戦国IXA(イクサ)全鯖 総合スレ part831

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a9f-nhkz)2022/08/14(日) 11:40:14.88ID:q95n4frE0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


■公式■ https://sengokuixa.jp/
■wiki■ http://www.ixawiki.com/
■サポセン■ https://support_jp@square-enix.com

前スレ
戦国IXA(イクサ)全鯖 総合スレ part830
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1659183744/

したらば
戦国IXA ツールスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15829/1638469272/

次スレは>>980が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

既にツルピカだろ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff01-0xuw)2022/08/23(火) 17:54:40.89ID:pNkvnlYD0
だれがハゲ丸くんやねん!

禿は我慢できない

戦国武将を育てて村を焼きまくるだけのゲーム性か・・
こりゃもう駄目だわ
そもそも村を攻撃出来る戦国ゲームとか見たこと無いのだが

ユーザー過去最低数なのに合戦で最長遅延発生
取引所崩壊
村焼きゲー
兵1今川部隊

よくここまで改悪できるな
過去の過ちから何も学ばなかったか?
ダントツで歴代最低最悪プロデューサーとディレクターの称号もらえて良かったね^^

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe8-52f2)2022/08/23(火) 18:39:13.04ID:4vbmvaA10
>>956
おまえこそこのゲーム?して何も学ばないのw?

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-GyiT)2022/08/23(火) 18:45:16.84ID:3JPHQmRma
取引あるからクジ引いてくれない
じゃあ取引潰すは悪手じゃね?
取引不可の金クジからしか出ない強素材がたくさんにした方が良いと思うんだが
コンテンツ潰していくとやる気無くなるよ

>>933
馬鹿?それともアスペ?w

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-kwJQ)2022/08/23(火) 19:22:11.37ID:U07c94D0r
>>959
なんか図星だった?
気に障るところあったの?
気にすんなよ

>>959
フェイクニュース信じちゃうようなアホの言う事は気にすんなよ

取引所改革してくれ
新天500銀でしか買えない
たった1戦でやで取引所終了は

新天に1000件の入札。
素材価値があったり、型落ちしない性能だったりのめぼしい旧天にも軽く100件異常の入札。

課金クジ引いて自前で素材を全部揃えてる廃って極少数で、かなりの数のプレイヤーが取引所使ってるはずなのにね。
合成関係で銅銭が必要なくなってるし、銅銭で天が確定で引けるクジでも実装しないと治らないと思う。

紅だの白だのなんなんだこれは
開拓ができないのだるいよー

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-kwJQ)2022/08/23(火) 20:57:09.67ID:U07c94D0r
起こった事象は嘘を吐かないから
フェイスニュースを単に信じていると考えているなら浅はか
でも簡悔と言えばスクエニと言われるほど広められたのは
スクエニの行いからきているのは確かだから
そこはうちらに言っても消えないよ。
諦めろ

これ明日のメンテで入れるのかな

787 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f32-TJ8D) 2022/08/22(月) 10:28:54.44 ID:kjqSSNJ70
教えてほしんやが、合戦時に遅延が発生した際の合流攻撃着弾時に合流に参加してればその後出陣元の陣が落とされても着弾時の攻撃参加は保証されるみたいなこと生放送で行ってなかった?

言ったかどうか真偽は謎だがFF11で当該Dがユーザーのヘイトを相当買っていた事と
FF14でポカやって和田に降格させられたのは事実だな

アホと言われて発狂w
怒りのフェイスニュースwww

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f74-Zdi5)2022/08/23(火) 21:45:13.52ID:Qcz4SBOu0
フェイクニュースはたまに聞くけど、フェイスニュースは初耳!

会津若松の乳首見えてないか?
こっちの絵をカードにして欲しいんだが。

IXAのイラストで一番えっちなのどれ?

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-purt)2022/08/23(火) 23:09:39.63ID:Cg+4K9vaa
>>971
2003島津

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-ld2X)2022/08/24(水) 02:45:12.95ID:hniW4+jb0
銅銭って通貨だよな?通貨なのにくじだけで何も買えないっておかしくね?
多少高くてもいいから銅銭で確実に買えるアイテムの投入とかやれやボケ

銭を気軽に持ち越せない無課金微課金の底辺にとったら
今期頭は空前絶後のボーナスタイムだったろうな

序盤の銅銭合流組が買い漁る予定だったカードが合戦前にはあらかた消えてなくなったわけだしな
予定の狂った銅銭同盟はブツブツ文句言いまくってるだろうよ。どことは言わんが

まぁ、とはいえ今期新天は大幅な人権刷新てほどのインフレがなかったから、急いで入手する必要も無い
運営のシナリオ通りだろう

何言ってんだ、コイツ。

無課金微課金にボーナスタイムな訳ねえだろ。
課金層は極限突破で銅線持ち越してんだから、いくら秘境で稼ごうが、どのみち微課金以下にチャンスなんか来てねえよ。

馬鹿がない知恵絞って連投しても所詮この程度だな。

無課金微課金は序盤逃したらどのみちノーチャンスなんだが馬鹿なの?死ぬの?

これまで刷新直後秘境組なんかいなかったところへの銅銭量産で、課金組の持ち越した銅銭なんてかなり薄められてるわけで
そんな簡単な話も理解できないノータリンはいい加減もう辞めた方がいいんじゃないか?w

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-TJ8D)2022/08/24(水) 06:42:20.10ID:IYvC+R8N0
白くじに旧型でもいいから天を入れる
白くじ100連をじっそうする

これで銅銭の使い道は確保

イクソは配給制になりました
銅銭は内政にのみお使いください


銅銭合流終わろうぜ
ログボの報酬でクジ引いて遊べよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-USsF)2022/08/24(水) 08:01:25.74ID:/dKH7iMvM
今期の過去最速の取引所崩壊で得してるのは複垢で銅銭移動してる奴くらいだろ

某同盟「嫌ニダ!銅銭!銅銭寄こすニダ!戦功より銅銭ニダ!!」

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff01-0xuw)2022/08/24(水) 08:20:08.57ID:cdwgag2J0
今日のメンテでつづら1クリックで選択終了するようUI改善したら
佐藤大先生と呼んでやる。小姓のアニメいらんねん。

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-kwJQ)2022/08/24(水) 08:20:42.82ID:YEzA/UEhr
>>968
変換ミスっただけで発狂なんてしないよw
しかし少しは溜飲下がったか?
簡悔をそんなに気にするとは思わなかったわw
どういう立ち位置なのか気になるねw

日付をまたいでなおも発狂www

フェイスニュースさん煽り耐性ゼロwww

>>985
さあさあ!改善しましょう!

あらら

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-kwJQ)2022/08/24(水) 10:02:58.86ID:XGc1rpGSr
煽り耐性0w
それってもしかしてブーメランってやつでは?
簡悔が相当効いているのかw
簡悔で悔しがる奴がいるとはどこの人間だよw

まあ砦9に城姫配置は簡悔なのは間違い無いな。
普通コラボなら砦1の各方角に配置でしょう

難易度で3人もらえるのは別にいいんだけど
新規鯖は1,3,5とかでよかったと思うわ
17鯖の人は下手したら3砦辺りも厳しいんじゃないの

兵損酷くて合戦に影響出るからやらないわ

終わりだよこのゲーム

996

997

998

999

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 23時間 21分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。