【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 866週目【enza】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ff3-vu2g)2019/10/27(日) 20:02:09.23ID:UgDjIRmf0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part23
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572162478/

※前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 864週目【enza】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1572163621/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 862週目【enza】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1572083750/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

グリが死んだ時にエンディングやってくれるか!?と思ったけど結局ミリシタで会おうねエンドだったのは正直つまらなかった
シャニマスが死ぬときは個別エンドをそれぞれ用意してくれ金なら出す

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2378-A3Ln)2019/10/28(月) 01:04:22.69ID:XIeQ7sP20
>>950
おつ

個人的にはnot=峰は重すぎてちょっと…
水色凛世くらいでお願いします

>>950
乙ばい
けど灯織は渡せない

>>948
そのころやってないんや

まあ2倍だったのに手を伸ばしてないやつとかおらんやろ
俺はたまたまsuica落としてたから駅には行けなかったけど

>>950
てんぷれさんも貼ったらワンチャンあるかもしれんぞ

>>919
これつい先日見たばかりだけど流石にずるいって思った
良すぎるわ

カードのtrueじゃなくてキャラ自体のtrueは3,4周年ぐらいで追加されそうではある
新プロデュースモードで条件満たしたらとかで
美希エンドみたいなヤバいやつでもいいぞ期待してるぞ

>>922
個人的には千雪はセレナーデTrue、恋鐘はsSRやけん、なんの話〜!?1コミュ目が決定的だと思う

>>960
全員覚醒させるか・・・

4週目からミリみたいに限定ばかりになるのか?だとすると今以上に課金しなくなるだろうな
グレも引退だろうし特訓はづきさんもいらなくなる…って辞めてもいい事しかないのがソシャゲだけど

>>950
風野灯乙

>>946
コンテンツの柱担ってるからねまあしゃあない

EDつってもシャニPがシャニPである以上結ばれるなんてありえないし円満引退END以外の選択肢ないのでは

昔の限定って復刻で上手く引くか現金90000払わないとどうやっても手に入らないんだろうか

>>950
たておつ結婚がんばれ

過去のカードコミュを前提にして限定でドラマを盛り上げるスタイルはいいと思うんだけど、
その過去のカード持ってないから感動が減るのはまあしょうがないなと思ってる
ただ今後カード揃えられたとしてもコミュを順番に見返していくと膨大な時間使いそうだよな

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-8VMi)2019/10/28(月) 01:06:20.48ID:QY3NPYMt0
前見たスレであったけどパラレルにしてくんねえかなぁ
このカードだとこのキャラと結婚END
このカードだと二股END

Pたんが短い方が好きって言われて丸刈りにするコミュちょっとすき

>>950
おっつー☆

千雪は最初一人だけ何故かPとの距離が近いってアドバンテージがあったけど他のキャラも掘り下げ進んでアドバンテージ薄れて来てるな

やっとtrue3つめだ・・・おのれ流行ガチャめ
無限メモある間にもうひとつくらいとれるかな

>>963
ミリそんな集金体勢なん?
デレなんて声なし下位も全員SSR出そうとして2年以上待つのも普通になってるのに

>>966
2周年でセレチケくるんじゃない?

シャニマスももう十分集金体制では無かろうか

このスレはミリオンのことになると割り引いて話す奴がいるから出来れば鵜呑みにしないでほしい

限定甘奈でWING準決すら勝てない糞雑魚です
正直サポのゲストの立ち位置が良く分かってないんやけど、ゲストってスキルとかが影響しないだけでステータスは影響する?

アイドルとPが結ばれるのは本家の765が堂々とやってるし、現実世界でもリアル伝説のアイドルPがやってるけど
シャニマスはシャニP自身が霧子以外に対して性欲なさすぎて無理そう
というか何なら霧子に対してすら崇拝してるだけ感がある

集金しなければコンテンツは生き残れない

>>966
今回みたいな限定入り闇鍋復刻もあるけど実装から丸一年経てば復刻ガシャやるぞ
その限灯だと来年までお預けだけど

>>973
恒常と限定同時実装は流石に酷い
デレは声無し下位やってる暇あるなら人気あるのに回したれよと多少思う

>>950
なんか規制かかったので誰が残りのテンプレとほしゅおねがい…しましゅ!

>>977
しない ゲストはパネルが取れるだけ

>>974>>980
どうやっても来年まではお預けか
辛いけど天井資金貯めとこ…

>>973
今のミリはほとんど限定だよね1%と新規恒常入りの0.5%
で0.5%はマジでキツイよなぁ
限定?って季節感関係ないしな

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2378-A3Ln)2019/10/28(月) 01:10:56.89ID:XIeQ7sP20
千雪最近影が薄くなってきた感はある

1000なら三峰が巨乳になる

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-0pfl)2019/10/28(月) 01:11:27.98ID:VYII9v4nd
三峰の胸の谷間にルパンダイブしたい

めがちゆも全然卑しくなかったしな

>>981
ミリは限定SSRの実装が始まってからずっとその体制だぞw
対立煽りもいい加減にしておきな

担当1人決められればこのゲームも課金ほぼ必要ないけどね
あとグレやらなければ

千雪のお家芸を色んなアイドルどころか同ユニットの甘奈までやり始めたし・・・

ゲストはオデに影響しないだけよ
育成部分はサポメンとおなじ

打ち上げ、確定枠以外金ばっか…
まあ確定が未所持のふぐ霧子だからまだ許せるが

>>990
いつからとか関係ないだろ…

そろそろいっぺん分からせておく必要があるちゆねぇ…

1000ならシャニP拉致監禁エンド

ふらここの復刻いつ?

デレは声なしでも回るのが凄いよ

1000なら限定灯織はSR

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 11分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。