あきらめて丸坊主にしよう 13刈り目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001毛無しさん2020/12/22(火) 12:05:07.68ID:S6PS+SPt

0952毛無しさん2021/04/05(月) 00:04:05.78ID:X+Mmn1KB
え?ネタでやってるんだよね?

0953毛無しさん2021/04/05(月) 02:15:20.65ID:HVf6L0mh
>>950
これは酷い

0954毛無しさん2021/04/05(月) 02:49:57.55ID:YS2cG9zJ
アンドレ・キムだろw
有名な服飾デザイナー

0955毛無しさん2021/04/05(月) 03:04:58.53ID:pLlV110g
>>954
服飾の前にてめーの頭のデザインなんとかしろよ

0956毛無しさん2021/04/05(月) 03:49:44.72ID:06gzDI/t
>>955
なんでそんなに乱暴な口の利き方するの?
ハゲてるからって常日頃イライラしてるの?

0957毛無しさん2021/04/05(月) 07:25:11.71ID:bOPHFnJV
>>950
これは…
怪しすぎるだろ。もっとナチュラルなのがいい

0958毛無しさん2021/04/05(月) 14:11:24.83ID:d+gVouhU
>>913
これが人に気を遣わせるってことなんだろうな
誰も指摘しない空気
まぁ今の俺もなんだけど
てか思い切って切った途端「ついにやったな!」とか言ってくるのも辞めてほしい

0959毛無しさん2021/04/05(月) 21:29:15.83ID:J1aOGPd/
>>955
禿イライラで草

0960毛無しさん2021/04/06(火) 08:05:31.72ID:eqtbZz3P
ハゲは短気だからな

0961毛無しさん2021/04/06(火) 08:42:55.99ID:1pYiEjVZ
>>960
お前もハゲだろw

0962毛無しさん2021/04/06(火) 10:13:51.91ID:pVNTe7ZZ
ハゲてる奴ってほんとすぐカッとなるよな

0963毛無しさん2021/04/06(火) 14:59:32.00ID:p5hQacZq
ハゲを怒らせたら恐いでぇ

0964毛無しさん2021/04/06(火) 15:25:17.54ID:DqZY6l5o
男性ホルモンが多いからな
女好きも多いだろ見境なく

0965毛無しさん2021/04/07(水) 07:58:50.06ID:IRTgOI/J
コンビニとかで激高してるのはもれなくハゲだしな

0966毛無しさん2021/04/07(水) 14:46:53.02ID:pxw6ctwy
丸刈りやめたのでバリカンいらなくなった

0967毛無しさん2021/04/07(水) 15:13:17.76ID:+bO+Sp98
生えたのか!おめでとう!!
乗せたのならごめん

0968毛無しさん2021/04/07(水) 15:28:56.00ID:pxw6ctwy
>>967
ありの〜 ままの〜 姿見せる ことに決めた

0969毛無しさん2021/04/07(水) 15:34:55.19ID:FDek6sEI
ハゲ散らかすなよ…

0970毛無しさん2021/04/07(水) 15:35:16.44ID:zKmhhxan
>>968
丸刈りもありのままだよw

0971毛無しさん2021/04/07(水) 22:27:51.52ID:NMEL7l1e
坊主は楽だよ。
思えば、ハゲ隠しのセットは大変だった。
出勤は朝8時に家を出れば間に合うのに、朝5時頃からセットを始めてたもんなw

0972毛無しさん2021/04/07(水) 22:34:25.42ID:FzuW4/m2
藤林丈司

0973毛無しさん2021/04/08(木) 00:48:02.56ID:AfqAgHnM
ハゲ坊主が1番楽だった
薬の副作用も気にしなくていいから気が楽になったわ

0974毛無しさん2021/04/08(木) 01:29:03.97ID:NiRt85rS
坊主にした途端、サングラスしだして悪ぶろうとしてるオッサンおる?

0975毛無しさん2021/04/08(木) 04:28:44.06ID:Co3/Kbyv

0976毛無しさん2021/04/08(木) 05:02:27.36ID:mtcsIFVB
>>974
それをちょいワルおやじといいます

0977毛無しさん2021/04/08(木) 21:51:28.82ID:RzRAwpWq
坊主は何日も風呂に入らなくても見た目は変わらない
ハゲ隠しヘアーは一日でも風呂に入らないとあぶらぎとぎとで余計ハゲが目立って醜くなる

0978毛無しさん2021/04/08(木) 23:00:54.56ID:rPOxFCEy
ちょいハゲおやじ

0979毛無しさん2021/04/09(金) 06:18:43.03ID:4fJJQtDO
ハゲてなくても毎日風呂入れよ

0980毛無しさん2021/04/09(金) 08:04:32.34ID:011a1uKr
そうだそうだ。不潔だぞハゲ

0981毛無しさん2021/04/09(金) 09:17:06.65ID:bGgP1hSD
>>979
誰に対して言ってるんだ?

0982毛無しさん2021/04/09(金) 10:43:55.26ID:EIStVOKQ
バイキングの解説者のバーコードヘアーを見るのが毎日の楽しみW

0983毛無しさん2021/04/09(金) 14:32:09.38ID:Cr7ZihAx
>>982
このスットコドッコイw

0984毛無しさん2021/04/09(金) 15:33:54.66ID:GXPHXp1j
ビーニー被ってたらガン患者に間違えられたわ

0985毛無しさん2021/04/09(金) 23:04:08.90ID:PHhFg7ID
ハゲ坊主とバーコード親父
どっちがメンテ大変か対決させたいわ
バーコードにお前ら勝てる自信あんの?
バーコードかなり手強いぞ?
複数のハゲで挑まないと、バーコード一人倒せないと思うわ

0986毛無しさん2021/04/10(土) 05:01:29.30ID:CsUOQWMJ
>>984
髭生やせば間違われない

0987毛無しさん2021/04/10(土) 09:56:29.14ID:o7bDW44D
自分はハゲ坊主歴長いけど、ハゲ坊主とバーコード比べると、ハゲ坊主は威圧感と言うかパッと見た目の印象が強いが、バーコードの方は、あぁ髪の毛が薄い人だなと思うぐらいでそこまでインパクトが少ないように思うんだけど。テレビや街中で見かけるとそう感じる。

0988毛無しさん2021/04/10(土) 11:23:37.47ID:P3zdaIwI
バーコードヘアーを街中で見かけると突風が吹けと願いたくなる
面白いのを見たい欲望が強いんだな

0989毛無しさん2021/04/10(土) 11:27:01.95ID:P3zdaIwI
反対にハゲ坊主を街中で見かけると
潔がいいじゃねーかと思ってしまう

0990毛無しさん2021/04/10(土) 11:34:36.11ID:ld8pnH9M
バーコードの自然な髪に対する執着にお前ら勝てるん?
刈るのも不自然、伸ばして隠すのも不自然

0991毛無しさん2021/04/10(土) 19:09:20.56ID:yEeIwxs/
次スレ立てました

あきらめて丸坊主にしよう 14刈り目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1468558851/

0992毛無しさん2021/04/10(土) 19:26:30.55ID:tW2qtnqS
次スレなんて立ててる暇あったら育毛しろよ

0993毛無しさん2021/04/10(土) 20:22:50.39ID:hap6T4ir
とにかくバーコードヘアーは生き残ってくれ
風物詩として眺めるには最高なんだよ
見世物小屋的な

0994毛無しさん2021/04/10(土) 21:06:13.39ID:yEeIwxs/
>>991
乙です

0995毛無しさん2021/04/10(土) 21:06:29.05ID:yEeIwxs/
とにかく

0996毛無しさん2021/04/10(土) 21:08:12.65ID:yEeIwxs/
とにかくバーコードヘアーは

0997毛無しさん2021/04/10(土) 21:08:38.64ID:yEeIwxs/
とにかくバーコードヘアーは生き残ってくれ

0998毛無しさん2021/04/10(土) 21:11:06.93ID:yEeIwxs/
とにかくバーコードヘアーは生き残ってくれ
風物詩として

0999毛無しさん2021/04/10(土) 21:13:33.52ID:yEeIwxs/
とにかくバーコードヘアーは生き残ってくれ
風物詩として眺めるには

1000毛無しさん2021/04/10(土) 21:14:07.56ID:yEeIwxs/
とにかくバーコードヘアーは生き残ってくれ
風物詩として眺めるには最高なんだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 109日 9時間 9分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。