( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお337

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774号室の住人さん2021/01/01(金) 00:04:14.74ID:90Hn0ru1
( ^ω^)新年明けましておめでとうございますお、今年はいい年にしたいお

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

※過去スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお322
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1597433915/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお323
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1598185235/l50
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお324
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1598972156/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお325
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1599730066/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお326
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1600555891/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお327
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1601409111/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお328
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1602309694/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお329
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1603190133/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお330
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1603983875/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお331
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1604744143/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお332
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1605583557/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお333
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1606327425/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお334
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1607119980/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお335
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1607917307/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお336
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1608696280/

0952774号室の住人さん2021/01/10(日) 13:38:33.08ID:IKL2Z3RA
( ^ω^)唐揚げカレーの予定お

0953774号室の住人さん2021/01/10(日) 13:40:24.84ID:cKcZp+XM
>>951
( ^ω^)つ( ^ω^)
( ^ω^)ここは内藤スレだからお顔を付けて語尾に【お】を付けてくれないかお

0954774号室の住人さん2021/01/10(日) 13:50:37.24ID:iwWEoLe/
( ^ω^)オロナインのCMなんか好きになれないお…

0955774号室の住人さん2021/01/10(日) 14:03:24.45ID:4s0TGr3z
( ^ω^)クリスマスのぱーちーばーれる @ケンタッキーお
( ^ω^)冷凍しといたのをチンして食うのんお
( ^ω^)ぱーちーばーれるは、だおでも食べきれなかったんお

0956774号室の住人さん2021/01/10(日) 14:30:29.78ID:OphOsZKi
>>950
( ^ω^)新スレ立てられますかお?

0957774号室の住人さん2021/01/10(日) 14:42:13.27ID:R3ltixcA
( ^ω^)寒くてずっとオフトン入ってるお

0958774号室の住人さん2021/01/10(日) 14:51:58.97ID:Qk43OAaK
( ^ω^)だおはニット帽・ネックウォーマー・ベスト・ドテラ・厚いくつ下はいてるお
( ^ω^)もこもこお

0959774号室の住人さん2021/01/10(日) 14:57:20.38ID:MiezXaaX
( ^ω^)規制かもだけどおいらが立ててみますお

0960774号室の住人さん2021/01/10(日) 15:06:01.91ID:OphOsZKi
>>959
( ^ω^)新スレ立て乙でしたお

( ^ω^)代わりに案内するお

( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお338
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1610258278/

0961774号室の住人さん2021/01/10(日) 15:07:31.40ID:MiezXaaX
(;^ω^)書き込めたお
(;^ω^)>>960ありがとうお

0962774号室の住人さん2021/01/10(日) 15:59:38.87ID:8vTGFr+p
>>960
( ^ω^)おつだお

0963774号室の住人さん2021/01/10(日) 16:11:14.74ID:EmqAeINf
>>959>>960
( ^ω^)乙だお

0964774号室の住人さん2021/01/10(日) 16:18:20.03ID:QtWyQ5n4
>>959
>>960
( ^ω^)ありがとおおおん!
( ^ω^)ごめお寝落ちしてたお

0965774号室の住人さん2021/01/10(日) 16:47:24.54ID:R3ltixcA
>>959,960
( ^ω^)新しいおうちありがおーん!
( ^ω^)お団子食べながらコーシー飲んでるお

0966774号室の住人さん2021/01/10(日) 17:06:36.01ID:G1bXwHrV
>>959
>>960
( ^ω^)おつおつですおー!

( ^ω^)セブンの紅茶クッキーと野草ブレンド麦茶で休憩お♪
 つc日 ○○○ みんなも食べるかお?

0967774号室の住人さん2021/01/10(日) 17:12:28.93ID:R3ltixcA
>>966
( ^ω^)ずっと休憩してたけどいただきますお〜
( ^ω^)
 つ旦○と

0968774号室の住人さん2021/01/10(日) 17:24:20.40ID:EmqAeINf
>>966
( ^ω^)野草ブレンド麦茶って興味あるお
( ^ω^)いただくお
  つc日と

0969774号室の住人さん2021/01/10(日) 17:38:44.89ID:G1bXwHrV
>>967-968
( ^ω^)どんぞどぞ〜〜〜お

( ^ω^)野草ブレンド茶は久世福商店のものですお
( ^ω^)香りが良くておいしかったですお

0970774号室の住人さん2021/01/10(日) 17:54:26.50ID:G1bXwHrV
( ^ω^)さてとお 夕餉の準備をしますお♪
( ^ω^)今夜はホットサラダと具だくさんの汁物ですお♪

0971774号室の住人さん2021/01/10(日) 18:51:43.51ID:OphOsZKi
( ^ω^)晩ごはんは豚汁にしてしまいましたお
( ^ω^)ごめんなさいお、美味しくいただきますお

0972774号室の住人さん2021/01/10(日) 18:58:19.28ID:G1bXwHrV
( ^ω^)豚汁もあったまりそうだぬ

( ^ω^)夕飯からただいまお
( ^ω^)白米無しでも慣れてきたお

( ^ω^)もうちょいしたら片付けするおーん

0973774号室の住人さん2021/01/10(日) 19:20:40.36ID:xIurZkpZ
( ^ω^)晩ごはんには鮭を焼きましたお
( ^ω^)大変美味しゅうございましたお

0974774号室の住人さん2021/01/10(日) 19:40:06.47ID:iwWEoLe/
( ^ω^)鮭はおっきくてかったい骨がいやなのお
( ^ω^)子どもみたいな理由だけどお
( ^ω^)どうしたら口にいれる前に全部取り除けるお?

0975774号室の住人さん2021/01/10(日) 19:46:31.97ID:xIurZkpZ
( ^ω^)怠惰なお子ちゃまにはお勧めしませんおw

0976774号室の住人さん2021/01/10(日) 19:53:41.32ID:XNdADK5N
( ^ω^)お箸を使いこなせない在日日本人には無理な話おね

0977774号室の住人さん2021/01/10(日) 19:55:55.42ID:G1bXwHrV
( ^ω^)ちょっと高価だけお
( ^ω^)骨抜き魚、というのがあるからそれを利用するといいお

0978774号室の住人さん2021/01/10(日) 20:26:20.88ID:iwWEoLe/
( ^ω^)ひーん ひどお
( ^ω^)骨のない魚って美味しんぼにもあったおね

0979774号室の住人さん2021/01/10(日) 20:32:21.74ID:TWvHXXjB
( ^ω^)お仕事からただお
( ^ω^)50分テクテク歩いて帰ったお
( ^ω^)今度はもう一駅歩いて一時間コースにするお
( ^ω^)さてさてユーリンチー食べるお。歩いたカロリーふっとぶお・・・

0980774号室の住人さん2021/01/10(日) 20:55:30.34ID:4s0TGr3z
( ^ω^)70kgの内藤が時速8kmで60分ランニングすると、消費カロリーは662kcalだお
( ^ω^)てくてく歩くくらいだと・・・・  おっ!

0981774号室の住人さん2021/01/10(日) 21:06:44.10ID:cYTCg0fI
( ^ω^)掛け布団薄めにして寝ると体温維持にカロリー使って痩せるらしいお
( ^ω^)ただし体調崩して風邪ひいてもおなか壊しても自己責任お

0982774号室の住人さん2021/01/10(日) 21:28:52.32ID:G1bXwHrV
( ^ω^)おーん
( ^ω^)電気毛布はさんで湯たんぽも入れてるだおちゃんは
( ^ω^)なかなか痩せないってこと買おーん?!
( ^ω^)どうりで・・・
(     )

0983774号室の住人さん2021/01/10(日) 21:36:19.12ID:cYTCg0fI
( ^ω^)つ―

0984774号室の住人さん2021/01/10(日) 21:38:51.55ID:OphOsZKi
( ^ω^)寝る前に腹筋運動とスクワットすれば痩せるってエラい人が言ってましたお

0985774号室の住人さん2021/01/10(日) 21:47:17.20ID:EmqAeINf
( ^ω^)お外を歩くならインターバル速歩がいいってラジオで言ってたお
( ^ω^)3分歩いて3分早歩きの繰り返しだお

0986774号室の住人さん2021/01/10(日) 21:48:04.85ID:cYTCg0fI
( ^ω^)お外を歩くなら全裸にロングコートでしょうおw

0987774号室の住人さん2021/01/10(日) 21:53:37.39ID:uBSIIdnL
( ^ω^)スリルで燃えるくらい熱くなりそうお

0988774号室の住人さん2021/01/10(日) 21:56:13.79ID:OphOsZKi
( ^ω^)おまわりさんに職質受けないように気を付けてお

0989774号室の住人さん2021/01/10(日) 22:00:09.65ID:EmqAeINf
>>969
( ^ω^)ググってみたお
( ^ω^)長野県の会社なのねお
( ^ω^)ぼく、長野県大好きだお
( ^ω^)関東にも店舗があるからコロナがもう少し落ち着いたらいろいろ見てみたいお

0990774号室の住人さん2021/01/10(日) 22:03:33.86ID:R3ltixcA
( ^ω^)半額のお刺身ゲットしてきたお〜
( ^ω^)チコ鯛とかいうお魚さんお
(;^ω^)早速食べたら舌噛んだお…

0991774号室の住人さん2021/01/10(日) 22:05:21.48ID:uBSIIdnL
( ^ω^)血ペロペロ

0992774号室の住人さん2021/01/10(日) 22:22:28.71ID:OphOsZKi
( ^ω^)そんな訳でお風呂入ってきたのでもうオフトンに入ったお
( ^ω^)内藤たちお先におやすみなさいお

0993774号室の住人さん2021/01/10(日) 22:27:11.67ID:uBSIIdnL
( ^ω^)はいおやすお

0994774号室の住人さん2021/01/10(日) 23:34:21.59ID:FmLluQzS
( ^ω^)今年初スノボ行ってきたお
( ^ω^)内藤体型のせいでボードつけて立ち上がる時にめっちゃ腕の筋肉使うのか腕の筋肉痛やばいお
( ^ω^)痛くて寝れないお

0995774号室の住人さん2021/01/10(日) 23:36:39.32ID:uBSIIdnL
( ^ω^)モミモミ つ□湿布

0996774号室の住人さん2021/01/10(日) 23:37:51.55ID:R3ltixcA
( ^ω^)スノボ行ける時点で内藤体型じゃないと思うお〜

0997774号室の住人さん2021/01/10(日) 23:40:05.44ID:iwWEoLe/
( ^ω^)お絵描きもしたいけど資格の勉強もしなきゃで時間と体力がもたないお

0998774号室の住人さん2021/01/10(日) 23:41:00.17ID:uBSIIdnL
( ^ω^)何勉強するんだお?

0999774号室の住人さん2021/01/10(日) 23:52:10.99ID:R3ltixcA
( ^ω^)あと2レスだお

1000774号室の住人さん2021/01/10(日) 23:53:00.95ID:EmqAeINf
( ^ω^)お腹すいたお
( ^ω^)お夜食の時間かお?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 9日 23時間 48分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。