【DMM一般】FLOWER KNIGHT GIRL part249【花騎士】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

可愛い花のキャラクター(花騎士)達が活躍する本格派RPG
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame_s/flower/
■公式twitter
https://twitter.com/flower_staff

■スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/

■経験値シミュレーター
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
■ガチャシミュレーター
http://fkggacha.web.fc2.com/
■総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html

☆アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載禁止です。

☆次スレは>>970を踏んだ人が宣言をした上で立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
指定された人も宣言してから立てて下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>970 と 宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。

■本スレ(FLOWER NIGHT GIRLで検索)
http://phoebe.bbspink.com/mobpink

■避難所
【DMM一般】FLOWER KNIGHT GIRL part21【花騎士】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12578/1434573659/

■前スレ
【DMM一般】FLOWER KNIGHT GIRL part248【花騎士】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1577692113/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ksms「ハァハァ」

960Pガチャっていつ来るの ?

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-tOhl)2020/02/06(木) 17:04:05.97ID:MXyLJ1Tdd
今までちょっと放置気味にやって来てたんだけどいつの間に虹メダルの仕様変わったんだ...
もうこれ過去騎士と交換って永遠にできない?今パッと見ただけだから違ったらスマソ

>>954
出来ない

>>954
ガチャや虹ランダムチケで運任せかスペチケ課金のみ

過去キャラ所得不能になると聞いてすぐタラちゃんフリちゃんカヤナん交換した
アネモネは既に居るから

自分はユキハナソウ見て保持を決意
5月とはいわずお姉さん系どんどん更新していいぞ

>>957
おかしいな、俺がいる

この3人にヒノキいれてラエヴァようやくクリアした

永遠かは分からんが
過去の虹はラインナップから外された

先の事はその時になるまで分からん

480円ガチャいらねぇ…
初心者のために鍵10個はないだろ!?

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3727-sj1x)2020/02/06(木) 20:26:51.69ID:9WWXHuOe0
>>949
僕にそのヅラを被れと言うのか

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/06(木) 20:49:18.17
過去虹は容易に入手できませんが
コンセプトPT前提の仕様です
新参はランダムで集めてね

虹はちょっと希望残してくれるかと思ったけど、最悪の変更で草枯れた
もう重課金意外は捨てに来たなって感じ

>>957
そんなかで一人だと誰がいいんです?
チケ一枚だけ余ってるけど誰も持ってなくて…

>>965
見た目性能で決めても大丈夫
どうせ戦闘力は昇華組の方が強い

反撃パならタラゴン

スペチケ待ちの時代に戻るだけ
メダル改悪と、それ絡みの運営の態度が非常に不誠実なのは確かだが

タラゴン攻バフないからなあ

戦力として欲しいならクリ反パーツ一人だけいてもねぇって感じだけど

これで昇華石絞ってガチャおまけしょぼくすれば完成
おまけもうしょぼいか

次スレ
【DMM一般】FLOWER KNIGHT GIRL part250【花騎士】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1580993095/

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5715-4dPi)2020/02/06(木) 22:05:38.71ID:jnoIChDn0
>>972

つ【スキップチケット】

週ガチャなくなったし今後虹メダル付のガチャやるか気になる
まったくやらなくなるってことはないんじゃないかと思ってるけど

こんな詐欺やらかして
売ったら面の皮やべーだろ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-w+KY)2020/02/06(木) 23:00:08.07ID:8wfBPFFId
てすと

>>972乙ウメ

>>966-967
>>969-970
ありがとうございます
好みで言うと、タラカヤかなぁ…タラちゃんいっときます

>>972

>>972
今日は727ミッションの日
ナズナをやっつけろ!

そういう日じゃないw

スキチケ余りまくるほど配れや
それかゴールドで売れ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff2-+Gpu)2020/02/07(金) 14:38:01.12ID:4RKYhL670
他ゲーじゃどこも、使っても使っても増えていくのになスキチケ

>>982
うんちあとかマジで増えないぞ…
プリコネはアホみたいに増えるけど

月平均3000周ほど周回しているが特にスキチケは使わんなあ
この間の投票でも結局使わなかったし

俺もスキチケ使い切ってからは使ってないなあ
戦闘シーン可愛いしスキップさせるの勿体ない

人気投票も何かしながら回るものだし
特殊なアイテムが手にはいるならガチでスキチケ使うかもしれんけど

スキチケは朝の出勤前にスタミナ消化するのに使ってる
朝は何かと忙しいからね

難易度高くて時間かかるやつに使いたいのに
なぜか使えないから持て余してる

元から何百周も同じ作業に浸ってる事自体が好きな人には別にいらんだろう
そういう作業をスキップするためのもんだし

言うて今までやってたことだからなぁ
スキップするほど長いステージあったかよ
クジラくらいなのに今更スキップって言われてもって感じ

帳簿つけるのにPC導入しましょうっていったら
今まで手計算でやってたしそれでこまらんかったからって帰ってきた感じ

君にとってそんなに比重が違うのか(恐れ

その積み重なる長さを短縮するのに大勢の需要があるから実装されたんだと思うよ

というか何カ月、長ければ何年も継続させるオンラインゲームで客を取り合うには
元々やってるゲームを止めさせるか
ほんの隙間時間でも満足できるようにしてそこから継続して貰わなきゃならんからな

花はもう戦力あるからかも分からんが出勤前と帰って来てからの自然回復分で間に合ってるんだよなぁ
次ミミズとか来たらスキップ使うだろうけど
その分虚無期間伸びるだけだから複雑よ

1日6つのブラウザゲームで家庭用ゲーム機全然起動できてねぇ

進みたい方向に進む方法ってある?

ランダム床の事ならないぞ

め、目押し・・・無理です

ふにー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 12時間 57分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。