【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1121週目【enza】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行コピペして書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1583921511/

※前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1120週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1586077803/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

Viで今組むならクリ花握手スパ愛依なんかな

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d4d-Qv83)2020/04/06(月) 09:57:20.95ID:Usf7ytOe0
あー恒常専用はづきを安価で売るのはいいな
高山、見てるか?

育成ブーストパッケージ買ってストレイ10連しろ
1.5%でスパイシー出るぞ
あとセレチケ使え

透は過去に出会ったことのある子だったら面白いけど流石にやらんだろと思ってたらマジでプレイして震えたわ
樋口はクソレズじゃなくていいけど冷たい態度をキープして欲しい

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-o/T+)2020/04/06(月) 09:59:05.90ID:lL1ES9nea
>>953
わかりました
そのかわり今までのはづきさんの値段を
3割増しにします

>>951
まったく同じ状況で草
鉱山も15000しか増えないし微妙な戦果っすわ

樋口も過去に出会ったことがある女子説

はづきの供給自体がそこまで多くない現状そのかわりもクソもないわ

でも終始あの態度だったら流石に人気は出ないと思うわ

>>960
似たような路線の最上静香とか途中からうどん基地外のネタキャラとかしたからな

>>957
うちはおはガチャで引いてなかった千雪が1枚来ただけだよ

>>952
握手アウトで闇でもいいかも
まぁ好みだが

どんな樋口が来てもPとしてちゃんと受け入れるんだぞ
DSの涼さえ受け入れられたんだから生えてても大丈夫

ステップアップガチャで引いたからtureやるかぁってプロデュースしてるんだけど
このチョコ先輩えっちすぎない??SRとはいえ限定の破壊力ヤバいなぁ
https://i.imgur.com/djPKsSa.png
https://i.imgur.com/lWoS7eC.png

樋口がどんなキャラでもいいんだけどシャニPとプロデュースの方向性で一致するかが重要だわ
シャニPは樋口をどう売りたいのか

樋口はなんか話題にならなそう
口下手レズと見た

ちょこ先輩のクラスにちょこ先輩で抜いてる男子何人くらいいるんだろ

今日もう樋口くるのか…早いな
実は透と樋口は見た目だけならタイプだしそれはいいんだけど
これ以上担当増えたら死にそうだからまだ透見れてない
好きだけど担当にならないでいられるギリギリなのが1番幸せ

ものすごく雑な質問で申し訳ないんだけど、この編成や状態なら右の灯織と右下のむんさんならどっちのツリー進める?個人的には金バフの発動条件的にむんさんに進むつもりなんだけどちょっと気になったから
https://i.imgur.com/qe3u7N1.jpg

判断つかん…

>>970
そもそもこれ目的はなんね

283ガシャで鳩むんでた
めっちゃうれしい
むんっ

そのむんさん見ない顔だからバフ内容がわからん

ウィングなのかファン感謝祭なのか
今シーズンのどこなのかすら分からんし、この先SPの確保は出来るのかすら分からんw
ちょっと本当に雑すぎて笑うわw



ごめんこんなに雑にするつもりはなかったんだ、見返しててなんも情報ねえなって自分でも笑っちゃった
自戒も込めて自分で考えることにしますお騒がせしますた


>>977
画像見た瞬間NGしそうになった

小糸ちゃん見るたび画質落ちてるじゃないか

顔見せただけでNGされる女

はぁ…はぁ…

何でや?むんちゃんかわいいやろ

>>981
逆にあらかじめ画質落としておけばもうこれ以上落ちない
無敵の小糸ちゃん
https://i.imgur.com/JHwiPfw.jpg

高山 イケメン ホモ レズ

>>984
可愛いけどその画像は駄目
理由は説明しないけど駄目

ほわおじによる風評被害

やっこさん本性現して盛大に死んだよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-BMaG)2020/04/06(月) 10:29:21.38ID:S3fdGvBH0
樋口、歴史の教科書とかにある風刺画好きそう

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hab-tb4t)2020/04/06(月) 10:32:40.70ID:Jmli2olnH
なんで浅倉さんは透って呼ぶのに樋口さんは樋口って呼ぶんですかっ!?

雨宿りしてたら大量のドルグッズを持って現れる樋口

>>992
ふぇ樋口

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d16-2KnE)2020/04/06(月) 10:37:38.71ID:WvdbJO/s0
アイドルの呼称はPに合わせるから俺は円香って呼ぶぞ
甜花ちゃんは甜花ちゃんだけどね☆

≠並のコミュはもう来んだろ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-2KnE)2020/04/06(月) 10:40:11.74ID:CHfFl+u5a
円香って呼ばないで(ガチギレ)はありそう

樋口チン堕ちまで後1時間15分

>>1000ならうさちよかめひなでシャニPしあわせ逆レイプ

1000ちゆ〜

>>1000なら円香に常にサラシを巻いてる設定が追加される

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 47分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。