【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2584

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2583
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1645959081/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

とりあえずさっさとガレヲンを引かせて頂ければと

耽美物は耽美物で分けてほしいって感覚なのかもな
ルナールイベは実際楽しめたしまあ好みの問題か

【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2585
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1646094853/

まん媚びだとか言われてる流れってもう昨日今日始まった事じゃないじゃん
一騎空士がまんこはガチャ引かないんだこの流れは間違いなんだって騒いでも
結局運営がこれでいいと思って続けてるんだからユーザーはそういう物として受け入れるしかなくね

>>954
立て乙
まぁ気持ちは分かる
ホモホモうるせーのはNG入れてることを覚えたわ

ホモよりも星の民だっけ?
あいつらの十天並みの無能っぷりの方がうざい
自分より賢いキャラを作れないのは理解できるけどあほすぎるだろ

星の民がいつものモブなのがちょっと笑ったわ
そこ癖声はいいから困る

周年イベ期待してたのに去年より更にシナリオゴミになるとはな…
まん媚びいい加減やめてほしいは

>>954
すれたておつ

正直な話、メインもストーリー畳めないだろうし半分諦めてる
マルチでヨーイドンする要素もほぼなくなったし、
余生を超越と砂箱掘りで埋めてる
周年サプぐらいしか買うものないし

美少女動物園はプリコネが担当だからって
グラブルを女向けに寄せまくるのはやめて欲しい

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-4/k0)2022/03/01(火) 09:50:15.47ID:AJ0LIzw0d
>>954

ホモホモ騒いでるのはここだけ、しかも一部の奴なんだよなぁ
多分つい最近まで毎日カシウス貶めてたのと同じだろうし

ホモ嫌ホモ嫌言いながら一生離れない格差おじみたいな奴しかいないし
つまり無視していいという事だ

>>962
すぐ反応するホモおばさんもお前ら一部だけどな
ボキャブラリーが貧困だから毎回同じことしか言わないもんな

ホモホモさせてるからほとんどの女キャラに男の気配がない反面もあるからな…

>>954
カシウスはいい塩梅だな。見た目もいいがネタキャラにもなれるハイブリッドだわ

ホモキャラ見てまんカスびっしり溜め込んでるおばさん向けのシナリオやめてもろてw
子供時代のマドルなんて典型的な質の悪いまんこライター書いてるのわかるしキッツイわ

まじめにストーリー読んでたらホモよりも星晶獣の反乱で負ける星の民のが気になると思うけどね

ホもホもうっせーわ
このぺド野郎ども

しかしバルドルだのフレイだの出てこられるともういっそ北欧神話大集合してほしいな
オーディンヘイムダルロキ他になんかいたっけ

つまらないストーリーなら大体はホモとか気にならない
ホモ要素を抜いたとしても基本的に面白くないから
面白いストーリーならホモ要素は気になる

まあ俺が気に入らないのはホモのおじさんは無視だな
楽しんでる人に変な横槍よろしくないから

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e9e-xLR4)2022/03/01(火) 10:02:52.37ID:sxgE99jn0
ガレヲンの乳を握り潰す

アシリパ ピーチリバー 終末のハーレム 天空侵犯 失格紋
コーナーの声優今一番旬だなw
ステンノ 茅野愛衣も良かったし美少女豊作だわw

>>945
イイねそういうの
つまらん俺に欠けてる心だわ

妓夫太郎とマドルが同じ声優とは…

周年イベくらいホモやめてちゃんとしたシナリオ書いてほしかったな…
まんこに媚びても売れないのはこの前のバレンタインで証明されたしやめてくれよ
星の民も頭の悪そうなモブしか出てこないし底辺ラノベ以下だろこれ

お前ら腐並にホモに結びつけたがるな…

ここの反応見るに
こくう以上月(前半)未満て感じ
今んとこね

バルドルがサムズアップしながらパンデモの底に沈んでくEDでおk?

少なくとも今のところは平均点未満の出来なのは確か

みんな期待してたのはゾの話だからな
それをバルドルバルドルってくそうるせーし
どうでもいいんだよバルドルの話は

フレイがヤンホモにしか見えないのが悪いわ
相乗効果でマドルとのやり取りも気持ち悪く見える

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e15-vsY8)2022/03/01(火) 10:10:31.57ID:oq98jTjk0
周年イベントならぽっと出のキャラクターメインにするのやめてほしいわ
バルドルって誰だよ!フレイは勝手にホモダチ追加されて困惑してるだろ

グラブルって気合い入れれば入れるほど失敗しがちだよな
まあ他でも〇〇周年記念作品みたいなのは駄作になる傾向にあるけど

おっぱいも出てきたのに話題少なすぎる

星民はそりゃ滅びるアホだよなあ

ゾの話て聞いたらよく分からんやつのどこかで見たようなありきたりな回想始まったらそらガッカリよ

よく分からキャラ大量に出てきてふーんって思わん
六竜のときはうおおーってなったのにな

周年イベ 面白い 97ツイート
つまらない 1

そういや冒頭で真の仲間達が出てきた時割とテンション上がったんだけどこらから出番あるかね
どう空並に活躍してくれたら嬉しいんだが

普通の友情話やん
この程度でホモ扱いとか普通の友人関係築いたこと無さそう

>>990
好評ですな

イベント読んでる暇あったら砂箱するしな

砂箱クリアしたのでヒヒ堀よ

砂箱でひきとめるつもりだったけど時間比重重すぎてマルチもイベストも周年も過疎ったゴブ?

砂場クリアってクォーツある分だけ礎武器4凸したのか

リミユニtueeeee!

そのクォーツがストッパー加減がヒデェ
月交換分も実装しないとか古戦場減らして何がなんでも延命とは

シルフたその御小水1000杯

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 7分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。