イラクディナールてどうなのよ?

0001国連な成しさん09/01/10 10:58ID:kXxp4RqM
あがるのか?

0390国連な成しさん2015/11/13(金) 21:07:21.18ID:6K/Oy2px
>>382
俺も聞いたが教えてくれなかった。
なんで何千枚も連番で揃えられるんだろ?

0391国連な成しさん2016/01/06(水) 21:14:33.89ID:Oi6alhyL

0392国連な成しさん2016/03/19(土) 09:24:47.23ID:i+97NnNU
50000ディナール札は手に入るのかな?

0393国連な成しさん2016/04/04(月) 09:38:37.81ID:8PPkpZPZ
RVはまだ?

0394国連な成しさん2016/04/04(月) 16:03:50.23ID:gLsPehFC
         【アメポチ】   米日同盟支持者はサヨクに土下座するか日本から出てけ   【ミリオタ】



                アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

 世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
     彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
     彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務です。

UFOの調査報道のスペシャリスト、リンダ・モートン・ハウが衝撃的な証言をしている。
すでに米政府関係者の間では地球外生物の存在を公に認める日程がすでに決まっているというのだ。 次回のメルマガではこれも紹介する。

     火星の人々は地球人よりも小さく、火星には実際、私たちの惑星よりも多くの人々がいます(90億人)。
  NASAは、無用な組織とされることを恐れています。マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。



                 【日本の金正恩】      安倍寛信      【安倍晋三の兄】

       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                 https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

   どうも日本人のレベルの低さというのは、第2次大戦において、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、
    日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。核兵器自体が今の世界では使いものにならないのです。

  宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ、宇宙人の存在を公表しなさい、60年の猶予を与えましよう。
     ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
                     https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8

0395国連な成しさん2016/05/28(土) 20:52:55.98ID:cWv7TYpN
>>392
すみれで普通に売ってるじゃん。

0396sage2016/05/28(土) 22:19:59.35ID:+GSz77e+

0397クリスチャノ水戸2016/06/15(水) 18:33:42.96ID:0o2jk+6D
犯罪者押川定和
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

0398国連な成しさん2016/06/15(水) 19:58:21.68ID:yNat2eTL

0399国連な成しさん2017/02/27(月) 14:17:02.38ID:xW9ikT4M
STIは在庫がないじゃん。
紙幣は汚いし。

0400国連な成しさん2017/03/14(火) 19:29:32.41ID:eZ+3SP4V
35:54電波流してやろうか強いの

10:40寝こみ時音声送信集
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

0401国連な成しさん2017/05/28(日) 15:25:07.27ID:???
オクのカール高騰ぶりに草

0402国連な成しさん2018/03/09(金) 17:51:35.17ID:XcuvxBBI
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3MUUT

0403国連な成しさん2018/08/29(水) 15:44:32.57ID:tJTwvmvz
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

UV3

0404国連な成しさん2020/02/11(火) 08:59:47.39ID:+4mHdE26
早く買わないと

0405国連な成しさん2020/02/19(水) 00:49:38.45ID:z6LXNfo7
老舗のすみれ外貨販売でも品薄になっている様子。
なにかあるな。

0406国連な成しさん2020/02/25(火) 12:30:19.14ID:imGCRPmG
【マイト┗ーヤ】 米軍基地に遊びに行くポチは反社
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1577174201/l50

0407国連な成しさん2020/03/31(火) 23:40:21.66ID:orI159xu
ついにすみれも予約販売になったね。
社判を点いた収入印紙付きで預かり証を送ってきたから信用出来るけど。
三回も値上げしているし、また値上げするって。
もっと安いうちに買って居ればよかった。
コロナ後になにかあるね。

0408国連な成しさん2020/04/25(土) 01:59:52.62ID:XJZkEr4C
どうせただにはならないから株を買うよりは良いんじゃない。
新型コロナ終息後が楽しみで400枚予約してみた!(^^)!

0409国連な成しさん2020/05/08(金) 15:28:54.87ID:???
やべぇ、だいぶ前に見たときから10倍以上になってるw
コロナとか原油がマイナスになったとか常識外の事起きてるし、もしや爆上げか!?
今から間に合うかな

0410国連な成しさん2020/05/09(土) 15:31:22.51ID:HLCW6Lhn
メルカリやヤフオクで出てるけど、売ってるやつばかだな
これからどんどん高騰するかもしれないのに、早漏すぎだろ

0411国連な成しさん2020/07/24(金) 22:20:51.37ID:IBuJfaFO
両替ショップって対応ががさつですね。
すみれは丁寧で女の人に小言を言ったらすぐに上席の男の人が対応してくれた。
でも、すみれはすぐに届かないのよねぇ。

0412国連な成しさん2020/07/26(日) 13:30:00.04ID:5W4hcIuv
私は知り合いの紹介でイラクディナール両替ショップさんに何度かお願いしました。評判通り、責任者と思われる男性の方が親切な対応をしてくれましたが、他にも店舗があるんでしょうか・・・

0413国連な成しさん2020/08/08(土) 19:53:21.00ID:leMrr/kW
すみれ外貨販売サービスですぐに届きましたよ。
でもね、あそこはHPのトップの新着情報とかメールの返信文面が慎重すぎ。
たぶん責任者が金融機関出か弁護士のアドバイスを受けていると思うな。
知人はちょっと発送が遅れる位で収入印紙付きの預かり証を送って来たって。
一度電話したら女の人に、弊社はこれが本業では御座いません。と言われた。
これって、信用になるのか信用できないのか??

0414国連な成しさん2020/09/07(月) 19:51:39.73ID:CwcMX7Sf
メルカリとかヤフオクの安いやつってどうなの?
買った人教えて。

0415国連な成しさん2020/09/22(火) 23:18:27.62ID:sGL4EC0w
法人で何年もやっているところと、誰だかわからないところで買うのは自己責任。

0416反支配者層2020/09/23(水) 12:56:53.09ID:nC3zpc93
カルト宗教員や世界中のセレブたちは、
全員、ババア客と寝たホストと、売春婦です。
それをもって、カルト宗教員の一員として認められたり、セレブの仲間入りをするそうです。
会社組織においては、会社に残るために、
ババア上司と寝るそうです。

0417反支配者層2020/09/23(水) 12:57:22.68ID:nC3zpc93
カルト宗教員や世界中のセレブたちは、
全員、ババア客と寝たホストと、売春婦です。
それをもって、カルト宗教員の一員として認められたり、セレブの仲間入りをするそうです。
会社組織においては、会社に残るために、
ババア上司と寝るそうです。
カルトなど世界全体で決まっているルールらしく、
元カルト信者なども、このマニュアルを訴えている方がいます。
これはこの世界で何千年も変わっていないらしく、
そうでない者たちは、社会で何もさせてもらえず、30歳、40歳でなぜか死んでしまうそうです。
それについては、この後の社会でも、全く変わらないそうです。

0418反支配者層2020/09/23(水) 12:57:52.50ID:nC3zpc93
ノルディック連合とプレアデスは、
昔に襲撃してきたアダラという星の者たちが、アジア人に似ているというだけで、
アジア人を嫌い、アルゼンチン周辺にばかり住むそうです。
ナチスのUボートをアルゼンチンに逃がしたのもこの者たちで、
週末のウィンザー城にも頻繁に訪問しています。
人殺しの、異常者しかいないとのです。
アジア人に対し、悪意しかないとのことです。
それでアジア人の人間の宗教長を認めず、ロシア正教会に創らせたクローンばかり使うそうです。
ロシアには2002年までと、2007年より後はクローン禁止法がない状況で、
国を傀儡化するため、国民や信者を地獄にするため、
大量の人間のクローンを創って、政治家や宗教家として、世界中に送り込んでいます。
本物の人間だった者が殺されて、いつの間にかクローンに変わっているということもしょっちゅうあるそうです。
プレアデス星団に住む者たちは、ほとんどが30歳、40歳で死んでしまっているそうです。
プレアデス星団の社会には貨幣というものがないそうです。
ベテルギウスという星が爆発するそうです。
キリスト教同盟というノルディック連合とプレアデスの派閥が現在世界を支配しています。
ユダヤ人組織については、壊滅してしまったとのことです。
しかし、キリスト教の組織をもって世界を支配というのは難しいらしく、ユダヤ教に近い形の組織で支配していくとのことです。
貨幣と、企業社会で活躍していくため、ノルディック連合とプレアデスは、
週末のウィンザー城の訪問を続けていくとのことです。
とにかくアジア人を嫌っているので、キリスト教同盟の世界においては、
アジア人に最も苦しい生活をさせていくことを決定しているとのことです。
生意気なアジア人、気に入らないアジア人、邪魔になったアジア人などは次々と処刑し、人工衛星でなぶり殺しにしていくとのことです。
日本国内においては、
使うカルトを変えるとのことです。
国内カルトについては、ほとんどが反日在日朝鮮人とのことです。

0419国連な成しさん2021/01/22(金) 19:32:44.16ID:aNzUtI1B
すみれは大物政治家と繋がりがあると聞いた。
それで手に入るのか。

0420国連な成しさん2021/01/23(土) 23:55:12.74ID:ojsDFdn8
>>419
あそこ、母体が測りしれないからな。
なぜ実業のアナウンスをしないのか不思議だ。
経営者はその道では有名人らしい。
色々慈善活動しているみたいだけど偽善か!?

0421国連な成しさん2021/01/26(火) 10:33:48.18ID:Z4+yRCLc
財政難に苦しむイラクの中央銀行は、通貨ディナールの公定レートを対ドルで
約20%切り下げた。石油価格の下落や原油の減産で経済危機に直面していることが
背景だ。中銀は声明で、公定レートを1ドル=1450ディナールに引き下げたと
発表した。通貨切り下げは2003年以来。従来は1190ディナール前後だった。
ドルは国内銀行に対して1460ディナールで売却される。
世界第3位の石油輸出国であるイラクは、新型コロナウイルス感染拡大で
エネルギー需要が低迷し、石油価格が急落したことを受け、外貨準備の枯渇を
回避するための措置を講じている。政府は先月、逼迫した財政状況を和らげる
ため、長期の原油供給契約を結ぶ代わりに支払の前払いを求めた。

ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-12-21/QLLVSMDWRGG001

0422国連な成しさん2021/01/27(水) 05:27:05.47ID:x3oxXHRe
>>421
2003年はイラク戦争の年だから、イラクはあんなに国内の治安や政治が
めちゃくちゃでも、それから一度もディナールを切り下げてなかった
ってことか。それはそれですごいことかも。

0423国連な成しさん2021/02/23(火) 14:00:31.10ID:KaAOxUFT
オークションではちゃんと身元が分かる人から買わないと、、。

0424国連な成しさん2021/03/19(金) 14:52:17.04ID:9rbnd26U
すみれがまた値上げするって告知出してる。

0425国連な成しさん2021/03/19(金) 22:35:01.62ID:IO3U0eJS
>>424
すみれって元首相の関連会社じゃなかった?

0426国連な成しさん2021/04/04(日) 14:23:37.19ID:wpbqvO7+
批判が的を得てないんだよな。
まず業務で高校数学が応用として使える時点で、世の中の上側1%以上なのよ。
アク界隈はお受験からのエリート教育で育ってるから、世の平均以下がちゃんと認識できていない。
残念ながら需要が存在してしまうわけですわ。高校数学の範囲だろうが何だろうが知らんがな。

あと、純粋な高等な数学になればなるほど、応用が狭まっていく。平たく言うと役に立たない。
なんでそんなものと比較するのか意味が分からない。好きなら勝手に博士課程でも行ってろ。

そして、哀れにもアク候補生として入社して、想像以上に日本社会の企業文化に揉まれ疲弊し、
自分は東京一工のエリートなのにこんな試験にも受からないクヤシイ!!みたいな人が、
5chで見えない敵をたたいて必死にもがいているんだな。憎むべきはその選択の損切りができない自分自身なのに。

だから、嫌ならやめろよと。クソ試験と思うなら今すぐやめて転職なりしろ。何事も中途半端が一番良くない。

0427国連な成しさん2021/06/20(日) 08:18:11.54ID:dbTtHNDg
イラクはIMFと協力して、6/18金曜〜19土曜、もしくは6/21月曜までに1IQD:3.50ドルの国際レートを発表することになっていた。
FOREXは、この新しいレートを世界中の銀行や両替所で反映させるだろう。

おまえら勝ち組だな

0428国連な成しさん2021/06/20(日) 16:09:19.42ID:dbTtHNDg
6月21日(月)の朝、世界中の銀行は、表と裏の画面に新しいレートを表示し、それを守らなければなりません。

Charlie Ward:「イラクの銀行システムのトップの一人から確認を取りました。彼によると、新しいイラクディナールの為替レートは6月19日(土)に公開され、6月21日(月)の朝までにForexで公開されるとのことです」

0429国連な成しさん2022/01/14(金) 16:00:28.51ID:ko4JGVCt
50000札って現地じゃほとんど流通していないって聞いた。
騙された!

0430国連な成しさん2022/05/24(火) 23:26:36.95ID:hiXkDauZ
安く買えたと喜んでいたら偽物と判明。
外国の両替商の証明書もいくらでも偽造できるとの事。
某ショップで当然買取を断られた 泣

0431国連な成しさん2022/10/03(月) 13:50:35.18ID:CveS29GM
詐欺

0432国連な成しさん2023/02/03(金) 17:19:30.84ID:???
洗濯機、買うたで

0433国連な成しさん2023/02/07(火) 17:02:40.08ID:z3Z7PSMj
まともなのはすみれだけだと聞いたけどどうなの?

0434国連な成しさん2023/03/31(金) 15:38:16.67ID:???
ティア4Bで人道支援がどうちゃらこうちゃらとか?

0435国連な成しさん2023/07/31(月) 21:07:01.06ID:???
1 イラク・ディナール は
0.11 円
7月31日 12:03 UTC · 免責事項

0436国連な成しさん2023/10/10(火) 02:06:22.11ID:???
フッかわいいなぁ…そのままめちゃくちゃにしてしまいそうだ…

0437国連な成しさん2023/10/11(水) 07:51:23.09ID:???
まじかよ、それはビックリや

0438国連な成しさん2023/11/03(金) 00:11:00.84ID:v2ibnPKF

0439国連な成しさん2023/11/14(火) 02:44:53.27ID:???
>>435
1 イラク・ディナール は
0.12 円
11月13日 17:42 UTC · 免責事項


ちょっぴり上がった?

0440国連な成しさん2023/12/12(火) 11:06:09.28ID:???
イラクディナールベトナムドン銀貨買った人は脆弱

新着レスの表示
レスを投稿する