立て派閥争い?wwwwwwwww

0095名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 22:41:28.55ID:U4CVW2IT
ID転がして書いてるんじゃねえよ
あと何保守してんの?
>>51移行のやつと、
>>79の我輩ガイジ、
お前らの墓場はID無しなんだろ失せろ

0096名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 22:44:53.55ID:U4CVW2IT
どうでもいいか
まぁ、俺が立てたスレだし
俺に求心力があるのは当然だと思ってたわけだし
でもやっぱりどうでもいい人はいらない

0097名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 22:45:07.50ID:96po5PnV
奇形豚
電信柱に吠える

0098名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 22:46:52.26ID:CARmAABR
   /´" ̄⌒`⌒ヽ,,〜
  /         ∧   \〜  「去年淋病かかって死にたかったわ
 /    ノー;;;;;;;;' ll ゙;;;;;;; )〜  梅毒はかかったことない」
 /   ,/ ,,`ー・- -・-.ミ  _________
/   リ    )( ・・)  ゙) | |.              |
~|/   i|   ∵ __⊥_ :.ノ .| |                 |
  |  |i、    ´ 二,`ノ  .| |   SAMSUNG   |
 ノ人ヾ\゙  ー‐ -イ\. | |                 |
 /⌒\)_\     | ゝ .ヽ|_|_________|
 |    \``\ ゙ l |/ ヾ  ヽ  _,| |  |_     カタカタカタカタ…
 .|ヽ、   〜ー‐┴ィ'⌒| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| カタカタ…
    あんかけ◆to.JQXj7qBiw
    昭和59年生まれ 32歳
    http://i.imgur.com/bRE2knE.jpg

0099名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 22:49:12.73ID:U4CVW2IT
うっそでーす
俺に求心力なんてありませーん

0100名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 22:51:48.10ID:U4CVW2IT
なんだよ>>96の後にフォローしてレスするはずだったのに
ノイズ入ってきてるじゃん
禁止ワードくらい回避してレスしろよなって思うわ

0101名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 22:53:58.75ID:96po5PnV
あんかけカビくせーんだよドブス

0102名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 23:05:37.53ID:CARmAABR
それより俺39才氷河期だが、昨年末に高校の同窓会があったんだよ。
数年に一回やってたみたいだが、十年くらい無視してたんだけど、今の住処に近かったから
なんとなく足を運んだのが失敗だった。思ったよりも参加者が少ないと思ったら、昔から仕切屋だった女に

「xx君生きてたんだ!」と言われる。なんだそりゃと思ったら、1クラス32名のうち
15人が音信不通、1人が病死、3人が自殺していた。参加者9人の氷河期同窓会は、無論定番の現状報告がある。
そこで恐ろしい事実が発覚する。俺以外全員独身で、俺も含め正社員は一人も居ないのだ。

女どもはすでにおばさんになりかかってるし、男は皆くたびれている。俺が子持ちだという話をすると
大いに驚かれ祝福されたが、その時の彼らの目はどちらかというと嫌なものを見る目だった。
酒が進むと、俺に絡んでくるやつが出てくる。年収はどのくらいなんだよ!とか。

素直に言うと、そんなので子供なんて育てられるのぉ?みたいな話をされる。実際育ててるのだが
お前らの年収はどうなんだよ?と聞き返すと、口を濁される。「いい時は」200万くらい行くよね!とか言われる。
なんだそのいい時はって。なんだかもう無性にその場に居るのがつらくなり、早めに帰ってきた。

就職氷河期だというだけで、なんでみんな不幸なんだ。

0103名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 23:26:13.01ID:U4CVW2IT
本人に直接言えよって思うけどな
あとコピペうぜえ同級生コピペってあっちのところでいつも死にたいとかほざいてるやつだろ
プロパガンダやりてえならオナニースレ立てるならIDなしの向こうでやれ
とはいってもNGで見向きもされていないのだろうけど

0104名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 11:10:37.42ID:6Ugr6nzc
落ちてないww

0105名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 01:28:01.61ID:HDbyIndZ

0106名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 01:29:51.02ID:HDbyIndZ
鴨そばくって、
帰りにファミマで
ファミチキと まちがってブラック買うつもりが微糖のコーヒー買ってきて鬱
しかしおれはやっぱりおかしな人という共通認識なのかな
まあ掲示板とは使い分けてるしな
眠いわ

0107名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 02:15:09.35ID:BSBI4jAn
いいことを教えてやろう
あくまで普通とはその集団の中の話であって
育ちいいもんが劣悪な環境におるとそいつも異端者である

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています