( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお93 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774号室の住人さん2016/08/16(火) 00:45:32.76ID:DKuVotDH
( ^ω^)秋来ぬと目にはさやかに見えねども風の音にぞおどろかれぬるお

【過去スレ】
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお73
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1456759891/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお74
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1457659911/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお75
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1458438357/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお76
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1459143240/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお77
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1459810721/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお78
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1460631330/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお79
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1461459512/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお80
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1462157502/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお81
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1462872685/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお82
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1463590640/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお83
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1464293655/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお84
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1464961867/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお85
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1465717926/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお86
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1466585774/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお87
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1467357754/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお88
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1468059427/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお89
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1468735247/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお90
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1469471344/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお91
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1470164849/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお92
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1470798351/


【避難所】
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお39@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1427812081/


【オフ会スレ】
一人暮らし寂しいお【専用避難場スレ】その2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36986/1453211850/


( ^ω^)次スレは950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てるものとするお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

0952774号室の住人さん2016/08/22(月) 16:51:32.47ID:kxwOOn0T
( ^ω^)ばんごはんまでのこのビミョーな時間
( ^ω^)家での仕事を早めに終わらせたのはいいおが穴がぽっかり開いたようにやることなくなったお
( ^ω^)ばんごはんの献立で悩むとするかお

0953774号室の住人さん2016/08/22(月) 16:57:54.30ID:+P0uV5Hr
( ^ω^)ただいまーお だおが帰ってきたら台風がピタッと止んだお
( ^ω^)なんなのよーもー だお

0954774号室の住人さん2016/08/22(月) 18:13:02.74ID:yzxdgFcA
( ^ω^)新スレありがとお
( ^ω^)エアコン壊れてるから今日はずっとバスに乗ってたお
( ^ω^)明日工事だお ワクワクお

0955774号室の住人さん2016/08/22(月) 18:33:26.06ID:dD2uwuUG
( ^ω^)連休オワタお
( ^ω^)連休明けは夜勤スタートお そろそろ仕度して行ってくるお

0956774号室の住人さん2016/08/22(月) 18:42:00.28ID:yzxdgFcA
( ^ω^)いってらっさいお

0957774号室の住人さん2016/08/22(月) 19:05:34.38ID:IfqFsbYR
( ^ω^)夕食終わってネットしてたら足が臭いお
( ^ω^)と思ったら食い終わった納豆パックからの臭いだったお

0958774号室の住人さん2016/08/22(月) 19:08:44.73ID:yzxdgFcA
( ^ω^)冷蔵庫に入れるか洗ってゴミ箱にぽいしなきゃお

0959774号室の住人さん2016/08/22(月) 19:12:33.23ID:tSOOpi4B
( ^ω^)クンクン
( ^ω^)おにゃのこっぽいお
( ^ω^)

0960774号室の住人さん2016/08/22(月) 19:18:22.69ID:xFfKWjYm
( ^ω^)車のシートについた腐ったスイカの臭いがとれんお

( ^ω^)シートの交換に5万かかるからなんとしてでも臭いとりたいお

( ^ω^)今日は重曹を試すお

0961774号室の住人さん2016/08/22(月) 19:24:28.20ID:2u2p6RcY
>>960
( ^ω^)いか臭くすればわからなくなるお

0962774号室の住人さん2016/08/22(月) 19:29:11.12ID:LEurfrGR
( ^ω^)お仕事で待ってるけどお
( ^ω^)くるのかなおね…待つべきかおね?

0963774号室の住人さん2016/08/22(月) 19:39:05.70ID:mt6TySR3
( ^ω^)今日はみんな会社に行けてお
( ^ω^)定時まで仕事できたかお?

0964774号室の住人さん2016/08/22(月) 19:43:36.19ID:2u2p6RcY
( ^ω^)ぼくは京都だから全く影響なかったお

0965774号室の住人さん2016/08/22(月) 19:56:12.09ID:8ytPBuSa
( ^ω^)ヤシャスィーン!

0966774号室の住人さん2016/08/22(月) 19:57:04.85ID:LEurfrGR
( ^ω^)残業ちうだお
( ^ω^)つーても待ってるだけお…そろそろ帰っていいかおね?

0967774号室の住人さん2016/08/22(月) 19:57:25.56ID:nqZpN0Br
( ^ω^)だめですお

0968774号室の住人さん2016/08/22(月) 19:59:08.78ID:VXVvSq8H
( ^ω^)出前待ち?

0969774号室の住人さん2016/08/22(月) 20:17:22.03ID:2y2EQYZS
( ^ω^)今日は休みだお

0970774号室の住人さん2016/08/22(月) 20:28:29.02ID:5fo3SN4j
( ^ω^)水風呂したお 何もしなくてもお湯みたいであんまり快適でないお                    

0971774号室の住人さん2016/08/22(月) 20:49:44.22ID:kxwOOn0T
(;^ω^)山手線止まってたんだおね
(;^ω^)仕事終わってもみんな無事帰れるか心配お

0972774号室の住人さん2016/08/22(月) 20:50:20.61ID:5fo3SN4j
( ^ω^)山手線・・・都会の響きねお
( ^ω^)かっこいいお

0973774号室の住人さん2016/08/22(月) 20:51:45.17ID:tSOOpi4B
( ^ω^)だおなんて大江戸線ですお

0974774号室の住人さん2016/08/22(月) 20:53:39.16ID:VXVvSq8H
( ^ω^)大は何の意味なんだお

0975774号室の住人さん2016/08/22(月) 20:54:30.93ID:5fo3SN4j
( ^ω^)修学旅行で大江戸線乗ったお
( ^ω^)だおのとこは烏丸線と東西線という糞ラインナップお
( ^ω^)赤字だから廃止でいいお 
>>974( ^ω^)おしっこと勘違いされないためお

0976774号室の住人さん2016/08/22(月) 20:55:00.66ID:v0VL8bYc
( ^ω^)そりゃあもちろんあれお

0977774号室の住人さん2016/08/22(月) 20:55:43.12ID:VXVvSq8H
( ^ω^)じゃぼくは小の方で お

0978774号室の住人さん2016/08/22(月) 20:56:18.80ID:LEurfrGR
( ^ω^)待ってるうちに別の仕事がきたからそれをやったお
( ^ω^)でもそっちも終わっても来る気配ないから帰っちゃうお

0979774号室の住人さん2016/08/22(月) 21:12:41.54ID:PsPraWLt
( ^ω^)バイトやめて別の仕事してえなあお
( ^ω^)そのための資格勉強コツコツだお

0980774号室の住人さん2016/08/22(月) 21:14:52.76ID:X0ixzYiZ
( ^ω^)本職あぶれてバイトの僕もいるお

0981774号室の住人さん2016/08/22(月) 21:15:29.06ID:5fo3SN4j
( ^ω^)うんちしてくるお
( ^ω^)誰か拭いてくれお

0982774号室の住人さん2016/08/22(月) 21:18:18.79ID:PsPraWLt
>>980
( ^ω^)ノ大変だったみたいおね・・・

0983774号室の住人さん2016/08/22(月) 21:18:47.32ID:LEurfrGR
( ^ω^)山手線もさすがに動いてるおね

0984774号室の住人さん2016/08/22(月) 21:33:08.56ID:kxwOOn0T
( ^ω^)原宿で木が倒れたおね
( ^ω^)神様が怒ったのかお?
( ^ω^)だおは東京行った時新幹線乗る時と飛行機乗る時以外は山手線使わないお
( ^ω^)だいたい移動は地下鉄使うお

0985774号室の住人さん2016/08/22(月) 21:34:26.32ID:5fo3SN4j
( ^ω^)数年前のじょしらくでウラハラ云々ネタがあったの思い出したお
( ^ω^)アレのてとちゃんみたいな人がリアルにいないかお

0986774号室の住人さん2016/08/22(月) 21:40:31.30ID:bOJ/gE2N
>>983
( ^ω^)もう復旧したんかお?

0987774号室の住人さん2016/08/22(月) 22:11:25.41ID:LEurfrGR
>>986
( ^ω^)大幅遅れだけど割と普通に動いてたお〜

0988774号室の住人さん2016/08/22(月) 22:18:35.69ID:LCoRffjv
( ^ω^)だぉぉぉ…
( ^ω^)う!

0989774号室の住人さん2016/08/22(月) 22:20:14.97ID:kvnNFkuY
>>987
( ^ω^)それは良かったお
( ^ω^)今日もお疲れ様お

0990774号室の住人さん2016/08/22(月) 22:21:42.28ID:X0ixzYiZ
( ^ω^)夏限定の濃いカルピス飲んだお
( ^ω^)すごく美味しいお

0991774号室の住人さん2016/08/22(月) 22:28:59.05ID:LCoRffjv
( ^ω^)ぉぉーん

0992774号室の住人さん2016/08/22(月) 22:30:46.52ID:KolRforr
( ^ω^)え?何を飲んだって?
( ^ω^)周りの声がうるさくてよく聞こえないからもう一度言ってお

0993774号室の住人さん2016/08/22(月) 22:34:08.22ID:LEurfrGR
>>989
( ^ω^)ありがとおー
( ^ω^)明日もがんばろうお

0994774号室の住人さん2016/08/22(月) 22:35:08.05ID:F2cks6lQ
( ^ω^)梅雄

0995774号室の住人さん2016/08/22(月) 22:39:09.30ID:LCoRffjv
( ^ω^)うぃー

0996774号室の住人さん2016/08/22(月) 22:41:50.06ID:LCoRffjv
( ^ω^)イッヰイッヒ

0997774号室の住人さん2016/08/22(月) 22:45:53.08ID:s19uzMhx
( ^ω^)、

0998774号室の住人さん2016/08/22(月) 22:48:45.76ID:/x3O6sUB
( ^ω^)さくら

0999774号室の住人さん2016/08/22(月) 22:49:17.66ID:KolRforr
( ^ω^)、、

1000774号室の住人さん2016/08/22(月) 22:51:00.19ID:PsPraWLt
( ^ω^)う!!!!!!!!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 22時間 5分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。