Imperial SaGa(インペリアル サガ) part666

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b76-o74w [122.196.109.144])2019/10/15(火) 16:11:32.34ID:tir+IGFv0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
■公式
http://www.imperialsaga.jp/
http://imperialsaga.hangame.co.jp/
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=41048
http://dmm.www.imperialsaga.jp/
http://member.www.imperialsaga.jp/

Imperial SaGa(インペリアル サガ) part665
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1567308631/

>次スレは>>970が宣言して立ててください
>>970の反応が無い場合は指定するか>>980が立てて下さい

※重要
スレを立てるときは>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて下さい

※スレ立て失敗を防ぐ為に常にストックを3つほど作っておいてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

安らかに眠るように逝かれたようや 大往生やったな
さよならなのだ

あばよインサガ

0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab92-pIns [116.94.156.191])2019/12/26(木) 15:07:41.68ID:o8AjV+fM0
私の初ソシャゲ
開始当初から文句言いながらも楽しませてもらったよ
エンリケ ミネルバ 金獅子の順で帝を引いたが
今思えば ミネルバさん優秀だったなぁ
円舞舞改造して活躍させてよかった

ジャミおじ何してんのかね

全てが終わってしまった
もうネトゲ自体どうでも良い

みんなお疲れさまなのだ
さよならなのだ

仕込んだネタパ一覧

http://iup.2ch-library.com/i/i2035307-1577351255.jpg

ここやツイッターでの反応を見るのが楽しみだったよ THANK YOU

名簿の録画してたら懐かしい将とかいっぱい居たw
ECにもイラスト使われてるの居るけど基準が分からんな

ECもキャラ追加とかスキンチェンジ実装とかで
転生した家臣たちに再会できた感がもっと欲しいな

デスしか会ったことないなぁ

デスx5は見掛けるようになった頃はカモだったけど末期にナブラ連発するようになっててクソゲー味わわされた思い出

ベアのやつは耐えるのよベアとかいう名前で見た記憶
全員ガラハゲと全員ボストンも見たけど別の人か

0898名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/26(木) 20:24:50.14ID:2rGa4f5Z
そういう他人のネタパ見たいからECにも対人コンテンツ欲しいなあ
でも同一人物キャラで編成出来ないからネタパのバリエーション前作より減ってるしあまり面白くないかなあ?

>>896ナブラのデス5は別の人な
対人のオアシスになろうとしてたので嫌がらせなんかするはずがない

朝、インサガの画面開いたままスリープにして出掛けたから、帰っても家臣がテクテク歩いてるわw
しばらく再起動しないでおこう。

さっき、puffinでバトクエ初級クリアできた。
まだプレイできるっぽい。

>>893
おめえさんのベア4ジェラールとは何度か戦ったぜ!
フリーファイト-1でジェラールを守るように布陣したベアが4人一斉にインタラプトするのめちゃくちゃ面白かったわw
こちらはレオンパだったりしたからベアが画面上に5人並んでロマ2枚まみれで楽しかったわありがとな!

>>902
2017年から始めたけど同キャラを5人引くってのが思いのか困難で(没になった垢はこの倍以上)
ランク8〜10に放流するのが遅れてしまったけど楽しんでもらえてよかった
またいつかどこかでw

クイーン5でアリだー!したかったなあ

寝る前にインペリアルサガをやらなくてもいい喜び

色々あったけどインサガ楽しかった。
今までありがとう。

和装イリスが天帝に出来たのと、
聖剣伝説2とのコラボは嬉しかったなあ。

もうプレイできないのは本当に悲しい。
1万円位出してもいいから、
またどこかでインサガの続きをプレイしたい・・・

>>903
クイーン欲しかったよなあボスガチャとして敵をプレイヤー側で使えるようになった時に、いつかクイーンも来るだろと待ってたわ

俺のディスノミアでクイーンと七英雄とオアイーブをとなりに並べたかったなあ残念ださらばだ俺のディスノミア

早く終わって解放されたいと思ってたけど、やっぱ寂しいな。
初めて課金して、いい歳してガチャに一喜一憂したよ。
スタッフさん、スレの皆さん、お疲れ様。楽しかったよ。

とりあえずECでキャラたちのその後を見守る

最後はログインしかしなかったけど色々楽しめましたわ、ありがとう!

俺は自分の部屋へ行き2時間ねむった…
そして……目をさましてからしばらくしてインサガが死んだことを思い出し………外で泣いた…

目を覚ましたということはリベルさんみたいに
これからトラブルに巻き込まれるフラグ
泣いてる暇なんかないぞ

エラー画面だけでも見たい人へ
http://login.imperialsaga.jp/play
 

年末恒例年越し試練したい(´;ω;`)

リユニって今月の売り上げ予測23億ってやべぇな
まさかサガがここまで大ヒットするとは思わなんだ

何か始まった

23億ってパッケのゲーム1本5000円で46万本売った事になるな
それが中抜き無しで毎月だから笑い止まらんだろうな
はよガチャ規制せんか

規制しなくてもインサガは億も儲からんから安心しろ

>>916
中抜きないとか馬鹿?
決算させてるGoogleなりAppleが手数料もぎ取ってるの知らんのか?
一番スクエニに美味しいのはスクエニメンバーズだけだよ

中抜き3割だっけ確か
それはそれとして言葉が荒々しいな〜、正月なんだしまったりいこうぜ

皇帝レビュー閉鎖しちゃったね

インペリアルサガが終わる前にデータを見られなくしたから
あいつには悪感情しかない

逆恨みもいいところ
わざわざ用意してくれてたのに

何言ってんだこいつ

小さい

0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bff-DwYD [114.179.101.81])2020/01/03(金) 08:54:34.70ID:Ezhf1CwS0
あえてこっちに書くけど、新インサガのゆきだるまのイベントのストーリーも最高
べニ松さんと同時代に生まれて良かった。
こっちのインサガ、ベニ松さんのストーリーで本当に楽しませてもらった。ありがとう。

ほんとに小さくて笑ったw

うるせー
大事なのは大きさより硬さよ

インサガの過去のお知らせ、全てデータ消去してんのな
過去のイベント情報とかを懐かしむことすら許されないなんて

スクエニブリッジ>お知らせ一覧ボタン>絞り込み:インペリアルサガで全部見れるよ これじゃないならスマン
久々にアルスラーンコラボページ見てエイプリルフールページでBGM堪能してきたわ ミニゲームはさすがに出来ないな

めんどくさいけど公式ツイ垢をさかのぼるだけでも見つかるのに
逆に何を根拠に消去したと判断したんだ?

勘違いでした
現在のインペリアルサガエクリプスは絞り込みがカタカナ表記だが、
前作はImperialSaGaという表記なので見落としてた
で、消去されたと思い込んだ、という次第です

これは詫び11連

こっちのガチャシステム良かったなぁ
今の欲しいのまとまってるから絶対当たる気がしないわ

新天地に行ってもアルベルトもジャンもブレてなかった

ガチャと武器は分けるべきだと今でも思ってるよ
武器持ち一般兵が走ってても何も面白くないし
しかも☆5というだけで何の武器かもわからない

貴重なクラウン使ってガチャやって
スタートラインに並んだ星5が装備担当だった時のモヤモヤ感なw

相変わらずiPhoneのSafariでエラー出るからやる気しない

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。