【騒音】隣人がうるさい 386

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774号室の住人さん2021/06/18(金) 18:42:28.95ID:OAbcj9BN
前スレ
【騒音】隣人がうるさい 385
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1622955003/

0952774号室の住人さん2021/07/01(木) 22:40:10.92ID:xV1jbWde
>>948
ここキチガイ多いからな
聞こえてない音も聞こえてる奴いそう

0953774号室の住人さん2021/07/01(木) 23:25:03.72ID:Nps5Lw+K
津もり、岡野、○嶋、
沖原、平田、奥田、
明美バァバ、みどり、
佐野、照美、大塚、山田、横山、小川、藤浦
このスレに出てきた騒音モンスター
皆様お気をつけください。

0954774号室の住人さん2021/07/01(木) 23:27:30.08ID:cMIsPGLp
戸建て賃貸すんで一週間経ったワイ、騒音はほぼないと確信する
だが、戸建て借りるにしても道路沿いとかに近すぎるとやばいと思うわ

0955774号室の住人さん2021/07/02(金) 00:21:31.18ID:29tv+xam
戸建てええな
家賃なんぼなん?

0956774号室の住人さん2021/07/02(金) 00:21:35.89ID:G05LD5x8
そんなに足音気になるなら最上階に住めや205の底辺おっさんw

0957774号室の住人さん2021/07/02(金) 01:20:50.68ID:NSeIt0re
無職は蟹工船にでも強制で乗せて間引きしろ

0958774号室の住人さん2021/07/02(金) 02:42:34.08ID:z43do6/a
高橋まつり男連れ込んでうっさ
深夜なのに奇声あげてやがる

0959774号室の住人さん2021/07/02(金) 03:29:57.49ID:7gc6JQ+s
>>956
は?お前騒音主か?
かかと歩きしてんならお前が悪い

0960774号室の住人さん2021/07/02(金) 05:00:05.47ID:3J7ZRRgI
隣にいつも夜大熱唱してた奴が最近静かになった
引っ越したんかな

0961774号室の住人さん2021/07/02(金) 05:09:02.18ID:luPe39AY
他のとこから苦情来たんでしょ あるある
尋常じゃないうるささなら誰か苦情出してるよね

0962774号室の住人さん2021/07/02(金) 05:18:48.26ID:xi272oQl
【騒音まとめ】

年末クリスマスあたりに突然引っ越してきた豚
荷解き数日夜中1時頃まで続く
終われば静かになるかと思いきやまさかの配信者だった
夜9時頃から翌朝3時頃までゲーム配信が始まる
足音は象が移動してるかのようで何処にいるかが分かる状況

直接凸すれば配信のネタにされ大爆笑される
警察を呼べば居留守を使うかネタにする
不法投棄で事情聴取を受けるも居留守
(ゴミの中に名前入りの請求書が入っていた事から)
管理会社の忠告は無視
この頃から俺の部屋の玄関に吸い殻入りのゴミがたまに捨てられるようになった
俺も遂に音に遠慮せず生活音で対抗
壁ドンされると笑い返してやってた

そんなやり取り1年以上が過ぎたある日
俺の車に何かで引っ掻いたような傷
タイヤは全パンク
これはもう○人が起きてもおかしくないな

お前ら逆恨みには気をつけろよ

0963774号室の住人さん2021/07/02(金) 05:19:42.35ID:xi272oQl
引っ越した先でまたガイジに遭わない事だけを祈る

0964774号室の住人さん2021/07/02(金) 07:32:37.86ID:GptsjUO/
騒音事件って車の事故みたいなものだからな。引っ越すことができない事情の両者が縄張り争いを繰り広げるのは昔も今も同じだし。隣を挑発して縄張りを広げようとしてるのが騒音主。殺されても文句は言えないしそろそろ暑くなるのでまた殺されるだろな

0965774号室の住人さん2021/07/02(金) 07:53:34.67ID:g86jWUAJ
今朝も4時に寝室上でドン!5時と6時に足音
ずっと引き籠ってる糞ババア煩くてたまらん
寝てろよ永久に

0966774号室の住人さん2021/07/02(金) 07:55:37.89ID:xi272oQl
家賃ケチらなければガイジ遭遇率は減るが
騒音主の中には会社から住宅補助が出ていたり
クソチューバーのように外車維持できるくらい稼いでる者もいるから何とも言えないな

究極の対策はポツンと一軒家に住むしかないのかもしれん

0967774号室の住人さん2021/07/02(金) 08:03:00.54ID:8rXFeu/E
>>965
うちのマンションの有名騒音主3904の無職薬中シングルマザー(大麻密売人)と同じ暴れ方で昨日の深夜から今朝にかけてクスリでらりっていつも通り大暴れしてたわ

0968774号室の住人さん2021/07/02(金) 08:22:27.82ID:rkn/4iMS
洗濯始めたらまた暴れ出した
出かけやしないくせに1時間以上同じ場所でガタゴトうるせえしきっしょ

0969774号室の住人さん2021/07/02(金) 08:44:20.69ID:5w+il/t1
なんで引きこもりって存在アピールしてくるんだろうね、縄張り主張してるのかな?
ずっと家に居てなにを改めてそんなに一日中断続的にガタゴトする必要があるんだろう

0970774号室の住人さん2021/07/02(金) 09:10:01.74ID:UV+e+Ug2
>>955
駅徒歩30分で7万

0971774号室の住人さん2021/07/02(金) 09:32:23.01ID:i8bGjYvp
あんな音を平気で出せる精神力がすごいと思うわ
やっぱり頭の構造が普通の人と違うんだろな

0972774号室の住人さん2021/07/02(金) 09:40:56.10ID:Q4NincQd
雨だけどゴミ在室だと落ち着かない

0973774号室の住人さん2021/07/02(金) 09:53:35.57ID:5SEb+IUK
津もり、岡野、○嶋、沖原、平田、奥田、明美バァバ、みどり、佐野、照美、大塚、山田、横山、小川
このスレに出てきた騒音モンスター
皆様お気をつけください。 

0974774号室の住人さん2021/07/02(金) 10:00:52.65ID:Wj6Y7P43
マリリン

0975774号室の住人さん2021/07/02(金) 10:25:15.32ID:Ec77Xp/9
>>972
ゴミっておまえのこと?

0976774号室の住人さん2021/07/02(金) 10:27:06.03ID:rkn/4iMS
>>969
ずっと家にいるせいで変な勘違いしてそうだよな
休日朝に外出→夜に帰宅すると絶対ドンドン壁殴って暴れるし
なにかやり遂げた気になりたいのかもな。部屋の掃除なら金も使わないし外に出る必要もないし

0977774号室の住人さん2021/07/02(金) 10:27:26.63ID:VAXzWcrK
>>959
糖質の謎の拘り踵歩き出た!w

早く死ねよ

0978774号室の住人さん2021/07/02(金) 10:44:32.88ID:EjorM5s6
また騒音主側から衝撃音と振動
まさかまだ寝てるわけ?
いびき治せよ
息止まってるから暴れて寝相悪いんだろ

0979774号室の住人さん2021/07/02(金) 11:49:39.79ID:5SEb+IUK
津もり、岡野、○嶋、
沖原、平田、奥田、明美バァバ、みどり、佐野、照美、大塚、山田、横山、小川
このスレに出てきた騒音モンスター
皆様お気をつけください。

0980774号室の住人さん2021/07/02(金) 12:06:23.29ID:oB7GRG9/
>>966
普通のやつはポツンと一軒家なんて高くて住めない

0981774号室の住人さん2021/07/02(金) 12:42:07.68ID:C8yDE3pB
動く度にドシンバタンうるさい奴って、運動神経が悪いんだろうな

0982774号室の住人さん2021/07/02(金) 12:45:46.56ID:qBNjIYpD
沖原みたいな奴な

0983774号室の住人さん2021/07/02(金) 12:52:58.44ID:NKhycNgl
下の階に住んでるキチガイの騒音(足音や物を叩きつける音や床を殴りつけるような連打音)に
耐えかねて近所に引っ越してから1か月が経過。
新居が快適すぎて最高だわwww

0984774号室の住人さん2021/07/02(金) 13:25:13.80ID:1QTvz49y
昼間から女の家きて酒
飲酒運転通報通報
それか人轢き殺して人生詰めクズ男

0985774号室の住人さん2021/07/02(金) 13:29:27.17ID:EjorM5s6
起きたのか床蹴って暴れてる
24してやればよかったな
もうおさまってしまった

0986774号室の住人さん2021/07/02(金) 14:47:05.78ID:kBV+EGgr
管理会社の人を部屋に入れて確認してもらった
その後騒音主に注意してもらったのよ
なのに騒音主は完全無視
もうビックリだよ
騒音主のメンタル強すぎだろ…
そうなると管理会社はウチに「我慢してもらうしか」だと
やったもん勝ちじゃん
管理会社として糞すぎる

0987774号室の住人さん2021/07/02(金) 15:05:26.34ID:tsOGqqw/
彼女連れてきて自慢アピールしたいのはわかるが
その連れてくる彼女がめちゃくちゃブスなのを気づかいもんなのかね?
ブスに限って自意識過剰でうるさいんだよな
迷惑かける遺伝子ってあるんだろうな

0988774号室の住人さん2021/07/02(金) 15:25:47.83ID:w2xaokRI
管理会社なんてやってる芸だけのゴミだよ
管理費払うほうが無駄

0989774号室の住人さん2021/07/02(金) 15:49:23.23ID:k+FhOIPy
管理会社が対応してくれない時は集合ポストとかに勝手に注意喚起のチラシ入れても良い?

0990774号室の住人さん2021/07/02(金) 16:50:10.72ID:5SEb+IUK
津もり、岡野、○嶋、
沖原、平田、奥田、明美バァバ、
みどり、佐野、照美、大塚、山田、横山、小川
このスレに出てきた騒音モンスター
皆様お気をつけください。

0991774号室の住人さん2021/07/02(金) 16:51:29.99ID:Ki/+eTPE
鼻くそが出てったな
よし、ホワイトノイズとサーキュレーターオフにするか

0992774号室の住人さん2021/07/02(金) 17:10:05.91ID:m47T7XlB
マンション内の階段を赤ん坊をあやしながら登るのはキチガイ?赤ん坊は泣いてるわけでもないのに、親がワーワー言う声が部屋の中までも聞こえてくる。

0993774号室の住人さん2021/07/02(金) 17:25:16.47ID:8ESVpZka
学生やカップルが騒ぎながらはムカつくが、それはあんま気にならんかも
あまりにも頻度や音量がひどいならあれやけど日中だけでしょそれ

0994774号室の住人さん2021/07/02(金) 17:28:26.36ID:7gc6JQ+s
次スレ
【騒音】隣人がうるさい 387
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1625214479/

0995774号室の住人さん2021/07/02(金) 17:49:09.99ID:KEjWzq7I
着違いの水遊び始まったかな死んでほしいわ

0996774号室の住人さん2021/07/02(金) 18:05:06.38ID:5SEb+IUK
津もり、岡野、○嶋、
沖原、平田、奥田、明美バァバ、
みどり、佐野、照美、大塚、山田、横山、小川
このスレに出てきた騒音モンスター
沖原山田はスレ出現確認
皆様お気をつけください。

0997774号室の住人さん2021/07/02(金) 18:31:16.97ID:KESR5nIq

0998774号室の住人さん2021/07/02(金) 18:31:45.26ID:KESR5nIq

0999774号室の住人さん2021/07/02(金) 18:32:06.45ID:KESR5nIq

1000774号室の住人さん2021/07/02(金) 18:32:34.98ID:KESR5nIq

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 23時間 50分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。