【騒音】隣人がうるさい 272 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774号室の住人さん2017/07/30(日) 19:55:02.50ID:o9sFcMQ/
前スレ
【騒音】隣人がうるさい 270
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1499255968/
【騒音】隣人がうるさい 271
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1500248951/

0952774号室の住人さん2017/08/14(月) 17:20:33.77ID:EqkV+coY
>>950
賃貸に住んでそんなこと思われてもな…
今どき家族住みなら戸建だろ

0953774号室の住人さん2017/08/14(月) 17:21:02.68ID:mBvXBv+n
>>948
何その監獄w

0954774号室の住人さん2017/08/14(月) 17:22:36.05ID:gBYdcoPf
強制で空けられないって何それ
まぁ専業主婦が住んでないだけマシだけど

0955774号室の住人さん2017/08/14(月) 17:43:32.49ID:QO1Vu3WI
女はクズだからな
特に怠け者のニート女

0956774号室の住人さん2017/08/14(月) 18:06:57.08ID:CuK82QHl
>>951,953

これでも一応世界に名だたる企業なんすわw
寮の管理もやけにハイテクじみてて管理人に部屋にいるかいないかってのがわかるシステムになってる

0957774号室の住人さん2017/08/14(月) 18:51:45.32ID:D8fMcI4g
>>956
嘘じゃないなら会社名言え
言えないならホラ吹き

0958774号室の住人さん2017/08/14(月) 19:29:37.95ID:p9ppzO0X
>>948
従業員をモルモットにして何らかのデータを集めてそうw

0959774号室の住人さん2017/08/14(月) 19:43:33.35ID:az5LXvAP
>>958
女ならマン毛の量とかパンツの色とか生理周期把握されそうだなw

0960774号室の住人さん2017/08/14(月) 20:11:18.05ID:pQf6Iohc
これが神の力か…

0961774号室の住人さん2017/08/14(月) 20:37:45.48ID:xCbtUAIL
隣に壁ドンされ過ぎて壁がこちら側に凹んできた

0962774号室の住人さん2017/08/14(月) 20:43:35.99ID:xCbtUAIL
弱い犬ほどよく吠えるな

0963(*´∀`)2017/08/14(月) 20:44:06.11ID:DHjd6k/S
>>930
youtubeで実況(音声だけ)してあげると、聞こえていれば、そのBBQはシラけて止まるよ。
先ほど、横の一戸建てで皿を食器棚から取り出す音が聞こえると、播州皿屋敷のお菊井戸の話をしていると
カチャかちゃ音が止まり、網戸等が閉じられる音がきこえた。
そして皿の音は聞こえなくなった。

http://www.tabian.com/tiikibetu/kinki/hyogo/himejijyo/himejijyo3.html

0964774号室の住人さん2017/08/14(月) 20:51:59.13ID:ArhIUgxy
>>948
いつもお前の生理周期を把握してるぞ
お前に彼氏がいることも知っているぞ

0965774号室の住人さん2017/08/14(月) 21:00:04.39ID:xCbtUAIL
余計ひどくなるだけだ
うちはアパートの駐車場でバーベキューしていたが
注意してもお察しの通りだわ

0966774号室の住人さん2017/08/14(月) 21:31:25.86ID:xmfbPVM4
底辺DQNが嫌なら家賃20万以上の賃貸マンションか、6000万以上の分譲マンションに住むしかないな
いずれにしても年収1000万はないと厳しいか

0967774号室の住人さん2017/08/14(月) 21:45:14.39ID:exi70BWs
101佃はよしねw

0968774号室の住人さん2017/08/14(月) 21:53:32.38ID:+GiZmmMp
上下左右いないのにテレビの音が聞こえる
これは…いったい?

0969774号室の住人さん2017/08/14(月) 21:53:57.49ID:+GiZmmMp
上下左右留守なのにテレビの音が聞こえる
これは…いったい?

0970774号室の住人さん2017/08/14(月) 21:58:20.79ID:baxo/UBJ
家賃20万以上でも騒音リスクはあるよ

0971774号室の住人さん2017/08/14(月) 22:07:25.72ID:+GiZmmMp
斜め上のテレビ音とかありえるんかな?

0972774号室の住人さん2017/08/14(月) 22:47:36.50ID:9eLDOS99
>>941
最近は穏やかとは言えない
東南アジア系の女とGWに庭でBBQNするのもいるから
東南アジアには関してはam0時過ぎても窓開けて会話してたから警察に対応して貰い済み
BBQNはあの刺殺事件以降来年どうでるか楽しみではある
車で20分も行けばバーベキュー場あるのにケチってる
因みにそこは一度空き巣被害があった一家
恨みかうなんかがあるんだろうな
くわばらくわばら
>>946
本当これ
>>950
BBQN一家の思考回路がまさにそれ
それでネットでは散々叩かれてたからざまあ
>>966
馬鹿は死ななきゃ直らないって心理だと思う
かといってこちらでどうにかしたいとは思わないけど恨みは募る一方だ

0973774号室の住人さん2017/08/14(月) 23:10:00.99ID:B77Ps5te
おっさんマジでうざいわ

0974774号室の住人さん2017/08/14(月) 23:24:38.97ID:sdLickBQ
隣人がキモすぎて吐きそう

0975774号室の住人さん2017/08/14(月) 23:39:44.61ID:z0D0PVeJ
洗濯ゴキブリ死ね

0976774号室の住人さん2017/08/14(月) 23:42:08.49ID:+GiZmmMp
深夜と今朝
物凄い地鳴りみたいな音で起こされた

あほ108

0977774号室の住人さん2017/08/14(月) 23:42:59.10ID:pea2ldhI
>>966
ほんこれ
馬鹿で稼ぎも悪い癖に口だけは一人前のクレーマーが散見される

0978774号室の住人さん2017/08/14(月) 23:47:38.56ID:NI8vKLeb
ナマポが偉そうに

0979774号室の住人さん2017/08/14(月) 23:57:19.09ID:QDamFY87
絶望のワンルーム

0980(*´∀`)2017/08/15(火) 00:19:00.43ID:wQ5eRW2k
これで眠れるように訓練すると、アパートでは無敵な人に変われるでしょう。
水戸黄門vsボスバトル【BGM高音質 】 https://youtu.be/pS_Sg3Ngz3s?list=PL_FCS99jwH3S28DwjmCH5oULHIoDuCR5J @YouTubeさんから

0981774号室の住人さん2017/08/15(火) 00:47:58.18ID:ifb7X41r
>>936

101のチョンは母子家庭で
生活保護を受けてるから男がいる時点で役所に通報すればすぐに
調査が入る
生活の援助をしてくれるヤツがいるなら生活保護はいらないでしょって事で

証拠ももちろんある方がいい

通報する時は自分の名前や住所
電話番号を伝えた方が信用度が
増すらしく、正直に言ったらすぐに調査してもらえた

ただ>>936の下のヤツは見た目じゃわからない病気があるかもしれないし、またはうつ病かもしれないから
働けるのに、と訴えただけじゃ
取り合ってもらえないかもな
不正受給してる証拠を掴まない事には話が進まない

0982774号室の住人さん2017/08/15(火) 01:17:15.37ID:MTjwYbmj
隣りのナマポジジイまだ生きてんのかよ さっさと死ね

0983774号室の住人さん2017/08/15(火) 01:35:33.66ID:YzI0LZxB
>>925
これだ102うるさい
202のせいかと思ってたけど、202が引っ越してもこれだ
つまり102がただのキチガイ

0984774号室の住人さん2017/08/15(火) 01:43:19.78ID:+1QSCcFn
夜中に重低音音楽かけてるの○んでくれないかな・・・

0985774号室の住人さん2017/08/15(火) 01:55:20.72ID:qEgbhdo6
注意すると行動は直さず逆恨み
どういう神経なのか

0986774号室の住人さん2017/08/15(火) 04:02:03.31ID:El/edNJE
睡眠障害

0987774号室の住人さん2017/08/15(火) 07:29:19.52ID:ka/cOJbo
ドアバンBBA 彼氏が家に来た時だけ 静かに
閉めてて笑う。猫かぶってんのか〜
あと、話し声うるさい。ブス肝カップルほど
騒ぐからな〜

0988774号室の住人さん2017/08/15(火) 07:38:09.47ID:qF3dJqPx
今までナマポの事ばりくそ叩いてたけど先週事故って下半身不随になっちまった…
天罰が下ったのかな…

0989774号室の住人さん2017/08/15(火) 08:31:08.96ID:x0CD0oV+
堂々と生活保護で暮らしいけるならラッキーじゃん

0990774号室の住人さん2017/08/15(火) 09:42:21.00ID:0W2UhhWF
病院の方が静かだろ?

0991774号室の住人さん2017/08/15(火) 10:33:51.73ID:sI/NHnzw
>>972
糞ピーナってどうしようもないな、同情するよ

0992774号室の住人さん2017/08/15(火) 10:37:00.42ID:sI/NHnzw
今も何回も水を出して、挙げ句、トイレからドターン!と出てくる糞ピーナ死ねや。お前は、エレベーター使うな!香水くせえんだよ!

0993774号室の住人さん2017/08/15(火) 10:37:06.84ID:g69dapCn
アラフィフの騒音源のおっさん
無職のくせに出かける時は毎回必ず汚いスーツ着て会社員のふり
何十年も無職だから、お盆とか年末年始は普通仕事無いってのがわからないんだろうな
お盆なのにスーツ着て近所中うろちょろしててキモすぎ

0994774号室の住人さん2017/08/15(火) 10:51:33.93ID:GWEp0C78
>>992
エレベーターがあるって事はマンションだと思うけど、トイレ流す音とかドアの音とかそんなに聞こえるの?

0995774号室の住人さん2017/08/15(火) 10:56:15.51ID:m9nxjC0D
>>992
水の音、ドアか足音が聞こえる上に後進国外国人が住んでるボロアパートに住んでるお前が悪い
文句あるなら月20万くらい払って防音性高いマンション住め底辺クレーマー

0996774号室の住人さん2017/08/15(火) 11:03:59.01ID:juyXTil4
>>994
992じゃないけど隣のトイレ流した音や
ドア閉める音も普通に聞こえるぞ
足音もかなり響く
隣の昼夜逆転引きこもり女の踵歩きまじうぜえ

0997774号室の住人さん2017/08/15(火) 11:10:04.60ID:MZN/2XZT
次スレ
【騒音】隣人がうるさい 273 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1502762977/

0998774号室の住人さん2017/08/15(火) 11:10:24.34ID:gSKs9CGI

0999774号室の住人さん2017/08/15(火) 11:11:37.31ID:zwcC3ORI
苦苦苦

1000774号室の住人さん2017/08/15(火) 11:11:45.29ID:ptOA9NKu
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 15時間 16分 43秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。