ニコニコ生放送実況 part9831 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2016/12/26(月) 20:49:14.41
・前スレ
ニコニコ生放送実況 part9830 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1482658894/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 20:01:54.46

0953名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 20:03:27.93
107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:12:42.06 ID:UoCkFTz [59/75]
お前らの出身大学をマジレスで挙げていけ

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:18:51.17 ID:UoCkFTz [60/75]
フェースブック見てたら血痕した奴がオットにクックパットで作った手料理を振る舞ってたわww

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:19:13.54 ID:UoCkFTz [61/75]
明日からサンフランシスコに出張だわ
クラムチャウダー食べるのが楽しみ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 20:06:22.27
このいかにも頭の悪そうなサンフランシスコのくだり好きだわ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 20:12:27.11
俺が昔サンフランシスコにいたことある話をしてぱくったんだろうなちゃんぽんさん
ちゃんぽんさんも一度行けばいいよいいところだから

0956名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 20:13:39.04
シスコは坂だけ見て帰ってくれば良い

0957名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 20:14:40.01
>>932
ゴブwwwwwwwwwwwwwwww

0958名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 20:17:48.24
>>950
気になる?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 20:30:59.44
よっさんが現在のニコ生の帝王な理由

・アンチに圧倒的に強い
これは石川、久保田、佐野でも不可能な絶対的にアンチリスナーに強い 
何を言われても効かない、NGに入れない シラフでキレない

・意地の悪さが少ない
あの石川事件でも最後に石川を詰めなかった優しさ
加川、石川は女みたいな論外な意地悪さ
ねっさんのすぐ人を見下す育ちの悪さ
横山、野田の計算ずくのぶりっこに比べると意地の悪さが少ない

・ニコ生に人生をかけている所
ニコ生リスナーが求めているヒールキャラをキャッチし
かつてのチャンマンにも劣らないヒールを演じれるのはよっさんしか居ない

(おまけ) よっさんのウイークポイント

トークシキルがイマイチな点

0960名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 20:40:50.85
うぜー
ファフナー追い出しうざいわー
しねよにこなま
追い出しあるサイトなんてここだけだろとっとと潰れちまえ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 20:41:25.21

0962名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 20:49:48.32
石川事件?あれもしこみも茶番です
身内の喧嘩茶番があのころがピークだったね
今は仲良しこよしの馴れ合いばっかり
森の放送とか1年ぐらいみたことないわ
偽札事件も酷かったこいつそれぐらいの印象

0963名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 20:52:28.87
ウナのかわり?いらないだろう
昔のとんがってたウナはみてたけど
惰性で馴れ合いや茶番やるようになってみなくなったな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 20:54:26.55
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl
https://youtu.be/Kgp4ZCK6sW4
https://youtu.be/1yjRBMVEKFs
https://youtu.be/XPywXIvckI8
https://www.youtube.com/watch?v=dCEJ7TUY06w

0965名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 20:56:56.28
茶番のために年収1千万近くをふいにするのか
頭悪いな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 21:04:32.78
なぼきち休憩入ってると安心する俺達だよな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 21:05:52.52
ちゃんぽんおかえり

0968名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 21:06:37.54
おまえが消えればいいのに

0969名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 21:06:51.12
ぼぶちゃん
lv286002053

0970名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 21:07:24.77
>>965
ネットの嘘や数字に騙される情弱はいいねw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 21:09:38.27
野田とスカイプしてんのさくさく?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 21:11:05.17
言葉遣いやらマナーやら育ち見ただけでおまえらが底辺かわかるよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 21:11:15.13
貯金114万からできる資産運用について教えてくれ!

0974名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 21:12:06.33
>>971
さくさくはもうちょいネチャボ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 21:12:40.71
>>973
働け

0976名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 21:12:55.72
>>973
働け

0977名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 21:13:21.11
>>973
は た ら け

0978名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 21:13:27.91
ぺっさん色んな掲示板に顔画像付で紹介されているね
よかったじゃん有名人になれて

0979名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 21:14:21.97
森 義之 よっさん ?@Yossan_niconico 3時間3時間前
年末の放送スケジュール

12/28 21時 無料
よっさん事件ランキングベスト20

12/29 16時 無料
プロ馬券師よっさんの東京大賞典

12/30 21時 無料
1年の垢を落とす 黒之のお風呂

12/31 21時 チラ見有料
父親 雅之 との年末年越し対談

0980名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 21:15:43.84
ナボ基地がすっかりおとなしくなってちょっと寂しい俺達だよな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 21:16:01.22
ぺっさんは意外と有名人だけどいかんせん人気がないんだよな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 21:16:14.27
じゃ、のりの年収はいくらなんだよ

0983真面目に2016/12/27(火) 21:16:59.76
貯金114万から始められる資産運用について教えてくれ!

0984名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 21:17:07.10
掲示板の反応

「なんだ、このウガンダ・トラみたいなデブは」
「このおっさん臭そう」
「2ちゃんの有名コテでしょ、つまんないけど」
「ニタニタしてきめええええええ」
「こんな気持ち悪い画像貼るな」

0985名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 21:17:15.57
>>982
1000万
脱税するためにお前らに底辺言ってる

0986名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 21:17:55.50
よっさん黒之の風呂無料なのか
これは見ないとだな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 21:18:20.69
>>983
まずもやし買って食費7万以下に抑えろ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 21:19:17.68
>>983
スーパー5件ハシゴしてそのまま職場いけ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 21:19:39.68
>>987
あんな塊業務スーパーでも売ってねえよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 21:19:51.45
>>983
潔くじを買え

0991名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 21:20:43.50
>>983
子供にお使い頼め

0992名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 21:20:51.99
>>990
なにそれ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 21:21:39.46
>>991
あんな素直に買いに行く子供いねえよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 21:28:13.32
>>983
アロマ教室始めろ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 21:28:36.50
111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:22:48.40 ID:UoCkFTz [62/75]
40過ぎてナマポでネットで自演中傷の
毎日ってよく生きてて恥ずかしくないよねゴブ

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:29:14.62 ID:UoCkFTz [63/75]
お前その結婚を血痕って書くのしつこくやるけど
面白いと思ってんの?

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:37:43.35 ID:UoCkFTz [64/75]
Facebookが気になってずっと見てないと不安になってきた

0996名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 21:29:09.30
ナボキチが来るぞー
備えよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 21:29:36.17
あーりんアンチみっともねーな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 21:30:30.56
キヒガイびびってる

0999名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 21:31:16.71
なぼキチコピペ待機中

1000名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 21:31:53.96
      ____
     /::::::::::::::::::\
    // ̄ ̄ ̄\:::ヽ
    / ,,━. Y .━、ヽ:::|
   ,i -=・=-  -=・=- |/ )
   |i. U (● ●)  ::6 |
   i'   /:::人::::ヽ U i.ノゆづキチが寂しがらないように
   i 、ノ::/.山ヽ::: i U.l 
  人   `iーU.', `  ノ\ 30分ペースぐらいで来るわな
  ヽ ` 、.. __,, -      
      な・ぼ・キ・チ   

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 42分 40秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。