( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお423

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774号室の住人さん2023/02/06(月) 06:55:52.03ID:GCESGOjX
( ^ω^)バレンタインデーだお
( ^ω^)好きな内藤に思いを伝えるお

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ立て宣言して作っておくれお
( ^ω^)作れない場合はスレで報告して他の内藤に助けを求めるといいお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

※前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお422
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1674742929/

0952774号室の住人さん2023/02/15(水) 21:06:27.95ID:LhTsVJrw
>>950
( ^ω^)🍊もいいけどスレ立ても・・・お

0953774号室の住人さん2023/02/15(水) 21:08:18.24ID:nKd62pzx
( ^ω^)アルミ缶の上にあるみかんお

0954774号室の住人さん2023/02/15(水) 21:22:06.28ID:5vKpIZKT
( ^ω^)めんどくさいから晩飯はホットケーキにするお、女子っぽいお、おっさんだけど

0955774号室の住人さん2023/02/15(水) 21:54:42.49ID:Pghkpc/L
( ^ω^)チーズやハム挟んだらうまそうだお

0956774号室の住人さん2023/02/15(水) 22:15:37.33ID:oK5EH/dw
( ^ω^)チーズにハム挟むのうまいおね

0957774号室の住人さん2023/02/15(水) 22:25:20.46ID:cGKEBxmB
( ^ω^)過食嘔吐になっちゃったかもお
( ^ω^)だおにあるまじきことだお

0958774号室の住人さん2023/02/15(水) 22:55:07.04ID:McWoMmf0
( ^ω^)こんな時間にメロンパン食べちゃったお
( ^ω^)ちゃんだおも過食気味だお

0959774号室の住人さん2023/02/15(水) 22:57:15.19ID:PQ42h70Z
( ^ω^)今日はおきうりょうびだったからお
( ^ω^)袋分けしなくてはお
つ□□□□と

0960774号室の住人さん2023/02/15(水) 23:13:28.08ID:Qg2ecq7u
( ^ω^)コンビニ弁当足りないお
( ^ω^)4つくらい食べられるお
( ^ω^)食べた過去があるお

0961774号室の住人さん2023/02/15(水) 23:14:04.11ID:fg5w6/nz
( ^ω^)>>950内藤の代わりに立てましたお
( ^ω^)おかしなところあっても許してお


( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお424
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1676470326/

0962774号室の住人さん2023/02/15(水) 23:26:41.98ID:PQ42h70Z
( ^ω^)わけわけオワタお
( ^ω^)さみいからゆたぽんしてねるお

0963774号室の住人さん2023/02/15(水) 23:52:57.75ID:LzaC36Q0
>>961
( ^ω^)有能だお

0964 【豚】 2023/02/16(木) 00:00:40.23ID:AD7xuc1Y
( ^ω^)

0965 【凶】 2023/02/16(木) 00:00:53.37ID:AD7xuc1Y
( ^ω^)ねますお

0966 【大吉】 2023/02/16(木) 00:01:32.47ID:AD7xuc1Y
( ^ω^)頭にすをつければすっ豚凶お

0967 【大凶】 2023/02/16(木) 00:01:38.35ID:d6ex0Jfx
( ^ω^)たておつお
( ^ω^)今日は…パソコンラックを整理したお

0968 【大吉】 2023/02/16(木) 00:10:47.31ID:/leIpT6O
( ^ω^)豚に凶とはお似合いですお

0969774号室の住人さん2023/02/16(木) 00:14:49.56ID:jjJKv9C3
>>961
( ^ω^)おおーん!落ちてたおごめんお
( ^ω^)あたらしいおうちありがとお!

0970 【ぴょん吉】 2023/02/16(木) 00:17:55.76ID:gHXyFQWd
( ^ω^)今日は確定申告書類出してご褒美にステーキ食べたいお
( ^ω^)献血もしたいお

0971 【中吉】 2023/02/16(木) 00:29:00.08ID:kcS+hlQy
( ^ω^)明日のお買い物運だお

0972 【小吉】 2023/02/16(木) 00:35:52.48ID:AD7xuc1Y
( ^ω^)寝るおっつってまだダラダラスマホみてるお
( ^ω^)これはいかんお つやつや御肌のためにもマジでねるお

0973 【ぴょん吉】 2023/02/16(木) 00:47:11.06ID:ErX5AIam
>>961
( ^ω^)ありがとお
( ^ω^)寒いと思ったら0℃ですお

0974774号室の住人さん2023/02/16(木) 01:18:10.84ID:2ZKX1lPp
( ^ω^)こんばんお
( ^ω^)ごはん食べたら勉強するお

0975774号室の住人さん2023/02/16(木) 01:59:36.61ID:YFWkTnUj
( ^ω^)久々に眠れないお…

0976774号室の住人さん2023/02/16(木) 02:13:03.00ID:ZYgC317O
( ^ω^)眠れないお

0977774号室の住人さん2023/02/16(木) 02:23:09.72ID:2ZKX1lPp
( ^ω^)ぼくの子守唄の出番かお
  つ🎤

0978774号室の住人さん2023/02/16(木) 02:48:39.94ID:qPuCGjL2
( ^ω^)だおも寝れないお

0979774号室の住人さん2023/02/16(木) 03:09:02.47ID:YFWkTnUj
( ^ω^)ポテサラ食べたお

( ^ω^)実家に帰ろうかどうしようか考えたら眠れなくなったお
( ^ω^)かえったらカーチャンは喜ぶ
( ^ω^)でもねー…お
( ^ω^)ぼくは布団で寝にくい、いつもと違うせっけん、寒い、田舎で不自由、便少なくて片道四時間
( ^ω^)お土産用意してたけどやめとくお
( ^ω^)でもねー…お

0980774号室の住人さん2023/02/16(木) 03:12:17.99ID:S9SYzFH2
( ^ω^)おはお、だおは早起きし過ぎたお
( ^ω^)>>961さん次スレ立てありがとうございますお

( ^ω^)とりあえず寝なおすお

0981774号室の住人さん2023/02/16(木) 03:41:15.99ID:YFWkTnUj
( ^ω^)はいおはお
( ^ω^)安住さんはもう出勤してるおね

0982774号室の住人さん2023/02/16(木) 04:40:15.07ID:6X1Dl5W2
( ^ω^)おはお
>>961
( ^ω^)乙ですお

0983774号室の住人さん2023/02/16(木) 05:44:22.70ID:vaxOfmkq
( ^ω^)おっはーお
( ^ω^)シャッポロ一番ミソラーメンで朝食お
( ^ω^)具なしの替わりに野菜ジュースやヨーグルトでバランスとってるつもりだお
( ^ω^)今日は朝会議で6時半には出なきゃなんだお・・・こんな時間に入れるとか市ねばいいのにお

0984774号室の住人さん2023/02/16(木) 05:58:46.68ID:ZigXBsEy
( ^ω^)おはおだお

0985774号室の住人さん2023/02/16(木) 06:34:14.78ID:e0NBLUq0
( ^ω^)おはお

>>961
( ^ω^)あたらしいおうちありがとお

0986774号室の住人さん2023/02/16(木) 07:40:24.00ID:S9SYzFH2
( ^ω^)あらためておはお
( ^ω^)結局あれから寝られなかったお
( ^ω^)今日もアルバイト頑張りますお

0987774号室の住人さん2023/02/16(木) 07:51:44.16ID:6X1Dl5W2
( ^ω^)ウンウンを2回出したお
( ^ω^)くちゃいくちゃいお

0988774号室の住人さん2023/02/16(木) 07:52:10.17ID:AEAWOYbN
( ^ω^)おはお
( ^ω^)ローソンの47チーズバーガー食べてみたお
( ^ω^)パティが厚くて食べ応えあったお

0989774号室の住人さん2023/02/16(木) 07:52:10.72ID:V0PYHkWU
( ^ω^)今日頑張れば休みお
( ^ω^)耐えれるか不安お

0990774号室の住人さん2023/02/16(木) 07:55:20.58ID:ErX5AIam
( ^ω^)んはお〜ゴミ出してきたお

0991774号室の住人さん2023/02/16(木) 08:00:07.13ID:qPuCGjL2
( ^ω^)朝のうんうんタイムおー!

0992774号室の住人さん2023/02/16(木) 08:11:26.92ID:6X1Dl5W2
>>988
( ^ω^)だおもローソンのデカ盛りを食べてみたいけど、だおは老化で胃が弱っているのでたぶん食べ切れないと思うお

0993774号室の住人さん2023/02/16(木) 08:20:54.86ID:d6oiKtMW
( ^ω^)おはお
( ^ω^)寒すぎて起きるのに時間かかった上に今も眠気が凄いお

0994774号室の住人さん2023/02/16(木) 08:25:35.03ID:W5asl4ok
( ^ω^)だおもうんうんしたくなってきたお

0995774号室の住人さん2023/02/16(木) 08:32:02.41ID:AEAWOYbN
>>992
( ^ω^)炒飯&焼そはボリューミーで2食分ぐらいあるおね
( ^ω^)だおもあれは力尽きてしまうお

0996774号室の住人さん2023/02/16(木) 08:32:29.42ID:YFWkTnUj
( ^ω^)ぼくもウンコしたいお

0997774号室の住人さん2023/02/16(木) 08:37:03.71ID:efxFNbE+
( ^ω^)おはお
今日は誕生日だお
ケーキ買って来て食べるお

0998774号室の住人さん2023/02/16(木) 08:40:07.45ID:YFWkTnUj
>>997
( ^ω^)おめでとうお!!!
( ^ω^)幸せいっぱいの一年ななるお!!

0999774号室の住人さん2023/02/16(木) 08:43:58.71ID:6X1Dl5W2
>>997
( ^ω^)誕生日おめでとうお
( ^ω^)何歳になったのかお?

1000774号室の住人さん2023/02/16(木) 08:59:16.86ID:o0OxSDK5
>>997
( ^ω^)おめでとお!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 2時間 3分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。