【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2793週目【enza】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
※IPなしスレの場合は!extend:on:vvvvv:1000:512 (v5つ)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

前スレ
【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2792週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1647956126/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

どうしよう950踏んだから癖で建てちゃった
【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2794週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1648264851/

これでしばらくスレちゆの村には困らないな

>>952
おっつー☆

荒らしとキチガイが言ってるのは荒らしが立てたIPなしスレだから放置な
向こうを保守してるのも書き込んでるのも全員荒らしだ

>>952
一応書き込まずに放置して落ちるまで待っとこう

>>952
おっつー☆
隔離病棟は隔離してあるのが大事だもんな

>>945
これでシコってしまって罪悪感感じてる甜花の同級生いそう

甜花ちゃんはコミュでガチの入浴シーンがあるという事実 甜花エロ過ぎる

>>945
最高にいい匂いだ

>>952
立てた張本人がテンプレ貼らず保守もせず逃げたんで保守協力お願いします

>>960
もう立ってるから保守せず落とすって言ってるのになにしてんの

ははっ楽しかったよな美琴
https://i.imgur.com/sseSOvD.jpg

>>961
荒らしがスレの200くらいで何も言わず立てた次スレですらない肥溜めのことか?
ちゃんとした次スレがどっかにあるか?とっととここに貼ってみろ無能

今あるIPなしはスレちゆやりたいおじさんが唐突に建てたものだから使いたくない気持ちは分かる

>>961
まあ保守始めてるしどうせ聞かないだろうからとりあえず先に立った>>902(IPあり)は放置してみよう
最後の書き込みから1時間は経ってるしそろそろ落ちるんではないかなーと思う

それよりも、スレ立て時の宣言は必要だね
>>902>>950も出来てねぇや

なしスレ使う必要は無いけどもう有りスレもたってたよな?
ワケワカンカイヨー

分身しすぎで草

Pレベルバトルでどっち使うか決めるか

全員スレちゆに還りなさい

https://i.imgur.com/uYXaPyi.jpg
紙飛行機のためにわざわざ丈夫な紙質のA4二つ折りチラシになってて草
フォントがいつものやつで安心する

>>966
>>902で先に立ってたね
とりあえずあのバカは話聞かないだろうから>>902は放置しよ

あとスレ立てるなら宣言してね
最近荒らしが>>900狙ってるし

今建ってるシャニスレ一覧

@このスレ

Aip無し
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1648047487/

B900付近で立ったやつ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1648260218/

C950付近で立ったやつ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1648264851/

こういうグダグタは荒らしの大好物

というか>>1のテンプレにがっつり

>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)

と書いてあるんだよな
それが理解できないならとっとと爆サイみたいな相応しい場所に篭ってろ

>>972
もう保守してるCでいいんじゃない
使えれば何でもいいよ

次からは気をつけます
https://i.imgur.com/cqzZS7Y.jpg

荒らしが900踏んだから901が無言で勝手に建てるってのを褒め称えたりした時点でなんでもありになったよ

間を取ってオレはめぐると恋鐘と愛依に挟まれてくるよ

>>978
お前さんを挟む間だけその3人を男体化させておくね

>>970
遊ぶ際の注意が冬優子ボイスで脳内再生される

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-fXgD [106.129.153.139])2022/03/26(土) 12:43:14.54ID:XdxWG1OPa
>>974
こいつキモすぎて草

七草姉妹に挟まれてぇ〜ッ!

>>944
美琴それはよくないな
嗅がせてみろ

妥協して恋鐘愛依3Pでいいよ俺は

1000なら甘奈幸せにする

1000ならにちかは曇らない

結局どれ使うんだ…?

保守されちゃったこいつでいいんじゃない?
もう一個のIPありスレはもうすぐ落ちるんではなかろうかと

【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2794週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1648264851/

1000ならあさかほ引き裂く

ちゆたちの村に来るちゆよ~

しょーもないことでレスバしてんなよ
アホしかおらんのか

それはさておき、4周年情報まだ?

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-fXgD [106.129.69.10])2022/03/26(土) 12:51:55.91ID:dVZqD/cZa
シャニスレ民バカしか居ないだろ

乱立させるな
SDGsなシャニスレにしろ

何なんすかねコレ

1000ならあさあさ越境コミュ

シャニマススレは欺瞞

これが生やしたがりの末路か

わくわくぅ!

1000なら甘奈にも生えてシャニP犯す☆

1000なら親愛度最大の凛世と円香に
P努のホモ行為を死ぬまで(1日あたり18時間以上)見せつづける

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 10分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。