( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお170

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774号室の住人さん2017/10/28(土) 18:41:56.79ID:7UhQ2Onw
( ^ω^)あといくつ寝れば冬になるお?

※前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお169
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1508691214/

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

【過去スレ】
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお161
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1504964778/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお162
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1505459661/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお163
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1505880670/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお164
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1506423135/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお165
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1506952232/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお166
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1507424920/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお167
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1507870504/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお168
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1508301936/

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

0952774号室の住人さん2017/11/03(金) 18:04:01.03ID:oSSHSspA
( ^ω^)雲がかかってますおね
( ^ω^)急に友達にライブ誘われたお ちょっとお金かかっちゃうけどお…あまり拒みたくないんだお
( ^ω^)会社も暇なはずだけどちょっぴり心配だけどお…数少ないお誘いはなるべく受けたいんだお…たまには許してお

0953774号室の住人さん2017/11/03(金) 18:19:34.96ID:aZxqj+Ws
( ^ω^)夕飯はレトルトカレーとコンビニで買ったポテトサラダだお
( ^ω^)最近、作る気力が起きないお

0954774号室の住人さん2017/11/03(金) 18:23:20.16ID:ySD4o7XX
>>950
( ^ω^)おつかれさんお
( ^ω^)スレ立てお願いして大丈夫かお?

0955!omikuji2017/11/03(金) 18:40:09.15ID:S3hw5oLg
( ^ω^)デッドリフト疲れたお…

0956774号室の住人さん2017/11/03(金) 18:44:52.14ID:XoKBF4Y0
>>954
( ^ω^)ぬおおおおお 気づかなくてごめんお いま、立ててみるお
( ^ω^)すまんかったお!

0957774号室の住人さん2017/11/03(金) 18:51:33.87ID:XoKBF4Y0
( ^ω^)おおん・・・ 規制されたお・・・
( ^ω^)たいへん申し訳ないんだけどお 誰かお願いおー!

0958774号室の住人さん2017/11/03(金) 18:53:57.02ID:v0aNSb6r
( ^ω^)おうちか、おうちがかいお

0959774号室の住人さん2017/11/03(金) 18:58:39.42ID:nQWsJLwi
( ^ω^)だおもホスト規制だったお……

0960774号室の住人さん2017/11/03(金) 18:58:50.74ID:XoKBF4Y0
( ^ω^)あ、お。なんかいけそうかもお
( ^ω^)もう一度チャレンジしてみていいかお?

( ^ω^)ダメだったらほんとにゴメンおーーー

0961774号室の住人さん2017/11/03(金) 19:01:48.40ID:XoKBF4Y0
( ^ω^)おいこら されたお・・・・
( ^ω^)ダメみたいお・・・・
( ^ω^)誰か頼むお!!!!

0962774号室の住人さん2017/11/03(金) 19:08:52.93ID:IxpO2k4a
( ^ω^)饅頭がデッドリフトしてるの想像したら笑ってしまったお

0963774号室の住人さん2017/11/03(金) 19:18:21.91ID:6zG/WHt/
( ^ω^)チャレンジしてみるお

0964774号室の住人さん2017/11/03(金) 19:21:02.93ID:XoKBF4Y0
( ^ω^)をを・・・・・!でかしたお!!!

0965774号室の住人さん2017/11/03(金) 19:21:41.35ID:FEW5uIIT
( ^ω^)できたおー
次スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお171
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1509704427/

0966774号室の住人さん2017/11/03(金) 19:23:26.78ID:ySD4o7XX
>>965
( ^ω^)乙ですお
( ^ω^)950内藤もありがとお!

0967774号室の住人さん2017/11/03(金) 19:23:50.17ID:xdA/qUGd
( ^ω^)>>965スレ立て乙おカコイイお

0968774号室の住人さん2017/11/03(金) 19:24:11.07ID:v0aNSb6r
( ^ω^)浪人切れたから立てられないお!家なし内藤溢れるお!

0969774号室の住人さん2017/11/03(金) 19:25:28.48ID:v0aNSb6r
( ^ω^)たってた〜お

0970774号室の住人さん2017/11/03(金) 19:29:08.81ID:51canSmc
>>965
( ^ω^)ありがとうお
( ^ω^)スレ立てできなくもないけど何だかめんどくさくて見て向ぬふりして逃げてただおを責めてくれてもいいお

0971774号室の住人さん2017/11/03(金) 19:31:20.88ID:oY8xO8O2
>>965( ^ω^)乙おつ旦

0972774号室の住人さん2017/11/03(金) 19:34:29.37ID:FEW5uIIT
( ^ω^)ところでお 過去スレってどこまで残すお? ずっと前に立てたときは3つだったんだけどお まあそれくらいでいいかなと思てお
( ^ω^)前の人が残したものを削るのはいささか気が引けて残したんだけど際限なく増えるのも美しくないお

0973774号室の住人さん2017/11/03(金) 19:42:36.79ID:oY8xO8O2
( ^ω^)スマホで自動スレ立てするとだんだん増える仕様お
( ^ω^)3つか5つくらいがいいと思うお

0974774号室の住人さん2017/11/03(金) 19:42:52.09ID:Sb30I9cn
( ^ω^)お仕事よりただいま〜

0975774号室の住人さん2017/11/03(金) 19:50:36.80ID:FEW5uIIT
( ^ω^)お・・スマホにはそんな機能があるのかお だおね3、5くらいでいいおね つか過去スレ見る人いるのかなお

0976774号室の住人さん2017/11/03(金) 19:51:00.04ID:0BZDde60
( ^ω^)友達が亡くなってかなしいお
( ^ω^)ガンは怖いお
( ^ω^)みんなも検査しようお

0977774号室の住人さん2017/11/03(金) 19:51:46.28ID:IxpO2k4a
( ^ω^)たまーに見てるお
( ^ω^)教えてもらったこと確認したりお

0978774号室の住人さん2017/11/03(金) 19:54:24.53ID:ktHg0YyT
( ^ω^)自分の友人も癌で2回手術してるお
( ^ω^)考えちゃいけないとは思うけど、先が長くないのかな…お
( ^ω^)旅行に行く約束をしてるお
( ^ω^)想いで作りだお

0979774号室の住人さん2017/11/03(金) 19:55:43.92ID:oY8xO8O2
( ^ω^)過去のならログ速いけばあるから正直なくてもいいんだけどねお
( ^ω^)スマホからだと落ちたのは見られんしお
( ^ω^)ご愁傷様ですお だおのかーちゃんもガンで死んだお
( ^ω^)末期だったのに告知される五ヶ月位前の会社の健康診断じゃ異常なしだったからだおは受けないお

0980774号室の住人さん2017/11/03(金) 19:58:55.11ID:FEW5uIIT
( ^ω^)「ぼくは君の過去スレかい」
( ^ω^)使っていいお

0981774号室の住人さん2017/11/03(金) 20:17:27.10ID:ySD4o7XX
( ^ω^)人生初のお葬式は同じマンションの同級生のお母さんだったお
( ^ω^)若くして癌になると進行早いおね

( ^ω^)といいつつ転職してから一度も検診とか受けられてないお
( ^ω^)平日休みづらいお…検診で有休取った先輩はまだ若いのに!とか言われてるしお

0982774号室の住人さん2017/11/03(金) 20:21:36.99ID:P2Awn0Aj
>>978
( ^ω^)やさしいおまんじゅうだお

( ^ω^)ちょろっと友達と会ってきたお パーティーいきなよー異性に慣れよう!ってものすごく焚き付けられたお
( ^ω^)…だおねえ…うん… 一緒にいくよ!とも言ってくれたけど既婚者に付き合わせるの申し訳なさすぎるお

0983774号室の住人さん2017/11/03(金) 20:30:51.15ID:oY8xO8O2
>>978( ^ω^)治せる見込みあるから手術してるんだと思うお

0984774号室の住人さん2017/11/03(金) 20:35:23.62ID:oOv4hAl4
>>965
( ^ω^)次スレ立て乙ですお

( ^ω^)今夜はもうお風呂入っちゃったし歯磨きしたお
( ^ω^)髪の毛乾かして72時間のアレに備えるお

0985774号室の住人さん2017/11/03(金) 20:56:34.28ID:XoKBF4Y0
( ^ω^)だおも、おしゃんぷしてくるおー

0986774号室の住人さん2017/11/03(金) 20:56:51.89ID:m2eLXYDg
>>983
( ^ω^)一度目に手術した後、別の部位に転移していたみたいで、二度目の手術で胃をかなり切除したみたいなんだお
( ^ω^)御飯は少しずつしか食べられないし、再発や転移の可能性があるから定期的に検査してるみたいお
( ^ω^)婦人科系の病気でも手術してるお
( ^ω^)それを考えると、最悪の事態を考えずにはいられないんだお

0987774号室の住人さん2017/11/03(金) 21:04:10.23ID:h5145jtq
>>965
( ^ω^)スレ立て乙ですお

>>981
( ^ω^)検診行こうお
( ^ω^)健康管理も立派な社会人の務めお

0988774号室の住人さん2017/11/03(金) 21:04:26.68ID:nQWsJLwi
>>965
( ^ω^)おっつおっつだお
( ^ω^)寒くなってきたら肩こりがやばいお

0989774号室の住人さん2017/11/03(金) 21:05:57.06ID:t0pX77H6
( ^ω^)明日は映画でも観に行ってくるお
もちろん一人だお

0990774号室の住人さん2017/11/03(金) 21:10:22.30ID:FEW5uIIT
( ^ω^)じゃぼくはキャベツ切って髪も切るお
( ^ω^)もちろん一人だお

0991774号室の住人さん2017/11/03(金) 21:10:52.65ID:oY8xO8O2
>>986( ^ω^)笑うと免疫が活性化するそうだからいっぱい笑わせてあげてるお

0992774号室の住人さん2017/11/03(金) 21:14:01.40ID:m2eLXYDg
>>991
( ^ω^)ありがとお
( ^ω^)自分もそうするお!

0993774号室の住人さん2017/11/03(金) 21:16:15.16ID:oY8xO8O2
( ^ω^)ニッコリ

0994774号室の住人さん2017/11/03(金) 21:34:40.37ID:XoKBF4Y0
( ^ω^)だおちゃん、おシャンプから凱旋!お

0995774号室の住人さん2017/11/03(金) 21:39:28.47ID:FEW5uIIT
グラグラ::( ^ω^)::ぐふん・・

0996774号室の住人さん2017/11/03(金) 21:40:20.07ID:51canSmc
( ^ω^)だおも大好きな従姉が2年前に手術したのに再発してたお
( ^ω^)白血球の数が何とかで抗ガン治療がなかなかできないみたいなんだお
( ^ω^)まだ高校生の子供が居るのにずっといろんなことで苦労してきた人なのに何で従姉だけなんだお?
( ^ω^)会うたびに痩せていく従妹を見ると辛いけどおバカな話をして笑ってもらってるんだお

( ^ω^)ちなみに一番大事な友達がクモ膜下で倒れたとき現実を受け入れられなくて3ヵ月も会いに行けなかったお

0997774号室の住人さん2017/11/03(金) 21:48:37.68ID:51canSmc
( ^ω^)スレももう終わりだからこの際言っちゃうお
( ^ω^)だおはだおより先に逝ってしまう人は嫌いだお
( ^ω^)大事な人が居なくなるのはもう耐えられないんだお
( ^ω^)だからペットも飼わない 郁也猫はだおより先に死ぬだろうしオウムインコはだおが先に死ぬだろうから飼えないお

0998774号室の住人さん2017/11/03(金) 21:51:00.00ID:oOv4hAl4
( ^ω^)鯉は寿命が長いと80年お、安心して飼ってお

0999774号室の住人さん2017/11/03(金) 21:51:20.23ID:51canSmc
( ^ω^)誰も死んでほしくないお
( ^ω^)死ぬんならだおの後にしてほしいお
( ^ω^)誰も不幸にhなってほしくないお
( ^ω^)みんな内藤になってだおだお言っていられたらいいのにお

1000774号室の住人さん2017/11/03(金) 21:51:50.64ID:51canSmc
( ;^ω^)鯉寿命長すぎお・・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 9分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。