Ψ 今日の食事をうpするスレ Ψ 35膳目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お大事に2021/06/28(月) 06:25:57.57ID:m5GJadO1
入院生活の一番の楽しみでもある食事の画像をアップし、皆でマターリ話し合うスレです。

■お約束■
入院板のローカルルールは良く読んで守りましょう。
荒らし煽りは反応せず華麗にスルーで。

・食事を晒してくれた人は神。気に入らないメニューや病状でも、煽らない叩かない。

・うpする時は個人情報に関する物(氏名や病院名など)が写っていないか、
 よく確認してからお願いします。

前スレ

Ψ 今日の食事をうpするスレ Ψ 34膳目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/inpatient/1605330828/

0952名無しさん@お大事に2021/11/22(月) 18:38:10.49ID:9+PnzCNR
>>951
夜はいつも安定ですね
リンゴま大小が笑えるけど
>>950
やっとお豆さん生活脱出したのに…
また同じ病院ですか?

0953名無しさん@お大事に2021/11/22(月) 19:40:35.71ID:vPA81+w/
>>951
こんばんわ。(・∀・)ノシ
肉団子がふっくらして美味しそう。

0954名無しさん@お大事に2021/11/22(月) 19:57:09.07ID:IdDPsYnZ
>>952
夜は食べごたえあり朝は…スカスカ
>>953
こんばんは美味しく頂きました

0955名無しさん@お大事に2021/11/22(月) 20:50:27.06ID:vPA81+w/
>>954
良かったです。(・∀・)ノシ

0956名無しさん@お大事に2021/11/23(火) 08:05:09.67ID:FKFD+lat
おはようございます朝ごはん
高野豆腐
里芋みそ汁
焼きのり
https://i.imgur.com/qAPkTDS.jpg
天気いいなぁ看護士さんがブラインド全開にしてくれた気持ちいい

0957名無しさん@お大事に2021/11/23(火) 11:30:47.45ID:t5HM3LcR
>>952
7月〜9月くらいまでうpしてた自分と>>950さんは別人です
豆は好きな人は好きなのかな?
自分はどちらでも無かったけど病院食のせいで嫌いになってしまいました。

0958名無しさん@お大事に2021/11/23(火) 12:11:04.17ID:HXU6+rKY
珍しく当たりだった
https://i.imgur.com/Mo1cbYo.jpg

0959名無しさん@お大事に2021/11/23(火) 12:24:26.46ID:W5CeBAzq
昼ごはん
焼飯かえびピラフ
何かの練りもの
白菜と人参和え
桃ゼリー
https://i.imgur.com/jXAYwbT.jpg
う〜ん食べ足りないわ売店行きたいが行けないパン食べたい

0960名無しさん@お大事に2021/11/23(火) 13:34:14.69ID:o5cVdjHp
>>958-959
美味しそう!

0961名無しさん@お大事に2021/11/23(火) 13:46:23.22ID:2lTCWUSP
>>956
おはようございます。(・∀・)ノシ
朝はあいかわらずあっさりですね。

0962名無しさん@お大事に2021/11/23(火) 13:47:06.10ID:2lTCWUSP
>>958
ダブル炭水化物だお。(・∀・)

0963名無しさん@お大事に2021/11/23(火) 13:48:10.04ID:2lTCWUSP
>>959
美味しそうですね。(・∀・)ノシ
ボリュームもあって良いです。

0964名無しさん@お大事に2021/11/23(火) 14:25:57.38ID:CqaLooYc
>>957
そうだったのですね
インゲン、大豆ときたらてっきり>>950>>957さんかと思いました
お元気で何より
>>958
ご飯にミートソーススパやら肉やら豪華ですね
>>956
品数はともかく一品あたりの量が少ないですね

0965名無しさん@お大事に2021/11/23(火) 16:03:43.60ID:W5CeBAzq
>>958
素晴らしい美味そう

0966名無しさん@お大事に2021/11/23(火) 16:09:34.31ID:W5CeBAzq
>>961
>>963
朝はスカスカですお昼何故か食べたりなかったご飯の量が足りないのかな
>>964
朝はいつもなんであきらめてます

0967名無しさん@お大事に2021/11/23(火) 17:11:55.57ID:2lTCWUSP
>>966
朝食、もう一品欲しいですね。(・∀・)

0968名無しさん@お大事に2021/11/23(火) 17:49:39.54ID:W5CeBAzq
>>967
そうですね何かおかずがあればご飯もすすむのですがそれか必ずみそ汁出るのでぶっかけて食べるのかもしれない!

0969名無しさん@お大事に2021/11/23(火) 18:06:55.26ID:2lTCWUSP
>>968
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。

0970名無しさん@お大事に2021/11/23(火) 18:55:14.92ID:W5CeBAzq
こんばんは晩ごはん
白身魚の南蛮漬け
野菜の煮物
白菜かまぼこゴマ和え
https://i.imgur.com/aMVdaWJ.jpg
美味しかったなぁ食べ足りないのでご飯増量頼んでしまった

0971名無しさん@お大事に2021/11/23(火) 19:39:58.98ID:2lTCWUSP
>>970
こんばんわ〜。(・∀・)ノシ
白身魚の南蛮漬けが美味しそうですね。ご飯が進みそう。

0972名無しさん@お大事に2021/11/23(火) 23:50:06.86ID:RzKINcUt
>>970
美味しそうだけど、お味噌汁かスープも欲しいなぁ

0973名無しさん@お大事に2021/11/24(水) 08:10:11.44ID:d3QnQO4h
おはようございます朝ごはん
豆腐煮物
みそ汁なす
ふりかけ
https://i.imgur.com/tu4VxkS.jpg
今日も天気がいい風は冷たいねマッタリ車でドライブしたい

0974名無しさん@お大事に2021/11/24(水) 10:50:43.93ID:iuShhIak
>>973
おはようございます。(・∀・)ノシ
ほっこりしたメニューですね。美味しそう。

0975名無しさん@お大事に2021/11/24(水) 11:38:26.66ID:d3QnQO4h
>>974
煮物をご飯にぶっかけて食べました丼ぶり物みたいで旨かったっす甘いお菓子が食べたい

0976名無しさん@お大事に2021/11/24(水) 11:41:58.81ID:oa1PKu3n
>>973
風が強くていよいよ冬モード
暖かいものが食べたい季節
量がもう少し欲しいですね

0977名無しさん@お大事に2021/11/24(水) 11:53:55.66ID:iuShhIak
>>975
ぶっかけ飯は美味しいですよね。(・∀・)

0978名無しさん@お大事に2021/11/24(水) 12:23:39.41ID:d3QnQO4h
>>976
鍋が美味い季節ですなおでんも
お昼ごはん
白身魚の唐揚げ
玉子と小松菜の何か
じゃこときゅうりの酢の物
https://i.imgur.com/DDVy5La.jpg
酢の物がちゃんと酢の物だった美味しかったでも食べ足りないご飯増量無理なんかなぁ

0979名無しさん@お大事に2021/11/24(水) 12:30:30.15ID:4EEcpMFl
280円払う食事じゃないね

0980名無しさん@お大事に2021/11/24(水) 12:35:29.58ID:iuShhIak
>>978
こんにちは。(・∀・)ノシ
食欲があるのは、良い事ですね。

0981名無しさん@お大事に2021/11/24(水) 12:36:49.10ID:4EEcpMFl
足りない分は売店で買わせる方式なんだよな
営利優先

0982名無しさん@お大事に2021/11/24(水) 13:34:04.71ID:ZMbmtzBY

0983名無しさん@お大事に2021/11/24(水) 13:36:48.28ID:4EEcpMFl
ご飯3ばいないともたん

0984名無しさん@お大事に2021/11/24(水) 13:48:19.28ID:iuShhIak
>>982
主菜は煮魚かな?美味しそう。(・∀・)

0985名無しさん@お大事に2021/11/24(水) 14:08:27.57ID:ZMbmtzBY
>>984
揚げ魚だったよ美味かった

0986名無しさん@お大事に2021/11/24(水) 17:19:15.27ID:iuShhIak
>>985
ありがとう。(・∀・)ノシ

0987名無しさん@お大事に2021/11/24(水) 17:25:54.88ID:5KBKjm1N
次スレです
Ψ 今日の食事をうpするスレ Ψ 36膳目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/inpatient/1637742247/

0988名無しさん@お大事に2021/11/24(水) 18:21:20.85ID:d3QnQO4h
>>987
乙です
晩ごはん
すき焼き
ほうれん草お浸し
大根みぞれ汁
https://i.imgur.com/TmlwXry.jpg
すき焼きの肉牛肉だった旨いご飯もっとあれば…個室から4人部屋に引っ越し

0989名無しさん@お大事に2021/11/24(水) 18:23:55.42ID:iuShhIak
>>988
美味しそうな、すき焼きだお。(・∀・)

0990名無しさん@お大事に2021/11/24(水) 18:27:30.82ID:74XuuwIh
明日で退院なので最後の晩餐
https://i.imgur.com/ZeJcY3x.jpg

>>988
すき焼き!!!

0991名無しさん@お大事に2021/11/24(水) 18:38:00.15ID:d3QnQO4h
>>989
ご飯足りなかったす勿体ない
>>990
退院おめでとうございますこれまた美味しそう

0992名無しさん@お大事に2021/11/24(水) 18:39:51.33ID:iuShhIak
>>990
退院おめでとうございます。(・∀・)ノシ
なかなかボリュームたっぷりの夕飯ですね。

0993名無しさん@お大事に2021/11/24(水) 18:41:06.95ID:iuShhIak
>>991
食欲があるのは、良い事ですね。
おかわりができれば良いのに。(´・ω・`)

0994名無しさん@お大事に2021/11/24(水) 18:45:57.58ID:c7BbCaii
>>990
おめでとう羨ましい

0995名無しさん@お大事に2021/11/24(水) 19:24:08.48ID:74XuuwIh
あ、正確には一時退院なので二週間程度で出戻りです

0996名無しさん@お大事に2021/11/24(水) 19:24:59.89ID:v+D5cR1w
がん治療かな

0997名無しさん@お大事に2021/11/24(水) 21:03:22.29ID:RtayB0nG
>>988
ご馳走ですね
みぞれ汁も美味しそう!
>>990
一時退院おめでとうございます

0998名無しさん@お大事に2021/11/24(水) 21:15:02.87ID:oa1PKu3n
>>987
スレ立て乙です

どちらも肉ですね!
美味しそう

>>990
一時退院おめです
体力勝負ですから口から食べるのが一番の回復
娑婆で美味しいもの沢山食べて体力つけて来てください

0999名無しさん@お大事に2021/11/24(水) 21:26:17.62ID:d3QnQO4h
埋めるか梅

1000名無しさん@お大事に2021/11/24(水) 21:35:18.98ID:iuShhIak
埋め。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 149日 15時間 9分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。