( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお169

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774号室の住人さん2017/10/23(月) 01:53:34.67ID:MAEFOJSO
( ^ω^)寒くなってきたお 風邪に注意お

※前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお167
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1507870504/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお168
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1508301936/

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

【過去スレ】
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお161
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1504964778/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお162
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1505459661/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお163
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1505880670/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお164
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1506423135/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお165
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1506952232/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお166
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1507424920/

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

0952774号室の住人さん2017/10/28(土) 18:22:47.42ID:YgzUmYVq
( ^ω^)昨日ちょうどピザのチラシ入ってきたお
(;^ω^)お ちっちゃい蜘蛛がでたお!

0953774号室の住人さん2017/10/28(土) 18:23:09.87ID:PZtfbCmp
( ^ω^)PS4のARKというゲームが気になってるお、誰かやってないかお?

0954774号室の住人さん2017/10/28(土) 18:30:22.12ID:LjBSl+RY
( ^ω^)>>952なんというブルジョアだお
( ^ω^)パーチーならだおも参加するお
  つー∈

0955774号室の住人さん2017/10/28(土) 18:38:02.51ID:ZTmFVL6P
( ^ω^)何だか傘さす気力もなくてビショ濡れで帰ってきたお
( ^ω^)交通事故で死にたお

0956774号室の住人さん2017/10/28(土) 18:40:32.53ID:7UhQ2Onw
( ^ω^)次スレ立ててくるお

0957774号室の住人さん2017/10/28(土) 18:42:49.59ID:7UhQ2Onw
( ^ω^)立てないなら踏んじゃ駄目だお
( ^ω^)さてナポリタン作るお

( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお170
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1509183716/

0958774号室の住人さん2017/10/28(土) 18:47:06.97ID:eaOsqj4d
>>957
( ;^ω^)だおが踏んでいたのに全然気が付かなくて申し訳ないお ごめんなさいお
( ^ω^)おいしいナポリたん沢山食べてお

0959774号室の住人さん2017/10/28(土) 19:02:31.68ID:n6SwmwlE
( ^ω^)ただいまお

0960774号室の住人さん2017/10/28(土) 19:06:00.17ID:eLGlq1jA
( ^ω^)お昼寝から目覚めたお、>>957さん次スレ立て乙お
( ^ω^)晩ごはんは冷凍食品のドリアと豚肉でも焼くお

0961774号室の住人さん2017/10/28(土) 19:09:28.58ID:u48hh5lp
( ^ω^)スレ立ておっつーだお
( ^ω^)ピザきたおうまうまお

0962774号室の住人さん2017/10/28(土) 19:11:00.34ID:YgzUmYVq
( ^ω^)電車にちょっと変わった子がいるお

0963774号室の住人さん2017/10/28(土) 19:40:02.83ID:KAubRz+G
( ^ω^)それ窓に映った自分の姿じゃないかお

0964774号室の住人さん2017/10/28(土) 19:42:56.06ID:X+pb9zCw
( ^ω^)ないとう、お皿洗ってくるおー

0965774号室の住人さん2017/10/28(土) 19:44:28.79ID:HeZxBhqY
( ^ω^)ふふふ・・窓に映っているのが自分じゃないと気付いたのはいつだったか お

0966774号室の住人さん2017/10/28(土) 19:45:03.52ID:LjBSl+RY
( ^ω^)>>957スレ立て乙お

( ^ω^)ナポリタンたまに食べたくなるお
( ^ω^)夕食済んだのにお腹空いてきたお
 つ と グウゥ〜

0967774号室の住人さん2017/10/28(土) 19:51:53.09ID:/jpYlfo+
( ^ω^)だおが帰還するお

0968774号室の住人さん2017/10/28(土) 20:05:46.60ID:/jpYlfo+
( ^ω^)外人がおばさんに席ゆずろうとして声かけたらそのおばさん「いえ!結構です!」って拒絶してたお、外人恥ずかしそうにしててかわいそうだったお

0969774号室の住人さん2017/10/28(土) 20:07:09.96ID:LjBSl+RY
( ^ω^)それは外人さん気の毒おね
( ^ω^)人の親切は素直に感謝して受け入れるのがいいおね

0970774号室の住人さん2017/10/28(土) 20:11:17.89ID:/jpYlfo+
( ^ω^)もしかしてそのおばさんは戦争で親を殺されたのかもしれないお

0971774号室の住人さん2017/10/28(土) 20:24:14.34ID:X+pb9zCw
( ^ω^)深爪しすぎお

0972774号室の住人さん2017/10/28(土) 20:24:20.14ID:lnVggsX0
>>963
( ^ω^)ひどおーん

( ^ω^)雨降ってたけど外出しましたお がんばったお

0973774号室の住人さん2017/10/28(土) 20:30:28.81ID:X+pb9zCw
( ^ω^)もしかしてお 来週って金曜祝日かお?!
( ^ω^)うっきうきーのわっくわくーお♪

0974774号室の住人さん2017/10/28(土) 20:30:36.07ID:pUqOwkFH
( ^ω^)だおもこの前爺さんに親切にしようとしたら、「やめろ!俺は障碍者扱いされんのが嫌いなんだよ!!」って怒鳴られたお
( ^ω^)年寄りには親切にすればいい、ってもんじゃないおね……

0975774号室の住人さん2017/10/28(土) 20:40:38.85ID:VLbaprR8
>>939
( ^ω^)脳疾患はないお

0976774号室の住人さん2017/10/28(土) 21:21:15.32ID:X+pb9zCw
( ^ω^)よし、丁寧にスキンケアすべく、おシャワリしましょうかねお
( ^ω^)おしゃんぷは、ヒノキのかほりお〜♪

0977774号室の住人さん2017/10/28(土) 21:21:34.06ID:UqA3O8rW
>>957( ^ω^)乙お

0978774号室の住人さん2017/10/28(土) 21:33:00.79ID:lnVggsX0
( ^ω^)デッサンに参加してきたお 相変わらず下手だお

0979774号室の住人さん2017/10/28(土) 21:43:20.78ID:UqA3O8rW
( ^ω^)だおも絵のセンス壊滅だお
( ^ω^)中学の時美術ペーパーテストは80点以上だったのに実技があれで
2つけられたおw

0980774号室の住人さん2017/10/28(土) 21:57:07.56ID:wyJAl780
( ^ω^)美術は油絵なんかも授業で描いたけど「ああ…うん…」診たいな感じだったおww
( ^ω^)センスある人うらやまお

( ^ω^)まーともかく王将で餃子買ってきたから飲もうお
つ凹DDDDD

0981774号室の住人さん2017/10/28(土) 22:01:34.88ID:PZtfbCmp
( ^ω^)だおは彫刻刀で木をガリガリ削る授業が好きだったお。
( ^ω^)家具職人とかを目指せばよかったお。

0982774号室の住人さん2017/10/28(土) 22:02:38.66ID:UqA3O8rW
( ^ω^)つ凹 つ=D ありがとお 餃子はチルドの買って
お家でしか食べてないお・・・外食高いお

0983774号室の住人さん2017/10/28(土) 22:10:55.92ID:wyJAl780
( ^ω^)ぼくどうも食費節約とかできなくてお つい買ってしまうお

0984774号室の住人さん2017/10/28(土) 22:22:36.48ID:KAubRz+G
( ^ω^)作るという作業は道楽だお
( ^ω^)だから料理は遊興費だお

( ^ω^)ところでちょっといいかお?

0985774号室の住人さん2017/10/28(土) 22:24:20.00ID:WIZCEMLq
( ^ω^)自分は、コンビニの餃子が安いからよく買ってるお
( ^ω^)レンチンして食べられるから、お手軽だお

0986774号室の住人さん2017/10/28(土) 22:26:00.57ID:UqA3O8rW
( ^ω^)安くてお腹一杯はやっぱり自炊(市販買って焼くのも含むか分からんけどお)おね
( ^ω^)おっ、なんだお?

0987774号室の住人さん2017/10/28(土) 22:27:44.72ID:KAubRz+G
( ^ω^)ホッ

( ^ω^)別れた後相手に不満抱えるってどんな心理なのかなお?
( ^ω^)嫌いで別れたなら持つのは怒りではないかなお?

0988774号室の住人さん2017/10/28(土) 22:30:02.89ID:wyJAl780
( ^ω^)嫌いになりたくなかったんじゃないかお

0989774号室の住人さん2017/10/28(土) 22:31:26.88ID:UqA3O8rW
( ^ω^)自分を正当化するとかかなお 恋愛は分からんお

0990774号室の住人さん2017/10/28(土) 22:41:57.85ID:KAubRz+G
( ^ω^)おお、みんなありがとうお
( ^ω^)さすが饅頭たちだお
( ^ω^)参考にしますお

0991774号室の住人さん2017/10/28(土) 22:44:26.92ID:HeZxBhqY
( ^ω^)カカオ補給だお
 つ■と

0992774号室の住人さん2017/10/28(土) 22:45:36.15ID:HeZxBhqY
( ^ω^)豆菓子が食いたいんだけどおピーナツ高いお

0993774号室の住人さん2017/10/28(土) 22:46:22.47ID:wyJAl780
( ^ω^)まーめが欲しいかそらやるぞーお

( ^ω^)ナッツ類は健康にいいって言うけど高いおね

0994774号室の住人さん2017/10/28(土) 22:48:27.09ID:UqA3O8rW
( ^ω^)ポッポが豆鉄砲だおw

0995774号室の住人さん2017/10/28(土) 22:48:50.64ID:KAubRz+G
( ^ω^)藪からスティック

0996774号室の住人さん2017/10/28(土) 22:50:13.64ID:XodW65h5
( ^ω^)ピスタチオ、マカダミア、カシュー大好き

( ^ω^)買い食いしちゃったお
( ^ω^)我慢できないなんてダメダメだお
(  ^ω^ )また太っちゃうおーん

0997774号室の住人さん2017/10/28(土) 22:55:32.48ID:WIZCEMLq
( ^ω^)明治のマカダミアチョコが好きお

0998774号室の住人さん2017/10/28(土) 23:02:01.30ID:nnFp8pY6
( ^ω^)明日バイトの研修だお
( ^ω^)行きの電車で福知山みたいに脱線してくれないかお

0999774号室の住人さん2017/10/28(土) 23:06:17.71ID:UqA3O8rW
(;^ω^)ちょっとそれは不謹慎だお・・・
( ^ω^)あとあれ実際は尼崎市だからお 

1000774号室の住人さん2017/10/28(土) 23:11:39.26ID:KAubRz+G
( ^ω^)千なら明日も日本は平和だお

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 21時間 18分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。