【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part32!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001毛無しさん2019/07/01(月) 22:43:15.64ID:4x0N0SPm
建てたぞなもし
※前スレ
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part30!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1555167199/
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part31!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1557546472/

※関連スレ
20代の若ハゲ・薄毛 PART109
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1556020799/

年代不問ハゲ・薄毛総合
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1556010359/

0952毛無しさん2019/07/17(水) 21:42:47.29ID:+63tRgXz
闇夜を照らす輝き
https://i.imgur.com/ixo0Yb0.jpg

0953毛無しさん2019/07/17(水) 21:48:50.03ID:AxAz4QbF
フィナステリド副作用

睾丸痛、男性不妊症・精液の質低下(精子濃度減少、無精子症、精子運動性低下、精子形態異常等)、乳房圧痛、乳房肥大、抑うつ症状、眩暈、
そう痒症、蕁麻疹、発疹、血管浮腫(口唇、舌、咽喉および顔面腫脹を含む)、AST(GOT)上昇、ALT(GPT)上昇、γ-GTP上昇が添付文書に記載されている

0954毛無しさん2019/07/17(水) 22:08:15.43ID:GhI7DsIo
妻の父はもちろん妻の祖父も俺よりフサフサで悲しい

0955毛無しさん2019/07/17(水) 22:12:32.69ID:dg4TyGTY
俺は38の時に結婚したがその時はドフサだったが、45で薄くなり47で離婚させられた

0956毛無しさん2019/07/17(水) 22:42:57.65ID:IueC7IKQ
30でハゲた
ほんと世の中真っ暗

0957毛無しさん2019/07/17(水) 23:11:56.88ID:h2yufFdy
>>956
青いな小僧
わいなんか20でハゲたわい
それからは地獄やったで

0958毛無しさん2019/07/17(水) 23:15:17.92ID:79fr172h
マジレスするとハゲなんて都市伝説並みにいないから

0959毛無しさん2019/07/17(水) 23:21:31.94ID:ecVVZG/K
若けりゃ若いほど地獄だよな
何か目標に向かって突っ走ってる人は気にしてる暇も無いかもだけど
若ハゲをカバーできるほどの要素ってなかなかのもんだし

0960毛無しさん2019/07/18(木) 00:00:00.15ID:fqAHXdJW
孫正義はハゲでバカにされるか?
ジョブズもはげでバカにされない
圧倒的に結果を残せばハゲはむしろかっこいいわ
お前らは中途半端や
口を動かす前に行動しろハゲ

0961毛無しさん2019/07/18(木) 00:03:01.71ID:3dL8d8Wz
あーあ
ハゲがキレちゃった

0962毛無しさん2019/07/18(木) 02:16:07.10ID:ANzAVjcJ
>>960
いや、世界的に見て大富豪出されても…
しかもいい年こいたじじいだし
ハゲで勝ち組(ハゲに厳しい日本人で50才未満)果たしてどれだけいるよって話

0963毛無しさん2019/07/18(木) 02:29:10.96ID:blgYRGx3
「でもハゲじゃん」って言われるのは変わらないんだよなぁ・・・
大富豪だろうが犯罪者だろうがテレビにうつれば「ハゲてんな」から始まる

0964882019/07/18(木) 02:51:35.51ID:+xEQHuq4
>>962
斎藤さん一択だな

0965毛無しさん2019/07/18(木) 03:28:02.33ID:SQEbpdzC
>>964
そそ、そうだな…

0966882019/07/18(木) 03:30:12.80ID:+xEQHuq4
>>965
だろ?
斎藤さんに『でも、ハゲじゃん』なんて言えるヤツはいない
ハゲてなかったら斎藤さんではないからな

0967毛無しさん2019/07/18(木) 03:58:50.59ID:eg1/Z5ny
孫はネットでいつもハゲハゲバカにされてるやんけ

0968毛無しさん2019/07/18(木) 09:15:08.59ID:7lw94Y7q
【ハゲによる副作用】

自信喪失、抑鬱、精神疾患、自殺、コミュ障、非モテ、評価低下、幸福低下、イジメ、社会不適合

0969毛無しさん2019/07/18(木) 09:19:25.74ID:7UhBeiqF
>>966
いや ハゲやん
斉藤さんはハゲだからM-1で成功したが、所詮ハゲはハゲ
斉藤さんがクソモテるって話聞いたことあるか?

0970毛無しさん2019/07/18(木) 09:21:40.82ID:zwc2uRj1
ハゲハゲうるせーよ!!
好きでハゲてるわけじゃねーんだよ!

0971毛無しさん2019/07/18(木) 09:23:32.54ID:n3qi1bWH
斎藤さんも迷走してるよなぁ

0972毛無しさん2019/07/18(木) 09:28:47.58ID:OSrI3Hop
知っとるわ!

こないだ飲み屋にいたとき別卓で

男(ドフサ)「今度波平ヘアかバーコードヘアにしようかな」

女女「ウケるぅぅぁあぁああ」


暴れてやろうかと思ったぜ

0973毛無しさん2019/07/18(木) 09:30:52.49ID:xosgcCyW
>>971
そもそも漫才ではそこそこ優秀だったけど肝心のフリートークが糞だからね
TVで生き残るにはトークできないと駄目ね

0974毛無しさん2019/07/18(木) 10:53:54.14ID:ps6HsHuf
ミノキシジルタブレットの効果と副作用の最新情報
http://zaitakumanual.jp/page014.html

0975カリスマ40歳2019/07/18(木) 17:16:30.02ID:teHzXtiz
当方41歳のハゲてきた男です。
流石に進行を、少しでも止めたい。生えたら嬉しいと思ってます

近所のAGA病院を検索したら、こんな所に?って感じでありました。
フィナステリド1mgが28日分で4200円との記載でした。
妥当ですかね?
後は保険証は必要なしの記載なんですが偽名でやっても問題ないのですか?近所すぎるから。恥ずかしくて

まだ予約の電話してません。何卒アドバイスを

0976毛無しさん2019/07/18(木) 17:56:46.28ID:quEo93xB

0977毛無しさん2019/07/18(木) 18:04:50.98ID:Ywm/ZUj2
>>975
フィナがプロペシアなら安い方
ジェネリックなら中間くらい
そもそも偽名でやる意味がわからん
ハゲ薬を飲むのが恥ずかしいとかどんだけウブなんだよ

0978毛無しさん2019/07/18(木) 18:38:33.86ID:AEELY1kg
カリスマ40歳とか訳わからんコテ付けてるくせに小心者なんだな

0979882019/07/18(木) 18:45:54.93ID:+xEQHuq4
>>975
誕生日おめでとう

0980毛無しさん2019/07/18(木) 19:52:06.92ID:BAUQvLP8
フィナステリドとか始めたら辞めれないんでしょ?
タバコやお酒も辞める感じなんか?

0981毛無しさん2019/07/18(木) 20:07:55.32ID:eg1/Z5ny
【在庫僅少】ストレスコントロールでかんたん発毛、ハゲは水虫や梅毒が原因の1つ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563445026/
new!!

0982毛無しさん2019/07/18(木) 22:29:10.41ID:io26Hfxb
ちなみにフィナは国内ジェネリックにしといた方がいいよ
フィンペシアやプロスカーは論外

0983毛無しさん2019/07/18(木) 22:38:43.46ID:K8o1KgDe
なんで?

0984毛無しさん2019/07/18(木) 22:58:42.82ID:641eFqxl
>>946
届いてくれるといいな(育毛剤の成分

0985毛無しさん2019/07/18(木) 23:04:01.04ID:DniEFzfO
マジレスするとどれも同じフィナステリド

0986毛無しさん2019/07/18(木) 23:26:29.95ID:P6RCCE6P
次スレ

【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part33!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1563451811/

0987毛無しさん2019/07/18(木) 23:28:24.34ID:Rilyr80S
医者が言ってたが個人輸入は絶対に止めた方が良いと。
偽物で薬の成分を調べたらただのビタミン剤でした(笑)
だったら可愛いけど粗悪な薬品だったら命にも関わる訳だからと。
プロペシアが高いのならば国内製薬会社のジェネリックにしか選択肢は無いと。
しかし一番は自然の流れを受け入れ薬はヤらない方が良いと。
それほどフィナステリドの副作用は危険がデンジャラスだと。

0988毛無しさん2019/07/18(木) 23:44:17.74ID:EkKwXE3n
ミノタブ5mはキッついな。浮腫がひでーわ

0989毛無しさん2019/07/18(木) 23:45:25.28ID:n3qi1bWH
前立腺の肥大ですか?

0990毛無しさん2019/07/18(木) 23:45:54.87ID:n3qi1bWH
あ、ミノか…失礼

0991毛無しさん2019/07/19(金) 00:06:15.87ID:rmc0Mgri
ある程度回復したら2.5mにする。とりまスカりまくった

0992毛無しさん2019/07/19(金) 00:09:06.55ID:YvWl+pPB
フィナは原産国によって副作用の出方のバラつきが多い
調べてみそ

0993毛無しさん2019/07/19(金) 00:19:37.04ID:bV/mmKhy
>>975
日本語の勉強をしろ。それともアスペやらそういうやつか?

0994毛無しさん2019/07/19(金) 01:27:02.93ID:KC18PUkr
守りのフィナステリドと攻めのミノキシジルの併用
http://zaitakumanual.jp/page030.html

0995毛無しさん2019/07/19(金) 01:27:53.38ID:KC18PUkr
生え際が薄くなるM字ハゲの理由と対策
http://zaitakumanual.jp/page003.html

0996毛無しさん2019/07/19(金) 01:28:26.50ID:KC18PUkr
生活習慣を改善してハゲ予防
http://zaitakumanual.jp/page006.html

0997毛無しさん2019/07/19(金) 01:28:56.22ID:KC18PUkr
ディタステリドの効果と副作用
http://zaitakumanual.jp/page007.html

0998毛無しさん2019/07/19(金) 01:29:25.15ID:KC18PUkr
ミノキシジルタブレットの効果と副作用の最新情報
http://zaitakumanual.jp/page014.html

0999毛無しさん2019/07/19(金) 01:29:53.11ID:KC18PUkr
フィナステリドの効果が出るまでの期間
http://zaitakumanual.jp/page018.html

1000毛無しさん2019/07/19(金) 01:30:16.36ID:KC18PUkr
プロペシアとザガーロの効果の比較
http://zaitakumanual.jp/page022.html

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 2時間 47分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。