ぴゅあぽ〜と渋谷 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001癒されたい名無しさん2016/06/20(月) 13:32:05.00ID:Ozj4wqW2
レベル低そう

0952癒されたい名無しさん2016/10/06(木) 22:40:01.72ID:STFBF+RG
>>951
人気

性悪girlってなんだ

0953癒されたい名無しさん2016/10/07(金) 04:05:15.88ID:0kAcaD++
将来のことたくさん約束して、喧嘩してもそのたび乗り越えて仲良くやってきた彼女。
そんな彼女は色んな男たちといちゃついて世間には胸を張れないグレーな金を稼いでいた。
自分は頭わるいから現場で体つかって稼ぐ毎日。それでも少しずつ二人のためにと思って頑張ってる。
ただ彼女はグレーな金で二人の未来を作ろうとしてる。
本人にその気がなくてもすげぇ馬鹿にされてる気がして悔しいし腹立つしどうしたらいいかわからない。

0954癒されたい名無しさん2016/10/07(金) 05:24:51.62ID:Eg5Be/9n
思いのままにぶつけろ。それができなきゃ頭わるいとかいいわけしてねぇで勉強だ。女より稼げ。将来のこと約束してんなら学んで稼いで馬鹿にされるなんて感情を超えるしかない。

0955癒されたい名無しさん2016/10/07(金) 08:17:49.44ID:r5zoKfbx
嬢は仕事それを前提に客はリフレに行ってるんじゃないのか?いくらなんでも嬢に本気になってるの気持ち悪すぎるぞ

0956癒されたい名無しさん2016/10/07(金) 10:29:26.37ID:zd4otKp+
お前らそんなに一人の女に熱心になれるのが凄いわ
しかもリフレの女に

0957癒されたい名無しさん2016/10/07(金) 10:52:59.68ID:JdbaDGra
LINE教えてもらって浮かれてるよ俺は。

0958癒されたい名無しさん2016/10/07(金) 11:39:17.58ID:TJDGEEfF
>>957
誰だ誰だあ

0959癒されたい名無しさん2016/10/07(金) 12:56:24.73ID:Eg5Be/9n
>>955 >>956
自分の彼女がリフレ嬢になってしまった時のことを想定してみよう。

0960癒されたい名無しさん2016/10/07(金) 13:27:16.60ID:zd4otKp+
>>959
それは嫌だな

0961癒されたい名無しさん2016/10/07(金) 13:33:18.20ID:bKPfILwv
>>958
あやか?
俺もしたよ

0962癒されたい名無しさん2016/10/08(土) 01:01:08.74ID:WYv9+nc+
明日会える5人のお兄さんたち、みなさんは夜からのデートの前戯にすぎません。
本当の楽しみはあなたたちを全部こなした後の時間です。まぁそんなことわかってると思いますが。
とにかくオプション代はケチらないようによろしくお願いしますね。

0963癒されたい名無しさん2016/10/08(土) 01:27:20.97ID:rZPUmB/i
さゆって可愛いか?
人気なのが謎なんだが…

0964癒されたい名無しさん2016/10/08(土) 02:31:41.73ID:uPPcuzGW
さゆが一番だろ!

0965癒されたい名無しさん2016/10/08(土) 09:04:57.40ID:VJvmRdb+
この店巨乳多いイメージだけど、
巨乳じゃなくていいから
細身でそれなりに可愛い子って誰かいる?

0966癒されたい名無しさん2016/10/08(土) 09:11:38.47ID:0PLxNFJ3
しおりあやかじゅんな
気に入ったら感想くださいw

0967癒されたい名無しさん2016/10/08(土) 14:56:30.22ID:TuIaI0Bq
みくる入った人いる?それとも禁句?

0968癒されたい名無しさん2016/10/08(土) 18:17:29.44ID:eT0jyIsD
さゆ加工感ない写メ見ると芦田愛菜のものまねしてる芸人に似てない?
オーディションスレでもブス言われてたし入るの迷ってきた
エロいだけ?

0969癒されたい名無しさん2016/10/08(土) 18:19:48.68ID:eT0jyIsD
じゅんな あやかは入った事あるよ
じゅんなはオプションきっちり取るから何だかなと思ったけどあやかは三千円放題だったしノリで色々させてくれるから
楽しかったな
2人とも可愛いかったよ

0970癒されたい名無しさん2016/10/08(土) 18:22:10.09ID:djot/7Z3
>>968
ブスでも無いけどとびきり可愛くもない。求めてるか知らんが、変な緩い寛容とかではなく、性格が優しいよ。

0971癒されたい名無しさん2016/10/08(土) 18:25:00.37ID:djot/7Z3
>>968
オーディションで言われてても言ってるのは同じ奴だろう。

0972癒されたい名無しさん2016/10/08(土) 19:41:22.94ID:HNXdcuoC
ブスでもリフレできる時代になったね採用条件とかはなかったはずだけど昔はほんと可愛い子しかいなかった

0973癒されたい名無しさん2016/10/08(土) 20:21:38.01ID:RRJKflZH
さゆは画像で損してるくらい実物が可愛いよ。笑
Twitterの動画見れば少しはわかると思うけど

0974癒されたい名無しさん2016/10/08(土) 21:51:13.63ID:QeDsOtBC
やしろ優か。。。
すげぇいいとこついてるwww
体型はほぼ同じだしな。

0975癒されたい名無しさん2016/10/08(土) 22:01:59.80ID:QfO6qzWe
みくるたーん
こんなところで何してるの?笑

0976癒されたい名無しさん2016/10/08(土) 22:13:12.39ID:AzJII/f4
さゆかわいそう。いい年した大人のくせに叩いて楽しいか?

0977癒されたい名無しさん2016/10/08(土) 22:30:20.32ID:QeDsOtBC
たぶんショートにしたから気付けたんだと思う。髪型はほんと印象変えるね。
やしろ好きだから突撃してきます。

0978癒されたい名無しさん2016/10/08(土) 23:35:49.76ID:5bgpo0LY
367 名前:癒されたい名無しさん :2016/10/08(土) 14:00:31.03 ID:bX9wDCgl
http://jkaruaru.com/2016/10/07/j/

↑池袋アイドル観光協会島崎まや

368 名前:癒されたい名無しさん :2016/10/08(土) 14:07:24.56 ID:HsFhrtw9
>>367
売女は何でもするよ。

0979癒されたい名無しさん2016/10/09(日) 00:34:57.32ID:dHnz5ioz
ほんとにさゆばっかりやばいなww

0980癒されたい名無しさん2016/10/09(日) 10:14:17.33ID:PAB4QzKr
>>975
リフレに決まってるじゃん

0981癒されたい名無しさん2016/10/09(日) 13:11:30.45ID:MjINjKWa
ちひろって好きな人?かれし?出来たからやめたらしいよ。
意外とはっきりしてんだね

0982癒されたい名無しさん2016/10/09(日) 13:20:58.48ID:YJQljLMn
他店で働いてるんじゃ?

0983癒されたい名無しさん2016/10/09(日) 14:44:57.63ID:MjINjKWa
嬢から聞いた。
あれガセじゃなかったの?

0984癒されたい名無しさん2016/10/09(日) 15:20:49.77ID:polUZFUp
ちひろって身長どれくらい?
もし不快だったら無視してくれ。

0985癒されたい名無しさん2016/10/09(日) 15:42:02.87ID:YJQljLMn
>>983
それだったら好感もてるな

0986癒されたい名無しさん2016/10/09(日) 16:04:25.55ID:mKmE2tMx
さやかが初出勤になってるwまぁぴゅあぽは初だろうから間違いではないが写真jellyと使い回しかよ

0987癒されたい名無しさん2016/10/09(日) 17:17:46.56ID:p1kAilGi
>>984
150ちょっととか?
ちいさいよ!

0988癒されたい名無しさん2016/10/09(日) 17:38:52.40ID:950nxdXk
さやかなんでこっちきたの?

0989癒されたい名無しさん2016/10/09(日) 19:07:40.52ID:YuBF+0/N
さゆ自殺したって

0990癒されたい名無しさん2016/10/09(日) 22:23:33.88ID:B0m8tJ8E
>>989
お前書いて良いことと悪いことぐらい普通の人ならわかるだろ
さゆのことよく知らないがこれは書きすぎだぞ!!

0991癒されたい名無しさん2016/10/09(日) 22:44:48.87ID:B0m8tJ8E
>>989
残念だね
まだ生きてますね
適当なこと言ってるとお前バチがあたるからな

0992癒されたい名無しさん2016/10/09(日) 23:05:49.12ID:TD1ArA4A
>>987
ありがとう。ぷりむすに小っちゃい子最近入ったからガセでも無いかもな。実際は行かんと分かんからこの辺で終わります。

0993癒されたい名無しさん2016/10/10(月) 00:29:00.28ID:G/ToHfpd
あるあるの推し7人って、店側が売りたい女だろwwあんなのに書かれてる女わざわざ入りたくないわ、むしろ店側から推されてない女の子応援したくなる。あそこまでやるとね(笑)

0994癒されたい名無しさん2016/10/10(月) 01:06:12.99ID:HKm/RDXN
オプション入れると怠けるからな

0995癒されたい名無しさん2016/10/10(月) 06:09:05.21ID:PLKYGEdq
なんでさゆちゃんランキングはいってないんですか?倒れたとは言え2回は出勤してましたよね?

0996癒されたい名無しさん2016/10/10(月) 06:55:06.74ID:c8HwWU/V
>>992
プリムスのつむぎ?気になるぞ

0997癒されたい名無しさん2016/10/10(月) 08:16:07.92ID:HKm/RDXN
>>996
つむぎではない

0998癒されたい名無しさん2016/10/10(月) 10:16:13.56ID:WbinhOcY
プリムスのスレじゃないよー

0999癒されたい名無しさん2016/10/10(月) 10:35:43.13ID:0bUGJmks
さゆ普通にブスで笑った
話題にする価値もない。以上

1000癒されたい名無しさん2016/10/10(月) 11:01:06.18ID:G/ToHfpd
さゆ普通に可愛いよ。
画像で判断するな(笑)
さゆよりぶすは沢山いるからな(笑)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 111日 21時間 29分 1秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。