【高田馬場リフレ】 ハイパーキュート5 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001癒されたい名無しさん2016/09/30(金) 02:32:11.32ID:UJRQcvV4
高田馬場のメイドリフレO18(現役不在)合法店

http://hyper-cute.com/

0952癒されたい名無しさん2016/11/13(日) 11:19:08.84ID:zP7n38N/
嫌なら行かなきゃいいだけだろ、客は店を選ぶ権利があるし、店も客を選ぶ権利がある
自分の意思で行ってるのに文句言う奴って馬鹿なのか?
俺だって風俗でクソ嬢に当たって嫌な思いする時はあるが、そんなの全部自己責任と思って行ってるわ

0953癒されたい名無しさん2016/11/13(日) 11:59:56.93ID:FfrGzkzX
どの店でもそうだが、ハズレ引くのが怖いなら最初は回転コースで入った方がいい
短めで色々な嬢と会って、良い嬢いたら次回からその嬢をリピートすればいいだけだから

0954癒されたい名無しさん2016/11/13(日) 14:34:42.08ID:7D3I1Pxz
>>945
あんりさん自演失敗してますよ…

0955癒されたい名無しさん2016/11/13(日) 14:37:05.73ID:7D3I1Pxz
>>949
らいむは裏なかっただろ。テキトーなこと抜かしてんじゃねーぞ

0956癒されたい名無しさん2016/11/13(日) 15:08:12.25ID:AOFsEigQ
>>955
お前にはなかっただけだろう
嬢も客を選ぶからな

0957癒されたい名無しさん2016/11/13(日) 15:27:25.82ID:T5B6pfUu
>>954
アンチが自演に見せかけてるだけだろ

0958癒されたい名無しさん2016/11/13(日) 15:36:48.26ID:PN3UbrYk
>>957
どちらにせよフィリピンがいちごより劣っている事なんて一目瞭然。

0959癒されたい名無しさん2016/11/13(日) 15:46:48.60ID:TZ5gHFfU
俺はそうは思わなかったが。肌のピチピチ感はアンリの方が勝るね

0960癒されたい名無しさん2016/11/13(日) 16:05:38.42ID:FY7GPh0p
>>959
いちごの方が年下なのにそれはないわ

0961癒されたい名無しさん2016/11/13(日) 16:34:20.01ID:T5B6pfUu
いちごの方が年上だろアホか

0962癒されたい名無しさん2016/11/13(日) 17:14:05.44ID:Hz+uONsB
いちご19歳だよ

0963癒されたい名無しさん2016/11/13(日) 17:16:45.62ID:gVihKd30
>>952
全部客側に責任ってか?
最低限のマナーもないクソ嬢と
そんなんのをおいとく店に文句いうのが何がおかしいんだ?
お前女に縁がなさすぎて頭がおかしくなってるぞw

0964癒されたい名無しさん2016/11/13(日) 17:19:01.26ID:gVihKd30
>>952
あと自己責任の意味を辞書でひけ
でめえそんなんだから仕事もできねーだろ
くそが

0965癒されたい名無しさん2016/11/13(日) 17:29:10.04ID:yTrbNjvO
>>951
全部とはいってなくね?というかなんで全部店の書き込みじゃないってわかるの?アホだから?思い込みが激しいから?

0966癒されたい名無しさん2016/11/13(日) 17:29:19.56ID:T5B6pfUu
>>962
うん?大丈夫?

0967癒されたい名無しさん2016/11/13(日) 17:56:58.77ID:xBdNyqgf
>>955
程度によると思うけど、ブログによると裏あるみたい→
http://tokyorefre.blog.fc2.com/blog-entry-5.html

0968癒されたい名無しさん2016/11/13(日) 18:13:54.73ID:Hz+uONsB
>>967
ただのアンチのブログだろ
そもそもらいむ全く出勤してないのに最近書かれたブログってだけで怪しいわw
内容も全く無いしね

0969癒されたい名無しさん2016/11/13(日) 19:22:34.57ID:68KNXTXW
アンチブログって...。

0970癒されたい名無しさん2016/11/13(日) 19:54:58.43ID:57UxFuJ7
せいなとの裏がよかった

0971癒されたい名無しさん2016/11/13(日) 20:53:54.01ID:IXs24DLl
次スレタイ「団子鼻動画詐欺フィリピン人不法就労の店」とか立てちゃうかな

0972癒されたい名無しさん2016/11/13(日) 21:52:24.89ID:GcC9kEAb
あんりの前の店のブログ見る限り現在20なんだが

0973癒されたい名無しさん2016/11/13(日) 21:55:35.57ID:eRRiRNvC
>>971
不法就労までいくと笑う

0974癒されたい名無しさん2016/11/13(日) 22:32:53.43ID:E92zgfR0
あんりちゃん良かった

0975癒されたい名無しさん2016/11/13(日) 22:33:09.29ID:E92zgfR0
ここのカキコミと全然違う

0976癒されたい名無しさん2016/11/13(日) 23:58:27.51ID:5zvTQquy
あんりいい子やぞ。

0977癒されたい名無しさん2016/11/14(月) 00:32:48.05ID:lcy0vXRc
>>968
いい加減認めるんだ
お前にとっては所詮他人事だろ

0978癒されたい名無しさん2016/11/14(月) 00:52:38.58ID:lVvxlBtT
>>955
お前かわいそうだな。
俺はたくさんしてもらったよ。もう疲れるからいいよっていったのに、勃起したチンポうれしいうれしいってフェラしてたからね。ザーメンも美味しそうにごっくんしてたよ。本当の話でごめんね。

0979癒されたい名無しさん2016/11/14(月) 01:28:46.08ID:zO3GJDSs
うれしいうれしいってw
エロ漫画の見すぎだろw

0980癒されたい名無しさん2016/11/14(月) 06:28:45.07ID:OGG4WVsK
あんり昨日突撃
脇とか関節の汚さがフィリピンだし
顔も本当にフィリピン
カーテン開いた瞬間からキモくてダメ
オプションとコスプレとかメニューをしつこく主張しなかなかマッサージしない
イラッとしたので俯せて寝てたらマッサージしないでスマホやり始めた

ココの子は大半が性格良くて客に合わせようとするが腹黒くて相性は今までで最悪

0981癒されたい名無しさん2016/11/14(月) 07:34:45.95ID:1uEzXIbE
>>980
もうなにが本当なのかわからないよ
だからワシも突撃してみよー
ボーナスかオシオキか楽しみだべー

0982癒されたい名無しさん2016/11/14(月) 07:59:12.92ID:+FGx7oYn
>>980
アンチってリフレにすら行った事がないということが良く分かる文章でした。お疲れ様。

0983癒されたい名無しさん2016/11/14(月) 08:35:46.80ID:vnSiC+n3
>>982
どこら辺が?
そんなに違和感は感じないけど?

0984癒されたい名無しさん2016/11/14(月) 08:50:44.52ID:+K41Jw8J
ここまでくるとあんりも可哀想になってくるな

0985癒されたい名無しさん2016/11/14(月) 10:02:09.29ID:e9Imdn5d
>>983
スマホ持ち込めないよw

0986癒されたい名無しさん2016/11/14(月) 12:12:31.68ID:zO3GJDSs
>>980
あっちゃ〜もう文章の内容からして完全に嘘の書き方だけど、余計なこと書きすぎて墓穴掘った形だ
>>985の言うようにこの店は嬢がスマホを持ち込めないから完全に嘘とバレちゃったねw

0987癒されたい名無しさん2016/11/14(月) 12:33:07.59ID:XvU0IxzM
とりあえず良嬢は多い

0988癒されたい名無しさん2016/11/14(月) 14:00:15.48ID:9vtbuFJ1
>>985
ほんまや!
お主やるな!
実にあっぱれじゃ!
というわけでそいつはただのいたずら確定ですな

0989癒されたい名無しさん2016/11/14(月) 14:39:52.16ID:zUbdAc+o
>>980
何の目的で嘘を書くんですか?

0990癒されたい名無しさん2016/11/14(月) 15:01:04.59ID:0qVVNEHJ
スマホ持ち込んでる子もいるよ

0991癒されたい名無しさん2016/11/14(月) 15:01:24.48ID:xlYByrtL
あんりの人気を落としたいからでしょ

0992癒されたい名無しさん2016/11/14(月) 15:05:10.96ID:xlYByrtL
どちらにせよ、あんりは持ち込んでないね

0993癒されたい名無しさん2016/11/14(月) 17:37:34.25ID:IiHfxWRa
長年行ってるけどスマホ持ち込んでる子なんて見たことないけどな〜

0994癒されたい名無しさん2016/11/14(月) 19:38:19.87ID:oj9+7xkK
>>993
ライン交換したことはあるけどね

0995癒されたい名無しさん2016/11/14(月) 22:07:06.07ID:IiHfxWRa
>>994
へ〜それは凄いね

0996癒されたい名無しさん2016/11/14(月) 22:32:29.68ID:vnSiC+n3
埋め

0997癒されたい名無しさん2016/11/15(火) 04:01:09.04ID:JYAGbuu3
新すれたのむ

0998癒されたい名無しさん2016/11/15(火) 05:51:38.53ID:BBGPXkM7
新スレできてた

0999癒されたい名無しさん2016/11/15(火) 07:13:36.19ID:BBGPXkM7
埋め

1000癒されたい名無しさん2016/11/15(火) 07:14:01.14ID:BBGPXkM7
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 4時間 41分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。