ニコニコ生放送実況 part9882 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニコニコ生放送実況 part9881 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1486909486/

埼玉連呼異常者は来ないでください
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:13:50.70
>>951
お願いします

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:13:59.08
>>949
本当ですか?
でも仕事ではノーストレスということでしょうか?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:15:11.40
>>953
うん

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:16:05.04
>>954
もしかして今、幸せいっぱいですか?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:16:33.81
>>955
なべさんが電話番の日々で飯がうまいです

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:16:59.68
最近卵と米とパンしか食ってねえ
肉食いてえな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:17:48.71
>>956
やっぱりなべさんに敵対心みたいなのがあったのですか?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:18:02.08
なべさんは電話番なんかやってないよ警察に転送されてるから

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:18:20.07
>>958
なべが絡んでいるから遊んであげただけ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:18:30.75
>>958
何が言いたいの?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:18:51.65
>>959
転送されて今から逮捕しに行くって言われるんだよなw

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:19:57.08
ねるさんの母ちゃんでててわろた
長男はでたぞwwww

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:20:47.67
>>960
>>961
その人は横レスの人です
くさくささん土日に書き込み数が減っているのは休日をエンジョイしてるからですか?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:21:15.18
長女と長男は出るけど次男はふれない

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:21:22.32
>>964
わいは久米や

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:22:05.64
>>966
くさくささんでないのなら返事しなくていいです

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:22:50.73
>>964
土日はネット環境のない施設に入ってます

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:23:17.81
>>968
詳しく!

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:23:17.99
>>967
水くさいこと言いなや

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:23:54.84
>>970
じゃあ聞くが今、正社員として年収450万らしいけどくさくささんのこと下に見てるわけ?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:24:00.52
徹子の部屋にNERさんは出せないだろ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:24:15.95
>>969
なべさんに訴えられて施設送りの判決になりました

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:25:04.32
毎回ワイはってミスちん出てくるのウケるわ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:25:34.61
>>973
もしかしてあの庭の変な建物ですか?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:25:50.60
>>971
上も下もあらへん社会に出たら皆おんなじようなもんやわ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:25:58.03
関西人が果たして本当にワイなんて言うのか謎だよな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:26:09.63
>>975
住所に関してはノーコメントで

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:26:24.18
>>976
今の仕事満足してる?
カレーの年収の5倍くらいになっとるやん

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:28:16.92
おいさんが今一生懸命働いてるというのに恥ずかしいと思わないんですかっ!

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:28:53.98
俺たちが幸せになるにはもう宗教しかないんやで

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:29:35.67
幸福の科学しかない

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:29:42.58
次やで
ニコニコ生放送実況 part9883
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1487129290/

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:30:08.63
おいさん盗撮ばれて倉庫クビになったってな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:32:30.50
>>984
流石だな無頼な生き方憧れるわ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:32:47.29
>>983
のりちゃんあんがと

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:33:13.99
昨日のあんかけのおいさんへの未練たらたら配信にはうんざりしたわ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:36:04.78
音楽嫌い量産する街の音楽教室

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:36:32.47
>>988
どういうこと?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:37:37.10
近所の教会で祈祷会ってのやってるから行ってみよっかな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:38:25.70
自分で考エロ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:39:31.34
>>991
断る

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:41:19.00

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:41:52.71

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:44:34.51
ようつべもあったし、なんでも聞いてた。
アイドルからクラシック(散財要因)、映画音楽、イスラエル・ポップス、
はては各宗派の読経や民族音楽まで、、、
2007年あたりから音楽がうるさくなった(05年あたりから「ああ街がうるせえな」みたいな予兆はあった)
09年ごろから本格的にわしはタワレコやHMV、楽天などポイントの使い道が無くなった。
今わしは三十路半ばにして資本主義に嫌気がさした。
大震災でミュージシャンだのアーティストどもの欺瞞的な態度に完全に嫌気がさした。

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:46:50.83

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:47:10.59

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:47:46.75

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:49:44.63

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 12:50:55.07
>>912
このくだり2年前に見たわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 3分 19秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。