( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお207

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774号室の住人さん2018/06/24(日) 09:16:38.75ID:h22gEP7u
( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/


( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお200
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1525861844/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお201
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1526470150/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお202
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1527049677/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお203
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1527603014/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお204
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1528201724/l50
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお205
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1528711928/
※前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお206
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1529236772/

0952774号室の住人さん2018/06/30(土) 23:50:23.19ID:XTr12yDi
>>950
( ^ω^)立て乙お

0953774号室の住人さん2018/06/30(土) 23:50:33.14ID:+SaGri17
( ^ω^)きゃーイケメンお!乙お

0954774号室の住人さん2018/06/30(土) 23:51:08.44ID:zDSp1f0I
>>951
( ^ω^)おつおつお

( ^ω^)内藤は日付と共に消えそして生まれ変わる
( ^ω^)火の鳥の正体は内藤との噂があるお

0955774号室の住人さん2018/06/30(土) 23:53:24.33ID:gz8fNPdZ
( ^ω^)スレたて乙お>>951

0956774号室の住人さん2018/06/30(土) 23:56:58.09ID:X+Y5Z67a
(∩^ω^)∩たてたて
⊂( ^ω^)⊃よこよこ
(∩^ω^)⊃おつ
⊂(^ω^∩)おつ
( ^ω^)お!

( ^ω^)たてよこおつ増やしてみたお

0957 【大吉】 2018/07/01(日) 00:00:10.10ID:xccSmPSU
( ^ω^)おやすみおみくじお
( ^ω^)たて乙ですお
( ^ω^)起きたらお洗濯お

0958774号室の住人さん2018/07/01(日) 00:03:07.58ID:zLIdj+lc
>>951
( ^ω^)たておつだおー!
( ^ω^)意気揚々とスレたてようとしてホスト規制の時がたまにあって申し訳ないお

0959774号室の住人さん2018/07/01(日) 00:03:30.88ID:jqG+8fYx
>>956
( ^ω^)あらかわいい
( ^ω^)前回よこよこ体操をさぼったから今回はスペシャルだおね
( ^ω^)実にかわいいお

0960774号室の住人さん2018/07/01(日) 00:05:01.79ID:QnD1Pb7E
>>959
(*^ω^)覚えててくれたかおー
( ^ω^)だおだお よこはいらないかと思ったけどお〜あったほうがバランスいいかおね

0961 【大凶】 2018/07/01(日) 00:06:29.24ID:PQbkW/GY
( ^ω^)たてよこダンスかわいいお

( ^ω^)さて、明日の晴れのスタート運を見たら寝るお
( ^ω^)内藤たち、おやすお

0962 【中吉】 2018/07/01(日) 00:10:14.55ID:jqG+8fYx
( ^ω^)大凶とはやるおね
( ^ω^)ぼくはこのおみくじに恋愛運をかけるお

0963 【吉】 2018/07/01(日) 00:11:31.89ID:5ktadRek
( ^ω^)ではだおは洗濯運とするお

0964 【男の娘】 2018/07/01(日) 00:14:03.71ID:bDoQASBq
>>946
( ^ω^)グビグビ
 つc□

( ^ω^)だいぶ落ち着いたんで、籤って寝るお
( ^ω^)おやすぅお

0965774号室の住人さん2018/07/01(日) 00:19:25.55ID:VBo8e54A
>>956
(*^ω^)かわいいお

0966774号室の住人さん2018/07/01(日) 00:23:17.68ID:okhLE3ds
( ^ω^)レベル9っていう発泡酒が
思ったより効いたから早めに横になるお
明日は病院に見舞いにいくお

0967774号室の住人さん2018/07/01(日) 00:34:10.98ID:5ktadRek
( ^ω^)マウスウォッシュしたら口の中がむけてワロタお

0968 【大吉】 2018/07/01(日) 00:37:12.13ID:xFrbBP1m
( ^ω^)おみくじお

0969 【凶】 2018/07/01(日) 00:44:28.54ID:IrXna3Ix
( ^ω^)おみるお

0970774号室の住人さん2018/07/01(日) 01:08:50.30ID:fT2C1ZwP
>>951
( ^ω^)次スレ立て乙ですお

( ^ω^)サッカーフランス対アルゼンチン戦見てたお、すごい試合だったお

0971 【大吉】 2018/07/01(日) 01:32:00.96ID:fvccW0/r
( ^ω^)ビニコンでこの後の朝食&昼食買いがてら夜食にサワークリームオニオンのポテチも買って食べてしまったお
( ^ω^)うまお でもやっぱポテチはコンソメだお
( ^ω^)さて派遣バイトに備えて寝んねしなきゃお

0972774号室の住人さん2018/07/01(日) 02:00:13.39ID:y3YWaoY0
なにこのスレ気持ち悪い

0973774号室の住人さん2018/07/01(日) 02:02:17.19ID:OK8HQZ/m
( ^ω^)駅の券売機に200円入れて180円の切符買ったらおつりんとこに220円あったお

( ^ω^)今日は良いこと無かったけど最後に神様ありがとお

0974774号室の住人さん2018/07/01(日) 02:57:20.89ID:XpoWJTEt
( ^ω^)通販番組見てるとどれも欲しくなるお
( ^ω^)今は兼子さん監修のS帯が気になるお
( ^ω^)今、ポチッとしないで一眠りしてから良く考えた方がいいかお?

0975774号室の住人さん2018/07/01(日) 04:49:44.26ID:H9XDaHOq
( ^ω^)おはお、目が覚めてしまったお
( ^ω^)ゲームでもやるかお
>>951
( ^ω^)お疲れ様ですお!

0976774号室の住人さん2018/07/01(日) 05:40:15.09ID:5ktadRek
( ^ω^)だおもおはお 白菜スープと鶏肉とご飯食べて快便お

0977774号室の住人さん2018/07/01(日) 05:47:18.25ID:oubRawk4
( ^ω^)おはお
( ^ω^)朝マック行ってくるお
( ^ω^)おっおー

0978774号室の住人さん2018/07/01(日) 05:50:09.21ID:cUvFAI5C
( ^ω^)必ず生きて帰ってくるのですよお

0979774号室の住人さん2018/07/01(日) 05:57:14.26ID:oubRawk4
( ^ω^)熱中症で倒れないように、気を付けて行ってくるお

0980774号室の住人さん2018/07/01(日) 05:57:35.32ID:NG1QcGbO
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今日資格学校の中間試験なのに全然勉強進んでないお
( ^ω^)やばお

0981 【だん吉】 2018/07/01(日) 06:06:27.48ID:jqG+8fYx
( ^ω^)おはお
( ^ω^)お金かけてるのに勉強しないってどういうことだお

0982774号室の住人さん2018/07/01(日) 06:14:20.64ID:5ktadRek
( ^ω^)熱中症指数が危険ってなってるお・・・今日はずっとエアコンつけとこうかお

0983 【中吉】 2018/07/01(日) 06:20:46.44ID:fvccW0/r
( ^ω^)おはお バイトだお
(;^ω^)>>980君のID、「NG」でさらに「Q」ualifi「c」ation(資格)「G」ood「b」yeですってお
(;^ω^)おっ

0984 【大凶】 2018/07/01(日) 06:23:14.72ID:fT2C1ZwP
( ^ω^)おはお、ぐう朝お
( ^ω^)7月になりましたお

0985 【吉】 2018/07/01(日) 06:25:07.41ID:fT2C1ZwP
(;^ω^)ぐぬぬ・・・大凶

0986774号室の住人さん2018/07/01(日) 06:27:57.55ID:sqbS5mlz
( ^ω^)おはお
( ^ω^)なんでか月曜の気がして飛び起きたお
( ^ω^)全国的にサンデーですおね

0987774号室の住人さん2018/07/01(日) 06:28:52.86ID:f1e0f3hj
( ^ω^)今日はすでに大吉出してるから二度引きはしないお

0988 【凶】 2018/07/01(日) 07:15:02.80ID:fvccW0/r
( ^ω^)うん●出ないけどバイト行くお・・・
( ^ω^)人 神様〜お

0989 【ぴょん吉】 2018/07/01(日) 07:33:47.42ID:OK8HQZ/m
( ^ω^)おーん読書してたら明るいお

0990774号室の住人さん2018/07/01(日) 07:37:23.65ID:lM6P2g6g
( ^ω^)おはおー
( ^ω^)もう7月かお!はやいお!

0991774号室の住人さん2018/07/01(日) 07:50:03.58ID:Js1AyZFG
( ^ω^)道中の●うんに気を付けてお

0992 【凶】 2018/07/01(日) 07:56:49.75ID:VFkIkOlM
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今日はいい天気だから洗濯と掃除して午後から出かけるお

0993774号室の住人さん2018/07/01(日) 08:02:04.07ID:sqbS5mlz
( ^ω^)お?またどっかから「おきろー あさだよ おきてー」ってのが聞こえるお

0994774号室の住人さん2018/07/01(日) 08:15:11.11ID:ElntdZSv
( ^ω^)うっかり

0995 【大凶】 2018/07/01(日) 08:18:01.66ID:GKC/NCHN
( ^ω^)おはお
( ^ω^)運勢占うお!

0996774号室の住人さん2018/07/01(日) 08:18:17.99ID:GKC/NCHN
( ^ω^)おーん

0997774号室の住人さん2018/07/01(日) 08:24:49.51ID:lM6P2g6g
( ^ω^)大吉が出るまで占えばいいんだお

0998 【吉】 2018/07/01(日) 08:30:56.16ID:okhLE3ds
はにゃ

0999 【大吉】 2018/07/01(日) 08:34:31.22ID:okhLE3ds
ほにょ

1000774号室の住人さん2018/07/01(日) 09:04:25.79ID:f1e0f3hj
( ^ω^)埋めは咲いたか、桜はまだかいお?w
( ^ω^)季節感まったくなしお

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 6日 23時間 47分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。