( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお221

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774号室の住人さん2018/09/11(火) 11:01:15.79ID:0x+XxGof
( ^ω^)いつのまにやら秋の風お
( ^ω^)寝冷えしないようにご注意お

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

※前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお214
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1533046671/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお215
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1533571062/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお216
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1534131517/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお217
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1534642604/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお218
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1535234052/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお219
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1535714030/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお220
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1536142898/

0952774号室の住人さん2018/09/17(月) 11:31:06.85ID:UNjBvKIn
( ^ω^)次お
( ^ω^)スレタイミスって221にしてしまったお…使うか落とすかはお任せするお
(;^ω^)すまねえお
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお221←(本当は222)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1537151341/l50

0953774号室の住人さん2018/09/17(月) 11:31:30.86ID:huuHFDpx
>>949
( ^ω^)いつも自分の予定確定してないのに誘ってきてドタキャンされるから究極にうざおーん

0954774号室の住人さん2018/09/17(月) 11:34:02.52ID:huuHFDpx
>>952
( ^ω^)たて乙お

( ^ω^)ありがとお

0955774号室の住人さん2018/09/17(月) 11:52:14.41ID:F/n4s1XO
( ^ω^)ちょっと間違えたってたておつだお
(∩^ω^)⊃たておつ!
 <   \ シャキーン

0956774号室の住人さん2018/09/17(月) 11:55:03.90ID:J2PpryeW
https://i.imgur.com/tHsI5hu.jpg
( ^ω^)ばあちゃんが作った炒飯
( ^ω^)通称、バアチャーハンお
( ^ω^)うまお

0957774号室の住人さん2018/09/17(月) 12:05:03.50ID:F/n4s1XO
( ^ω^)じゃこ入ってるところがばあちゃんぽいお
( ^ω^)昔流行ったネコムライスなんかにも入ってたおね

0958774号室の住人さん2018/09/17(月) 12:09:23.47ID:bTFE+tYS
( ^ω^)敬老の日かお

0959774号室の住人さん2018/09/17(月) 12:31:43.51ID:RvcdC15o
( ^ω^)バアチャーハンうらやまお

0960774号室の住人さん2018/09/17(月) 12:43:24.52ID:rWNLoVcD
>>952
( ^ω^)次スレ立て乙でしたお

( ^ω^)お昼ごはんはエビクリームパスタにしたお

0961774号室の住人さん2018/09/17(月) 12:47:29.36ID:F/n4s1XO
( ^ω^)うまそうだお
( ^ω^)つー∈

0962774号室の住人さん2018/09/17(月) 12:54:10.58ID:QcIEL1NJ
( ^ω^)今更ながらマーベル映画にハマりそうだお
( ^ω^)というか外人のちゃんねーエロすぎだおフヒヒ…

0963774号室の住人さん2018/09/17(月) 13:03:25.76ID:ChkFwlVn
>>962
( ^ω^)おさわりマンこの人ですお
( ^ω^)大阪の逃走犯はどこいったお 賞金首だから捕まえたいお

0964774号室の住人さん2018/09/17(月) 13:28:45.75ID:zU+z3mEd
( ^ω^)生死を問わずかお?

0965774号室の住人さん2018/09/17(月) 13:29:25.59ID:ChkFwlVn
(;^ω^)まさか殺ったのかお

0966774号室の住人さん2018/09/17(月) 13:49:34.68ID:pqmC48p1
( ^ω^)おはおー!いっぱい寝たおー

0967774号室の住人さん2018/09/17(月) 13:51:34.88ID:F/n4s1XO
( ^ω^)よかったおね
( ^ω^)ぼくは飲み過ぎで二時間後とに寝たり起きたりしてたお

0968774号室の住人さん2018/09/17(月) 13:52:49.83ID:zU+z3mEd
      /⌒ヽ 
     ( ^ω^) 
 ヒタヒタ | ⊃=「二フ
    _し _U

0969774号室の住人さん2018/09/17(月) 14:05:34.76ID:pqmC48p1
>>968
( ^ω^) 危ないお!
  ⊂彡☆)`ω^)

0970774号室の住人さん2018/09/17(月) 14:11:16.05ID:ChkFwlVn
( ^ω^)炊き込みご飯うまくできたお
( ^ω^)ピーマンの苦味がばっちりお

0971774号室の住人さん2018/09/17(月) 14:31:32.34ID:pqmC48p1
( ^ω^)お外出るのに人間の服着なきゃいけないの面倒くさお…

0972774号室の住人さん2018/09/17(月) 14:35:07.46ID:jc/aDV7S
( ^ω^)百鬼夜行ですかおw

0973774号室の住人さん2018/09/17(月) 14:41:28.95ID:huuHFDpx
( ^ω^)au使いの内藤にお知らせだお

( ^ω^)だおちゃんピタ◯トプランで利用中なんだけどお、使用したデータと請求内容が違ってたから問い合わせたら不具合で千円多く請求されてたんおね

( ^ω^)システムを改善するのに数ヶ月かかると言われたからお、念のため請求書の内訳はよく見といておね

0974774号室の住人さん2018/09/17(月) 14:54:50.19ID:oKvsBoN+
>>950,952
( ^ω^)たておつお
( ^ω^)スレ番ミスったので月見バーガーは没収ですお
つ○と

0975774号室の住人さん2018/09/17(月) 15:24:50.67ID:PZsNm5Np
( ^ω^)大好きなお部屋にただお
( ^ω^)ヒトカラ行ってきたお
( ^ω^)祝日だからかフリータイムお断りされたから2時間にして帰ってきたお
( ^ω^)ジュースの飲みすぎでゲップが止まらないお

0976774号室の住人さん2018/09/17(月) 15:39:39.30ID:ChkFwlVn
( ^ω^)ちょっと寝てたお
( ^ω^)夜ご飯は麻婆豆腐にするお

0977774号室の住人さん2018/09/17(月) 15:40:29.48ID:huuHFDpx
( ^ω^)夜からMステでYOSHIKIとHYDEが出るの楽しみお

0978774号室の住人さん2018/09/17(月) 15:57:03.19ID:UcrW4tuC
( ^ω^)一人暮らしってお
( ^ω^)自炊よりも買った方が安くつくのねお
( ^ω^)今ならレンチンでチャーハンも食べられるしお
( ^ω^)自炊だとご飯の炊く量か1合だとちょっと多いし、1回に1合食べると太るしお
( ^ω^)困るお

0979774号室の住人さん2018/09/17(月) 16:01:33.50ID:jc/aDV7S
( ^ω^)ちょうどいい量用の計量カップくらいペットボトル切って自分で作れお
( ^ω^)だおは計量カップで一合分の容積を四分の三して専用品作ったお
( ^ω^)水の量も二・三回炊けばわかるお

0980774号室の住人さん2018/09/17(月) 16:06:55.29ID:ChkFwlVn
( ^ω^)どんな高価な食材使ってるんだお・・・
( ^ω^)サンマ定食なんかサンマ100円、味噌汁50円、お米50円位で
200円もあれば作れるお 外食だと700円はいるお

0981774号室の住人さん2018/09/17(月) 16:11:44.34ID:oKvsBoN+
( ^ω^)お米食べろぉ!!

( ^ω^)ぼきはパスタ茹でる以外長いこと料理してないお
( ^ω^)菓子パンとカップ麺とマクドナルドで生きてますお

0982774号室の住人さん2018/09/17(月) 16:14:01.30ID:ChkFwlVn
( ^ω^)糖尿病がヨロシクニキーって言ってるお

0983774号室の住人さん2018/09/17(月) 16:15:49.25ID:TAYokbz/
( ^ω^)帰宅早々に出かけるお
( ^ω^)職場の飲み会ゆううつお

0984774号室の住人さん2018/09/17(月) 16:16:19.20ID:gzLU5bLy
( ^ω^)白髪用ヘアカラートリートメントって染まるのかお

0985774号室の住人さん2018/09/17(月) 16:29:43.28ID:Hmkpf26i
( ^ω^)ご飯は作り置きして冷蔵庫にいれておけば何日かもつお

0986774号室の住人さん2018/09/17(月) 16:29:59.34ID:UcrW4tuC
>>980
( ^ω^)秋刀魚一本で売ってるのかお?
( ^ω^)それと、秋刀魚と味噌汁とお米でお腹いっぱいになるのかお?
( ^ω^)スーパーには一人用の食材がないお

0987774号室の住人さん2018/09/17(月) 16:36:39.75ID:mLPqcyKA
( ^ω^)ぽれの三連休が泡となって消えてくお…

0988774号室の住人さん2018/09/17(月) 16:37:00.01ID:oKvsBoN+
( ^ω^)米だけ自分で炊いて具材はレトルトとかのレンチン系で済ますとかお
( ^ω^)サンマとかはもう手抜いて缶詰が楽だお

0989774号室の住人さん2018/09/17(月) 16:39:36.83ID:ChkFwlVn
>>986( ^ω^)売ってるお なければ2尾入のでもいいじゃないのお
( ^ω^)もやしレンチンしてごま油とラー油でもかければかさ増しになるお

0990774号室の住人さん2018/09/17(月) 16:40:24.14ID:jc/aDV7S
>>986
( ^ω^)主腐スキル低過ぎ&燃費悪すぎおw

0991774号室の住人さん2018/09/17(月) 16:41:45.76ID:75EkiqcI
( ^ω^)焼き立てさんまは美味しいおね

( ^ω^)今から何年かぶりにマックへ行くんだけどおすすめがあったら教えてお
( ^ω^)月見以外でお、ここのないとぅはマック詳しいから頼むお
( ^ω^)ポテトはつけるお

0992774号室の住人さん2018/09/17(月) 16:41:49.47ID:gzLU5bLy
( ^ω^)

0993774号室の住人さん2018/09/17(月) 16:42:25.99ID:gzLU5bLy
( ^ω^)

( ^ω^)

Σ( ^ω^)ハッ

>>991
( ^ω^)ビッグマック大好きだおー

0994774号室の住人さん2018/09/17(月) 16:48:46.47ID:jc/aDV7S
( ^ω^)まさかとは思うけどスーパーの惣菜コーナーで一食分ずつ小分けされたおかず買ってないおね
( ^ω^)毎度毎度喰えない容器まで買ってどうするんだお
( ^ω^)だおは業務スーパーで1kgの袋入り惣菜買って小出しにして食べてるお

0995774号室の住人さん2018/09/17(月) 16:53:06.97ID:gzLU5bLy
( ^ω^)好きにすればいいお

0996774号室の住人さん2018/09/17(月) 16:55:17.07ID:J2PpryeW
( ^ω^)マッサージ行ってくるお

0997774号室の住人さん2018/09/17(月) 16:56:42.18ID:ChkFwlVn
( ^ω^)やらしい方かお いってらお

0998774号室の住人さん2018/09/17(月) 16:59:42.51ID:oKvsBoN+
( ^ω^)エグチ(エッグチーズバーガー)が他のバーガーより安めで好きお
( ^ω^)ちょうど17時からの夜マック限定でポテトL+ナゲット10個で500円のポテナゲ大ていう内藤向きなセットもあるお

0999774号室の住人さん2018/09/17(月) 17:00:36.76ID:J/TXijGr
>>970
( ^ω^)炊き込みご飯でピーマンとはなかなか聞いたことないお
( ^ω^)どんな味付けお?

1000774号室の住人さん2018/09/17(月) 17:06:12.55ID:oKvsBoN+
∩( ^ω^)∩らんらんるーお

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 6時間 4分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。