【インサガEC】Imperial SaGa eclipse(インペリアル サガ エクリプス) part65

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-MKsy [122.24.225.183])2020/03/26(木) 19:18:34.44ID:kvpAGqma0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■公式
https://www.eclipse.imperialsaga.jp/
https://y-www.eclipse.imperialsaga.jp/
https://d-www.eclipse.imperialsaga.jp/

関連スレ
Imperial SaGa(インペリアル サガ)非IPワッチョイ表示 part20
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/gameswf/1562928938/

>次スレは>>950が宣言して立ててください
>>950の反応が無い場合は指定するか>>970が立てて下さい
>それでも立たない場合は必ず宣言してから誰か立てること

※重要
スレを立てるときは>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して下さい

※スレ立て失敗を防ぐ為に常にストックを3つほど作っておいてください

前スレ
【インサガEC】Imperial SaGa eclipse(インペリアル サガ エクリプス) part64
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1584370880/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

エイプリルフールチケでアルベルトチャレンジ成功した
サンキュー奥州

あれ?これもしかして>>950でスレ建てなきゃならない系?
てか>>1の!extend:on:vvvvvv:1000:512がどんどん増えてる気がするんだけどどこまで増やせばいいんだこれはw

>>924
サブ垢なの?


ハーフガチャはソフィアと☆5装備が来たが
5キャラはなしだった

道場スキル1とスキル2使う設定ってある?
スキル1とスキル2両方攻撃スキルだとスキル2だけ使ってスキル1のレベル上がらんw
道場だけ自動で1と2交互に行動するようにしてほしいと言うか遠征見たいな感じで能力上げたい奴を選んで時間で上がるようにしろや
無駄にめんどいんじゃい

もう書き込めるかな〜?
これ書き込むまで連投規制喰らいまくりだよもうヤダー

>>957
威力がスキル1>スキル2のキャラなら、1ターン目のみ技2使用で出来るはず
スキル2に単体攻撃持ってるキャラは成立不可能

道場だと1ダメで判定されるんで威力は関係ないんよ
同じダメージだと付加効果付きの技を優先するらしく
技2にスタンとかついてるキャラだと封印しない限り絶対にそっちを優先する

あぁ、1固定だからダメージ出てすばやさ補正高い技優先だったか

エープリルフールで、今まで一個もなかった野ばらの弓を二つひいた

一日三回だし今のとこは諦めて手動でやるしかないわな
確かに1と2交互で設定できたら便利だけど最早マクロに片足突っ込んでる気がする

愛車完凸した

生放送からの全チケット&無料ガチャで☆5キャラ0という大爆死・・・

みんなアルベルト追加のこのタイミングで
チケット全部使っちゃう方向なんかー
どうしよう

新しいキャラガチャチケに追加されたらアルベルトが出る確率減るぞ!早く引くんだ

>>965
ナカーマ
未所持のツイスター引けたのだけが救いだったわ

>>966
キャラが増えるほど闇鍋化するからかな

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMad-S9jH [150.66.84.189])2020/04/01(水) 18:44:45.74ID:BfK9TnENM
★5少なくても銀褒章12個ぐらい獅子も5.6個で取るやろしらんが

アルベルトはいたら楽だ
でもいなくてもクリアできる難易度だ
フレから借りてもいいのだ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b165-jIYQ [122.21.92.24])2020/04/01(水) 18:47:17.41ID:o9VNqGR90
☆5キャラ三体、☆5武器三個だったな おNewも出たし割と満足

>>965
俺も☆5キャラなしで凸4済みの金武器2個だ
まあこんなもんだろ

うん キャラ一人も新しく増えてないけどばくしではないからな その分武器出た
いよいよ明日メンテから謎ミッション及び道場も常設化か 道場は嬉しいな

>>966
今後もっと強力なキャラが追加されるにしても
現時点では通常落ち待ってまで引きたい性能のキャラいないから当分先の話だ

それな
2月のキャラでどれが限定でどれが恒常かよー判らんけど(全部恒常?)
これは引かなくちゃ! ってのがおらんのよな
改めて振り返ってもアルベルトは特異やわ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b165-jIYQ [122.21.92.24])2020/04/01(水) 19:24:01.87ID:o9VNqGR90
今はアルベルトリセマラできるようになったんだっけ? いい時代になったもんだ

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMad-S9jH [150.66.84.189])2020/04/01(水) 19:27:37.04ID:BfK9TnENM
gwにまた無料10連かログボで10連くれるしょ
夏になればry
秋で一周年ry
正月でry

アザミとリュートの性能がもう出ちゃってるから盛り上がりに欠けるな

夜の演出昨日だけでもう終わりか?
昼間のままなんだが・・。

アリネタの前振りだったんかね

生放送で火曜のメンテ予告の時に何かあるかも?
とか言ってたような気がするから
もしかしたら今後の予告的実装だったのかもしれない

えっ夜の演出終わりかよ

きっとバグに違いない
やったねまたクラウンが振り込まれるよ

3章のクラウン回収忘れてたわ
結構時間かかるんだよなあ
しかしサポそのままで連戦させて欲しいな

明日からがハーフアニバーサリーの本番かな
銀獅子が大量にもらえるといいんだけどなー

10ガチャチケット使って星5なし〜

あ〜あヤンなっちゃったあ〜あ驚かない

80連ほどやっても☆5キャラ0だったからインペリアルガチャではキャラ8体ぐらい出るだろう・・・

>>984
再クリアストレートで2時間半掛かったわ

ハーフアニバのガチャ500連
画像には金メダルや☆5補助券やガチャチケ等あってかなり豪華なんだけど
画像の下に出現アイテムの一例って小さく書いてあったから
実際はエキス小とかスタ剤10とかそんなんばっかなんだろうな
それでも500連以上なら塵も積もればなんだけど

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMfe-bVUD [123.255.133.252])2020/04/01(水) 21:34:35.00ID:4LmNTeLtM
昔のインサガエクリプスのイベントは栗30万貯めるだけの快適なイベントだったが
最近のイベントは金交換アイテムと通常交換アイテムを得るために
周回しまくらなければならいからかなり疲れるな

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b165-jIYQ [122.21.92.24])2020/04/01(水) 21:34:51.28ID:o9VNqGR90
どれだけ塵が積もっても塵は塵

塵を山にする錬塵術

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-8H9x [60.147.241.24])2020/04/01(水) 21:53:30.81ID:MjsjdjeJ0
アニバガチャで地味にウィル来た
旧インサガで一番最初に引いて、最後まで一番使ったキャラだから思い出深い…
まぁエクリプスでは全然違う用途のキャラになっちゃったけど…

チケ10連からヴェント
これで4凸
初期キャラの中でも微妙なキャラばっか4凸してる

>>989
好意的に見てもあの目玉商品各1%だろうね

まさかのBOXガチャの可能性はエルムドアから(ry

今日は日付変わっても10連ないんだよな

夜なくて草

半年に一度の夜

梅だー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 4時間 53分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。