制服オーディション9 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001癒されたい名無しさん2016/06/22(水) 21:05:31.10ID:uZkCKzgS
制服オーディション9

0952癒されたい名無しさん2016/07/20(水) 03:01:23.43ID:D7s/B/sa
るなも目整形したねー

0953癒されたい名無しさん2016/07/20(水) 03:12:23.10ID:WDVGX0vG
のどか可愛いってよくここに書かれてたけどツイッター見る限りそんな可愛くなくない?

0954癒されたい名無しさん2016/07/20(水) 04:06:43.42ID:UAIOpn1u
>>953
のどか言うほど可愛くないよ。ただ中退年齢だからね。それに金払えば手や口でしてくれるしね。

0955癒されたい名無しさん2016/07/20(水) 06:53:37.59ID:+u8iLrHW
えりさはやめた方がいい、取り返しのつかない事になるぞ

0956癒されたい名無しさん2016/07/20(水) 08:56:58.44ID:0ne89Z3I
>>953
可愛くないね
ブスでもない
よく言って中の上

0957癒されたい名無しさん2016/07/20(水) 09:22:53.60ID:Zof62W8A
>>946
嘘乙
盛り方がショボイな・・・
本人から全部聞いている。
書いているのが誰だかもバレてるぞ。

えりさの本当の良さはマナー良い人間しかわからないよ。
955みたいに書くのはオキニ隠しか?
本人に入れば2ch嘘ばっかりだなと確認出来るぞ。

0958癒されたい名無しさん2016/07/20(水) 09:25:04.00ID:2tSv1qTd
白いバイオエタノールで自己発電

0959癒されたい名無しさん2016/07/20(水) 10:40:29.53ID:QxX86MAs
>>957
えりさ裏なしなの?
写真は可愛いけど、時々ボロ出てるよねw

0960癒されたい名無しさん2016/07/20(水) 11:38:32.64ID:/lc1ZYjQ
今日からほたるオープンで暇なんじゃないかと震えてる嬢おる?

0961癒されたい名無しさん2016/07/20(水) 14:20:49.15ID:Zof62W8A
>>959
マナーの良い客ならワンチャンあるかも
ただ最初からそれ目的で行くと、ガックリするかもね
全く無いとは言わないが、色々見られているという事

写真はかなり盛れてるwでも実物の方がロリっぽくて良い

0962癒されたい名無しさん2016/07/20(水) 14:44:34.25ID:QxX86MAs
>>961
俺余裕でヤレたよ
他の人とはしてないって言ってたけどね

0963癒されたい名無しさん2016/07/20(水) 14:53:13.96ID:ynVj6QJG
>>962
それが本当ならえりさここ見た時にあの客かってバレちゃうけど分かってる?
そんなリスクわざわざ追う奴いないから嘘だってバレバレだし。
やれなかった客の発狂?

0964癒されたい名無しさん2016/07/20(水) 20:56:33.61ID:YinoBere
>>878
この情報本当なの?w

0965癒されたい名無しさん2016/07/20(水) 21:38:32.76ID:7wLgnb4g
>>961
いろいろ見られてる ?
爆笑だな(; ̄O ̄)
風俗嬢に何言ってんだ?
何か宗教団体にでも入ってるんじゃねーのか?
鏡よく見てこれからの人生考えてみろよ!

0966癒されたい名無しさん2016/07/20(水) 22:22:52.73ID:hXwWWRn7
>>965
風俗嬢に何言ってんだ?といっているが
お前は店行ってるのか?
あ!行ってえりさに裏を断られたから
顔真っ赤にしてるんだな!お疲れさん!ww
お前が宗教に入っていて、裏を断られるレベルの顔だと
良くわかったよ

ブーメランコメントだったんだな・・・www

0967癒されたい名無しさん2016/07/20(水) 22:25:46.66ID:hXwWWRn7
連投スマン

>>878
お客によって全く違うことがわかった
ありがとう。

0968癒されたい名無しさん2016/07/21(木) 02:23:40.64ID:zwAhGaqo
>>960 あられできてからとっくにひまだよー

0969癒されたい名無しさん2016/07/21(木) 06:45:09.66ID:TputZy8b
>>966
お前頭悪いだろ?
デブだろ?
低収入だろ?
ハゲだろ?
二郎ラーメン好きだろ?
友達いないだろ?
ブーメラン返事いらねーからな〜
( ´Д`)y━・~~

0970癒されたい名無しさん2016/07/21(木) 12:08:46.32ID:udxdhxzv
>>969
オナニーコメント乙w
だから顔まっかだぞ?ww

図星突かれ過ぎて、返しが厨房レベルだ。

0971癒されたい名無しさん2016/07/21(木) 12:33:19.52ID:gN02Nlnd
>>970
チョンか?
日本語が変だぞ!

0972癒されたい名無しさん2016/07/21(木) 13:05:24.95ID:VeS+15GJ
この店18とか言いながら20歳以上出てきたり年齢詐欺店だからな。しかも新しい店増えたしこの店もそろそろ終わりだな

0973癒されたい名無しさん2016/07/21(木) 13:41:42.50ID:4fq5lTD9
渋谷のりせって入った人いる?
秋葉原のれにちゃん、なかなか良かった。
いちゃいちゃできる感じ。

0974癒されたい名無しさん2016/07/21(木) 15:55:31.48ID:4ucY+jKi
アスカって基あり?

0975癒されたい名無しさん2016/07/21(木) 16:21:26.22ID:FhUjANAR
みうな可愛いかったんでまたリピしてみようと思ったんですけどネットにホス狂って書いてあったのマジですか?
他に入った人でいくらでどこまでやれたのか教えて欲しいです。
有力情報教えてくれた方気になってる人2、3日中に代わりに凸してレポします。
宜しくお願いします!

0976癒されたい名無しさん2016/07/21(木) 17:55:46.26ID:sUj2bu1K
秋葉原のここと池袋のここ紛らわしい

0977癒されたい名無しさん2016/07/21(木) 19:18:56.14ID:pPwQg+xR
>>975
タダでゴムあり、フェラあり

0978癒されたい名無しさん2016/07/21(木) 22:21:23.10ID:qkOcRpWb
>>973
りせ、首と背中にタトゥーあり
胸は大きいけど、乳輪もハンパなくデカイ。

0979癒されたい名無しさん2016/07/21(木) 23:00:27.09ID:kToIBzOI
ここより、みんな大好きなにこだよ

0980癒されたい名無しさん2016/07/21(木) 23:47:02.96ID:aOhhOeJu
>>973
れにってどこまで出来るの?

0981癒されたい名無しさん2016/07/22(金) 00:46:33.90ID:Z7YjwQUb
>>977
あほかw

0982癒されたい名無しさん2016/07/22(金) 00:57:41.52ID:FetWZl9Z
この店はもう終わるよ

0983癒されたい名無しさん2016/07/22(金) 01:51:11.02ID:2h1zyVq8
アンダーはもういないの?
最近までいっぱいいたよね?

0984癒されたい名無しさん2016/07/22(金) 01:51:38.23ID:4zOa+3X+
ただゴムありフェラはうそなんですね!
よかった!
誰か真実教えて下さい

0985癒されたい名無しさん2016/07/22(金) 02:28:46.14ID:Q+X3e4Bx
>>969
二郎好きだろでワロタ

0986癒されたい名無しさん2016/07/22(金) 09:01:17.17ID:lejpc5zL
あるあるとTwitterで絡んで晒されてるのは秋葉の子やで

0987癒されたい名無しさん2016/07/22(金) 09:23:59.06ID:yaKS77ey
>>980
れには相手見て判断してる子だね。
できなくはないけど、金払いとかでなく、単純にタイプかどうかでテンションが違うみたい。
ダメなやつは拒否入るから頑張って。

0988癒されたい名無しさん2016/07/22(金) 11:21:36.12ID:ZiO8wqXZ
>>987
んで、お前はできたの?
それとも店員さんですか?

0989癒されたい名無しさん2016/07/22(金) 12:29:31.53ID:ziQ7JITI
>>988
ごめんなさい
店員さんでした

0990癒されたい名無しさん2016/07/22(金) 13:09:00.38ID:BE59B5fF
毎日割引ちゃんとやれよ
もうあられしか使ってやんねーぞ?

0991癒されたい名無しさん2016/07/22(金) 13:16:03.61ID:SqRTOnV5
男は黙ってニコ1択

0992癒されたい名無しさん2016/07/22(金) 13:21:04.16ID:cPdt1Jp/
>>968 経営サイドが>>788こんなだし、いい子は入って来ないだろうね。

0993癒されたい名無しさん2016/07/22(金) 18:34:12.95ID:FbWadIG4

0994癒されたい名無しさん2016/07/22(金) 19:50:02.32ID:4zOa+3X+
みうなの情報なんで出てこないの?
俺は3でやりたいって言ってみたものの何もさせてもらえなかったから他の人もそんな感じなのか知りたい。
お願いします!

0995癒されたい名無しさん2016/07/22(金) 20:23:24.15ID:nErSPS3X
>>994
マイクロと逆リフレつけて色々触ってたらエロいモード入ってそのまま最後まで

だからマイクロ+逆リフレ分

0996癒されたい名無しさん2016/07/22(金) 21:45:34.79ID:HCr2U0Cj
なんでケイアール時代からエースだった
あやは本番やるようになったのかな

1万で痴漢プレーして感じるの我慢していた時代が懐かしく思う

0997癒されたい名無しさん2016/07/22(金) 22:18:52.42ID:vO+q7FaW
みうな客によってははやれるんだ....。
ショック......。

0998癒されたい名無しさん2016/07/22(金) 22:48:25.09ID:gbuqhBn/
(TдT)

0999癒されたい名無しさん2016/07/22(金) 23:14:15.84ID:awWdcy9q

1000癒されたい名無しさん2016/07/22(金) 23:25:52.54ID:gbuqhBn/
(ToT)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 2時間 20分 21秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。