20〜29歳の若ハゲ・薄毛 PART83

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001毛無しさん2018/01/08(月) 09:47:55.42ID:hsT3GT+W
前スレ
20〜29歳の若ハゲ・薄毛 PART82
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1512956716/

0952毛無しさん2018/02/03(土) 09:44:40.49ID:JbcKJksI
25でM字がヤバい
夜勤も手伝ってること間違いない
AGAクリニックデビューするわ

0953毛無しさん2018/02/03(土) 11:25:53.02ID:2AhdRdBJ
オリエンタルラジオの藤森の親父かなりきてるなでも藤森はもう30代半ばぐらいでもフサこれは
おかしいでも眼鏡かけてて藤森と顔似てるから血の繋がりはあるから親父が禿げてるからって
息子には確実に影響することないのかね・・・俺の親父は20代で禿げたけどその親父は歳相応
に薄くなった決して俺の爺さんは若くして禿げてない俺の薄毛の原因を探すのは難しい

0954毛無しさん2018/02/03(土) 11:32:04.79ID:2AhdRdBJ
ソースは藤森のツイッター。あいつは超マザコンだから母方から遺伝してのかもな

0955毛無しさん2018/02/03(土) 11:40:37.33ID:0m6gzOYt
軽くTwitter覗いたけど藤森も怪しくね?

0956毛無しさん2018/02/03(土) 11:49:06.30ID:2AhdRdBJ
親父が若禿げ温水禿げで去年から近い将来ああなるのかなと気持ちが沈んでたが藤森の親父
見たら少し気持ちがポジティブになった・・・でも母方の祖父も旋毛禿げてたしな・・・50代の写真
だからいつから禿げたのか知らんが・・・

0957毛無しさん2018/02/03(土) 11:57:37.44ID:2AhdRdBJ
>>955
まぁ大丈夫だろ(´・ω・`)今日の王様のブランチでも堂々とオールバック風のヘアスタイルで出演してたし・・・
俺の親父方の祖父も若禿げではなかったし・・・

0958毛無しさん2018/02/03(土) 12:21:18.48ID:WIaI0SXn
ローズマリーかなり効いたけど、精油ケアやってる人いるか?
少し発毛したよ 生え際が

0959毛無しさん2018/02/03(土) 14:39:18.88ID:1hCztcI2
ここのデコきてるって言ってる人は眉頭から生え際まで最短距離で何センチある?

0960毛無しさん2018/02/03(土) 14:57:04.02ID:l6BJuoOd
藤森はゲームしないからなリア重やし

0961毛無しさん2018/02/03(土) 17:05:06.37ID:swe/6Iag
前髪細くなってきたかな?ぐらいでプロペシア始めたもので今2か月半で明らかにチン毛から元々の太い剛毛に変わってきた。
抜け毛も前は前髪触ると高確率で髪抜けてたのに今は全然抜けない。
体毛は薄くて、胸毛もギャランドゥも産毛程度にしかないんだがやっぱり男性ホルモンが弱いほうが効き目すごい気がする。
体毛濃い人は5αが強すぎてプロペで抑え込めないんだと俺なりに予想してみたけど、体毛濃いやつでプロペだけで前髪もとにもどったやついないだろ?

0962毛無しさん2018/02/03(土) 17:26:38.04ID:BEEqKVEi
プロぺで脱毛を止められても生えてはこない
薬を飲むのをやめたらすぐ抜けるし金がかかるだけ

0963毛無しさん2018/02/03(土) 17:40:30.69ID:swe/6Iag
まあまだ髪の毛後退とかは全然してないし維持できたら十分だ。
お金はかかるけど月に1万円ぐらいだしコスパ考えたら安いぐらいだと思うけどな
要するにプロペはザオリクじゃなくてベホマってとこかな。

0964毛無しさん2018/02/03(土) 18:03:35.12ID:9s5RwWUl
17からハゲだして周りからも言われてたけど23の今変化なしだ
フィンペシアの効果なのか元からで禿げてないのか分からない。でも怖すぎてやめることはできない。まあ禿げてるんだろうが。
まじで辛い。若ハゲはまじで辛い。誰か助けてくれ

0965毛無しさん2018/02/03(土) 18:31:37.42ID:l6BJuoOd
17からハゲてるのはまさにスマホやゲームのし過ぎだろ?分かるやろ
ブルーライトカットするのが育毛だよ復活するし

0966毛無しさん2018/02/03(土) 19:53:35.56ID:OWmIlGHG
>>948
ウメハラとかハゲて無いじゃん

0967毛無しさん2018/02/03(土) 20:07:26.12ID:+qu/tHwK
さっすがにageとくぞwwwwwwwwwwwwwww

https://youtu.be/6qfjdz-gaS4

0968毛無しさん2018/02/03(土) 20:15:51.25ID:v1HSAUm9
>>959
9cm〜11cm

0969毛無しさん2018/02/03(土) 21:15:41.22ID:l6BJuoOd
ウメハラもデコ隠してるしねw残念

0970毛無しさん2018/02/04(日) 00:05:28.81ID:GkiEyx+e
【ハゲはモテない】
婚カツや合コンにおいて、残念な外見で「薄毛」を挙げた人は3人に2人(67.3%)で、 特に、20代女性で「薄毛」を挙げた人は7割(70.0%)に上るというショッキングな結果が出た。

0971毛無しさん2018/02/04(日) 01:12:45.63ID:4g703gMt
次スレ
20〜29歳の若ハゲ・薄毛 PART84
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1517674181/

保守しとけよハゲ

0972毛無しさん2018/02/04(日) 02:08:34.51ID:yCVw6q2h
>>958
実際なんか効くのはあるらしいね
論文読んでみると
あんま金にならなそうなのは売るのに消極的になると思うけど

0973毛無しさん2018/02/04(日) 03:35:56.37ID:NTlGbI3B
ローズマリーはミノキと似た効果があるらしい
コスパいいし、ずっと使ってる
10mlで1年は使えるし、薬局で買えるハッカ油と組み合わせてる
濃度は0.3%で、多少生えてきた
無水エタノールで溶かして、水道水をくわえるだけ

0974毛無しさん2018/02/04(日) 03:39:44.90ID:VTb07aCW
せめてアデノシンにしようぜ。
ローズマリーなんて意味なし。

0975毛無しさん2018/02/04(日) 04:03:35.03ID:Zn8GpYE7
マツコ会議に出てたリゾートキャバ嬢の彼氏(28)がハゲスキンでヤクザの風貌にしてたけど、薄い顔出しハゲたからあぁするしかなかったんだろうな

0976毛無しさん2018/02/04(日) 23:39:11.95ID:0DdL5r08
AGAって何で前から抜けるのだろう?
例えば前頭部のある一定面積が同時期に均等に抜けていかないのは何でだろうか?

0977毛無しさん2018/02/04(日) 23:46:38.13ID:W0NHH6Zx
てっぺんからも結構いるだろw

0978毛無しさん2018/02/04(日) 23:46:57.43ID:V3kdzCOs
目の酷使で前頭部が硬くなるというのは常識
運動もせ目の酷使バカりならハゲるの当然

0979毛無しさん2018/02/05(月) 00:19:37.18ID:31OJuWUj
>>975
見た見た。ヤクザっぽい風貌にすれば
ハゲも許せるのほんと不思議

0980毛無しさん2018/02/05(月) 00:25:45.66ID:ffoE4PLr
>>977
てっぺんもそうだけど前から抜ける理由を知りたかった
てっぺんも初めは旋毛が広くなったことに気付き段々と広がっていくだろ?いきなりザビエルのように均等に抜けてく人っている?

>>978
言いたいことは分かるがてっぺんはどうやって説明する?
あと頭皮が硬くなって柔軟性がなくなったから抜けるのか、頭皮が硬くなったことにより毛細血管が減って髪の毛が育たないから抜けるのか

0981毛無しさん2018/02/05(月) 09:12:01.44ID:LDHMT26L
>>980
DHTは前とてっぺんに集まりやすいんだと

0982毛無しさん2018/02/05(月) 09:25:17.53ID:cM3MN+UE
>>981
それは知ってるんだが、なぜDHTに影響を受けやすい受容体を持った毛が生え際または旋毛から順番に現れるのかを知りたかった
生え際は毛細血管が多い部分と少ない部分の境目だから頭皮の凝りによって毛細血管が少なくなり血流が減るとDHTに影響を受けやすい受容体が現れるってこと?

0983毛無しさん2018/02/05(月) 11:01:43.29ID:ovMNLU8U
お前らがやってること教えてくれ
俺は早寝早起き、スマホを控える、肩や上半身の血流を意識したストレッチ等をこの1ヶ月ぐらいやってる
効果はまだわからん

0984毛無しさん2018/02/05(月) 11:22:49.87ID:ZEX3i+9E
プロペシア飲んでます

0985毛無しさん2018/02/05(月) 12:16:26.70ID:m0GLpdja
>>983
ストレッチなんて意味ない
有酸素で血流改善しないと

0986毛無しさん2018/02/05(月) 12:38:25.79ID:8bz3Rfz4
みんな痩せてる?ふとってる?

0987毛無しさん2018/02/05(月) 14:28:18.35ID:sDZAul4a
>>961
そりゃプロペシア自体がAGAに効果的なんだから体毛薄くても効くには効く。
しかしAGAの原因は男性ホルモンなんだから体毛濃い人がプロペシア飲んで急激に抑えると、髪の毛が生えてくるスピードが早いのは間違いなく体毛濃い人だよ。研究結果にも現れてるし、検索すればソースもたくさん出てくる。

0988毛無しさん2018/02/05(月) 15:31:33.43ID:/tBfe3Gu
お前らの目の酷使頻度を教えてくれ
スマホやPCやゲーム含めて1日の時間含めて

0989毛無しさん2018/02/05(月) 16:40:15.90ID:berYfYC+
>>988
そこまで目の酷使推すならお前が確かめてくれ
薬なしで
そんでビフォーアフター貼ってくれ
効果あったらスマホ潰してあげるから

0990毛無しさん2018/02/05(月) 17:19:59.83ID:/tBfe3Gu
いやスマホだけなら問題ないよ
ブルーライトカットなり暗い部屋でやり過ぎとかしなけれやね

0991毛無しさん2018/02/05(月) 18:32:56.09ID:Fb/w31oI
>>990
なんかデータあるの?思い込みハゲしー

0992毛無しさん2018/02/05(月) 18:54:37.73ID:55AbE5Js
普通に生きてたら生えてくるものだろう

0993毛無しさん2018/02/05(月) 19:42:23.77ID:Cw4RnvIV
もうやだよ 日に日にM字が深くなってく はぁ

0994毛無しさん2018/02/05(月) 19:50:28.19ID:/tBfe3Gu
ネットでしらべろよハゲww
目の酷使 ハゲでな
有名だよ

0995毛無しさん2018/02/05(月) 20:08:04.99ID:Yak+e+ff

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ 

0996毛無しさん2018/02/05(月) 21:18:35.11ID:O2lBVAxg
海外じゃ全く言われてないけど

0997毛無しさん2018/02/05(月) 21:51:04.36ID:/tBfe3Gu
まあ欧米は遺伝子ハゲ多いからね
それでもオタクにハゲ多いからね

0998毛無しさん2018/02/05(月) 22:05:20.45ID:gYlHOpFd
シャワー浴びるのがめんどくさく感じて洗面所で頭だけ洗ったんだけどね、蛇口からお湯が出るまで時間があるからめんどくさいなと思って水のまま頭洗ったら当たり前だけどめちゃくちゃ冷たかった。冷たいを通り越して痛いって感じ。
これ禿げる?まじで頭皮によくないと思うんだけど

0999毛無しさん2018/02/05(月) 22:12:42.71ID:/IzQimAG
167cm、88kgだけどぽっちゃり系

1000毛無しさん2018/02/05(月) 22:41:08.24ID:gMJ+ir23
目の酷使はハゲに関係あるよ
普段メガネ掛けてる奴はメガネ外して生活しなよ。ボヤけて目の負担が減るから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 12時間 53分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。