髪の毛の少ない有名人芸能人 170

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001毛無しさん2021/09/02(木) 14:00:37.26ID:n4rb/qty
前スレ
髪の毛の少ない有名人芸能人 169
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1628935108/

0952毛無しさん2021/10/14(木) 18:45:58.06ID:AN2AhHVe
>>945 フサだし高身長だし普通にしてりゃモテる部類の人間っぽいが
まぁ何にしろフサだからやり直せるわ
ダブル亀頭で触ってといいながら自分が触る若波平とは格が違うな

0953毛無しさん2021/10/14(木) 19:11:20.33ID:BoEaDzI0
>>945
何の問題もないな 案の定スレも盛り上がってない
これが綿引みたいな完全ハゲならさんざんいじりたおしてはしゃぎまくるくせに

0954毛無しさん2021/10/14(木) 19:39:15.79ID:aE7B18cX
ひろ君

0955毛無しさん2021/10/14(木) 19:49:52.24ID:KI30J9qL
びきゆきて神軍

0956毛無しさん2021/10/14(木) 19:54:55.41ID:wKzIybm8
ワタニスト

0957毛無しさん2021/10/14(木) 19:55:19.83ID:l/VrQw9L
>>951-955
誰もお前に喧嘩なんて売ってないが
これだからコンプレックスの塊はうぜえんだよ
ゴキブリ軍のピカ太郎が

0958毛無しさん2021/10/14(木) 19:55:42.90ID:l/VrQw9L
>>956
お前を馬鹿にする方たちのことだな

0959毛無しさん2021/10/14(木) 20:00:52.17ID:TYIPgIns
結局柳田はハゲを克服して、ここの下衆なスレ民達に相手にされなくなったの?

0960毛無しさん2021/10/14(木) 20:21:45.70ID:RFtmC0US
柳はW化する前に結婚決めてみんなに祝福されてただろ

0961毛無しさん2021/10/14(木) 20:28:49.22ID:l/VrQw9L
Wのやつ嫉妬してやんの

0962毛無しさん2021/10/14(木) 20:35:21.96ID:YNYMx1Rt
あいつを倒せる挑戦者はいつ現れるんだよ

0963毛無しさん2021/10/14(木) 20:45:52.39ID:MOtmfDwz
お前ら頼むから!お願いだから!懇願するから!もーワイセツな事件は起こさんでくれ!

0964毛無しさん2021/10/14(木) 20:50:44.23ID:sHEoAQpm
>>962
トータルで考えたらまず無理だね、考え付かない
冗談抜きでアメイジングだと思う、まさにKing
of kings

0965毛無しさん2021/10/14(木) 21:03:47.91ID:12oGxx/o
今週末からバレー始まるけど、柳はオフでドフサになってるだろうな
アミューズ所属だから

0966毛無しさん2021/10/14(木) 21:05:22.70ID:TYIPgIns
スカスカになっていたら、全力で応援するわ

0967毛無しさん2021/10/14(木) 21:36:55.86ID:l/VrQw9L
>>962-964
自己レスをするみっともないゴキブリキング綿引なのでした

0968毛無しさん2021/10/14(木) 22:48:15.38ID:dDtU09q1
明治時代に出歯亀が猥褻事件の代名詞になって今に伝わるように彼がもし同じ頃に事件を起こしていたら今頃は彼が代名詞になっていたろうな

0969毛無しさん2021/10/14(木) 22:57:59.44ID:YNYMx1Rt
100年後のこのスレでワタさん語り継がれてるだろうね
俺達は歴史の立会人だわな

0970毛無しさん2021/10/14(木) 23:17:58.94ID:axjb0m0s

0971毛無しさん2021/10/14(木) 23:49:08.99ID:fku3S/zu
>>968-969
江戸時代どころかお前はゴキブリだ
永遠の恥だ
お前より下は存在しない

0972毛無しさん2021/10/15(金) 00:25:52.52ID:Wo61L4dT

0973毛無しさん2021/10/15(金) 00:26:19.96ID:mT9CFjvf
we are wtbk 34

0974毛無しさん2021/10/15(金) 03:31:37.33ID:P5VRmOVr
今日も綿引は糖質丸出しでアンカで全レス
彼の未来は暗いな、頭は輝いてるのに

0975毛無しさん2021/10/15(金) 04:07:34.67ID:ImjmmU+i
>>973-974
甘えるなよ綿引
お前の未来は暗いどころではない
存在しないんだよ

0976毛無しさん2021/10/15(金) 05:25:57.19ID:27zTWOGS
驚くほど簡単なやり方なんですが、意外な盲点で知ってる人少ないです。
このやり方で短期急騰株でボロ儲けができてます。
3578倉庫精練
5381Mipox
6619ダブルスコープ
低位株だけで充分にボロ儲け成功してますよ!!
「アマゲン短期急騰株」。これ億様株レシピ内で観れます。

0977毛無しさん2021/10/15(金) 06:30:36.84ID:KM26ou4E
WTB32
センターはもちろん光り輝く伝説の

0978毛無しさん2021/10/15(金) 07:11:34.07ID:P5VRmOVr
>>975 触って

0979毛無しさん2021/10/15(金) 07:35:59.45ID:ImjmmU+i
醜さのセンター綿引の小汚い連投

0980毛無しさん2021/10/15(金) 07:49:26.44ID:98FuHs9N
>>979 触って

0981毛無しさん2021/10/15(金) 08:31:57.50ID:tELR5ITI

0982毛無しさん2021/10/15(金) 09:16:26.41ID:VMZPJic+
またこの風貌かよ
もーええって剛よ!!

0983毛無しさん2021/10/15(金) 10:21:29.30ID:6RKJDDFB
ゴルフ中島啓太ドフサ過ぎてやべえ

0984毛無しさん2021/10/15(金) 10:23:36.67ID:adMNegkw
>>981
頭に「剛くんよくできました」とハンコ捺したい

0985毛無しさん2021/10/15(金) 11:15:21.15ID:VMZPJic+
>>984
フイタわww

0986毛無しさん2021/10/15(金) 12:25:21.54ID:WRn5D/Rj
虚しくならない?

0987毛無しさん2021/10/15(金) 12:31:51.67ID:98FuHs9N
wtbK氏の事?

0988毛無しさん2021/10/15(金) 12:37:17.89ID:yncY8/wF
被害妄想の塊綿引>>987
>>986
火の玉ストレートかよ

0989毛無しさん2021/10/15(金) 12:52:05.30ID:AE2AA8gq

0990毛無しさん2021/10/15(金) 13:04:19.00ID:xVSKXroE
>>989
小汚い
比べるまでもなく

0991毛無しさん2021/10/15(金) 13:04:40.70ID:tELR5ITI
次スレ立てます

0992毛無しさん2021/10/15(金) 13:06:57.83ID:tELR5ITI
伝統あるスレタイなので戻しました
スポーツ選手、政治家、犯罪者、etc.、善良な一般人以外は可です

髪の毛の少ない芸能人171
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1634270709/

0993毛無しさん2021/10/15(金) 13:14:28.03ID:FwMjB3vA

0994毛無しさん2021/10/15(金) 13:21:49.95ID:kW/6g7jP
久々にShall We ダンス?観てたら竹中直人がハゲ扱いされてたが
当時は気付かなかったが田口浩正や悪役の奴も結構キテたんだな

0995毛無しさん2021/10/15(金) 13:33:29.21ID:QIi9eCzX
shall we biki?

0996毛無しさん2021/10/15(金) 13:34:08.52ID:1Q8G7HG/
>>992
wtbk氏、柳田、欲張り先生で話題の90%越えだろ

0997毛無しさん2021/10/15(金) 13:53:01.23ID:cAngjJeT
>>992

善良じゃない一般人はセーフだな

0998毛無しさん2021/10/15(金) 14:53:18.63ID:xVSKXroE

0999毛無しさん2021/10/15(金) 14:53:55.33ID:xVSKXroE

1000毛無しさん2021/10/15(金) 14:54:06.29ID:xVSKXroE

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 0時間 53分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。